ACT Clan Общалка Второй сезон
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2013-01-03, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 :
Сообщение отредактировал Аlаn - Четверг, 2013-02-07, 02:23 |
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2013-01-11, 15:49 | Сообщение # 1921 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата (Nothingness) Вообще то там было сказанно и еще, те и жестокость и разрушения те отдельно и то и другое
Не вижу в тех разрушениях особой жестокости. Пусть даже и направленной конкретно против чего-то.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-01-11, 15:53 | Сообщение # 1922 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (Dargor) Не вижу в тех разрушениях особой жестокости. Пусть даже и направленной конкретно против чего-то. Я же не говорил что в разрушении есть жестокость я сказал что мне нравится и жестокость и разрушения те и то и другое отдельно, но разрушение все таки больше, пытки это конечно интересно но немного в моих глазах менее интересно чем массовое истребление те если выбирать например что на мой взгляд интереснее запытать медленно и мучительно 200 человек или уничтожить солнечную систему 2 все таки мне понравится больше, но пытки по своему конечно страшнее чем просто мгновенное уничтожение
Сообщение отредактировал Nothingness - Пятница, 2013-01-11, 15:55 |
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:00 | Сообщение # 1923 |
шары в Быково
| Цитата (Nothingness) же не говорил что в разрушении есть жестокость я сказал что мне нравится и жестокость и разрушения те и то и другое отдельно
Вы просто сказали то же самое другими словами, естественно они не бывают вместе, т.к. это различные независимые понятия.
Цитата (Nothingness) но разрушение все таки больше
А созидание?
Цитата (Nothingness) менее интересно чем массовое истребление
Хотите в этом принять участие? С обоих сторон данного действия.
Добавлено (11.01.2013, 16:00) --------------------------------------------- Цитата (Nothingness) запытать медленно и мучительно 200 человек или уничтожить солнечную систему 2 все таки мне понравится больше, но пытки по своему конечно страшнее чем просто мгновенное уничтожение
Вы сравнили апельсины и табуретки по принципу использования в качестве солнцезащитного механизма. Как-то так! Хз, как это можно сравнивать...
Сообщение отредактировал Dargor - Пятница, 2013-01-11, 16:00 |
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:04 | Сообщение # 1924 |
 Джоуннин
| Цитата (Dargor) Хотите в этом принять участие? С обоих сторон данного действия. Думаю принял бы, в массовом уничтожении так точно те гипотетически если бы была бомба приводящая к коллапсу вселенной я бы точно ее взорвал, в пытках уже не так однозначно, но наших политиканов из думы попытал бы с удовольствием Цитата (Dargor) А созидание? Процесс создания конечно сложнее чем процесс разрушения и может даже более эстетичнее в чем то, но мне больше нравится стирание без следа те обратить в ничто куда лучше чем что то создать, но и в созидании какие то плюсы я вижу где то 70 на 30 в пользу разрушения предпочтения расходятсяДобавлено (11.01.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (Dargor) Хз, как это можно сравнивать... Ну я могу это сравнивать))) я же ненормальный человек занимающийся оккультизмом и прочими вещами мне давно лечиться надо но даже близко не собираюсь
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:04 | Сообщение # 1925 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Больше няшности
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:08 | Сообщение # 1926 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:08 | Сообщение # 1927 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (Nothingness) Я же не говорил что в разрушении есть жестокость я сказал что мне нравится и жестокость и разрушения те и то и другое отдельно, но разрушение все таки больше, пытки это конечно интересно но немного в моих глазах менее интересно чем массовое истребление те если выбирать например что на мой взгляд интереснее запытать медленно и мучительно 200 человек или уничтожить солнечную систему 2 все таки мне понравится больше, но пытки по своему конечно страшнее чем просто мгновенное уничтожение Окстись, задрот! Хватит утолять внутреннюю тягу к жестокости , вызванную проблемами в личной жизни, которые сознание проецирует на виртуальную модель поведения замкнутой структуры сферической индивидуальности, путем отождествления себя с аниме-героями, распространяющими деструктивную модель человеческого поведения.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:10 | Сообщение # 1928 |
 Джоуннин
| Цитата (genby) Окстись, задрот! Хватит утолять внутреннюю тягу к жестокости , вызванную проблемами в личной жизни, которые сознание проецирует на виртуальную модель поведения замкнутой структуры сферической индивидуальности, путем отождествления себя с аниме-героями, распространяющими деструктивную модель человеческого поведения. Ты думаешь это очень умная речь))? У меня нет проблем в жизни. Задрот это ты.) А хватит или нет я как нибудь сам разберусь. Если тебя как то зацепляют мои слова не обращай внимания, а если обращаешь то это значит что тебя волнует то что тебя не должно волновать, в данном случае мое мировосприятие и взгляд на определенные вещи в данном случае жестокости и разрушения. Разговор окончен
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:12 | Сообщение # 1929 |
шары в Быково
| Цитата (Nothingness) Думаю принял бы, в массовом уничтожении так точно те гипотетически если бы была бомба приводящая к коллапсу вселенной я бы точно ее взорвал
Просто так бесцельно? Или вы просчитали следственные относительно нашего состояния варианты?
Цитата (Nothingness) в пытках уже не так однозначно, но наших политиканов из думы попытал бы с удовольствием
А ведь тем самым вы пытаете собственное "Я", которое рано или поздно, но аукнется вас следом. Или, как я правильно понял, вашем состоянием вы пренебрегаете? Да и что насчет думы... Дык мы сами виноваты, это отражение народного состояния. Может начать надо с себя )?
Цитата (Nothingness) Процесс создания конечно сложнее чем процесс разрушения и может даже более эстетичнее в чем то, но мне больше нравится стирание без следа те обратить в ничто куда лучше чем что то создать, но и в созидании какие то плюсы я вижу где то 70 на 30 в пользу разрушения предпочтения расходятся
Т.е. вам ближе разрушение для созидания? Или слово "эстетизм" в обоих случаях - лишнее?
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:15 | Сообщение # 1930 |
 Джоуннин
| Цитата (Dargor) Т.е. вам ближе разрушение для созидания? Или слово "эстетизм" в обоих случаях - лишнее? Пожалуй да разрушения для создания, но создает пусть уже кто то другойЦитата (Dargor) Просто так бесцельно? Или вы просчитали следственные относительно нашего состояния варианты? Вы знайте сложно однозначно ответить, думаю с целью того чтобы текущий миропорядок прекратил свое существование.Цитата (Dargor) А ведь тем самым вы пытаете собственное "Я", которое рано или поздно, но аукнется вас следом. Или, как я правильно понял, вашем состоянием вы пренебрегаете? Да и что насчет думы... Дык мы сами виноваты, это отражение народного состояния. Может начать надо с себя )? Без сомнения своим состоянием я пренебрегаю, мне все равно что с собой будет если бы все превратилось в ничто включая меня я был бы не против. Что касается думы вопрос политики грязный вопрос не хочу его обсуждать
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:17 | Сообщение # 1931 |
 Студент академии
| Цитата (Nothingness) Ты думаешь это очень умная речь))? У меня нет проблем в жизни. Задрот это ты.) А хватит или нет я как нибудь сам разберусь. Если тебя как то зацепляют мои слова не обращай внимания, а если обращаешь то это значит что тебя волнует то что тебя не должно волновать, в данном случае мое мировосприятие и взгляд на определенные вещи в данном случае жестокости и разрушения. Разговор окончен Не пытайся абстрагироваться от своих проблем, посредством создания эмоциональных стен понимания, забывая о природе гипо-физического развития трансцендентального мышления. Просто пойми, что за каждым явлением скрывается метафизическая кора разумного самопознания, в данном случае прослеживаются черты метросексуального контраста, ведущего к отрицанию созидательного "Я" человека, а это страшно.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:17 | Сообщение # 1932 |
шары в Быково
| Цитата (genby) Окстись, задрот! Хватит утолять внутреннюю тягу к жестокости , вызванную проблемами в личной жизни, которые сознание проецирует на виртуальную модель поведения замкнутой структуры сферической индивидуальности, путем отождествления себя с аниме-героями, распространяющими деструктивную модель человеческого поведения.
Зачем так резко выражаться )? В любом случае я более чем на 98,749% уверен, что его высказывания в данном направлении - ложны ). С учетом того, что это все действие происходит в Интернете ^^.
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:19 | Сообщение # 1933 |
 Студент академии
| Цитата (Dargor) В любом случае я более чем на 98,749% уверен, что его высказывания в данном направлении - ложны ). С учетом того, что это все действие происходит в Интернете ^ Да в интернете каждый второй - циник, сторонник массовых расстрелов, фанат ББПЕ и готов уничтожить вселенную, потому что все вокруг - серые посредственности.
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:20 | Сообщение # 1934 |
| Dargor, куда вы дели Гильгамеша? Что за нубчик на главном арте общалки?
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-01-11, 16:22 | Сообщение # 1935 |
 Джоуннин
| Цитата (Dargor) Зачем так резко выражаться )? В любом случае я более чем на 98,749% уверен, что его высказывания в данном направлении - ложны ). С учетом того, что это все действие происходит в Интернете ^^. Да пусть выражается как угодно, если бы я обращал внимание на каждого псевдо философа на разных сайтах я бы уже желчью захлебнулся, мне все равно что говорит данный персонаж)). А ведь 2 процента творят чудеса, ибо я не лгу и я серьезно большее предпочтение отдаю концепции небытия чем существования и действительно крайне хорошо отношусь к таким явлением как массовые разрушения. Но и в этот раз скажу что право ваше как считать и как к моим словам относится мне совершенно все равно )Добавлено (11.01.2013, 16:22) --------------------------------------------- Dargor если будете в Ставрополе ( мало ли может случай забросит сюда) заходите, поговорим с вами не в интернете
|
|
|
|