Старрк vs Эйс и Марко
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:54 | Сообщение # 106 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Не, я бы такой работой точно не пользовался. Что конкретно имхота то?
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:55 | Сообщение # 107 |
| LoLO_O, все сравнение сил уходит в масштаб разрушений. тогда в темах вообще смысла в разделе нет. можно кинуть сканы из всех манг откуда берутся персы для версов и и тупо сделать топ самых разрушительных атак а соответственно и персонажей. вот и все батлы)
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:56 | Сообщение # 108 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (Ахотнег) совершенно не учитывая кем персонаж является в манге. а ведь это тоже не мало важно А как это может повлиять?
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:57 | Сообщение # 109 |
| Sodziro_Seta, почему ты считаешь что это не должно влиять?
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:57 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата (Sonada) Ты ещё ОБД не видел А что за ОБД? Цитата (Sodziro_Seta) А если персонажи бы реально разрушали город или что-то еще, но ты бы о них ничего не знал? Честно я когда хотел узнать силу перса, то смотрел вырезки из нужного аниме на ютубе. Так уже можно на свой глаз, а не чужой определить масштаб и всё остальное.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:57 | Сообщение # 111 |
| Цитата совершенно не учитывая кем персонаж является в манге. а ведь это тоже не мало важно Ну ок, вот он: Может мечом разрубить вселенную. При этом он даже не хай левел в своей вселенной и энергии какой-то у него нету как таковой. Что, Старк его снесёт?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:57 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (Ахотнег) совершенно не учитывая кем персонаж является в манге. Совершенно неважно. Цитата (Ахотнег) вот и получается все исключительно показофильское. При кроссоверах,получается так. Тоесть никто не сможет победить Киммимаро,если в Наруте сказали,что он непобедим?)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:58 | Сообщение # 113 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Ахотнег) примерно приравнивая уровни энергий. такой подход позволяет оценивать их соотношение силы исключительно по масштабам атаки, совершенно не учитывая кем персонаж является в манге. а ведь это тоже не мало важно. вот и получается все исключительно показофильское. Нет, я также учитываю что Старк примерно на уровне Улькиорры, копьё которого нихилый такой взрыв делает. Правда для того чтобы заморозить такой объём воды, как у Аокидзи энергии всёже больше надо, поэтому могу предположить что они всёжек чуть ниже одмиралов в этом плане. Марко вобшемто адмиралу тоже слился, такчто гдето на уровне Старка/Улькиорры будет.
Благодаря этому же Правилу Эйс и Марко не сольюся ещё на стадии Реацу, как сделал бы какойнибудь Багги.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2013-01-02, 22:00 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:59 | Сообщение # 114 |
| подраздел кроссоверный narutoforums.com У них тоже своя вики есть, на которую они пилят всё основываясь на своих псевдофизических рассчётах. Цитата все сравнение сил уходит в масштаб разрушений А у тебя должно всё1 уходить в левел в своей манги. И не только, есть ещё скорость, навыки, способности в конце концов.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:00 | Сообщение # 115 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Ахотнег) Sodziro_Seta, почему ты считаешь что это не должно влиять? Я считаю, что это не должно влиять, так как это играет роль лишь в манге, откуда родом данный персонаж. Предположим, тот же Яма - топ Блича. Однако, каким бы могущественным он не был назван, сравнивать его с Даршем, например попросту глупо.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:01 | Сообщение # 116 |
| Цитата Честно я когда хотел узнать силу перса, то смотрел вырезки из нужного аниме на ютубе Ну ты жжёшь. Это ж аниме. Там блин, на 10% канона 90% филлерных вставок.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:01 | Сообщение # 117 |
| Цитата (Солнцеликий) Совершенно неважно. я именно к тому что не учитывается что из одного мира берется топ а из другого персонажи близкие к топам Цитата (Солнцеликий) При кроссоверах,получается так. Тоесть никто не сможет победить Киммимаро,если в Наруте сказали,что он непобедим?) ты походу вообще не понимаешь о чем я)) LoLO_O, при чем здесь Старрк? вот значит в этом топе разрушительных атак этот паренек будет вверху сразу после тех кто выше его в его же мире. а Старрк соответсвтенно будет значительно ниже. ведь мы же судим по разрушениям и соотношению энергий верно?
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:02 | Сообщение # 118 |
 dat travelling merchant
| Цитата (Igno) Честно я когда хотел узнать силу перса, то смотрел вырезки из нужного аниме на ютубе. Предположим, у тебя инет, как мой без трафика(очень и очень плохой) и посмотреть что-либо(да чего уж там, даже мангу прочитать) ты не можешь. Что тогда?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:03 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (Ахотнег) я именно к тому что не учитывается что из одного мира берется топ а из другого персонажи близкие к топам Так силы вселенной же разные
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-01-02, 22:04 | Сообщение # 120 |
| Sodziro_Seta, глупо сравнивать не Яму с кем-то не топом из другой манги это да. А сравнивать Яму с Даршем с вашей логики разрушений (энергий магий и прочего) просто нельзя потому что в списке самых разрушительных техник (воображаемом) он будет далеко не в верху. вот и получается что вы берете примерно сопоставимые по силе атаки из разных вселенных и просто сравниваете что круче не учитывая ничего остального, при чем иногда (вот как здесь) топы сталкиваются с середняками.
|
|
|
|