ACT Clan Общалка Второй сезон
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 03:06 | Сообщение # 4261 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Sonada, Какая няшная манга.
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 03:07 | Сообщение # 4262 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата (Аlаn) Ну этот сертификат я выиграл заняв почти первое(сглупил в последнем) место в игре универа на подобии что где когда - и это блин лишь один - наш магазинчик - те он бесполезен. какая разница? Вот бы мне такой! Так я хочу книгу Подеревянского *з* Цитата (Аlаn) Не будем вспоминать ни Зуру ни паако, ни грех гин-сана с хасегавой... Это в прошлом - навеки в прошлом! но картинки твердят обратное:3 Цитата (Аlаn) что за парадокс и жестокость?! ничо подобного: милотв и темпераментность. Цитата (Аlаn) Это рога, а не бивни ну, и я о том же.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 03:10 | Сообщение # 4263 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (LoLO_O) Sonada, Какая няшная манга. Ещё бы перевёл кто.
Но вобше после таких сцен я ряльно не люблю Жиля.
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 03:11 | Сообщение # 4264 |
| Цитата (LoLO_O) В книге их даже не увидишь. :) воображение~~:3 Цитата (Sonada) Вот только в Зеро это жесточайше цезурили. Настоящая расчленёнка была только в новэлле или в манге. :QQ Цитата (Аlаn) Вот и гильдийцы тоже(там неприятные такие недомладенцы жутковатенькие плавают в жидкостях) - они искусственно выращенные эльфы! ухты. Это откуда? *--* ну зануда >.< Хочешь, поменяемся?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 03:12 | Сообщение # 4265 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) Заю, но таки малость он менее контролируем, чем тот же арчер Поехавший? Геракл полностью подчиняется Илии и ни при каких обстоятельствах не ослушается свою хозяйку, а Арчеры - изначально самый своевольный клас благодаря Независимому Действию.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 03:14 | Сообщение # 4266 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Sonada, Norway, Вод подтвердите, что Джиорно смотрится круче и мужественнее Дио Эраклеавой.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 03:16 | Сообщение # 4267 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (LoLO_O) Вод подтвердите, что Джиорно смотрится круче и мужественнее Дио Эраклеавой. Разумется. Как вобше можно эту блондинку с нормальными мужиками сравнивать?
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 03:19 | Сообщение # 4268 |
| Цитата (Аlаn) Кто это такой - мне его неоткуда достать Лесь Подеревянский - митець (не знаю как на русском будет). Цитата (Аlаn) забудь, просто забудь, забудь геморойного ниндзю, пмни лишь саа-тян и все! НЕТ! •__• Цитата (Аlаn) милотв? Что это? И да - ты не цундере Милота же. Чо это, а, бака? Цитата (Аlаn) у свиней их нет - я олень ты свиня. Цитата (Аlаn) Эм, это было показано лишь мельком - в манге Last Exile Tobotei no Tabuoto было, но она лишь на инглише и мельком этих "малышей" показали, увы но сам экзайл с цензурой, конечно там есть Дельфина и ее приставания к своему брату и алексу, но не то это все. Извращений там малою Круууууто! Хотеть больше такого! Цитата (Аlаn) ты точно издеваешься! не, я просто туплю. Пардон^^ LoLO_O, ну, по-крайней мере, он няша:3
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 03:29 | Сообщение # 4269 |
| Цитата (Аlаn) Думаю так и будет... тогда ладно. Цитата (Аlаn) Но саа-тян реально прекрасна, вспомнить хотя бы серию про нее и кондо: почему эта горилла смеется? Ведь я должна быть счастлива, я больше похожа на человека. Эх, пора пилить цикл пикч с гинтамовцами, "цитаты великих людей". Цитата (Аlаn) а что такое милота? на русский плис милота - от слова мило. Цитата (Аlаn) Увы, но и впрямь Last Exile максимум по рейтингу тянет на R-ку из-за ценза гонзо надо бвло, чтоб за экзайла брался, как минимум, мед хауз*з* Цитата (Аlаn) да не тупишь ты -_- туплю *з*Добавлено (21.01.2013, 03:29) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 03:37 | Сообщение # 4270 |
| Цитата (Аlаn) Да там каждая вторая фраза на ходу. например топ-10 цитат или та, что у меня в подписи. Можно сделать сборник, но большой - ведь горилачи-сенсей гений. Нужно:D Цитата (Аlаn) шо за медхауз? Но надо - цензуру в нем к черту те же битвы дио на испытание агонта не показали, хотя дельфина няшно тыкала ноктями в сердце, накачанного наркотиками алекса, но этого мало студия "Mad House" же. Просто у гонзо редко получаются кошерные аниме. Цитата (Аlаn) блин, какая неожиданность >.> Цитата (Аlаn) нет и не спорь! ты не спорь! Цитата (Аlаn) милая картинка однако Это Гамзи:3
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 03:49 | Сообщение # 4271 |
| Цитата (Аlаn) Вынужден согласиться. Экзайл хорош и графой и миром, и все равно он мое любимое аниме, но второй сезон и манга и другие анимации гонзо - это грустно. Мне кажется они делают мало упора на раскладывание своих идей. Тот же Дио - аллегория там огромная, но чтобы ее до конца понять кроме анимки я читал массу комментов с ворлда-арта, дабы самому все разобрать. Хотя графон и осты у них клевые. В точку прямо^^ Цитата (Аlаn) Пусть купят авторские права и переснимут мне экзайл или пусть гайнакс этим займется - я хочу фильм про массу недосказанного меж вторым и первым сезоном. Второй сезон так непродуман и необъяснен, что у меня бугурт случился - до первого как до ннба... Купите проект и сделайте это А может Санрайз, чтоб уж совсем?) Цитата (Аlаn) начнешь, начнешь? ты первый:3 Цитата (Аlаn) отставить разговорчики! договоришься щас >.> правда няша? Правдаправдаправда? http://i51.fastpic.ru/big....d81.jpg
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 04:00 | Сообщение # 4272 |
| Цитата (Аlаn) Пусть их гайнакс поглотит - соединятся хорошая графа и осты(для 2003 года там графа лучше многих современных была)... отэта было бы круто *---* Цитата (Аlаn) ни нада санрайза. Гайнаксы по мехам и паропанкам круты - гуренлаган тот же. У них выйдет отличный экзайл фильм... А Санрайз пусть спешлов наделают! Все, решили. Начинай писать письмо) Цитата (Аlаn) увы, но каникулы кончились усе - времени мало будет, но попытаюсь шо-нить выписать быстро, однако. Цитата (Аlаn) я не говорю, а печатаю какая разница, зри в корень*з* Цитата (Аlаn) черт, он реально крут А вот еще Таврос в образе Пупы Пена
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 04:10 | Сообщение # 4273 |
| Цитата (Аlаn) спешлов с фансервисом.. письмо? блин, я не знаю японский с каким фансервисом? С наркоманией! На английском пиши. Цитата (Аlаn) Я же говорил от 24 до 21-го - щас утром пойду в универ - осталось полчаса или час до выхода... Ахахаха! А я буду статью писать, а потом спать! Цитата (Аlаn) зрю и жру корень маладес:3 Цитата (Аlаn) Ага - а то в лагане графа местами... третий эпизод, не? Цитата (Аlаn) тоже неплох, но я не видел, чтобы он отличился як гамзи Таврос просто милый и инфантильный инвалид^^
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 04:19 | Сообщение # 4274 |
| Цитата (Аlаn) Мой инглиш такой инглиш ничо страшного. Цитата (Аlаn) Нет, ну она еще злорадствует :3 Цитата (Аlаn) ну норм, но все же... не, ну эпизод в бане полный шлак -___- Цитата (Аlаn) маньяки всегда круче Ну покамест Гамзи еще нормальный и такой милый:3 Цитата (Аlаn) Вот так я и не дописал ночью фик и не взялся за пробник по экзайлу и не тайпил - позор мне, позор... А я уже почти всю работу сделала. Я молодец. Цитата (Аlаn) соедини приятное с полезным Шоколадные конфеты с героином! *о*
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 04:28 | Сообщение # 4275 |
| Цитата (Аlаn) ладно - дам им еще совет больше не делать русского языка самим сейю - эбо акая ужасная и ломанная пародия. Вспомни саймона из дрына да ладно, это ж весело. Цитата (Аlаn) плохо помню - смотрел 4 года назад и правильно, что не помнишь. Цитата (Аlаn) особенно с поеданием людей... это не люди. Это троляши. Цитата (Аlаn) ты победила лень?! Аплодисменты! И молодец что не помнишь. Спасибки. я все помню >.> Цитата (Аlаn) таки допишу фик сегодня и мб статью тоже на экзайл дерзай! Цитата (Аlаn) выше всех похвал, но съем сам - тебе нельзя наркоман жадный *з* Цитата (Аlаn) Маша, звиняй, я пошел - универ мля... прощайте свободные дни - здравствуй учеба и каторга. Теперь еще меньше аниме и сайта... Грустно блин гыгыгыгы, пока и удачи. Учись хорошо:3
|
|
|
|