Старрк vs Эйс и Марко
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:19 | Сообщение # 61 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Sodziro_Seta) Там написано, что его атаки сильнее, чем у Джинбея. Цитата (Солнцеликий) Да бред это,уж точно не сильнее такого: Видимо там это написали потому что Джимбей = Эйс, а Марко должен быть сильнее Эйса. Хотя это бред да, так как бой Джимбея с Эйсом был давно.
Цитата (Солнцеликий) Нет,без всяких ограничений,прчием с легкостью,лол. Там фапают на логий, поэтому энергии не уравнивают. А Марко почти логия.
Цитата (LoLO_O) Типа КИзару пинком Урога, который под тонну , скорее всего весит, прошибает сквозь ряд зданий и телом Апу разрушает дом. А у Марко физ. сила на том же уровне. Я правда сомневаюсь что там именно разрушение квартала. Крупного здания/небоскрёба какого нибудь.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2013-01-02, 21:19 |
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:20 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (LoLO_O) Типа КИзару пинком Урога, который под тонну , скорее всего весит, прошибает сквозь ряд зданий и телом Апу разрушает дом. А у Марко физ. сила на том же уровне. Вообще я сомневаюсь, что Марко его так пнул. Мне больше кажется,что Кизару использовал перемещение,хотя ХЗ:
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:21 | Сообщение # 63 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Солнцеликий) Да бред это,уж точно не сильнее такого: Джимбей кстати жидкостью в телах противников упровляет, такчто это не обязательно физ.сила.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:22 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| У Марко, действительно, сила не в разрушительных атаках, а в неепическом танковании и регенерации. Эйс же, напротив, обладает масштабными и разрушительными атаками. Вообще они круто друг друга дополняют, потому у Старрка шансов не просматривается. Добавлено (02.01.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (Солнцеликий) Вообще я сомневаюсь, что Марко его так пнул. Мне больше кажется,что Кизару использовал перемещение,хотя ХЗ: Всё же пнул. Просто Кизару превратился в свет и не получил никаких повреждений.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:24 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) Там фапают на логий, поэтому энергии не уравнивают. А Марко почти логия. Ясно.. Цитата (Sonada) Джимбей кстати жидкостью в телах противников упровляет, такчто это не обязательно физ.сила. Он в воде тащил Крока, Мистера 1, Багги на огромной железной двери, на большой скорости.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:25 | Сообщение # 66 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Reincarnation) Бой 1 - Старк vs Эйс Вобшем как уже говорил, Старк должен заташить на спаме Серо и волках. В ближнем бою как мне кажется он тоже помощнее должен быть.
Цитата (Reincarnation) Бой 2 - Старк vs Марко Ну а сдесь Марко в ближнем бою заташит за счёт того что он пинает адмиралов и неплохо регенится. В дальнем проиграл бы, но он достаточно быстр для того чтобы сократить дистанцию (темболее Старк ленив и убегать никуда не будет).
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:27 | Сообщение # 67 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Вообще я сомневаюсь, что Марко его так пнул совсем непохоже. Да и в любом случае Марко чисто физ. силой блокировал его удар. Цитата Я правда сомневаюсь что там именно разрушение квартала Речь шла про холм, и это вполне он.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:27 | Сообщение # 68 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Солнцеликий) Он в воде тащил Крока, Мистера 1, Багги на огромной железной двери, на большой скорости. Ну это фигня. В ВП Зорро здания в одной из первых арок руками подымал а Луффи раздвигал. Про Санджи после ТС пинающего ногой великана я вобше молчу (остальные 2 явно не слабее). Джимбей на одном уровне с Луффи, вот и считайте.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:29 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата (LoLO_O) Типа КИзару пинком Урога, который под тонну , скорее всего весит, прошибает сквозь ряд зданий и телом Апу разрушает дом. А у Марко физ. сила на том же уровне. И для этого стоит писать про "разрушение квартала"?) Идея создания такого сайта хорошая, но вот кучу левой инфы, приписанной из чистой имхоты конечно ни к чему. Ограничиться бы известными фактами из манги и было бы гуд. Ну и орфографией заняться, конечно. Хотя бы уже миллион писать с двумя "л" что ли. По теме: если по одному, то в обоих случаях скорее Старк победит.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:31 | Сообщение # 70 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата И для этого стоит писать про "разрушение квартала"?) Ага. Это сила достаточная именно для этого.Добавлено (02.01.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата но вот кучу левой инфы, приписанной из чистой имхоты Давай конкретне.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:32 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Солнцеликий) Он в воде тащил Крока, Мистера 1, Багги на огромной железной двери, на большой скорости. Рыболюди в воде становятся намного быстрее, сильнее, ловче и круче.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:34 | Сообщение # 72 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Igno) И для этого стоит писать про "разрушение квартала"?) Что то вроде "эквиалентно разрушению квартала". Причём квартал не в смысле "маштаб" а в смысле того что он может с какимто профитом пинать противников у которых в зашите написано "блокируют атаки уровня разрушения квартала".
Бывает что атака меньше чем Расенган, но энергии вней достаточно чтобы планету уничтожить. Предлагаеш в этом случае писать "разрушение стен/деревьев?"
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:35 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Цитата (Reincarnation) Бой 1 - Старк vs Эйс Изначально берется в обычных формах? Вообще ХЗ,как Старрк без Ресурекшикона будет контрить Энтея,если Эйс заюзает его первой атакой. Ну а вообще склоняюсь больше к Эйсу. 5.5 -4.5 на Эйса. Цитата (Reincarnation) Бой 2 - Старк vs Марко Старрк ничем не сможет навредить Марко. Метрайлетта? Ну да,мощно, но Марко имеет скорость куда выше. Ну а в ближнем бою с хаки, Марко должен затащить. 6.5-3.5 на Марко.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:36 | Сообщение # 74 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (Igno) Ну и орфографией заняться, конечно. Хотя бы уже миллион писать с двумя "л" что ли. Ты не представляешь, как лень это править. Свои-то я нормально пишу, а вот убедить Сонаду или кого-то еще писать правильно - дохлое дело.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-01-02, 21:36 | Сообщение # 75 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Солнцеликий) Вообще ХЗ,как Старрк без Ресурекшикона будет контрить Энтея,если Эйс заюзает его первой атакой. Что то я не помню чтобы ктото в ряльных условиях начинал бой сильнейшей техникой.
|
|
|
|