Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сильнейший в Эспаде
Кто же на самом деле сильнейший в Эспаде?
1. 1. Старрк [ 54 ] [32.93%]
2. 2. Барраган [ 31 ] [18.90%]
3. 3. Улькиорра [ 71 ] [43.29%]
4. 4. Ямми [ 8 ] [4.88%]
Всего ответов: 164
IGryanulGromДата: Четверг, 2013-01-17, 20:49 | Сообщение # 166
Генин

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14

1 Улькиора/Старк. На вопрос как они одолеют барагана ведь он Имба читерскими скилами. То здесь очень просто для этого у старка есть серо, а у улькиоры Lanza del relámpago. Серо- сжатая духовная сила поэтому старение ей не проблема. Lanza del relámpago - так же состоит из сжатой духовной силы. НА вопрос как они одолеют ями. Ями слабак( это моё личное мнение) Его нужно просто вынести в 1 минуты сражения. Пока он не подрастет. Старк и Улькиора для этого обладают хорошими абилками.
2. Бараган. ( Ну тут все понятно)
3. Ямми (аля Халк, чем злее тем сильнее,Халибель он выносит спокойно так как Халибель попросту не сможет его быстро убить)
4. Халибель/Гримджоу ( На момент манги)
5. Нойтора/Гримджоу( На момент аниме)

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Четверг, 2013-01-17, 21:03 | Сообщение # 167
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Если исключить рояль Улькиорры, то я считаю что Барагган и Ямми. B)

Подпись скрыта

chaosДата: Четверг, 2013-01-17, 21:03 | Сообщение # 168
Генин

Награды: 2
Страна: Ирак
Дата регистрации: 2012-07-22

Барраган же.

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-01-18, 13:50 | Сообщение # 169
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата (PaRaDoXx)
Если исключить рояль Улькиорры, то я считаю что Барагган и Ямми.

сегунда рояль по твоему ? или же релампаго (кстати имбой эту технику для меня лично сделал ты)
по теме
1.Уллька в сегунде
2.Барраган/Старк
3.Ямми
4.Хали
5.Ной
хотя сейчас Гримм должен быть минимум уровня старка

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-01-18, 13:55 | Сообщение # 170
TOP SECRET

Цитата (AsStalin13)
сегунда рояль по твоему ?

Цитата (AsStalin13)
или же релампаго

По моему мнению да, я бы мог объяснить, но ты либо с этим впрямую не будешь соглашаться, ибо затопчят хейторы(А для тебя я сомневаюсь что персонаж как Улькиорра важен), либо ты просто сам не захочешь это воспринимать.))
Цитата (AsStalin13)
(кстати имбой эту технику для меня лично сделал ты)

Я тебе ни чего ни навязываю.(Это очень не хорошее дело)

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-01-18, 13:58 | Сообщение # 171
Член Акацуки

Цитата (PaRaDoXx)
Я тебе ни чего ни навязываю.(Это очень не хорошее дело)

я это в хорошем смысле ,я не обрашаль внимание на полную суть и силу этой техники пока ты тему с мегатонами не сделал
Цитата (PaRaDoXx)
А для тебя я сомневаюсь что персонаж как Улькиорра важен

тут согласен но в этом случае твое мнение мне интересно
если не трудно обьясни

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-01-18, 14:27 | Сообщение # 172
TOP SECRET

Цитата (AsStalin13)
если не трудно обьясни

1. Физическая сила. Физическая силы Улькиорры увеличилась настолько, что он швырял ичиго в маске с банкаем через несколько башен, хотя сам Ичиго мог блочить и без маски удары Ямми чуть ли не без меча, спокойно переносил его балу которая была уже как очень хорошее серо.
2. Скорость. скорость Улькиорры в этом режиме возросла настолько что Ичиго даже не увидел как он успел с маневрировать и перемиститься с боку от него, И понял только когда его уже швырнули. Хотя сам Ичиго с помощью банкая имел такую скорость что Бьякуя не успевал следить за ним, а у Бьякуя скорость как у Кио, сумел отбить минимум миллионы лепистков, и это было только первое использование своего банкая. + Ичиго без маски хотя как то, хоть маленько, но успевал уследить за банкаем Гина, у которого самая высокая скорость, и причем без маски.
3. Рейацу. Рейацу Улькиорры в этом режиме возросла до такого что Исшида Урю, который сражался с Маюри(а у него рейацу по буку 100), также чуствовал рейацу Нелл, Также мог чуствовать рейацу Ннойторы и Зараки, а также самого Ичиго, сказал что он был удивлен не только силой, не только обьемом, а еще и плотностью, что ему казалось что разлился океан.
4. Серо Оскурас. Серо Оскурас Улькиорры еще при первом высвобождении хватило что бы испарить добрый кусочек купола Лас Ночес, что уже говорить о втором(ибо сила серо возрастает при высвобождениии), я не спорю что Серо Старка в релизе в несколько раз сильнее чем у Улькиорры также в первом. но во втором релизе, серо Улькиорры увеличилось по размером с размера обычного серо, до размера серо Метралетты Старка, но все также оставалось черным.
5. Также Улькиорра безприпятственно сумел пробить с его помощью Ичиго в банкайном покрове, но я не помню что бы выстрел Старка в упор сильно ранил Кио.
6. Мощность ЛанзоДелаРелампаго была такой что разнисла бы всю местность внутри купола Лас Ноче в хдам, там бы все взлитело на огромную высоту судя по взрыву.
7. Если тебе известно, то рейацу это конкретно энегия, а не метофизическая константа, что мол у меня рейацу больше, то ты меня не ударишь, ибо это объяснялось много раз, там все зависит от обьемов энергии которую ты пошлешь что бы уменьшить силу удара противника.

B)
Это конечно не все, но так просто что бы было понятно разложить на словах не получается.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-01-18, 14:36 | Сообщение # 173
Член Акацуки

Цитата (PaRaDoXx)
1. Физическая сила. Физическая силы Улькиорры увеличилась настолько, что он швырял ичиго в маске с банкаем через несколько башен, хотя сам Ичиго мог блочить и без маски удары Ямми чуть ли не без меча, спокойно переносил его балу которая была уже как очень хорошее серо.
2. Скорость. скорость Улькиорры в этом режиме возросла настолько что Ичиго даже не увидел как он успел с маневрировать и перемиститься с боку от него, И понял только когда его уже швырнули. Хотя сам Ичиго с помощью банкая имел такую скорость что Бьякуя не успевал следить за ним, а у Бьякуя скорость как у Кио, сумел отбить минимум миллионы лепистков, и это было только первое использование своего банкая. + Ичиго без маски хотя как то, хоть маленько, но успевал уследить за банкаем Гина, у которого самая высокая скорость, и причем без маски.
3. Рейацу. Рейацу Улькиорры в этом режиме возросла до такого что Исшида Урю, который сражался с Маюри(а у него рейацу по буку 100), также чуствовал рейацу Нелл, Также мог чуствовать рейацу Ннойторы и Зараки, а также самого Ичиго, сказал что он был удивлен не только силой, не только обьемом, а еще и плотностью, что ему казалось что разлился океан.
4. Серо Оскурас. Серо Оскурас Улькиорры еще при первом высвобождении хватило что бы испарить добрый кусочек купола Лас Ночес, что уже говорить о втором(ибо сила серо возрастает при высвобождениии), я не спорю что Серо Старка в релизе в несколько раз сильнее чем у Улькиорры также в первом. но во втором релизе, серо Улькиорры увеличилось по размером с размера обычного серо, до размера серо Метралетты Старка, но все также оставалось черным.
5. Также Улькиорра безприпятственно сумел пробить с его помощью Ичиго в банкайном покрове, но я не помню что бы выстрел Старка в упор сильно ранил Кио.
6. Мощность ЛанзоДелаРелампаго была такой что разнисла бы всю местность внутри купола Лас Ноче в хдам, там бы все взлитело на огромную высоту судя по взрыву.
7. Если тебе известно, то рейацу это конкретно энегия, а не метофизическая константа, что мол у меня рейацу больше, то ты меня не ударишь, ибо это объяснялось много раз, там все зависит от обьемов энергии которую ты пошлешь что бы уменьшить силу удара противника.

Это конечно не все, но так просто что бы было понятно разложить на словах не получается.

еще раз убедился что я прав когда улльку в топах ставлю почти всегда в десятке и правильно считаю что в сегунде его одолеют только совсем уж имбы (если он сразу с него начнет)
на счет рояля тут с какой стороны посмотреть ,рояль наверно усматривается в том плане что у четвертого эспады такая сила которая автоматом делает его выше остальных ..и не только эспадовце по мне не один кеп кроме ямы с ним не справится (рас для него понадобился польный хич ) который по мне чуть сильнее даже ямамоты. так что да это рояль ибо уллька с самого начала не был поставлен как кто то очень сильный ,если бы он был бы изначально номер один или 0 эспады то такая сила не была бы роялью
к тому же уллька не двигатель сюжета с самого начала он только на отдельную арку идет (локал босс)
так что да это рояль но все равно это его сила
для меня лично рояль имеет другое понятие ,для меня рояль это Хогиоку или ФГТ остальное может чит но не рояль ...таким же успехом роялем можно назвать скорость юруйчи ибо автор сразу опредил ее как самой быстрой так что остальные сосите ..(не считая киринджи) рояль также реираку кена и так далее ..

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-01-18, 14:37

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-01-18, 14:44 | Сообщение # 174
TOP SECRET

Цитата (AsStalin13)
и не только эспадовце по мне не один кеп кроме ямы с ним не справится (рас для него понадобился польный хич ) который по мне чуть сильнее даже ямамоты. так что да это рояль

Ну у меня мнение по разнице в сили намного больше. И причины тому есть. Ведь если даже высчитывать силу Ямы, на максимуме. то это огненная крепость в секуду, да, это намного большей уровень силу чем у других кепов, но это не сравнится с атомным взрывом в секунду. Жду ответ))
P.S. именно по этому я считаю роялем, Ибо несоразмерность силы между эспады без формы, и в 1 форме, и между в 1 форме и 2, уж очень огромна, как между Ямми обычным и в релизе. Кубо как по мне очень много где слишком загнул по сюжету с силой атак. Это как какой нибудь спецагент, но у него вдруг появляется из неоткуда ядерный чемоданчик, слишком резкие подъемы.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-01-18, 14:45

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-01-18, 14:50 | Сообщение # 175
Член Акацуки

Цитата (PaRaDoXx)
Ну у меня мнение по разнице в сили намного больше. И причины тому есть. Ведь если даже высчитывать силу Ямы, на максимуме. то это огненная крепость в секуду, да, это намного большей уровень силу чем у других кепов, но это не сравнится с атомным взрывом в секунду. Жду ответ

я просто не люблю очень далеко загадывать ,хоть и часто оказываюсь прав
на счет Хича и ямамоты у меня такое мнение ,яма никогда не сможет победить рогатого Хича,это пр любом раскладе но и Хичу победа не будет доваться легко и этим растет проценты ямы 57/43 где то так в пользу Хича но шансы при этом ямы на победу 0,1 процент а у Хича 99,9
Цитата (PaRaDoXx)
Ибо несоразмерность силы в между эспады без формы, и в 1 форме, и между в 1 форме и 2, уж очень огромна, как между Ямми обычным и в релизе. Кубо как по мне очень много где слишком загнул по сюжету с силой атак. Это как какой нибудь спецагент, но у него вдруг появляется из неоткуда ядерный чемоданчик, слишком резкие подъемы.

да в этом плане согласен (возможно он хотел показать Хичиго ) это наверно как то важно в плане сюжета а показывать хича на улльку в первом релизе было бы глупо вот и дал он улльке сегунду и думаю слова улльки что и Айзен не видел этого очень важны этим по мне кубо намекнул кто в эспаде самый сильный и показал что у ичиго внутри есть такое которое берет того кто за гранью сил эспады

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-01-18, 14:51

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-01-18, 15:00 | Сообщение # 176
TOP SECRET

Цитата (AsStalin13)
я просто не люблю очень далеко загадывать ,хоть и часто оказываюсь прав
на счет Хича и ямамоты у меня такое мнение ,яма никогда не сможет победить рогатого Хича,это пр любом раскладе но и Хичу победа не будет доваться легко и этим растет проценты ямы 57/43 где то так в пользу Хича но шансы при этом ямы на победу 0,1 процент а у Хича 99,9

Ну то что Яма ему не сольется так легко согласен, Яма всетаки не простой тип, может быть у него есть что то имбовое в запасе, то же ЭннетДжигоку, но на это нужно время, но то что Хич дико силен да, я таки думаю Хич это и есть что Айзен и хотел, 3 приближение к тому уровню силы о котором он говорил, После обычных арранкар и ульки . Ведь в главе ада Шурен говорил что им нужна сила такого уровня что бы сбежать.

Добавлено (18.01.2013, 14:57)
---------------------------------------------

Цитата (AsStalin13)
да в этом плане согласен (возможно он хотел показать Хичиго ) это наверно как то важно в плане сюжета а показывать хича на улльку в первом релизе было бы глупо вот и дал он улльке сегунду и думаю слова улльки что и Айзен не видел этого очень важны этим по мне кубо намекнул кто в эспаде самый сильный и показал что у ичиго внутри есть такое которое берет того кто за гранью сил эспады

Согласен с дополнением.

Добавлено (18.01.2013, 15:00)
---------------------------------------------

Цитата (PaRaDoXx)
Ведь в главе ада Шурен говорил что им нужна сила такого уровня что бы сбежать.

Хотел бы еще дополнить что скорее всего КорольДуш и не расчитывал что появятся такие как Ичиго или Айзен, кстати именно по этому скорее всего король и тащится от Ичиго, что он не перестает его удивлять, по любому это кажется хитрая игра между Айзеном и Урахарой, Айзен же даже не хотел убивать ибо мог, мол кто кого переиграет.))

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-01-18, 15:07 | Сообщение # 177
Член Акацуки

Цитата (PaRaDoXx)
Согласен с дополнением.

:p
Цитата (PaRaDoXx)
, но на это нужно время, но то что Хич дико силен да, я таки думаю Хич это и есть что Айзен и хотел,

смотри
есть вариант что Хич это просто мега Вастер но тут мешают два момента ..первое то что по логике арранкар выше вастера и второе и что по важней Хич все же часть Ичиго и без него он бы не был таким
по мне Хич это тоже арранкар но в обратном порядке ,то есть если остальные это пустой+шинигами
то хич это Шинигами+пустой то есть арранкар скажем так очеловеченый или ошинигамевший пустой
а хич на оборот ..в принципе это и есть ваизард но в отличий от них изначальный пустой а не шинигами (тут шинигами надел маску а не разбил ее как аранкар )все же ваизард получается)) но немного другого плана или же полный и совершенный вариант ваизарда + это ичиго (не в том плане что ГГ) а внутренние силы намного больше (реиацу и реираку) ...как то запутанно конечно но думаю суть понятен

Подпись скрыта

Andrews96Дата: Пятница, 2013-01-18, 15:17 | Сообщение # 178
Преступник уровня S

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03

Старк или Улькиорра - трудно сравнивать их силу.
Хотя если Сегунда Етапа - банкай для Арранкаров то Улька должен быть сильнее

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-01-18, 15:18 | Сообщение # 179
Член Акацуки

Цитата (Andrews96)
Хотя если Сегунда Етапа - банкай для Арранкаров то Улька должен быть сильнее

банкай для арранкаров это рессурексион и тамошние скиллы (если сравнивать по силам)
а сегунда это уже что то еще круче

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-01-18, 15:19

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-01-18, 15:19 | Сообщение # 180
TOP SECRET

Цитата (AsStalin13)
смотри
есть вариант что Хич это просто мега Вастер но тут мешают два момента ..первое то что по логике арранкар выше вастера и второе и что по важней Хич все же часть Ичиго и без него он бы не был таким
по мне Хич это тоже арранкар но в обратном порядке ,то есть если остальные это пустой+шинигами
то хич это Шинигами+пустой то есть арранкар скажем так очеловеченый или ошинигамевший пустой
а хич на оборот ..в принципе это и есть ваизард но в отличий от них изначальный пустой а не шинигами (тут шинигами надел маску а не разбил ее как аранкар )все же ваизард получается)) но немного другого плана или же полный и совершенный вариант ваизарда + это ичиго (не в том плане что ГГ) а внутренние силы намного больше (реиацу и реираку) ...как то запутанно конечно но думаю суть понятен

Хотел бы дополнить.
1. Айзен говорил что простые души не могут превратиться в Арранкаров. Из за недостатка духовных сил. А их тело просто разрушалось и становилось пустым.
2. Но капитаны и лейты были подходящего уровня для начальных арракар, но без Хоги они всеравно привращялись в монстров, хотя и человекоподобных.
3. Ичиго же обладая огромной скрытой духовной силой, и без Хоги смог это сделать.
4. Внутренняя силы Ичиго была достаточная что бы чувствовать рейацу Айзена 3 уровня, и кстати ведь в манге говорилось что тот кто очень силен в духовной силой хорошо чувствует другую рейацу даже без умения, ибо идет отсев шумной реайцу твоей силой.
(Про шумы это первая глава, про силу и чуства это Зараки(навыков в это почти ноль, Но из за силы он может найти противника и оценить его силу))
5. Арранкары которых делал Айзен из пустых шли по другому пути, по пути набора рейш и соответственно плотности, а затем ломания маски что увеличивало их рейацу.
Именно по этому пустые из больших гиллианов становятся маленькими вастами, набирая плотность.
6. так как маска произола из их сердца, то когда пустые стали бы полноценными арранкарами скорее всего они бы вернули маску в сердце и стали бы полноценными синигами и пустыми.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-01-18, 15:21

Поиск: