Шичибукай vs Акацуки
|
|
|
|
Younger_Toguro | Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:46 | Сообщение # 136 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-11
| Ну, по крайней мере Тич выдержит его, остальные - хз, но вообще тогда и остальные Акацуки тоже под удар попадут, что не слишком выгодно для них.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:48 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата (LoLO_O) ДА и типа Акацук тоже взрывом заденет, им это невыгодно. Уж лучше хоть пара останется, чем все умрут.  Добавлено (05.01.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата (Younger_Toguro) Ну, по крайней мере Тич выдержит его Да он его тьмой законтрит, наверное.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:52 | Сообщение # 138 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Уж лучше хоть пара останется, чем все умрут. Акацуки все и умрут. Скорее уж Шичи выдержат, они прочнее гораздо, Кума сто процентно выдержит, Ло скорее всего тоже, да и Тич. Цитата всё так же злобно и бестолку, мне твой лепет неинтересен, свою имхоту оставь для себя, мне она не нужна А ты думаешь, твои высеры тут кому-то интересны?) Ох, ну да, давай, делай хорошую мину при плохой игре.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:52 | Сообщение # 139 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Riva) и чем же они читернее? конкретные причины нужны, а неимхота, мол Верго владеет волей лучше, а значит никто из акацук не сможет защититься, это не аргумент, и ни одного ответа, как всё же Ло защититься хотябы от Нано бомб, если он их даже не увидит Не станет Дэйдара их юзать вблизи от союзников. Да и микровзрывы вполне себе можно Хакки законтрить, поглотить тьмой и т.д. Я думаю Мантра тоже у когонибудь из них должна быть.
Цитата (Itachi2010) А если он будет готовиться к взрыву в измерении Тоби? Тогда Шичам достаточно атаковать Тоби всё это время, для того чтобы он сдох от взрыва Дэйдары в своём же измерении.
Цитата (Riva) унылая имхота Сумееш доказать обратное?
|
|
|
|
Riva | Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:53 | Сообщение # 140 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Ну ладно, пора идти, вернусь почитаю, что фаны ванписа понаписали Добавлено (05.01.2013, 14:53) --------------------------------------------- Ну ладно, пора идти, вернусь почитаю, что фаны ванписа понаписали
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-05, 14:54 | Сообщение # 141 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Riva) Ну ладно, пора идти, вернусь почитаю, что фаны ванписа понаписали Открою тебе секрет - фан тут один. И это ты.
|
|
|
|
Riva | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:02 | Сообщение # 142 |
АНБУ
| а вот и ответы пока успеваю Добавлено (05.01.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) А ты думаешь, твои высеры тут кому-то интересны?) Ох, ну да, давай, делай хорошую мину при плохой игре. нет пруфов, одна злоба, иди нубок учи матчасть, и повторюсь, свою имхоту оставь для себя Цитата (Sonada) Не станет Дэйдара их юзать вблизи от союзников. Да и микровзрывы вполне себе можно Хакки законтрить, поглотить тьмой и т.д. Я думаю Мантра тоже у когонибудь из них должна быть. они не видимы, Саске их увидел с помощью шарингана, а юзать запросто, да и разделиться они могут во время боя, тоже не исключено Цитата (Sonada) Сумееш доказать обратное? вообще-то ты вздумал опровергнуть моё мнение, давай пруфы, а не переводи стрелы Цитата (Sonada) Открою тебе секрет - фан тут один. И это ты только потому что у тебя нет пруфов, только имхота, то я фан? ну ладно, пусть будет так, не жалко
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:05 | Сообщение # 143 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Riva, Забавно, когда балабол , вроде тебя, просит пруфов.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:06 | Сообщение # 144 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Riva) они не видимы, Саске их увидел с помощью шарингана, а юзать запросто, да и разделиться они могут во время боя, тоже не исключено Достаточно увидить как когонибудь из Шичей разложит на части, остальные догадаются чтонибудь массовое заюзать. Да и если у когонибудь из них есть мантра они будут знать о бомбах заранее.
Цитата (Riva) вообще-то ты вздумал опровергнуть моё мнение, давай пруфы, а не переводи стрелы Пелл ещё Арабасте развивал гиперзвуковую скорость (бомбу с радиусом взрыва 5км отнёс от города за несколько секунд до взрыва). Разумееится Пелл нуб и шичи должны быть быстрее. А теперь докажеш что Тоби быстрее среагирует?
Цитата (Riva) только потому что у тебя нет пруфов, только имхота, то я фан? ну ладно, пусть будет так, не жалко Помоему пруфов у тебя тоже не наблюдалось.
|
|
|
|
Younger_Toguro | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:09 | Сообщение # 145 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-11
| Цитата (Sonada) Да и если у когонибудь из них есть мантра они будут знать о бомбах заранее. Хэнкок как минимум. Ну и не хочу ввязываться в спор с г-ном Ривой, но таки спрошу у него - почему это минибомбы не получится заметить с помощью мантры?
|
|
|
|
Riva | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:21 | Сообщение # 146 |
АНБУ
| LoLO_O, нет пруфов, давай до свидания, или твой маленький тупой и злобный мозг это не может понять? Цитата (Sonada) Достаточно увидить как когонибудь из Шичей разложит на части, остальные догадаются чтонибудь массовое заюзать. -1 уже результат Цитата (Sonada) Да и если у когонибудь из них есть мантра они будут знать о бомбах заранее. и кинуться в рассыпную, и этим сметением воспользуются другие акацуки Цитата (Sonada) А теперь докажеш что Тоби быстрее среагирует? Куму кто нибудь отвлечёт, в это время тоби его и закамуит Цитата (Sonada) Помоему пруфов у тебя тоже не наблюдалось. потому что я так считаю из собственного чтения, ты же решил мне доказать, что я не прав, а т.к. не я к тебе прицепился, то с тебя и пруфы Цитата (Younger_Toguro) минибомбы нанобомбы, ну почувствуют,только поздно уже будет, когда вдохнут
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:24 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (Sonada) вот потому-то и ванписофаг, то, что нарута хуже ванписа твоя имхота, и как, ванписофаг пытаешься это навязать другим Ну обоснуй как-то,штоле.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:29 | Сообщение # 148 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Riva) и кинуться в рассыпную, и этим сметением воспользуются другие акацуки Кинутся в рассыпную? ЛОЛ, да там одного Урза-шока будет достаточно чтобы поменять направление ветра в сторону Акацук.
Цитата (Riva) Куму кто нибудь отвлечёт, в это время тоби его и закамуит Пруф на точто этот "ктонибудь" быстрее Кумы и как факт, быстрее Тоби?
Цитата (Riva) потому что я так считаю из собственного чтения, ты же решил мне доказать, что я не прав, а т.к. не я к тебе прицепился, то с тебя и пруфы Учись отвечать за свои слова.
Цитата (Riva) нанобомбы, ну почувствуют,только поздно уже будет, когда вдохнут Мантра позволяет предчуствовать атаки и читать мысли. Такчто почувствуют куда раньше.
Цитата (Солнцеликий) Ну обоснуй как-то,штоле. Милионы российских школьников не могут ошибатся!!! (а вобше это не мая цитата)
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2013-01-05, 15:30 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:29 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| А, тут Обито ещё есть, тогда Акацуки стабильно затащат.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Суббота, 2013-01-05, 15:40 | Сообщение # 150 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Киса сносит всех фруктовиков соло
|
|