ACT Clan Общалка Второй сезон
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 08:27 | Сообщение # 6256 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Sonada) Приглашали Разве?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 08:59 | Сообщение # 6257 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Аlаn) в принципе несложно, но вспоминать правила мне лень и не лень тебе было столько писать? Ведь легче просто промолчать и даже больше - твой пост бесполезный!Добавлено (03.02.2013, 08:59) --------------------------------------------- А, я понял. Тебе лень отвечать))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 09:05 | Сообщение # 6258 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Что за упреки, сенпай? Я и впрямь пытался вспомнить, но забыл Ему от этого легче не стало)) А у меня настроение хорошее сейчас, хоть я и не спал ещё(и вряд ли буду).
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 09:19 | Сообщение # 6259 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) длоя него все уже выше решил Даргор сам же только что признал свой коммент бесполезным =_=" Цитата (Аlаn) И поэтому сенпай упрекает меня? Жестоко Ничего жестокого, я просто подметил. Цитата (Аlаn) а завтра будешь на парах дрыхнуть як сурок Нифига, сегодня раньше не много лягу и высплюсь. странно от тебя укр. слова видеть. =/
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 09:28 | Сообщение # 6260 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Dargor) Выражение sin(Pi/4-a)=1/4 представляешь в виде sin({Pi/2-a}-Pi/4), раскладываешь по формуле и учитывая значения синуса и косинуса пи/4, у тебя должно получиться что-то вроде cosa-sina=x, где х - конкретное число. Дальше возводишь все в квадрат, где выходит (cos^2a-2sinacosa+cos^2a)=X^2, далее (1-sin2a)=x^2, где выражаешь синус 2а. Подставляешь число в выражение. Аналогично из числового выражения синуса двойного угла находишь косинус четвертного, предварительно упростив через формулу двойного угла для косинусов. спс большое.А как блин вот это разобрать: sin^2(Pi/8-3a/2)?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 09:31 | Сообщение # 6261 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) влияние бабушек, десу -_- некоторые высказывания не могу не использовать как не пытаюсь А бабки почему используют? Вроде бы далековато от Украины живешь же :) Цитата (Аlаn) не бесполезный - началась беседа с тобоцй и общалка аппается впере, а ты вы нас догонять уже стали =_= Вот тут ты как раз не много путаешься. Это вы нас можете догонять. Нашему клану уже 4 год, если не ошибаюсь, вам до нас ещё пилить и пилить. Цитата (Аlаn) просто жестоко подметил Просто ты любишь преувеличивать. Цитата (Аlаn) не переоценивай свой организм Я уже 100 раз так делал.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 09:34 | Сообщение # 6262 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Аlаn) синус квадрат? да Цитата (Аlаn) Используй формулу sin^2+cos^2=1 что ли -_- правда ничо не помню и посему не уверен крааайне тоесть записать 1-cos^2=sin^2?А что это даст?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 09:39 | Сообщение # 6263 |
 Nanomachines, son
| Yondaїme, Йо-семпай а вы в тригонометрии шарите?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 09:42 | Сообщение # 6264 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) за 4 года лишь 7 обащлок, пхех - мы вас за год уделаем в хлам 7 при нынешнем главе, а у нас был ещё один. Цитата (Аlаn) мы вас за год уделаем в хлам Ну ну, попробуй :) Цитата (Аlаn) просто твою жестокость, сенпай, преуменьшить грех Да йопта, где ж я так провинился, что ты меня жестоким считаешь? Цитата (Аlаn) и поэтому ты такой дистрофик >.< Ну ка связь объясни, а то я чет не догоняю, что за наезды такие.Добавлено (03.02.2013, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата (Devastator) Yondaїme, Йо-семпай а вы в тригонометрии шарите? Ну знаю, что у треугольника 3 угла, а у прямоугольника все углы прямые и на этом все, пожалуй.Добавлено (03.02.2013, 09:42) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) пхех - мы вас за год уделаем в хлам за 2 недели 300 страниц, слабо?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 09:49 | Сообщение # 6265 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) А так - я не всерьез же, что агришься. Я тебя за доброту уважаю, а не за звериную и бесчеловечную жестокость, что дремлет в тебе. Выкрутился, так и быть. Цитата (Аlаn) Ты спишь мало -> организм не восполняется -> ты тощий Кто тебе сказал, что я сплю мало?)) Я за эту неделю только чуть ли не каждый день по 12, а то и больше часов спал, проблема в том, что я не могу свой режим выровнять и засыпаю долго очень. А вот с количеством сна у меня проблем нету))Добавлено (03.02.2013, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) пхех, первые 350 страниц этой общалки наполнились за неделю, а вот дальше темп заглох в этом ваша проблема, вы все выговорили и теперь тухните, а у нас все постепеннои в меру. Цитата (Аlаn) и в вашей общалке много страниц моими трудами создано -_-. кто тебе врач(иными словами - твои проблемы)? =_=
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 09:58 | Сообщение # 6266 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) т.е. ты не отрицаешь факта звериной жестокости в тебе? Сенпай крут Пока не проявлялась - сложно сказать. Цитата (Аlаn) наша первая общалка и месяц лишь жила Хвастун. Цитата (Аlаn) а теперь щас снова возьмемся за перевод и дело пойдет Ну вперёд, чё?)) Цитата (Аlаn) Тогда занимайся спортом или потолстей - не всю жизнь же дистрофиком быть. У меня это семейное и тут не в спорте дело(хотя он не помешал бы, ноя ж лентяй, а это регулярно нужно делать). Цитата (Аlаn) Врач? Ммм - Фох наверно, душевный лекарь так сказать Вот ему и расскажешь :)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 10:08 | Сообщение # 6267 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) черт, вот теперь мне реально страшно Больно не будет Цитата (Аlаn) опять эта жестокость Преувеличил)) Всего лишь констатация факта. Цитата (Аlаn) а что мы щас с тобой делаем? Пошли ко мне в общалку. Цитата (Аlаn) Спорт не об. регулярно - главное к турникам не подоходи - они для лохов. Ходи на физ-ру там или дрова коли почаще Физ-ра раз в неделю(я хожу в зал там). Дело в том, что мне лень даже по отжиматься с утра >_> Цитата (Аlаn) его нет в онлайне - кто ж меня выслушает Твои проблемы))
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 10:20 | Сообщение # 6268 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Аlаn) пхех, первые 350 страниц этой общалки наполнились за неделю Днище ты эдакое, у нас всегда за неделю по 100 стр. в этой общалке было. В прошлой мы за один день набили 120 (когда 1-ую главу делали)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 10:22 | Сообщение # 6269 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) олениное мясо вкусным не бывает, слышишь Сдалось мне твоё мясо.. у меня котлеты есть. Цитата (Аlаn) Лишь жестокий человек будет констатировать такие факты Где там мой топор? Не могу найти.. (твое упрямство ускоряет поиски) Цитата (Аlаn) У меня 3 раза в неделю - этот ад.(отдельная тема филфака - тебе не понять) эх.. мне бы на втором курсе столькоо... сколько ж раз я на халяву на каток сходил бы Цитата (Аlаn) от хрен тебе От не люблю его. Пошли, чего ты очкуешь, я уже 100 раз так делал. Цитата (Аlаn) решаются другими Не в данном случае.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2013-02-03, 10:25 | Сообщение # 6270 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Аlаn) нищеброд не болтай и не прерывай разговор больших дядь. А не пойти ли тебе посмотреть, как трахаются Изая и Шизуо?
|
|
|
|