Ну а ты кто такой чтобы осуждать кого-либо? Да и пруфов на то что я продолжил такое дело(после того как осознал ошибку) у тебя нету на меня. Будешь и дальше гонять пургу про меня или в конец уже поумнеешь? Да и сам ты не святой, чтобы судить кто плохой, а кто молодец.
Сообщение отредактировал Reincarnation - Четверг, 2013-01-10, 13:09
Ну а ты кто такой чтобы осуждать кого-либо? Да и пруфов на то что я продолжил такое дело(после того как осознал ошибку) у тебя нету на меня. Будешь и дальше гонять пургу про остальных или в конец уже поумнеешь? Да и сам ты не святой, чтобы судить кто плохой, а кто молодец.
что дальше накалякаешь? мне уже отвечать или ещё раз изменишь?
т.е. ты понимаешь, что осуждать я имею право, всё равно что мнение, о какой либо вещи, но я не судья и приговор никому не выношу, чуешь разницу? а теперь вернёмся к вопросу
Цитата (Reincarnation)
Ну а ты кто такой чтобы осуждать кого-либо?
докумекал?
Цитата (Reincarnation)
Да и пруфов на то что я продолжил такое дело(после того как осознал ошибку) у тебя нету на меня. Будешь и дальше гонять пургу про остальных или в конец уже поумнеешь?
т.е. ты себя под остальными прячешь? или сам пытаешься за толпой спрятаться?
т.е. ты себя под остальными прячешь? или сам пытаешься за толпой спрятаться?
Имелось ввиду что ты не только меня осуждаешь, но и других(вроде клана ACF). Ну не суть, вот у тебя есть доказательство на то что я продолжаю "доносить и т.д." и отмазываюсь от правды? А по теме - сильный каге, возможно и выше.
Ну не суть, вот у тебя есть доказательство на то что я продолжаю "доносить и т.д." и отмазываюсь от правды?
твой лютый батхерт и то, что ты сам себе противоречишь, но если тебе принципиально готов везде ставить приставку -бывший
Цитата (Reincarnation)
но и других(вроде клана ACF).
а при чём тут нубоклан, в плане задротства я им не соперник, и не высчитываю силу удара по по тому с гору она или с город, а всё остальное стёб чистой воды, только самые упоротые этого не всекают или тупые вроде тебя
ну и подвинул он его дальше че? ниче не смог сделать уставший упал на колени и ждал минато чтоб он всех спас. если он киюби не мог одолеть то как он одолеет хашираму и мадару?
Добавлено (10.01.2013, 20:24) --------------------------------------------- кстати он тогда был ещё молод
ну и подвинул он его дальше че? ниче не смог сделать уставший упал на колени и ждал минато чтоб он всех спас. если он киюби не мог одолеть то как он одолеет хашираму и мадару?
ты понимаешь что он его шестом без техник пинал как хотел? или скажешь что техник сильнее шеста у него нет?