Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:59 | Сообщение # 1951 |
| Цитата (Аlаn) заметь, не я поднял тему задниц. Она так близка тебе? упоси меня хирузен! Чтоб твоя задница была ко мне близка - скорее конец света придет))) Цитата (Аlаn) а ты как раз капусту жрешь с чего это вдруг я капусту ем?? я похож как ты на козу?
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:02 | Сообщение # 1952 |
| Цитата (Аlаn) инет по сути тоже "реальная" жизнь не согласен абсолютно с этим. инет это иллюзия жизни, иллюзия друзей, иллюзия еще многого другого, а по факту простое убийство времени от безделья или отсутствия интересов в реальной жизни. Цитата (Аlаn) т.е. либо стать писателем, либо лит.редактором либо статьи. Так что самое то. Или вообще педагогом -_- не самые прибыльные профессии, прямо скажем. но с другой стороны, если есть талант и прорвет когда-нибудь, может напишешь что-нибудь гениальное, кто знает. а, кстати, есть одно несомненное преимущество от владения информацией и ориентирования в подобных вопросах - жесткий пикап образованных цыпочек
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:08 | Сообщение # 1953 |
| Цитата (Аlаn) Однако ты не отрицаешь, что тебе нравится тема задниц. Тебя геморой замучил опять или генба зад порвал? Цитата (Аlаn) Ты - похож на капустницу в ранней стадии - гусеницу. ну мои интересы к задницам в корне отличаются от твоих олениных))))))
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:11 | Сообщение # 1954 |
| Цитата (Аlаn) Если мне не скучно, то я живу. что-то в этом определенно есть. теряя интерес жизнь превращается в наказание. согласен Цитата (Аlаn) Лит. редактор зарабатывает в три-четыре раза выше среднего заработка по моему городу. средний заработок это сколько? около 20000-25000 тысяч?
Добавлено (26.01.2013, 23:11) --------------------------------------------- Byakko, по поводу задниц в подпись мне посмотри)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:15 | Сообщение # 1955 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Аlаn) Максимализмом занимаетесь, Гетьман? Таки ответ на его реформаторство был дан в человеколюбии перед его смертью. Я бы это назвал стремления к идеалу. Возникает лишь вопрос идеала. Что за него принять. Должна быть истина. Но вот как ее найти? И здесь возникает проблема правды. Короче дебри))) Но я плакал, когда он умер
Цитата (Аlаn) Отнюдь не слаб, я бы даже сказал, что он сильнее Болконского стал. Он изменялся и то, к чему он пришел - патриотизм и любовь к человеку. Это выше Балконского осле Аустерлица, но не будем спорить. Согласен. Возможно, когда сказал о слабости не так передал, то что хотел сказать. Но здесь опять на первый план достает вопрос ценности. Мне важнее мой народ и лишь потом человечество. Иными словами, я против глобализма и таких понятий как гражданин мира. Я верю, что каждый гражданин своей страны должен стараться для своей страны, а страны потом уже для мира. Но при этом не должно возникать вот этого противостояния страна-мир. Иначе возникает Третий Рейх или избранная нация. Это не неверный путь.
Цитата (Аlаn) Наташа в конце - как тебе она? Образ русской женщины, надеюсь не будешь соприть. что в чем-то он схож и с образом украинской матерей. Даже если взять жену Мелехова или аксинию, то есть сходства(с первой больше) - женщина - мать А вот тяжело ответвитель... ну есть такой образ, но я не обратил на него особого внимания. Для меня это как бы естественно и так должно быть
Цитата (Аlаn) Получается, что на твойвзгляд нужно поддерживать чуточку тоталитаризма(без него законы невозможно), но в большей части придерживаться либералистических устоев? Я приверженец монархизма, но я не буду бороться за измену строя этого в мире и возведения монарха. Хоть я и считаю это эффиктивнее, но здесь проблема личности возникает. Потому ладно. Я скорее за установления верхней и нижней грани. пусть будут они обширные, но вот за них выходить нельзя. Вот что будет держать
Цитата (Аlаn) Т.е. рыночная экономика тебе ближе командной, например? Тема моей диссертации именно пишется под влиянием либерализации рынка)) Но экономика не может быть в чистом виде рыночной или плановой. Это смесь, но со смещением к рынку и либерализации.
Цитата (Аlаn) Греческая литература делится на три этапа - мифы, эпос и возникновение лирика - какой из трех этапов ближе? Все-таки они очень разны и мне сложно понять, что ты имеешь ввиду. Ты трогаешь литературу,а я больше говорю о философии или политике. Но ладно в литературе тоже это конечно есть. Ну пусть будет эпос
Цитата (Аlаn) Прости, что я за старое, но разница есть. Все же разные страны. Но не так она и велика, но не суть. Тем более большая эта разница с западэнцами, нежели с восточно Украиной. Это тема отдельной лекции. Скажу просто на Востоке меньше украинский идентичности с очень многих причин. Но ладно, это действительно тема отдельного разговора.
Цитата (Аlаn) Хм, будь ты филологом, я бы сильно тебя окритиковал т.к. этот роман Бредбери обязан прочитать каждый филолог на земле. Скажем так - две дистопии, одна протекает из идеи осознания себя как части целого и полного абсурда т.е. стирания своей личности, другое - следствие невежества, политики индивидуализма и результата экономики потребления и спроса. В общем - движение Америки к своему концу(пока все совпадает, посему рассказ назван - рассказ предостережение. ставший реальностью). Очень советую прочесть. Этот роман запомнится каждому. Но я менеджер и историк), а потому больше читаю, другие вещи)) Хотя, конечно же прислушаюсь и когда возникнет время, то почитаю.
Цитата (Аlаn) Каюсь и стыжусь - я не силен на литературу Европы или пьесы, посему я даже не имел шанса не то, что читать, но и наблюдать Калигулу. Надеюсь это исправить в свободное время. Мне просто нравятся французские писатели)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:17 | Сообщение # 1956 |
| сказано сделано)))
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:18 | Сообщение # 1957 |
| в три раза больше? а требования при этом? ну там стаж и квалификация
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:19 | Сообщение # 1958 |
| Цитата (Аlаn) Ну ты первый начал об "олениных задницах" говорить, так что очевидно, что ты теперь пытаешься отмазаться, как какой-то пятилетка в садике. вообще то ты про капусту начал, так что ненадо петрович стрелки переводить Цитата (Ахотнег) Byakko, по поводу задниц в подпись мне посмотри) фуу, она у нее какая та не такая))) Цитата (Аlаn) сохранил в картинках... олень ананист
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:20 | Сообщение # 1959 |
| Цитата (Byakko) фуу, она у нее какая та не такая))) спортивная. высшая!
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:23 | Сообщение # 1960 |
| Цитата (Ахотнег) спортивная. высшая! я выбираю геймеровскую))))
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:23 | Сообщение # 1961 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| теперь Ира пропала
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:24 | Сообщение # 1962 |
| Цитата (LordVader) теперь Ира пропала она мою тему ходила удалить))))Добавлено (26.01.2013, 23:24) --------------------------------------------- LordVader, Дар Ведра ты это?)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:25 | Сообщение # 1963 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата (Byakko) она мою тему ходила удалить)))) какую?
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:25 | Сообщение # 1964 |
| LordVader, я тут просек что Рома х Ира = сладкая парочка) Что думаешь?)) Добавлено (26.01.2013, 23:25) ---------------------------------------------
ну там был опорос в кого гетя втрескался: в Иру или Зид или Алан )))))
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:26 | Сообщение # 1965 |
| Цитата (Byakko) она мою тему ходила удалить)))) Да) Бяка нарвешься)
ЗЫ: маловато девушек ты знаешь)
|
|
|
|