Шичибукай vs Акацуки
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 08:41 | Сообщение # 316 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Цитата не, твой хлеб забирать не буду, у меня работа по лучше, а ты вон оказывается какой чувствительный,вроде давно уже должен был привыкнуть к своим фейлам, а всё неймешься На большее чем посты в стиле "сам дурак" твоего маленького умишка не хватает?)
Сообщение отредактировал Великий_разоблачитель - Воскресенье, 2013-01-06, 08:44 |
|
|
|
Riva | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 08:44 | Сообщение # 317 |
АНБУ
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Великий_разоблачитель) На большее чем посты в стиле "сам дурак" твоего маленького умишка не хаатает?) ну у меня-то на тебя нет батхерта, предлагаешь посмяться над твоей убогостью?
Сообщение отредактировал Riva - Воскресенье, 2013-01-06, 08:46 |
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 08:46 | Сообщение # 318 |
 АНБУ
| Цитата ну у меня-то на тебя нет батхерта, А в разделе Наруты так агрился на мои посты, что память подводит?)
|
|
|
|
Riva | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 09:00 | Сообщение # 319 |
АНБУ
| Цитата (Великий_разоблачитель) А в разделе Наруты так агрился на мои посты, что память подводит?) пфф, твой батхерт на Итачи - это да, было, а всё остальное твоя больная фантазия на почве хейтерства и скудоумияДобавлено (06.01.2013, 09:00) --------------------------------------------- ну, вот, унылый дрочитель пришёл, подкинул говна на вентилятор, и ушёл, даже по теме ничего не сказав, но походу опять с затаённой обидой
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 11:02 | Сообщение # 320 |
 АНБУ
| Цитата ну, вот, унылый дрочитель пришёл, подкинул говна на вентилятор, и ушёл, даже по теме ничего не сказав, но походу опять с затаённой обидой Я же не задрачиваюсь на форуме круглые сутки как ты, но ты продолжай баттхерить, это даже забавно) Цитата пфф, твой батхерт на Итачи - это да, было, а всё остальное твоя больная фантазия на почве хейтерства и скудоумия Я никогда никого не хейтерил. Я лишь разоблачаю фаперов и ты один из них.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 11:06 | Сообщение # 321 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата И чем же? Тем что упал от одного удара Ло?) РНу вот этого почернения всего тела ещё никто из хаки юзеров не показывалДобавлено (06.01.2013, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата неправильно, тождество означает что энергии идентичны, а следовательно и своства Господи, какой же ты, пардон тупой. Я это и сказал. Идентичность в свойствах энергий не даёт Акацукам резко умение создавать из чакры аналогичные хаки щиты. Мб у них ещё и мантра резко появилась?
|
|
|
|
Riva | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 11:18 | Сообщение # 322 |
АНБУ
| Цитата (Великий_разоблачитель) Я же не задрачиваюсь на форуме круглые сутки как ты, но ты продолжай баттхерить, это даже забавно) Цитата (Великий_разоблачитель) Я никогда никого не хейтерил. Я лишь разоблачаю фаперов и ты один из них. ага, иди бабке своей расскажи, авось поверит Цитата (LoLO_O) осподи, какой же ты, пардон тупой. Я это и сказал. Идентичность в свойствах энергий не даёт Акацукам резко умение создавать из чакры аналогичные хаки щиты. Мб у них ещё и мантра резко появилась? про тебя я могу сказать тоже самое, по условию темы - даёт, про мантру х.з.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 11:23 | Сообщение # 323 |
| Цитата по условию темы - даёт Нет, только в твоём кривом восприятии. Хаки - энергия, хаки защиты - способ управления ею, как и мантра. Ни того, ни другого никто Акацукам не даёт.
|
|
|
|
Riva | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 11:30 | Сообщение # 324 |
АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Нет, только в твоём кривом восприятии. Хаки - энергия, хаки защиты - способ управления ею, как и мантра. Ни того, ни другого никто Акацукам не даёт. в своём восприятии я хотя бы следую условию темы, а то, что ты ставишь доп.ограничения - это уж твоя отсебятина
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 11:48 | Сообщение # 325 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| LoLO_O, ты представляеш какой у него будет батхерт
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 11:53 | Сообщение # 326 |
| Цитата в своём восприятии я хотя бы следую условию темы, а то, что ты ставишь доп.ограничения Как раз таки это ты вводишь доп. условия. Ещё раз повторюсь: Хаки - энергия, хаки защиты, мантра - управление этой энергии. Неужто так сложно понять? Ну т.е. на персонажей ВП с таким условием можно накладывать гензу, которая манипулирует чакрой. А ещё атаками онованными на чакре можно ударить настоящее тело фруктовика. Андестенд?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 12:05 | Сообщение # 327 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (Sonada) ты представляеш какой у него будет батхерт Неплохо ;DD
|
|
|
|
Riva | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 12:30 | Сообщение # 328 |
АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Ещё раз повторюсь: Хаки - энергия, хаки защиты, мантра - управление этой энергии. Неужто так сложно понять? Ну т.е. на персонажей ВП с таким условием можно накладывать гензу, которая манипулирует чакрой. А ещё атаками онованными на чакре можно ударить настоящее тело фруктовика. вот из того и следует, что используя волю защиты, можно можно атакавать, и защищаться, ты припысываешь одно свойство(атаки), но почему-то пытаешься убрать другое(защиты), хотя они взаимосвязаны
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 12:32 | Сообщение # 329 |
| Цитата вот из того и следует, что используя волю защиты, можно можно атакавать, и защищаться, ты припысываешь одно свойство(атаки), но почему-то пытаешься убрать другое(защиты), хотя они взаимосвязаны Ты к чему это вообще написал? Причём тут воля защиты и Акацуки, у которых её нет? Цитата но почему-то пытаешься убрать другое(защиты) Хоспади. Потому что защита происходит не из-за тупого выброса энергии, а именно из формирования вокруг тела невидимого щита.
|
|
|
|
Riva | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 12:40 | Сообщение # 330 |
АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Ты к чему это вообще написал? Причём тут воля защиты и Акацуки, у которых её нет? Цитата (LoLO_O) Потому что защита происходит не из-за тупого выброса энергии, а именно из формирования вокруг тела невидимого щита. т.е. контроль формы, кто из акацук может контролировать чакру, может её использовать как защиту ввиду начального условия, или это сложно для понимания?
|
|
|
|