ACT Clan Общалка Второй сезон
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 11:34 | Сообщение # 6286 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Аlаn) Всех не обязан, но каждый должен знать Станислоавского - спроси у Гети иными словами. Я тебе не каждый. Не ровняй меня с Ромой. У него свои тараканы в голове >_> Цитата (Аlаn) это плохо, десу И чем же, обоснуй! Цитата (Аlаn) долой кс! Даешь варик всем и для всех! Задр. Контер это классика, а всякие варики вовики и дотики для задротиков! Цитата (Аlаn) Угу - совсем зажрался Я к тому, что у него жесткий жир, а не к тому, что он у него есть)) Спартанский жир, это как челябинский, только не на столько суров))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 11:39 | Сообщение # 6287 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата (Devastator) sin^2(Pi/8-3a/2)?
Формула понижения степени.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 11:41 | Сообщение # 6288 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Знаю, что не каждый, но сенпай это должен знать - иди узнавай у Гети Короче, Склифосовский. Отвянь со своим Станиславским и остальными. Цитата (Аlаn) Утонешь, когда начнется второй великий потоп Я умею плавать, но не сильно люблю это. Бассейн это фуфел, вот на море бы попалвать, эт да)) Цитата (Аlаn) Неа. Я в игры уже год не играю. А так по стратегиям как дискиплес бегаю А дискипл не игра, нет? Цитата (Аlаn) В варике лишь в карты от фанов, кампашку прошел ужо Говно ваш варкрафт, говно! Цитата (Аlаn) Даа, такой же голубой суровый как у парня из нашей раши Дальше ты сам за себя. Будешь сам отгребать от спартанцев))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 11:47 | Сообщение # 6289 |
шары в Быково
| Цитата (Аlаn) эм, ты говорил, что малость не моя тематика? Но почему - статья о гуро очень даже понравилась и впечатлила таки
Наверное Вера хорошо поработала с оформлением ).
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 11:48 | Сообщение # 6290 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) ах ты ж скотина, есть у тебя совесть говорить о море тем, кто не был у него 7 лет Я тоже 7 лет не был и что? Цитата (Аlаn) Ты не понял - я год как в него даже не играю Ну ладно. Цитата (Аlаn) Неа - это контра говно для нубов! Говно для нубов! Ну ну. Я тебе это ещё вспомню, пожалеешь ещё про эти слова >_> Цитата (Аlаn) тебе еще Тихий Дон читать. Гетя обязует. Тихи Дон, чойта? У Ромы своих забот по горло и он уговаривать не станет. Если я скажу ему нет, он сразу же отстанет. Он такой фигней не страдает как ты -_-"
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 11:56 | Сообщение # 6291 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Дочитал второй акт
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 11:57 | Сообщение # 6292 |
шары в Быково
| Цитата (Аlаn) -_- Ты издеваешься? Я про саму статью, а не про оформление. Меня серьезно впечатлило, что ты смог раскрыть жанр не входя в изращения, а таки дал немного истории и отступлений насчет ценителей. Серьезно - очень даже хорошая статья вышла
А, ну спасибо за хороший отзыв ). А то когда ее (статью) выдумываешь с нуля за полтора часа, врятли можно первоначально судить о том, что она получилась хоть сколь-нибудь стоящая.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 11:58 | Сообщение # 6293 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Ты же в Украине живешь - кто ж мешает съездить - недалеко же. Деньги не дают. Цитата (Аlаn) В контре меня уделаешь? Для этого меня в нее еще затащить надо Есть много других способов кроме контры заставить тебя пожалеть об этом. Цитата (Аlаn) Произведение Шолохова - настоятельно рекомендую настоятельно откажусь. Цитата (Аlаn) Таки он куда более упорный, чем я, когда добивается чего-то. например возьми в пример мои с ним беседы - его стены текста мне вполне понятны, но он держится в таких разговорах всегда дольше меня. И тебя уговаривать он будет упорнее. Ему не за чем меня уговаривать, сечешь? Он упорнее тебя, но ему нету смысла меня уговаривать, он знает, что это бесполезная трата сил.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 12:06 | Сообщение # 6294 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Ты же работаешь >.< Работать и зарабатывать это разные вещи. Цитата (Аlаn) Тихий дон обязан прочесть каждый Украинец Это в конституции, что ли, так написано? Я терпеть не могу литературу, ни родную ни чужую. И читать её тем более не буду! Цитата (Аlаn) Намекаешь, что ты упорнее меня? т.к. ты упорнее его. Трындец - сказал бы сразу Я не говорил, что я упорнее, я сказал, что уговаривать меня бесполезно. Пока я сам так не решу(а ведь я могу и не решить), уговоры ничего не дадут.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 12:11 | Сообщение # 6295 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Уговоры могут сделать так, чтобы ты сам так решил У тебя хоть раз получилось? То то и оно. Цитата (Аlаn) Работы без зароботка(кроме учителя) не бывает Я пока ничего не заработал. Цитата (Аlаn) Не любишь - захочешь, не хочешь - заставим! Это уже реально бесит. Теперь я литературу не буду читать чисто из принципа(из за тебя).
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 12:16 | Сообщение # 6296 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Хех, что ж - летом бери первую зп и на море! Чет не хочется. Я лучше куплю фотик, или ещё чего.Добавлено (03.02.2013, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Блин, злыдень. -_- Цитата (Аlаn) Шаткие у тебя принципы, сенпай. Ни фига подобного.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 12:53 | Сообщение # 6297 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Чорд, уверен? Мб лучше на море? Да нет. К стати, я тут вспомнил, что после первого курса я так и был на море(так как оно очень холодно было, я практически не купался и это вообще не по кайфу было), да и я работать ездил, как то не до моря было. А фотик я ещё с первого курса хочу и никак не могу купить. Мне очень нравиться фотографировать, но нету на что. Цитата (Аlаn) из принципа не читать - это шаткость, десу Давай все называть, что не нравиться делать - шаткостью? Цитата (Аlаn) Yondaїme, спойлер мой трафик не грузит Я не пытался загрузить твой трафик. Я тебе скинул изображение которое подходит к ответу.Добавлено (03.02.2013, 12:53) --------------------------------------------- Ладно, пойду я ФТ по зырю. Ещё зайду позже.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 12:56 | Сообщение # 6298 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Yondaїme) , пойду я ФТ по зырю Фу
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 13:23 | Сообщение # 6299 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Фотики дешевые - тебе хватит с первой зарплаты На фиг мне говно мыльницы? Я зеркалку хочу. Один хороший фотограф сказал, что у меня есть талант к фотографиям, ну и вот хочу попробовать себя в этом. А ещё он сказал, что мыльницу лучше не покупать - это не фотоаппараты, а пародии на них)) Самая дешевая зеркалка 500$ стоит. Цитата (Аlаn) фу как некультурно А, значит сэнди можно, а мне нет? Окей, я к вам больше не буду заглядывать >_>
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 13:23 | Сообщение # 6300 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
|
|
|