Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нарратив хейта к Пейн...
Раса, Итачи против Дж...
Кимимару vs Хидан
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Можно пожалуйста, спр...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Bleach Clan - Общалка Ver.2
Кто закончил старую Общалку?
1. Лапидус [ 8 ] [11.76%]
2. Конеш Лаппидус! [ 9 ] [13.24%]
3. Мы затроллены >< [ 51 ] [75.00%]
Всего ответов: 68
LapidusДата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1
Иной уровень

Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20

Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08

ザエルアポロ・グランツДата: Понедельник, 2013-01-14, 22:21 | Сообщение # 1246

Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21

Цитата (Ichimarik)
И вновь Энигма?

Ванесса-Мэй... :D

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2013-01-14, 22:27 | Сообщение # 1247
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Цитата (Finiarel)
Самое обидное,что меня положили в детское отделение,где приходится сражаться с персоналом за право погулять,

Какое гулять?! Зима на дворе! ^_^
А вобще, ну книжки же есть, игры в телефоне, псп всякие - пока болеешь должны быть портативные развлечения...В больнице лежать тьфу-тьфу не доводилось, но вобще, постельный режим не так напрягает, когда есть чем себя занять.
Цитата (Finiarel)
А вот мою одноклассницу с той же ангиной запихнули во взрослое

нет, ну это же надо умудриться с ангиной до больницы дотянуть... ;)
Цитата (Finiarel)
но соседками являются 2 храпящие бабули и 3 вредные взрослые тёти

храп еще куда нишло, но вот с вредными тётками я бы точно соседствовать не хотела...Уж лучше сражаться за право "не ложиться под одеялко"...
Цитата (ザエルアポロ・グランツ)
Ванесса-Мэй...

вот не знаю почему, но не нравится она мне... Раньше как вроде считала круто, ибо скрипку люблю, а современная аранжеровочка классике всегда вроде как нравилась. Но вот скачала буквально недавно, даже во флаке, альбом и подумалось, что ересь какая-то...

Подпись скрыта

ザエルアポロ・グランツДата: Понедельник, 2013-01-14, 22:37 | Сообщение # 1248

Цитата (Hifuki)
вот не знаю почему, но не нравится она мне... Раньше как вроде считала круто, ибо скрипку люблю, а современная аранжеровочка классике всегда вроде как нравилась. Но вот скачала буквально недавно, даже во флаке, альбом и подумалось, что ересь какая-то...

Я в целом ровно отношусь к ней, но вещи у неё есть весьма неплохие...

Добавлено (14.01.2013, 22:37)
---------------------------------------------
А кто из вас в психиатрической клинике лежал?

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2013-01-14, 22:37 | Сообщение # 1249
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата (Hifuki)
ибо скрипку люблю

У меня
1.Пианино
2.Гитара
3.Скрипка

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2013-01-14, 22:51 | Сообщение # 1250
Чертова Кошка

Вот я вам сеичас распишу ситуацию (со своей точки зрения, конечно), а вы скажите, я злюсь потому что натура такая\пмс или это вполне оправданно:

В общем, сижу я уже три-четыре года на одном арт-форуме. Сижу, выкладыаю рисунки, слушаю умных людей, учусь у них. За эти годы кое что таки освоила и стала сама другим помогать. Полтора года назад на форуме появился паренек, который вобще ничего не умел и главное, не видил смысла учиться. Его "рисунки" по сути были мышью намалёванные каракули из фотошопа, полный психодел, домики, точки, штрихи - мы долго думали тролль или укуренный. Так вышло, что с этим чуваком мы в итоге стали общаться в ЛС. Выяснилось, что не тролль и даже не укуротый, а реально не понимает нафига учиться рисовать, если и так зашибись. Ну я ему для начала выдала свой стандартный подход "всё зависит от твоих целей" и что мол, если хочешь делать красиво, есть смысл освоить теорию и поделать не слишком веселые вещи, ибо на выходе результат того стоит. Мы долго и обильно переписывались, он со временем даже стал читать книжки по этому делать, кидать мне результат. Но подход все равно долгое время был краине несерьзным, половина рисунков делались явно без осознания того, что вобще и как он пытался делать. Потом он пропал на пол года примерно. Месяц назад вернулся и пишет мне в тему, в коммент к моим рисункам такие вещи:
Цитата
Обе руки нужно править. И ноги. И область таза.

Цитата
Слою можно выставить прозрачность, что бы отличался по цвету.

-да ты что, ляяя?! Серьезно!?

Цитата
Без скелета невозможно построить позу, особенно положения кистей, ступней, и их пальцев, передачи действий.

- итить, а не я ли часом вдалбливала это в твою головешку целый сраный год?!

Ну и в пм еще куча капитанских советов без реального решения проблем (вроде КАК именно подправить таз). Короче, как вы можете догадаться, меня люто бесят его замечания, просто выбешивают до иступления. И я бы всё поняла, если бы за этот год он стал гуру и его рисунки отображали бы все эти знания. Как бы да, когда мне элементарным тыкают те, кто это умеет я могу понять, ибо в их глазах я этого не делаю, значит этого не знаю. Но те кто умеет как раз не тыкают, они говорят что и как исправлять. Так вот даже если я терплю такие вещи от гуру, никаким гуру он не стал!Что видно из последнего арта в скетчбуке. Короче я в бешенстве, хочу знать справедливо-ли. Конечно нечестно спрашивать рассказывая только моё видение ситуации, но вы можете всё сами почитать кроме лички.
Тирекс, если ты тоже тут сидишь где-то, можешь отписаться, но всё это я тебе в личку писала, просто в более корректной форме!

Добавлено (14.01.2013, 22:51)
Цитата (ザエルアポロ・グランツ)
А кто из вас в психиатрической клинике лежал?

не доводилось...Можешь поделиться впечатлениями? А то животрепещущая тема, я много документалок посмотрела...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-01-14, 22:55

IchimarikДата: Понедельник, 2013-01-14, 22:55 | Сообщение # 1251
Последний хранитель Коррибана

Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04

Hifuki, у нас таких мастероврукокривофломастероводителей в нужники головой за глупые советы окунают <_<

DevastatorДата: Понедельник, 2013-01-14, 22:59 | Сообщение # 1252
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Hifuki, Да он обнаглевший. ^_^

Добавлено (14.01.2013, 22:59)
Кто-нибудь понимает первую часть видео?

Подпись скрыта

ザエルアポロ・グランツДата: Понедельник, 2013-01-14, 23:22 | Сообщение # 1253

Цитата (Hifuki)
не доводилось...Можешь поделиться впечатлениями? А то животрепещущая тема, я много документалок посмотрела...

А мне доводилось.
Началось всё с военкомата. Хотели меня в армию призвать. Я то что бы мне туда хотелось, но откашивать тоже не собирался. В военкомате со мной побеседовали, сижу, жду участи. Они вызывают, выносят постановление об 10-дневном обследовании в психлечебнице... Тут я удивился, с чего вдруг, но делать нечего...
Это были десять долгих дней. И не так "весело" как хотелось.
Никаких пспишек, телефонов.
Поселили меня в самую легкую палату самого легкого отделения... Основу населения отделения составляли алкоголики. Вроде ещё были наркоманы, суицидник и трое от военкоматов..
Боже, я от скуки там чуть не одурел... Либо лежишь, либо читаешь, либо слушаешь как пациеты ходят по палатам в поисках чая и кружек... Ночью основное занятие - чифирить.
Конечно была там местная звезда - бывший сектант, он там лет 17 лежит с перерывами... У это был Кадр...

Подпись скрыта

Taicho_GinДата: Понедельник, 2013-01-14, 23:23 | Сообщение # 1254

Цитата (ザエルアポロ・グランツ)
А мне доводилось. Началось всё с военкомата. Хотели меня в армию призвать. Я то что бы мне туда хотелось, но откашивать тоже не собирался. В военкомате со мной побеседовали, сижу, жду участи. Они вызывают, выносят постановление об 10-дневном обследовании в психлечебнице... Тут я удивился, с чего вдруг, но делать нечего... Это были десять долгих дней. И не так "весело" как хотелось. Никаких пспишек, телефонов. Поселили меня в самую легкую палату самого легкого отделения... Основу населения отделения составляли алкоголики. Вроде ещё были наркоманы, суицидник и трое от военкоматов.. Боже, я от скуки там чуть не одурел... Либо лежишь, либо читаешь, либо слушаешь как пациеты ходят по палатам в поисках чая и кружек... Ночью основное занятие - чифирить. Конечно была там местная звезда - бывший сектант, он там лет 17 лежит с перерывами... У это был Кадр...

интересно :Q везет же тебе :D

ザエルアポロ・グランツДата: Понедельник, 2013-01-14, 23:31 | Сообщение # 1255

Цитата (Taicho_Gin)
интересно везет же тебе

О да, под конец единственным развлечением стал сектант... B)

Подпись скрыта

Taicho_GinДата: Понедельник, 2013-01-14, 23:33 | Сообщение # 1256

Цитата (ザエルアポロ・グランツ)
О да, под конец единственным развлечением стал сектант...

ну просто у меня в жизни был момент. когда я до жути хотел попасть в психушку ^_^ тупо любопытство. я и сейчас хочу. но не так сильно

HifukiДата: Понедельник, 2013-01-14, 23:39 | Сообщение # 1257
Чертова Кошка

Цитата (ザエルアポロ・グランツ)
Поселили меня в самую легкую палату самого легкого отделения... Основу населения отделения составляли алкоголики. Вроде ещё были наркоманы, суицидник и

А, ну такое отделение не считается. У меня в таком тётя работала, правда у нас в Риге оно вобще отдельно расположено от самой спихбольницы (я частенько в гостях была, тётя там жила по совместительству). Так вот фишка в том, что там нет психов, а нарики - тоже интересный народ, но всё-таки мне щизофреники интереснее.
Но понимаю, что весело там не было. У этих был только телек (в общей комнате, в которую ясен пень не в любой момент припереться можно было), своих игрушек иметь тоже не разрешалось. Книги были религиозные в основном.
Цитата (ザエルアポロ・グランツ)
Конечно была там местная звезда - бывший сектант, он там лет 17 лежит с перерывами... У это был Кадр...

ну это уже занимательно хотябы

Добавлено (14.01.2013, 23:39)

Цитата (Taicho_Gin)
ну просто у меня в жизни был момент. когда я до жути хотел попасть в психушку тупо любопытство. я и сейчас хочу. но не так сильно

Мне кажется, у тебя слишком радужное представление об этом месте. Там не как в кино, во всех смыслах. Там скучно, грязно, мерзко и соседи чаще громкие, чем интересные.

Подпись скрыта

Taicho_GinДата: Понедельник, 2013-01-14, 23:41 | Сообщение # 1258

Цитата (Hifuki)
Мне кажется, у тебя слишком радужное представление об этом месте. Там не как в кино, во всех смыслах. Там скучно, грязно, мерзко и соседи чаще громкие, чем интересные.

ну я конечно. младше тебя. но не настолько же >(

HifukiДата: Понедельник, 2013-01-14, 23:44 | Сообщение # 1259
Чертова Кошка

Цитата (Taicho_Gin)
ну я конечно. младше тебя.

да? у тебя в профиле не указано
Цитата (Taicho_Gin)
ну я конечно. младше тебя. но не настолько же

Я на возраст и не намекала даже. Просто чтобы такое хотеть, надо либо иметь неправильное представление, либо просто думать, что ты этого хочешь - типа такая фича.

Подпись скрыта

Taicho_GinДата: Понедельник, 2013-01-14, 23:47 | Сообщение # 1260

Цитата (Hifuki)
да? у тебя в профиле не указано

ну в марте 19 будет
Цитата (Hifuki)
Я на возраст и не намекала даже. Просто чтобы такое хотеть, надо либо иметь неправильное представление, либо просто думать, что ты этого хочешь - типа такая фича.

ну просто чтобы фильмы за чистую монету принимать и чтобы думать что в психушке здорово надо быть либо мелким либо идиотом.. я знаю что там не рай. мне тупо любопытно сколько бы я продержался. и что стало бы со мной после неё :Q

Поиск: