Сильнейший в Эспаде
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-01-18, 15:22 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (PaRaDoXx) 1. Айзен говорил что простые души не могут превратиться в Арранкаров. Из за недостатка духовных сил. А их тело просто разрушалось и становилось пустым. 2. Но капитаны и лейты были подходящего уровня для начальных арракар, но без Хоги они всеравно привращялись в монстров, хотя и человекоподобных. 3. Ичиго же обладая огромной скрытой духовной силой, и без Хоги смог это сделать. 4. Внутренняя силы Ичиго была достаточная что бы чуствовать рейацу Айзена 3 уровня, и кстати ведь в манге говорилочь что тот кто очень силен в духовной силой хорошу чуствует другую рейацу даже без умения, ибо идет отсев шумной реайцу твоей силой. (Про шумы это первая глава, про силу и чуства это Зараки(навыков в это почти ноль, Но из за силы он может найти противника и оценить его силу)) 5. Арранкары которых делал Айзен из пустых шли по другому пути, по пути набора рейш и соответственно плотности, а затем ломания маски что увеличивало их рейацу. Именно по этому пустые из больших гиллианов становятся маленькими вастами, набирая плотность. 6. так как маска произола из их сердца, то когда пустые стали бы полноценными арранкарами скорее всего они бы вернули маску в сердце и стали бы полноценными синигами и пустыми. отличное дополнение Цитата (PaRaDoXx) так как маска произола из их сердца, то когда пустые стали бы полноценными арранкарами скорее всего они бы вернули маску в сердце и стали бы полноценными синигами и пустыми. по моему именно это есть Хич немного другими доработками,Айзен хотел наверно именно таких сделать многих а сам бы стал их богом то есть если король создал шинигамов он бы создал что то еще круче (этим он совершает создание-созидание) что и есть сила и качество ,главный характерный показатель бога ..а потом своей силой бы убил короля и этим бы сталь богом при чем сильнее прежнего
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-01-18, 15:23 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-01-18, 15:26 | Сообщение # 182 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (AsStalin13) отличное дополнение Цитата (AsStalin13) по моему именно это есть Хич немного другими доработками,Айзен хотел наверно именно таких сделать многих а сам бы стал их богом то есть если король создал шинигамов он бы создал что то еще круче (этим он совершает создание-созидание) что и есть сила и качество ,главный характерный показатель бога ..а потом своей силой бы убил короля и этим бы сталь богом при чем сильнее прежнего А вот квинси хотят все уничтожить. По сути слово Квинси это Монахи Разрушения.))
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-01-18, 15:26 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-01-18, 15:29 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) А вот квинси хотят все уничтожить. По сути слово Квинси это Монахи Разрушения.)) ну да что то в этом роде ,квинси это типа радикальная сила ,мне только не нравится, что кубо ангелов вывел тут как радикалов а то что квинси ангелы это очевидно тем более их главный имеет имя бога
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-01-18, 15:30 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-01-18, 15:33 | Сообщение # 184 |
 TOP SECRET
| Цитата (AsStalin13) ну да что то в этом роде ,квинси это типа радикальная сила ,мне только не нравится, что кубо ангелов вывел тут как радикалов а то что квинси ангелы это очевидно тем более их главный имеет имя бога Помнишь была глава где похожий на Айзена тип говорил про баланс. Так вот, там же было сказано что каждый из них борится за свое, что нет такого как плохое и хорошее раздельно, каждый борется за что то свое. Это же все философия. Тем Блич как по мне и отличается от других манг, что это склад философии, а не только битв.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-01-18, 15:38 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) Помнишь была глава где похожий на Айзена тип говорил про баланс. Так вот, там же было сказано что каждый из них борится за свое, что нет такого как плохое и хорошее раздельно, каждый борется за что то свое. Это же все философия. Тем Блич как по мне и отличается от других манг, что это склад философии, а не только битв это конечно я немного о другом не о том что внутри а том что внешне получается , типа ангелы плохие а из соперники (называй их как хочешь ) хорошие ,а блич то маленькие тоже читают вот и получается тупое влияние на детей (колт например у нас маленький такое плохо на него подействует ))) многие же книг не читают только по манге и в итоге получается что для него ангелы плохие демоны хорошие а это мне нравится ,для тебя и для меня манга досуг и приятное время провождение а для многих это серьезно (как допустим должен быть достоевский)
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-01-18, 15:39 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-01-18, 15:45 | Сообщение # 186 |
 TOP SECRET
| Цитата (AsStalin13) это конечно я немного о другом не о том что внутри а том что внешне получается , типа ангелы плохие а из соперники (называй их как хочешь ) хорошие ,а блич то маленькие тоже читают вот и получается тупое влияние на детей Цитата (AsStalin13) многие же книг не читают только по манге и в итоге получается что для него ангелы плохие демоны хорошие а это мне нравится ,для тебя и для меня манга досуг и приятное время провождение а для многих это серьезно (как допустим достоевский) 1. Зато как раз Блич много кто из маленьких и не читает, так как просто видят обычные для манг битвы, и перестает особо интересовать. 2. Про квинси, могу сказать что Кубо хотел выделить этим их высокомерность, слова Опье да и других риттеров намекают, тот же Урю так не выглядил, а сила которую он использовал это сила Исиды Сокена, От которой риттеры и отказались, да они же чистые фашисты. Хотя тот же Маюри в Бличе по мне самое великое зло, могу объяснить почему мне так кажется.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-01-18, 15:50 |
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Пятница, 2013-01-18, 15:50 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Как будет классно если окажется что квинси лишь хотели покарать злых шининами, типо инквизиция в хлорке, а Айзен был лишь борец за справедливость
Сообщение отредактировал Великий_разоблачитель - Пятница, 2013-01-18, 15:51 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-01-18, 15:53 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) 1. Зато как раз Блич много кто из маленьких и не читает, так как просто видят обычные для манг битвы, и перестает особо интересовать. ну я всех читателей не знаю но в любом случае это не хорошо Цитата (PaRaDoXx) 2. Про квинси, могу сказать что Кубо хотел выделить этим их высокомерность, слова Опье да и других риттеров намекают, тот же Урю так не выглядил, а сила которую он использовал это сила Исиды Сокена, От которой риттеры и отказались, да они же чистые фашисты. ну да типа так и получается исиды скромны как бы но он(кубо) качество демонов приписал к ангелам , шинигами то (не все конечно) то скромны в этом плане ..кстати нормалного добра в бличе и нет, как и в том же берсерке и во многих других мангах,этим мангаки как бы делают манги более реальными для понятия и так интереснее читать,но все же нужно как то выделить и часто в манге за добро выдают то что не совсем добро ...допустим в наруто да ГГ у нас явно добряк, но с демонической силой, (задобрить демона по мне нельзя демон есть демон вот что реально) и если уж хочешь сделать, что то правда реалистичной, то лучше показать именно это. к тому же сенен ведь правда для 15-18 летних пишется, так что на такие вещи внимание обращать надо ,я лично в своей жизни насматрелься многих трагедий, именно из за того что некоторые авторы (не манги) но те которые для детей писали ..делали это безответственно или с намерением из за чего мозги ребят шли к черту.(у меня есть сын и не могу уже не думать о таких вещах но и в будущем не хочу ему запрещать читать то или иное) Цитата (PaRaDoXx) Хотя тот же Маюри в Бличе по мне самое великое зло, могу объяснить почему мне так кажется. а вот это интересно но напиши это в теме про маюри (что бы флуд не получился)
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-01-18, 15:56 |
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2013-01-18, 16:02 | Сообщение # 189 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (AsStalin13) колт например у нас маленький такое плохо на него подействует лол улькиорра стабильно,пока
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-01-18, 16:03 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата (Gemini) улькиорра стабильно,пока согласен
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Пятница, 2013-01-18, 16:08 | Сообщение # 191 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16
| Сейчас: 1.Старк 2.Барыга 3.Улька 4.Ямми 5.Хали Потенциально: 1.Гримджо Джагерджак 2.Тиа Халибель 3.Ямми 4.Старк 5.Барыга 6.Улька
|
|
|
|
Slanch | Дата: Пятница, 2013-01-18, 16:11 | Сообщение # 192 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-02-01
| Уля или Бараган
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-01-18, 16:16 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| Цитата (-Ulquiorra-) 1.Старк 2.Барыга 3.Улька как те двое будут его в сегунде брать ?Добавлено (18.01.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (Великий_разоблачитель) Как будет классно если окажется что квинси лишь хотели покарать злых шининами, типо инквизиция в хлорке, а Айзен был лишь борец за справедливость шикарный вариант ,ты заметил что часто у нас одинаковое мнение ? )))
|
|
|
|
Lord_Odin | Дата: Пятница, 2013-01-18, 16:28 | Сообщение # 194 |
 Генин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-28
| 1)Барыга 2)Улька в сегунде/Старк
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Пятница, 2013-01-18, 16:46 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Цитата шикарный вариант ,ты заметил что часто у нас одинаковое мнение ? ))) Опять совпадение мозговых волн? Цитата улькиорра стабильно,пока Гриммджоу за 10 секунд.
|
|
|
|