1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определенные жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.
Тебя надо столкнуть с одним моим другом) На эту тему. А вообще согласна)
Цитата (FLEX)
Ну да любить могут все так что тут есть истина=)
Ау!!! Весна ещё не пришла!!!х)
Цитата (Taka_U-)
Веселие вещи на заставят задуматься...
Серьёзно?) Я бы тебе целую книжку противопоставила. Даже две. Но это уже реклама)
Цитата (FLEX)
НУ знаеш ты же знаеш таких людей что если им нада что то то они такие милые что просто пиздец а как ты попросих что-то(даже не в замен а просто помочь) а в замен слышиш -Ты кто такой.иди от сюда И после этого вот как доверять людям после этого!
Вот поэтому ты должен бескорыстно помогать людям. Только если ты этого хочешь , а если не хочешь. то не помогай и не жди от них ничего никогда. Знаешь, наверно, это моя ошибка, но я доверяю людям. Но стараюсь ничего у них не просить. В смысле о помощи. Только у друзей. Близких друзей.
Цитата (FLEX)
Бро я тебя люблю=)
=)
Цитата (Taka_U-)
«Воспитанный человек никогда не скажет: «Пошел ты на … », он скажет: «Я вижу, вы далеко пойдете»...
Вот поэтому ты должен бескорыстно помогать людям. Только если ты этого хочешь , а если не хочешь. то не помогай и не жди от них ничего никогда. Знаешь, наверно, это моя ошибка, но я доверяю людям. Но стараюсь ничего у них не просить. В смысле о помощи. Только у друзей. Близких друзей.
Ну тут понимаешь немного другое просто иногда наступают такие моменты что нада немного помочь. Знаеш я помогаю людям и вообще просто помогаю(так уж я васпитан) но в замен я нечего не прошу а вот как счас мне можно так сказать протенули руко тока два человека и все. И просто я Давно уже знал чито эти два аболтуса мои лутшие друзья но вот счас я в этом убидился=)
Finiarel,
ДА с нагами у меня проблема и мне нельзя активный спорт=(