Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 23:50 | Сообщение # 1261 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата (Hifuki) ну это уже занимательно хотябы О да... Представьте 35-летнего типчика типажа Сергея Роста, который не затыкается не на секунду, жалуется врачам на свою мать и верящий в своё высокое предназначение. Его, видишь ли, мама бросила и уехала с любовником на Чёрное море... Какой удар для парня 16-ти лет! Потом он попал в секту, вынес всё ценное из квартиры. Из секты его вытащили, но мозг он там оставил. Это было чертовски забавно, играть в психолога, выслушивая его...
Сообщение отредактировал ザエルアポロ・グランツ - Понедельник, 2013-01-14, 23:51 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 23:54 | Сообщение # 1262 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Taicho_Gin) ну просто чтобы фильмы за чистую монету принимать и чтобы думать что в психушке здорово надо быть либо мелким либо идиотом. читай чутка глубже, я ведь сказала "во всех смыслах" - то есть, я подразумевала и не самые сладкие представления о психушках, в частности те, которые можно увидить в фильмах ужасов, или в "Играх разума" - это страшно, но это интересно у человека с тягой к острым ощущениям может вызывать лютое любопытство. Так вот одинаково неправидивы большинтсво фильмов, от самых радужных, до самых гротескных и те что по середине. В Европе (западной) и в Америке большинство психушек это чистенькие пансионаты, где те кто держит себя в руках играют в шашки и смотрят телек (старички с маразмом, дебилы), а те кто не держит (буйные шизофреники, параноики) получают лекарство сначала внутревенно, потом в таблетках и тоже начинают вести себя спокойно. В России и восточной Европе тоже самое, только с применением грубой силы, без уютного ремонтика, с хреновым разделением больных по типу недуга (сосед может заствить свехнуться еще сильнее) и не слишком дружелюбным персоналом - и это я еще не все плюшки вспомнила. Что может заствить вляпаться в это - сложно представить, инфантильность - реально приходит в голову, если ты знал все эти фишки и при этом туда "хотел".Добавлено (14.01.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) любопытно сколько бы я продержался. и что стало бы со мной после неё сходи в армию - тот же эффект примерно, просто в другом антураже (по отзывам сужу, тут у меня мало инфы)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 23:56 | Сообщение # 1263 |
| Цитата (Hifuki) читай чутка глубже, я ведь сказала "во всех смыслах" - то есть, я подразумевала и не самые сладкие представления о психушках, в частности те, которые можно увидить в фильмах ужасов, или в "Играх разума" - это страшно, но это интересно у человека с тягой к острым ощущениям может вызывать лютое любопытство. Так вот одинаково неправидивы большинтсво фильмов, от самых радужных, до самых гротескных и те что по середине. В Европе (западной) и в Америке большинство психушек это чистенькие пансионаты, где те кто держит себя в руках играют в шашки и смотрят телек (старички с маразмом, дебилы), а те кто не держит (буйные шизофреники, параноики) получают лекарство сначала внутревенно, потом в таблетках и тоже начинают вести себя спокойно. В России и восточной Европе тоже самое, только с применением грубой силы, без уютного ремонтика, с хреновым разделением больных по типу недуга (сосед может заствить свехнуться еще сильнее) и не слишком дружелюбным персоналом - и это я еще не все плюшки вспомнила. Что может заствить вляпаться в это - сложно представить, инфантильность - реально приходит в голову, если ты знал все эти фишки и при этом туда "хотел". я и говорил про российскую психушку. а не курорты американцев
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 23:57 | Сообщение # 1264 |
 Чертова Кошка
| Цитата (ザエルアポロ・グランツ) не затыкается не на секунду, вот это уже не так весело... Я люблю тишину. Цитата (ザエルアポロ・グランツ) Потом он попал в секту, вынес всё ценное из квартиры. я была готова прочитать "вынес всё из секты" и уже хотела поапладировать этому кексу Цитата (ザエルアポロ・グランツ) Из секты его вытащили, но мозг он там оставил. зачем вытаскивали, спрашивается... Цитата (ザエルアポロ・グランツ) Это было чертовски забавно, играть в психолога, выслушивая его... а вот в это я верю! Эпично было бы его вылечить ну или хотябы доказать, что он верблюд, а не мессия (хотя имхо, в таком случае это равносильно исцелению)Добавлено (14.01.2013, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) я и говорил про российскую психушку. а не курорты американцев ну тогда: Что может заствить хотеть вляпаться в это - сложно представить, "инфантильность" - реально приходит в голову, если ты знал все эти фишки и при этом туда "хотел".
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-01-14, 23:58 | Сообщение # 1265 |
| Цитата (Hifuki) сходи в армию - тот же эффект примерно, просто в другом антураже (по отзывам сужу, тут у меня мало инфы) ну я у двоюродного брата годик отсужил (неофициально) в начале там хоть и трудно. но чтобы привести себя в порядок самое то. ну главное чтобы никто не начал тебя гнобить
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Вторник, 2013-01-15, 00:06 | Сообщение # 1266 |
| Цитата (Hifuki) зачем вытаскивали, спрашивается... У его мамы ангельский характер, видно...
Цитата (Hifuki) а вот в это я верю! Эпично было бы его вылечить ну или хотябы доказать, что он верблюд, а не мессия (хотя имхо, в таком случае это равносильно исцелению) Его реакция на то, что он не Мессия была такова... "Лёш, ты - злой! Почему ты говоришь такие вещи? Ведь то, что ты говоришь, ужасно скучно... Всё! Нихочу говорить об этом..."
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-01-15, 00:08 | Сообщение # 1267 |
| Цитата (ザエルアポロ・グランツ) "Лёш, ты - злой! Почему ты говоришь такие вещи? Ведь то, что ты говоришь, ужасно скучно... Всё! Нихочу говорить об этом..." я бы сказал что это чел был умнее чем кажется
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-01-15, 00:09 | Сообщение # 1268 |
 Чертова Кошка
| ザエルアポロ・グランツ, я смотрю на твою аватарку в пятсот девятнадцатый раз и в очередной раз вижу, что у Заэля нету руки, но есть грудь... Я вижу это из раза в раз и ничего не могу поделать...
Цитата (ザエルアポロ・グランツ) сё! Нихочу говорить об этом..." ай, ну вот так всегда!  Добавлено (15.01.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) я бы сказал что это чел был умнее чем кажется психи часто могут быть или казаться гениями (или хотябы зитрыми и изваротливыми), но по мне, так тут не тот случай и это просто такая стадия отрицания действительности
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-01-15, 00:11 | Сообщение # 1269 |
| Цитата (Hifuki) я смотрю на твою аватарку в пятсот девятнадцатый раз и в очередной раз вижу, что у Заэля нету руки, но есть грудь... Я вижу это из раза в раз и ничего не могу поделать... я сначала не понял твоего поста. и стал подумывать. что же я за руку принимал
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Вторник, 2013-01-15, 00:16 | Сообщение # 1270 |
| Цитата (Hifuki) ザエルアポロ・グランツ, я смотрю на твою аватарку в пятсот девятнадцатый раз и в очередной раз вижу, что у Заэля нету руки, но есть грудь... Я вижу это из раза в раз и ничего не могу поделать...
Цитата (Hifuki) психи часто могут быть или казаться гениями (или хотябы зитрыми и изваротливыми), но по мне, так тут не тот случай и это просто такая стадия отрицания действительности Вот именно... Помню такой диалог. - Лёш, ты считаешь меня психом? - Да. - А ты? - Я нет. - Но почему ты здесь? - Меня на самом деле нет. Я - агент Смит, а весь мир матрица... - А я настоящий? - Нет...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-01-15, 00:16 | Сообщение # 1271 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Hifuki) в очередной раз вижу, что у Заэля нету руки, но есть грудь. ну или, он делает так: но так как у него там чуть более плоско чем у меня, рука очень сильно прилекает...Добавлено (15.01.2013, 00:16) --------------------------------------------- хотя, тогда не понятно, где локоть...
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Вторник, 2013-01-15, 00:16 | Сообщение # 1272 |
| Цитата (Taicho_Gin) я сначала не понял твоего поста. и стал подумывать. что же я за руку принимал Ещё один...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-01-15, 00:18 | Сообщение # 1273 |
 Чертова Кошка
| Цитата (ザエルアポロ・グランツ) Ещё один... выложи по-больше вариант, может найдем таки руку...
Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2013-01-15, 00:19 |
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Вторник, 2013-01-15, 00:19 | Сообщение # 1274 |
| Цитата (Hifuki) ну или, он делает так:
но так как у него там чуть более плоско чем у меня, рука очень сильно прилекает... Добавлено (15.01.2013, 00:16) --------------------------------------------- хотя, тогда не понятно, где локоть...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-01-15, 00:22 | Сообщение # 1275 |
 Чертова Кошка
| ザエルアポロ・グランツ, ааа...Мне правда все равно понадобилось 30 секунд, чтобы понять, что "грудь" это на самом деле палец... Короче, на большой картинке сложно разобрать, на маленькой - вобще ахтунг!
|
|
|
|