Шичибукай vs Акацуки
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 01:41 | Сообщение # 271 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Riva) Sonada, мой маленький озлобленный друк, просто смирись, что ты нуб, а твоё мнение - пыль, ведь ты его даже подтвердить фактами не можешь Потвердить кому? Итак понятно что фаперам ничего не докажеш. Ты же будеш защищать своих кумиров в любом случае.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 01:42 | Сообщение # 272 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Riva) ведь ты его даже подтвердить фактами не можешь Что есть факт для тебя?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 01:45 | Сообщение # 273 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Riva) да да, опозорился и пытаешь выйти с гордо поднятым лицом, понимаю Эм чего? Это тема набрала 19 страниц исключительно благодаря тебе. Я даже тебе благодарен в какойто степени.
Цитата (Dark_shuren) Что есть факт для тебя? Количество использованых солфеток. Как и любого другого школьника его возраста.
Riva, ладно, продолжаем дискус. Ты всё ещё уверен в том что Акацуки не сливаются на первых 1-2 секундах?
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-01-06, 01:45 |
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 02:05 | Сообщение # 274 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (Riva) мой маленький озлобленный друк, просто смирись, что ты нуб, а твоё мнение - пыль, ведь ты его даже подтвердить фактами не можешь А ты можешь?)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 02:48 | Сообщение # 275 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (LoLO_O) Верго показал таки во владении волей себя круче. И чем же? Тем что упал от одного удара Ло?) Его воля крута для вице-адмирала, но фуфло на фоне Гарпа/Рейли.
|
|
|
|
Riva | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 03:55 | Сообщение # 276 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Sonada) Итак понятно что фаперам ничего не докажеш. Ты же будеш защищать своих кумиров в любом случае. естессно, когда нет аргументов, только и остаётся, что переводить тему на фап, от твоего скудного ума больше и не ожидалось Цитата (Dark_shuren) Что есть факт для тебя? факт есть конкретное подтверждение мангой, а не домыслами, примеры: то, что в морской воде фруктовики теряют силу - факт, то, что Пэйн управляет гравитацией - факт, и т.д. всё просто Цитата (Sonada) Это тема набрала 19 страниц исключительно благодаря тебе. Я даже тебе благодарен в какойто степени. а как же, нубы как мухи об стекло бьются, дабы доказать, что шичи нагибают акацук, но как и с мухами - всё безрезультатно
Цитата (Sonada) Цитата (Dark_shuren) Что есть факт для тебя? Количество использованых солфеток. Как и любого другого школьника его возраста. так же приятно видеть как нубы стявкиваются в дружный лай в бессильной злобе, ну на то и нубы - простительно Цитата (Солнцеликий) А ты можешь?) а мне и не надо, в который раз повторяюсь, я ничего не доказываю, у меня есть мнение, вы его пытаетесь оспорить, так вот и давайте пруфы, а не толкайте свою имхоту
|
|
|
|
Riva | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 03:58 | Сообщение # 277 |
АНБУ
| Цитата (Sonada) Riva, ладно, продолжаем дискус. Ты всё ещё уверен в том что Акацуки не сливаются на первых 1-2 секундах? не то что не сливаютя, а нагибают шичей
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 03:59 | Сообщение # 278 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Riva) естессно, когда нет аргументов, только и остаётся, что переводить тему на фап, от твоего скудного ума больше и не ожидалось Заметь, ты даже не отрицаеш что действительно на них фапаеш.
Цитата (Riva) факт есть конкретное подтверждение мангой, а не домыслами, примеры: то, что в морской воде фруктовики теряют силу - факт, то, что Пэйн управляет гравитацией - факт, и т.д. всё просто Ло сливает всех их первым же ударом - факт.
Цитата (Riva) а как же, нубы как мухи об стекло бьются, дабы доказать, что шичи нагибают акацук, но как и с мухами - всё безрезультатно Ну правильно. Ничто не пробъёт упоротого нарутофага.
Цитата (Riva) так же приятно видеть как нубы стявкиваются в дружный лай в бессильной злобе, ну на то и нубы - простительно Да, я так и знал что ты не выдержиш и попытаешся оправдатся.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-01-06, 04:00 |
|
|
|
Riva | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 04:00 | Сообщение # 279 |
АНБУ
| Цитата (Аlаn) ммм... это любовь к нубам меня настораживает... таки любовь? тебе бы провериться на всякий случай
|
|
|
|
Riva | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 04:03 | Сообщение # 280 |
АНБУ
| Цитата (Sonada) Заметь, ты даже не отрицаеш что действительно на них фапаеш. заметь, твоя имхота мне безразлична Цитата (Sonada) Ло сливает всех их первым же ударом - факт. смотри выше Цитата (Sonada) Ну правильно. Ничто не пробъёт упоротого нарутофага. опять смотри выше Цитата (Sonada) Да, я так и знал что ты не выдержиш и попытаешся оправдатся. и опять смотри выше Sonada, опять позоришься
|
|
|
|
Riva | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 04:05 | Сообщение # 281 |
АНБУ
| Цитата (Аlаn) Увы и ах - я не в вашем вкусе, так что мне нет смысла проверяться от спида. ну да, мне больше бабы по нраву, а вот тебе стоит умалкивать о своей любви к мужскому полу Цитата (Аlаn) Просто, видя везде нубам вы тем самым обнажаете перед нами все глубины своей души - нубофобия, иными словами, как и все, кто , например боится гомиков, вы боясь нубов - боитесь ими стать. Но не волнуйтесь, вам нечего бояться - вы уже принадлежите к этой касте отбросов общества. какой философ, но Цитата (Riva) твоя имхота мне безразлична
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 04:07 | Сообщение # 282 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Riva) заметь, твоя имхота мне безразлична А ещё можно сказать "на правду необижаются."
Цитата (Riva) Sonada, опять позоришься Да, я опять стобой заговорил( Старею... говорил же что разговор с такими нубами как ты - уже позор.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-01-06, 04:10 |
|
|
|
Riva | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 04:09 | Сообщение # 283 |
АНБУ
| Цитата (Sonada) А ещё можно сказать "на правду необижаются. Цитата (Sonada) Да, я опять стобой заговорил( Старею... пустой трёп - не интересен
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 04:09 | Сообщение # 284 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Riva) пустой трёп - не интересен Но ты всеравно на него отвечаеш
|
|
|
|
Riva | Дата: Воскресенье, 2013-01-06, 04:10 | Сообщение # 285 |
АНБУ
| Цитата (Аlаn) Эх ма, нуб - это не определение пола, но коль ты сразу стал переводить стрелки то очевидно, что все-таки ты сомневаешься в своей любви к "девушкам" ведь я то ни разу не намекнул на твое отношение ко мне - ты сам все выдумал, я же просто хотел провериться на спид, но ты отвадил меня, а не в твоем вкусе - значит не нуб. Но теперь поговорим о тебе - что тебя волнует, беспокоит, когда тебя стали возбуждать солдаты и Итачи? не туда тебя понесло Цитата (Riva) пустой трёп - не интересен
|
|
|
|