Насколько же силен молодой Хирузен?
|
|
|
|
)_Nico_Robin_( | Дата: Среда, 2013-01-09, 19:04 | Сообщение # 181 |
 Генин
Награды: 10
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-09-25
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Нет,просто размах и эпичность нарастали постепенно,и показав что Хирузен сильнее Хаширамы и Тобирамы в ЭТ,он показан нам что Хирузен по уровню Топ-2
tot Edo tensei vobwe bil slabim xashirama I tobimaru orich vobwe ne umel polzovatsya et tak kak ti videl kakie tehniki ispolzoval madara pri pomowi mukton v Bitve protiv 5 Kate vid eto tehniki hawirami odin lesnoi drakon chego stoit!! hawirama silnee hiruzena fakt mangi kogda madaru voskresil kabuto, Dan skazal chto madaru mojet odolet toka hawirama poetomu nado odolet togo kto prizval
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-01-09, 19:06 | Сообщение # 182 |
АНБУ
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| Солнцеликий, да ладно, мы то понимаем, что твой задок всё же припекло, о того что твоя имхота не прокатила, акацуки всё так же нагибают шичей, вот тебе Ген и кажется адекватнее, а с Че ты удачно решил спеться, большего неудачника найти сложно
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-09, 19:09 | Сообщение # 183 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата ()_Nico_Robin_() tot Edo tensei vobwe bil slabim xashirama I tobimaru orich vobwe ne umel polzovatsya et tak kak ti videl kakie tehniki ispolzoval madara pri pomowi mukton v Bitve protiv 5 Kate vid eto tehniki hawirami odin lesnoi drakon chego stoit!! hawirama silnee hiruzena fakt mangi kogda madaru voskresil kabuto, Dan skazal chto madaru mojet odolet toka hawirama poetomu nado odolet togo kto prizval Ты извини,я не стал с переводом заморачиваться,но если ты не неадекватный учихадрочер,я тебе поведаю о таком факторе как разница между первым и вторым сезоном. Ты внимательно перечитай\пересмотри,и поймешь насколько первый сезон менее масштабный,и насколько тот бой смотрится эпичным на общем фоне,ок? Добавлено (09.01.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (Riva) а с Че ты удачно решил спеться, большего неудачника найти сложно У тебя батрудинов пацанчик,ты полную телегу кирпичей уже высрал
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-01-09, 19:14 | Сообщение # 184 |
АНБУ
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) У тебя батрудинов пацанчик,ты полную телегу кирпичей уже высрал а как же, на любой пост, это ж самое разумное пролепетать про батхерт, хотя, как грится у кого, что...тот и о том
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-09, 19:23 | Сообщение # 185 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата (Riva) а как же, на любой пост, это ж самое разумное пролепетать про батхерт, хотя, как грится у кого, что...тот и о том Да я хз у кого там что агриться,ты мне даром не сдался
|
|
|
|
Riva | Дата: Среда, 2013-01-09, 19:29 | Сообщение # 186 |
АНБУ
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да я хз у кого там что агриться,ты мне даром не сдался сам себе же врёшь, коль не сдался бы, то и не обращал бы внимания, но Че такой Че, кому ты что пытаешься доказать?
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Среда, 2013-01-09, 19:41 | Сообщение # 187 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2012-10-04
| Какашы не ровня Хирузену и камуи он использует только 2 раза максимум!
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Среда, 2013-01-09, 19:46 | Сообщение # 188 |
 Специальный Джоуннин
| сколько хейтеров. по теме: шиноби топ 2, сильнейший хокаге и уровень нагибателя кьюби палкой без каста техник
|
|
|
|
)_Nico_Robin_( | Дата: Четверг, 2013-01-10, 09:12 | Сообщение # 189 |
 Генин
Награды: 10
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-09-25
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ты извини,я не стал с переводом заморачиваться,но если ты не неадекватный учихадрочер,я тебе поведаю о таком факторе как разница между первым и вторым сезоном. Ты внимательно перечитай\пересмотри,и поймешь насколько первый сезон менее масштабный,и насколько тот бой смотрится эпичным на общем фоне,ок?
причем тут вобще учиха? вот и пересмотрел там вобще знаешь че сказал орыч? он сказал буть ты молод может ты и смогбы одолеть меня. вывод уровень хирузена на уровне орыча. и вобще в том битве хаширама и тобимару использовали только пару техник а если бы он призвал бы лесного дракона или ядовитых деревья и че хирузен зделал бы? факт манги в том что хаширама сильнейший шиноби если ты ярый фанат хирузена ничем не могу помочь.Добавлено (10.01.2013, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата (Madarafan) сколько хейтеров. по теме: шиноби топ 2, сильнейший хокаге и уровень нагибателя кьюби палкой без каста техник
и где это было? он ничего заделать не мог тока задержать пока придет минато
|
|
|
|
Дон_Итачи | Дата: Четверг, 2013-01-10, 09:23 | Сообщение # 190 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Riva) ты меня ещё и учить вздумал? стукачок, наплёл про один раз, а написано чётко "за злоупотребление" Он и сейчас стучит же. Думаешь, кто-то другой сообщает модирам про мои Дон_акки, которые называют его дебилом?)
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-01-10, 09:48 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Дон_Итачи, Пиши еще. Я уже давно не ведусь на унылую провокацию(типа ты идиот), так что меня этим сильно не заденешь.
|
|
|
|
Дон_Итачи | Дата: Четверг, 2013-01-10, 09:51 | Сообщение # 192 |
 Генин
| Цитата (Reincarnation) Пиши еще. Мне что делать нечего обращать внимания на всяких дурачков?Цитата (Reincarnation) Я уже давно не ведусь на унылую провокацию(типа ты идиот), так что меня этим сильно не заденешь. Потому ты обратился ко мне?)
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Четверг, 2013-01-10, 09:55 | Сообщение # 193 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Дон_Итачи, Ну и где ты увидел что я сагрился? А так сильный каге, мб выше.
|
|
|
|
Дон_Итачи | Дата: Четверг, 2013-01-10, 10:24 | Сообщение # 194 |
 Генин
| Reincarnation, я писал не тебе, но ты обратился ко мне увидев то, что речь идёт о тебе. Человек, которому было бы реально пофиг проигнорировал бы, а не оправдывался перед тем, кто его обвиняет в чём-либо.
|
|
|
|
Riva | Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:40 | Сообщение # 195 |
АНБУ
| Цитата (Дон_Итачи) Reincarnation, я писал не тебе, но ты обратился ко мне увидев то, что речь идёт о тебе. Человек, которому было бы реально пофиг проигнорировал бы, а не оправдывался перед тем, кто его обвиняет в чём-либо. Правда глаза режет, вот он и не сдержался
ну а по теме... да хрен с ней с темой
|
|
|
|