ACT Clan Общалка Второй сезон
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23 |
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:38 | Сообщение # 7126 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (Dargor) Может на выходных напишу, если не уйду с ЛоЛом в запой ). Ок будет не плохо Цитата (Dargor) Взаимно! Я тоже признаю твою точку зрения верной, какой бы она ни была. Ну спасибо Ps пить вредно для здоровья
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:42 | Сообщение # 7127 |
 Джоуннин
| Цитата (Аlаn) Таки это пахнет парадоксом И это совершенно не проблема)) Только внутри логики бинарных опозиций парадоксы неразрешимы, а так вполне приемлемая вещьДобавлено (08.02.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Так вот можно ли подйти к этому не с точки зрения человеческого понятия, а с точки зрения - совершенство, как абсолют или то же всемогущество. Хотя, мне кажется, что я дохера чего напутал и брежу. -_________- Есть немного, много чего смешал ,но с точки зрения Совершенства ты подойти не можешь, потому что у тебя человеческая точка зрения и ты только ее и можешь рассмотреть
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:42 | Сообщение # 7128 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата (Nothingness) пить вредно для здоровья
Если есть повод, почему бы и нет )? Ну а так я трезвенник, таких поискать надо. Честно ).
Цитата (Nothingness) Ок будет не плохо
Эх, дошли бы руки, это главное. А то уж опять я не могу посмотреть ни одну анимку после Ноэйна, куда уж там до составления профилей.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:44 | Сообщение # 7129 |
 Джоуннин
| Цитата (Dargor) Если есть повод, почему бы и нет )? Ну а так я трезвенник, таких поискать надо. Честно ). Я раньше попивал абсент крайне частенько и водку Абсолют( к чему бы это именно эту ты догадываешся это же моя любимая тема и все дела))) Ну а потом завязал, щас только кальян курю ( и хотя тоже вредно весьма) но мне все равно уж шибко прикольно
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:49 | Сообщение # 7130 |
шары в Быково
| Цитата (Nothingness) Я раньше попивал абсент крайне частенько и водку Абсолют( к чему бы это именно эту ты догадываешся это же моя любимая тема и все дела))) Ну а потом завязал, щас только кальян курю ( и хотя тоже вредно весьма) но мне все равно уж шибко прикольно
Ну и я частенько баловался абсентом, причем иногда даже "сырым". Сейчас это сползло на нет, но иногда заказываю его с Америки. Водку так, за компанию могу пить, но переношу разве что наподобие "светленькой" или "парламента" из бюджетных. Дорогую водку не беру принципиально. К курению отношусь отрицательно, за жизнь скурил кальян раза 3-4, да и один раз баловался с нюхательным табаком, но это уже другая тема ).
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:52 | Сообщение # 7131 |
 Джоуннин
| Цитата (Dargor) Сейчас это сползло на нет, но иногда заказываю его с Америки. Самый классный чешский на мой взгляд но когда я пил я любой пил0 даже Ксенту нашу самую обычную Водку я наоборот только дорогую и то редко щас почти не пью вообще А кальян как раз таки наоборот сигареты гадость прям, а к кальяну пристрастился давненько ну и трубка ничего правда кальян все равно лучше
Сообщение отредактировал Nothingness - Пятница, 2013-02-08, 20:53 |
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:56 | Сообщение # 7132 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Holli Shet!
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2013-02-08, 20:56 |
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:56 | Сообщение # 7133 |
шары в Быково
| Цитата (Nothingness) Самый классный чешский на мой взгляд но когда я пил я любой пил0 даже Ксенту нашу самую обычную
До Чешского еще не дотягивался, но наверное потому, что друг ездит в Америку и там его покупает ). Чаще брал самый доступный в наших краях Гипно.
Цитата (Nothingness) А кальян как раз таки наоборот сигареты гадость прям, а к кальяну пристрастился давненько ну и трубка ничего правда кальян все равно лучше
Не, таки я вообще не курю, даже армия меня не согнула с пути антикурильщика ).
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:58 | Сообщение # 7134 |
 Джоуннин
| Цитата (Dargor) Чаще брал самый доступный в наших краях Гипно. Кстати он весьма не плохойЦитата (Dargor) Не, таки я вообще не курю, даже армия меня не согнула с пути антикурильщика ). А меня армия в принципе не взяла к себе и это хорошо))
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2013-02-08, 21:00 | Сообщение # 7135 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Nothingness) Аншинин не имеет уровня Фезарин А теперь докажи. И не по описанию по вики, а по реалу, потому что Аджиму на 100% не раскрыта.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2013-02-08, 21:03 | Сообщение # 7136 |
шары в Быково
| Цитата (Nothingness) Кстати он весьма не плохой
Смотря как правильно приготовить ). Если как написано на этикетке (с водой) - получается полное гавно.
Цитата (Nothingness) А меня армия в принципе не взяла к себе и это хорошо))
Смотря по какой причине не взяла. Таки это бывает не совсем хорошо. Мне вот повезло с ней, ибо я работал практически по смежной специальности там. И набрался практики.Добавлено (08.02.2013, 21:03) --------------------------------------------- Аlаn, Где твой отзыв?
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2013-02-08, 21:02 |
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-02-08, 21:04 | Сообщение # 7137 |
 Джоуннин
| Цитата (Аlаn) Ну осознать точку зрения совершенства я могу в теории... Не можешь, твоя попытка это будет попытка осознать совершенство с позиции человека те это будет совершенство относительно твоей точки отсчета( как даргор любит говорить) ну или если бы сказал я это будет совершенство на том уровне на котором ты в теории способен мыслить те предел этого совершенства будет-предел человеческой природы( в тч и разума воображения мыслей и тп), поэтому ты можешь рассмотреть только со своей позиции ( своего уровня)-даже если абстрактно то это будет все равно абстрактный уровень твоего мышления или иначе говоря человеческий вывод касательно данной области
Добавлено (08.02.2013, 21:04) --------------------------------------------- Цитата (Dargor) Смотря по какой причине не взяла. Таки это бывает не совсем хорошо. С моим отношением к себе меня устраивает, да и причина мне не мешает)) совсемЦитата (Dargor) Смотря как правильно приготовить ). Если как написано на этикетке (с водой) - получается полное гавно. Вообще с водой не пил это уг
Сообщение отредактировал Nothingness - Пятница, 2013-02-08, 21:06 |
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2013-02-08, 21:07 | Сообщение # 7138 |
шары в Быково
| Цитата (Nothingness) С моим отношением к себе меня устраивает, да и причина мне не мешает)) совсем
Дело твое ). Хотя тогда бы тебе лучше сваливать с Рашки, ибо тут "невоенных" не жалуют чисто по менталитету...
Цитата (Nothingness) Вообще с водой не пил это уг
Ага, я выбираю метод с сахарком, поджигом и т.д. Хотя сам не готовил, есть знакомый "абсентье".
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-02-08, 21:08 | Сообщение # 7139 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Аlаn, Dark_Shuren'а захомутал как клинера?
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-02-08, 21:12 | Сообщение # 7140 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) А теперь докажи. И не по описанию по вики, а по реалу, Как я тебе опишу по реалу Фезарин персонаж фикшена реально она не существует)) а на вики описание основанно на новелле/манге и поэтому вполне объективно более менее. И даже если Аншинин не раскрыта это не важно сравнивать Фезарин и весь медакабокс верс глупо, это разный power level вселенных и вселенная юминеко значительно выше чем медакаверсДобавлено (08.02.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (Dargor) Ага, я выбираю метод с сахарком, поджигом и т.д. Хотя сам не готовил, есть знакомый "абсентье". А я сам абсеньте в свое время был читал про это и про методы приготовления и про виды абсента и тп и тд. Цитата (Dargor) Дело твое ). Хотя тогда бы тебе лучше сваливать с Рашки, ибо тут "невоенных" не жалуют чисто по менталитету... Я не социальный человек работаю сам на себя заработок не регулярный, но зато не такой и маленький( скажем так не традиционный может сам догадаешся какой) и поэтому сваливать не планирую к тому же смутно думаю что проживу от силы лет 15 еще и уйду на ту сторону поэтому не волнует где жить
|
|
|
|