ACT Clan Общалка Второй сезон
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23 |
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:24 | Сообщение # 1936 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата (Nothingness) Пожалуй да разрушения для создания, но создает пусть уже кто то другой
Ну, в любом варианте все это ведет к увеличению энтропии, так что врядли от ваших действий что-то значительное в этом направлении поменяется.
Цитата (Nothingness) Вы знайте сложно однозначно ответить, думаю с целью того чтобы текущий миропорядок прекратил свое существование.
А что вы имеете в виду под миропорядком в данном плане?
Цитата (Nothingness) Без сомнения своим состоянием я пренебрегаю, мне все равно что с собой будет если бы все превратилось в ничто включая меня я был бы не против
Хмм... Мне так кажется, что так может любой. А если таки была бы возможность оставить ваше состояние нетронутым, вы бы использовали ее?
Цитата (Nothingness) Что касается думы вопрос политики грязный вопрос не хочу его обсуждать
Но насущный ведь. А то ведь в нашем мире пока мы с ней не разберемся, то у "нежелательных" сущностей устроить локальный (глобальный) апокалипсис будет куда больше возможностей, чем у кого-либо еще, притом они вполне могут обратить все это в свою пользу в дальнейшем.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:25 | Сообщение # 1937 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (Dargor) А что вы имеете в виду под миропорядком в данном плане? Всё что существует. Мир и его законы Цитата (Dargor) Хмм... Мне так кажется, что так может любой. А если таки была бы возможность оставить ваше состояние нетронутым, вы бы использовали ее? Те все в ничто кроме меня нет пожалуй я бы отказался тк говорю же что отдаю концепции небытия большее предпочтение
Сообщение отредактировал Nothingness - Пятница, 2013-01-11, 16:26 |
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:26 | Сообщение # 1938 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| А вот и новый выпуск обоев, многих порадует: "Приличные задроты Наруто-Бейс".
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:27 | Сообщение # 1939 |
 Джоуннин
| Цитата (Dargor) А то ведь в нашем мире пока мы с ней не разберемся, то у "нежелательных" сущностей устроить локальный (глобальный) апокалипсис будет куда больше возможностей, чем у кого-либо еще, притом они вполне могут обратить все это в свою пользу в дальнейшем. Что вы имейте в виду под нежелательными сущностями>?))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:30 | Сообщение # 1940 |
шары в Быково
| Цитата (Ахотнег) куда вы дели Гильгамеша? Что за нубчик на главном арте общалки?
Я тут причем? Это у Алана спроси.
Цитата (genby) Да в интернете каждый второй - циник, сторонник массовых расстрелов, фанат ББПЕ и готов уничтожить вселенную, потому что все вокруг - серые посредственности.
Сплошь и рядом!
Цитата (Nothingness) Да пусть выражается как угодно, если бы я обращал внимание на каждого псевдо философа на разных сайтах я бы уже желчью захлебнулся, мне все равно что говорит данный персонаж)).
Мы сами тут софистику завели, будь здоров. Но таки если это пойдет нам на пользу, почему нет?
Цитата (Nothingness) А ведь 2 процента творят чудеса, ибо я не лгу и я серьезно большее предпочтение отдаю концепции небытия чем существования и действительно крайне хорошо отношусь к таким явлением как массовые разрушения.
Я не сомневаюсь в этом, но про практическое применение таки вы загнули в этом, батенька ).
Цитата (Nothingness) Но и в этот раз скажу что право ваше как считать и как к моим словам относится мне совершенно все равно )
Раз уж пошла ваша защитная реакция, давайте тогда на время прекратим данную беседу в этом направлении?
Цитата (Nothingness) если будете в Ставрополе ( мало ли может случай забросит сюда) заходите, поговорим с вами не в интернете
Как только, так сразу ).
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:31 | Сообщение # 1941 |
 Студент академии
| Цитата (Dargor) Сплошь и рядом! И главное, каждый считает, что имеет свое "уникальное" мнение, ага.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:32 | Сообщение # 1942 |
 Джоуннин
| Цитата (Dargor) Я не сомневаюсь в этом, но про практическое применение таки вы загнули в этом, батенька ). Ну если под практическим применением иметь возможность совершить это то да я загнул тк я не способен даже планету разрушить куда там до превращение всего в ничтоЦитата (Dargor) Раз уж пошла ваша защитная реакция, давайте тогда на время прекратим данную беседу в этом направлении? Да нет я просто всегда нейтрален к мнениям других людей и поэтому оставляю им решать как воспринимать меня тк мне действительно не важно кто что обо мне думает Цитата (Dargor) Как только, так сразу ). Я запомнил )))А насчет прекратим то пожалуй ты прав думаю достаточно данной темы,по крайней мере пока что
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:32 | Сообщение # 1943 |
| Dargor, я думал ты тут принимаешь участие в руководстве, а ты блин нашел какого-то чела и фелософию жокира обсуждаешь)))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:33 | Сообщение # 1944 |
шары в Быково
| Цитата (Nothingness) Всё что существует. Мир и его законы
А что вас не устраивает? Или вы считаете, что сами не адаптировались к ним?
Цитата (Nothingness) Те все в ничто кроме меня нет пожалуй я бы отказался тк говорю же что отдаю концепции небытия большее предпочтение
Вы бы сами бы в большей объективной степени стали бы частью небытия... Ну или полностью им, ибо это относительное понятие.
Цитата (genby) А вот и новый выпуск обоев, многих порадует: "Приличные задроты Наруто-Бейс".
Зришь в корень ).
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:35 | Сообщение # 1945 |
 Студент академии
| Ахотнег, Жокер уже не в тренде, сечас нужно обсуждать Бильбу Бегеса.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:35 | Сообщение # 1946 |
 Джоуннин
| Цитата (Dargor) А что вас не устраивает? Или вы считаете, что сами не адаптировались к ним? Цитата (Dargor) Вы бы сами бы в большей объективной степени стали бы частью небытия... Ну или полностью им, ибо это относительное понятие. Мы же вроде закончили)))?Думаю раз закончили так закончили когда нить это обсудим подробнее
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:36 | Сообщение # 1947 |
| genby, вишня показывал ссыль в вк на паблик. мысли как раз этого хрена. солидно че
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:40 | Сообщение # 1948 |
 Студент академии
| Цитата (Ахотнег) вишня показывал ссыль в вк на паблик. мысли как раз этого хрена. солидно че Там четыре человека.... Жаль, жаль: придется довольствоваться Мыслями Гомера Симпсона, Бодибилдера, Вендеты и Бейна...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:41 | Сообщение # 1949 |
шары в Быково
| Цитата (Nothingness) Что вы имейте в виду под нежелательными сущностями>?))
Тех же политиканов или им сочуствующие, допустим.
Цитата (Nothingness) Ну если под практическим применением иметь возможность совершить это то да я загнул тк я не способен даже планету разрушить куда там до превращение всего в ничто
Даже если у вас было бы все необходимое, я почему-то в этом уверен чуть менее чем на 100%. По крайней мере это задача не может по определению выполнена обычной личностью, по крайней мере, пока само это действие будет подчинено законам данной вселенной, а это так.
Цитата (Nothingness) Да нет я просто всегда нейтрален к мнениям других людей и поэтому оставляю им решать как воспринимать меня тк мне действительно не важно кто что обо мне думает
Ладно, для вас, думаю, сознательно это так и есть, но...
Цитата (Nothingness) думаю достаточно данной темы,по крайней мере пока что
Цитата (Ахотнег) я думал ты тут принимаешь участие в руководстве, а ты блин нашел какого-то чела и фелософию жокира обсуждаешь)))
Где ты видел меня в руководстве )? Я там официально как бы шестерка S-ранга )). Хотя это не мешает мне иметь с этого нехилый профит )).
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:43 | Сообщение # 1950 |
| Цитата (genby) Гомера Симпсона этого пассажира знаю Цитата (genby) Бодибилдера тут догадываюсь) Цитата (genby) Вендеты и Бейна... а это кто такие?Добавлено (11.01.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата (Dargor) шестерка S-ранга надо срочно пересмотреть эту позицию Мишаня! звучит как не так
|
|
|
|