Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 7 - сказочная)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2013-02-04, 12:05 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:30 | Сообщение # 1936 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Аlаn) Во 1-х национализма Не вопрос, моя ошибка)
Цитата (Аlаn) Во 2-х если тебе нравятся некоторые идеалы фашизма(как я понял из нашего разговора ранее), то наверняка должен знать, что Германия при захвате стран Европы вводила там либерализм и, как результат, в этих странах напрочь разваливалась гос.система Нет, ты немного не точен. Есть десятки видов теорий либерализма. При том нужно разделять сферы в которых его используешь..ну там экономический, культурный, политический и т.д. В чистом виде его не должно быть, иначе анархия придет рано или поздно.
Цитата (Аlаn) Все воспевали индивидуальные ценности забыв о ценностях других "твоя свобода заканчивается там, где начинается моя". Если либерализм делает из людей эгоистов, когда логика осознания себя как части социума и помогает найти в нем свое применение и осознать свою уникальность, то нужен ли либерализм вообще? Сомневаюсь. Но не будем разводить полемику на этот счет. А на все это ответ прост на самом деле. Что поставит в конце за вершину ценности и соответственно как ее идеологически поддержать.
Цитата (Аlаn) Я так и знал! А теперь позволь спросить какой Болконский тебе нравится больше - в начале или к смерти? Тот, который родился под Аустерлицем
Цитата (Аlаn) И как ты относишься к Пъеру/Наташе? Пьер слаб, хоть и добр. Уважаю за доброту, но не импонирует мне. Наташа юное чудо, которым хочется наблюдать со стороны, но она изменила ему. Это слабость, которую можно извинить, но это измена
Цитата (Аlаn) Забавно - они же самые, что ни на есть противники либералистических идей, тот же Толстой наоборот требует от всех патриотизма и осознание себя частью целого - страны - "поодиночке мы слабы, но вместе..." да и вся ирония Толстого над Наполеоном(конечно местами и переборщил0. Или Достоевский прямым текстом цитирует начало Раскольникова "Он отрезал, словно ножницам, себя от всех и всего" - это и есть символ "индивидуального", которе в результате отделяет себя от всего, если оно доводится до абсурда. Да, в этом кардинальная ментальная разница между русскими и украинцами. Но все, же у нас огромная разница в понимания, что есть целое. Разница на архетипном уровне, потому я не все принимаю. Я вижу другой путь к этом целом. Греческий я бы его назвал. Ах и да, я восхищаюсь Наполеоном)))
Цитата (Аlаn) Надеюсь, что ты читал эти две книги: "Мы" Замятина и роман Рэя Дугласа Бредбери "451-н градус по фаренгейту" Что тебе ближе из этих дистопий? Я не совсем такое читаю, но знаю, какие проблемы там поднимаются. Но так как не читал, мне тяжело ответить) Ты читал пьесу Камю Калигула?
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:31 | Сообщение # 1937 |
| Ахотнег, фигню какуюто ты кинул)))
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:31 | Сообщение # 1938 |
| Byakko, месиво бицухи и чистый брутал же
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:32 | Сообщение # 1939 |
| Ахотнег, вот http://adultmanga.ru/zippy_ziggy почитай)
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:33 | Сообщение # 1940 |
| Byakko, ты мне ее кидал уже
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:34 | Сообщение # 1941 |
| Цитата (Ахотнег) Byakko, ты мне ее кидал уже гениальна)
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:36 | Сообщение # 1942 |
| Byakko, у нас походу вкусы разные. заебца что я это понял это сейчас а не когда мы друг другу уже бы насоветовали хз сколько разных тайтлов
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:43 | Сообщение # 1943 |
| Цитата (Ахотнег) Byakko, у нас походу вкусы разные. заебца что я это понял это сейчас а не когда мы друг другу уже бы насоветовали хз сколько разных тайтлов Ну почитай "король ада" "Сказка для Дьявола" - твои вкусы и мне понравилось
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:46 | Сообщение # 1944 |
| Ахотнег, Ахотня ты случаем не знаешь на кого Гетя глаз положил?))
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:51 | Сообщение # 1945 |
| Аlаn, то, что вы сейчас обсуждаете может быть, каким-то образом, использовано в жизни, на практике и принести какую-ту пользу?
Добавлено (26.01.2013, 22:51) --------------------------------------------- Byakko, этот старый изврат западает на 17-18 летних чик. я хз даже кто там у него на уме
Сообщение отредактировал Ахотнег - Суббота, 2013-01-26, 22:51 |
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:51 | Сообщение # 1946 |
| Цитата (Ахотнег) Аlаn, то, что вы сейчас обсуждаете может, каким-то образом, использовано в жизни, на практике и принести какую-ту пользу? олень просто занимается болтологией. Ахот вернись в асюДобавлено (26.01.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) Byakko, этот старый изврат западает на 17-18 летних чик. я хз даже кто там у него на уме надо создать тему опрос, как думаешь?)
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:52 | Сообщение # 1947 |
| Цитата (Byakko) тему опрос и варианты опроса уже есть? я в нее и не заходил. в лом в асю залезать =\ надоела уже
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:54 | Сообщение # 1948 |
|  Добавлено (26.01.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) А шмЭль капустница, ага олень у тя капуста в заднице застряла?))) что то ты о ней все время))) Цитата (Ахотнег) и варианты опроса уже есть? я в нее и не заходил. в лом в асю залезать =\ надоела уже а ну запрыгни туда)))Добавлено (26.01.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Byakko) и варианты опроса уже есть? хмм.. варианты. Накалякаем )))
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:55 | Сообщение # 1949 |
| Цитата (Аlаn) мне в предметах филологии и реферате а ну ясно тогда в жизни это все пригодится где-нибудь реальной как думаешь? просто, в свое время, когда я учился в универе и была философия, мы с ребятами тоже обсуждали очень много всего. теперь просто понимаешь, что то реально может пригодиться только если ты станешь преподавателем филологии или будешь зарабатывать написанием всевозможных статей в журналах. на практике от этого всего толку ноль.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:55 | Сообщение # 1950 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| О чем болтаете?
|
|