Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Кимимару против Чоджи
Аокидзи vs Гарп.
Имеет ли Саске ПП2 ша...
РО Джирайя против Ягу...
Обито: пирамида.
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка Второй сезон
АlаnДата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

:

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23

DargorДата: Пятница, 2013-01-11, 15:49 | Сообщение # 1921
шары в Быково

Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05

Цитата (Nothingness)
Вообще то там было сказанно и еще, те и жестокость и разрушения те отдельно и то и другое

Не вижу в тех разрушениях особой жестокости. Пусть даже и направленной конкретно против чего-то.

Подпись скрыта

NothingnessДата: Пятница, 2013-01-11, 15:53 | Сообщение # 1922
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26

Цитата (Dargor)
Не вижу в тех разрушениях особой жестокости. Пусть даже и направленной конкретно против чего-то.

Я же не говорил что в разрушении есть жестокость я сказал что мне нравится и жестокость и разрушения те и то и другое отдельно, но разрушение все таки больше, пытки это конечно интересно но немного в моих глазах менее интересно чем массовое истребление те если выбирать например что на мой взгляд интереснее запытать медленно и мучительно 200 человек или уничтожить солнечную систему 2 все таки мне понравится больше, но пытки по своему конечно страшнее чем просто мгновенное уничтожение

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nothingness - Пятница, 2013-01-11, 15:55

DargorДата: Пятница, 2013-01-11, 16:00 | Сообщение # 1923
шары в Быково

Цитата (Nothingness)
же не говорил что в разрушении есть жестокость я сказал что мне нравится и жестокость и разрушения те и то и другое отдельно

Вы просто сказали то же самое другими словами, естественно они не бывают вместе, т.к. это различные независимые понятия.

Цитата (Nothingness)
но разрушение все таки больше

А созидание?

Цитата (Nothingness)
менее интересно чем массовое истребление

Хотите в этом принять участие? С обоих сторон данного действия.

Добавлено (11.01.2013, 16:00)
---------------------------------------------
Цитата (Nothingness)
запытать медленно и мучительно 200 человек или уничтожить солнечную систему 2 все таки мне понравится больше, но пытки по своему конечно страшнее чем просто мгновенное уничтожение

Вы сравнили апельсины и табуретки по принципу использования в качестве солнцезащитного механизма. Как-то так!
Хз, как это можно сравнивать...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2013-01-11, 16:00

NothingnessДата: Пятница, 2013-01-11, 16:04 | Сообщение # 1924
Джоуннин

Цитата (Dargor)
Хотите в этом принять участие? С обоих сторон данного действия.

Думаю принял бы, в массовом уничтожении так точно те гипотетически если бы была бомба приводящая к коллапсу вселенной я бы точно ее взорвал, в пытках уже не так однозначно, но наших политиканов из думы попытал бы с удовольствием
Цитата (Dargor)
А созидание?

Процесс создания конечно сложнее чем процесс разрушения и может даже более эстетичнее в чем то, но мне больше нравится стирание без следа те обратить в ничто куда лучше чем что то создать, но и в созидании какие то плюсы я вижу где то 70 на 30 в пользу разрушения предпочтения расходятся

Добавлено (11.01.2013, 16:04)

Цитата (Dargor)
Хз, как это можно сравнивать...

Ну я могу это сравнивать))) я же ненормальный человек занимающийся оккультизмом и прочими вещами мне давно лечиться надо но даже близко не собираюсь :D

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Пятница, 2013-01-11, 16:04 | Сообщение # 1925
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05

Больше няшности

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Пятница, 2013-01-11, 16:08 | Сообщение # 1926
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

genbyДата: Пятница, 2013-01-11, 16:08 | Сообщение # 1927
Студент академии

Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14

Цитата (Nothingness)
Я же не говорил что в разрушении есть жестокость я сказал что мне нравится и жестокость и разрушения те и то и другое отдельно, но разрушение все таки больше, пытки это конечно интересно но немного в моих глазах менее интересно чем массовое истребление те если выбирать например что на мой взгляд интереснее запытать медленно и мучительно 200 человек или уничтожить солнечную систему 2 все таки мне понравится больше, но пытки по своему конечно страшнее чем просто мгновенное уничтожение

Окстись, задрот! Хватит утолять внутреннюю тягу к жестокости , вызванную проблемами в личной жизни, которые сознание проецирует на виртуальную модель поведения замкнутой структуры сферической индивидуальности, путем отождествления себя с аниме-героями, распространяющими деструктивную модель человеческого поведения. :Q

NothingnessДата: Пятница, 2013-01-11, 16:10 | Сообщение # 1928
Джоуннин

Цитата (genby)
Окстись, задрот! Хватит утолять внутреннюю тягу к жестокости , вызванную проблемами в личной жизни, которые сознание проецирует на виртуальную модель поведения замкнутой структуры сферической индивидуальности, путем отождествления себя с аниме-героями, распространяющими деструктивную модель человеческого поведения.

Ты думаешь это очень умная речь))? У меня нет проблем в жизни. Задрот это ты.) А хватит или нет я как нибудь сам разберусь. Если тебя как то зацепляют мои слова не обращай внимания, а если обращаешь то это значит что тебя волнует то что тебя не должно волновать, в данном случае мое мировосприятие и взгляд на определенные вещи в данном случае жестокости и разрушения. Разговор окончен

Подпись скрыта

DargorДата: Пятница, 2013-01-11, 16:12 | Сообщение # 1929
шары в Быково

Цитата (Nothingness)
Думаю принял бы, в массовом уничтожении так точно те гипотетически если бы была бомба приводящая к коллапсу вселенной я бы точно ее взорвал

Просто так бесцельно? Или вы просчитали следственные относительно нашего состояния варианты?

Цитата (Nothingness)
в пытках уже не так однозначно, но наших политиканов из думы попытал бы с удовольствием

А ведь тем самым вы пытаете собственное "Я", которое рано или поздно, но аукнется вас следом. Или, как я правильно понял, вашем состоянием вы пренебрегаете?
Да и что насчет думы... Дык мы сами виноваты, это отражение народного состояния. Может начать надо с себя )?

Цитата (Nothingness)
Процесс создания конечно сложнее чем процесс разрушения и может даже более эстетичнее в чем то, но мне больше нравится стирание без следа те обратить в ничто куда лучше чем что то создать, но и в созидании какие то плюсы я вижу где то 70 на 30 в пользу разрушения предпочтения расходятся

Т.е. вам ближе разрушение для созидания? Или слово "эстетизм" в обоих случаях - лишнее?

Подпись скрыта

NothingnessДата: Пятница, 2013-01-11, 16:15 | Сообщение # 1930
Джоуннин

Цитата (Dargor)
Т.е. вам ближе разрушение для созидания? Или слово "эстетизм" в обоих случаях - лишнее?

Пожалуй да разрушения для создания, но создает пусть уже кто то другой
Цитата (Dargor)
Просто так бесцельно? Или вы просчитали следственные относительно нашего состояния варианты?

Вы знайте сложно однозначно ответить, думаю с целью того чтобы текущий миропорядок прекратил свое существование.
Цитата (Dargor)
А ведь тем самым вы пытаете собственное "Я", которое рано или поздно, но аукнется вас следом. Или, как я правильно понял, вашем состоянием вы пренебрегаете? Да и что насчет думы... Дык мы сами виноваты, это отражение народного состояния. Может начать надо с себя )?

Без сомнения своим состоянием я пренебрегаю, мне все равно что с собой будет если бы все превратилось в ничто включая меня я был бы не против. Что касается думы вопрос политики грязный вопрос не хочу его обсуждать

Подпись скрыта

genbyДата: Пятница, 2013-01-11, 16:17 | Сообщение # 1931
Студент академии

Цитата (Nothingness)

Ты думаешь это очень умная речь))? У меня нет проблем в жизни. Задрот это ты.) А хватит или нет я как нибудь сам разберусь. Если тебя как то зацепляют мои слова не обращай внимания, а если обращаешь то это значит что тебя волнует то что тебя не должно волновать, в данном случае мое мировосприятие и взгляд на определенные вещи в данном случае жестокости и разрушения. Разговор окончен

Не пытайся абстрагироваться от своих проблем, посредством создания эмоциональных стен понимания, забывая о природе гипо-физического развития трансцендентального мышления. Просто пойми, что за каждым явлением скрывается метафизическая кора разумного самопознания, в данном случае прослеживаются черты метросексуального контраста, ведущего к отрицанию созидательного "Я" человека, а это страшно. :Q

DargorДата: Пятница, 2013-01-11, 16:17 | Сообщение # 1932
шары в Быково

Цитата (genby)
Окстись, задрот! Хватит утолять внутреннюю тягу к жестокости , вызванную проблемами в личной жизни, которые сознание проецирует на виртуальную модель поведения замкнутой структуры сферической индивидуальности, путем отождествления себя с аниме-героями, распространяющими деструктивную модель человеческого поведения.

Зачем так резко выражаться )?
В любом случае я более чем на 98,749% уверен, что его высказывания в данном направлении - ложны ). С учетом того, что это все действие происходит в Интернете ^^.

Подпись скрыта

genbyДата: Пятница, 2013-01-11, 16:19 | Сообщение # 1933
Студент академии

Цитата (Dargor)
В любом случае я более чем на 98,749% уверен, что его высказывания в данном направлении - ложны ). С учетом того, что это все действие происходит в Интернете ^

Да в интернете каждый второй - циник, сторонник массовых расстрелов, фанат ББПЕ и готов уничтожить вселенную, потому что все вокруг - серые посредственности. :p

RaoДата: Пятница, 2013-01-11, 16:20 | Сообщение # 1934

Dargor, куда вы дели Гильгамеша?
Что за нубчик на главном арте общалки?

NothingnessДата: Пятница, 2013-01-11, 16:22 | Сообщение # 1935
Джоуннин

Цитата (Dargor)
Зачем так резко выражаться )? В любом случае я более чем на 98,749% уверен, что его высказывания в данном направлении - ложны ). С учетом того, что это все действие происходит в Интернете ^^.

Да пусть выражается как угодно, если бы я обращал внимание на каждого псевдо философа на разных сайтах я бы уже желчью захлебнулся, мне все равно что говорит данный персонаж)). А ведь 2 процента творят чудеса, ибо я не лгу и я серьезно большее предпочтение отдаю концепции небытия чем существования и действительно крайне хорошо отношусь к таким явлением как массовые разрушения. Но и в этот раз скажу что право ваше как считать и как к моим словам относится мне совершенно все равно )

Добавлено (11.01.2013, 16:22)
Dargor если будете в Ставрополе ( мало ли может случай забросит сюда) заходите, поговорим с вами не в интернете

Подпись скрыта

Поиск: