1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Хотя знаеш я вот по себе знаю. Вот я очень добрый человек(вот так вот меня воспитали) я немогу человеку сказать гадость прямо в лицо да и за спиной не говарю про гого-небуть Всегда всем помогаю и я тут подумал а что в замен? Мою добрату только используют,как и меня Так что я станавлюсь из-зи этого плохим человекам так что неучист у меня
Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определенные жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.
А я просто Костя.Если брать игры отдаю предпочтение стратежкам и РПГ(е5сли надо время убить), ну и наверное логические, да)) К сладкому также неравнодушен, не очень люблю морепродукты=(
Константин?Оу...) Стратегии - это, пожалуй, единственные игры на ПК, к которым я сейчас могу прикоснуться) Как так? Даже кальмаров не любишь?) Ну а...что любишь?) А то я-то всё про себя рассказала, кстати.
Цитата (Finiarel)
да ладно среди людей, которые младше тебя тож адекваты есть
Это да, кто ж спорит.
Цитата (FLEX)
Хотя знаеш я вот по себе знаю. Вот я очень добрый человек(вот так вот меня воспитали) я немогу человеку сказать гадость прямо в лицо да и за спиной не говарю про гого-небуть Всегда всем помогаю и я тут подумал а что в замен? Мою добрату только используют,как и меня Так что я станавлюсь из-зи этого плохим человекам так что неучист у меня
Стоп-стоп-стоп!Погоди!Кто использует? Ты всё правильно делаешь, зачем говорить людям гадости?Ты вообще просто умничка. Только. Зачем тебе нужно что-то взамен? Точнее так. Что ты хочешь взамен от этих людей?)
Цитата (FLEX)
П,С Прости за сопли
Та ничего, мы ж с тобой бро!*нежно обняла Флекси-куна*
Стоп-стоп-стоп!Погоди!Кто использует? Ты всё правильно делаешь, зачем говорить людям гадости?Ты вообще просто умничка. Только. Зачем тебе нужно что-то взамен? Точнее так. Что ты хочешь взамен от этих людей?)
НУ знаеш ты же знаеш таких людей что если им нада что то то они такие милые что просто пиздец а как ты попросих что-то(даже не в замен а просто помочь) а в замен слышиш -Ты кто такой.иди от сюда И после этого вот как доверять людям после этого!
Цитата (Alisa)
Та ничего, мы ж с тобой бро!*нежно обняла Флекси-куна*