Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:06 | Сообщение # 2176 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (AsStalin13) по твоему говоря о сердце я имел в виду только мышцу По-моему сердце упоминать некорректно. Нет такого понятия как "сердце" в психологии. Это мышца и его упоминание в другом значении это уже чисто литературные и эмоциональные моменты. Цитата (AsStalin13) ну капнем еще глубже я верю в душу и все ментальные понятия это идут от души Это уже совсем глубоко. Если веришь в душу, то её вобще по идее сложно с разумом связать. Если в нее верить, то мне ближе суждение, что разум всё-таки это наше сознательное, а душа - бессознательное, и совесть как раз относится к бессознательным, она есть, хотим мы этого или нет. А процессы разума всё-таки подконтрольны. Ну это так, если расставлять термины. Цитата (AsStalin13) Finiarel, тебе все это показалось туше
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:09 | Сообщение # 2177 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (AsStalin13) на оборот он мне симпатичен А хисаги чаво нет? Цитата (AsStalin13) скоро будет тебя нервировать не понял связь, но походу время настало)) Цитата (AsStalin13) Finiarel, тебе все это показалось мой гипноз круче твоего
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:12 | Сообщение # 2178 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) мой гипноз круче твоего тебе хана... а картинка прям "хисаги на родео" йииииихааааа!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:19 | Сообщение # 2179 |
| Цитата (Hifuki) тебе хана... как то минуту 3 смотрел чисто ему в глаза на этой гифе, даж страшновато и неуютно стало)) реально злодей) Цитата (Hifuki) а картинка прям "хисаги на родео" йииииихааааа! Хэй настрой гипнотический сбила))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:21 | Сообщение # 2180 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) как то минуту 3 смотрел чисто ему в глаза на этой гифе, даж страшновато и неуютно стало)) реально злодей) не, я про то, что тебе от сталина теперь хана, готовься а про взгляд на гифке, ну я про родео уже всё сказала
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:23 | Сообщение # 2181 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) Это уже совсем глубоко. Если веришь в душу, то её вобще по идее сложно с разумом связать по мне они практический одно тоже понятие ,разум дает душа и именно она имеет и сознательное и не сознательное ,ведь что значит психология (слова души ,психея душа логос слово),так что психология изучает душу а не разум ,которые для меня одно и тоже
Цитата (Finiarel) А хисаги чаво нет? он рисунок Цитата (Finiarel) не понял связь, но походу время настало)) я люблю ее нервировать походу тут это не у кого кроме меня не получается,надо что бы нас много было знаю Цитата (Finiarel) мой гипноз круче твоего нет ,как говорится факт манги смотрив эти глаза ты давно уже не знаешь что делаешь
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:26 | Сообщение # 2182 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) по мне они практический одно тоже понятие ,разум дает душа и именно она имеет и сознательное и не сознательное ,ведь что значит психология (слова души ,психея душа логос слово),так что психология изучает душу а не разум ,которые для меня одно и тоже из всего выше и еще выше сказанного хочется подытожить и спросить: выходит по-твоему у животных души нет? Цитата (AsStalin13) я люблю ее нервировать походу тут это не у кого кроме меня не получается,надо что бы нас много было кроме тебя никто особо и не пытается, надо признать... я типа сторонний комментатор, ору "гоол" в нужный момент , не обращай внимания Цитата (AsStalin13) смотрив эти глаза ты наверно хотел сказать "смотри в этот один глаз"?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:29 | Сообщение # 2183 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) из всего выше и еще выше сказанного хочется подытожить и спросить: выходит по-твоему у животных души нет? конечно нет,то есть у них нет души Цитата (Hifuki) кроме тебя никто особо и не пытается, надо признать... и по твоему у них получится ? и Цитата (Hifuki) я типа сторонний комментатор, ору "гоол" в нужный момент , не обращай внимания да как уткин который кроме коментирования матча делает все Цитата (Hifuki) ты наверно хотел сказать "смотри в этот один глаз"? там их два но вы видите один
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Воскресенье, 2013-02-10, 02:30 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:37 | Сообщение # 2184 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) конечно нет,то есть у них нет души Ну значит у тебя действительно интересное понимание "души". По мне, так это скорее жизненная сущность (есть мнение, что душа даже имеет вес и человек становится легче после смерти за счет того, что душа улетучивается). А если так, то и у животных она есть, так как они живые существа. Кстати, пусть они и не такие как мы, но многое им не чуждо. Чувство привязанности, например. Посмотри в глаза собаке и скажи мне, что она бездушна... Посмотри в глаза лошади и скажи, что она хуже человека. Нет, нас многое роднит. И если есть в мире "духовное" то это как раз и есть то общее у всех живых существ. Но тут конечно единственно-верного мнения быть не может, я уже по сути не спорю с тобой, а делюсь своим мнением. Цитата (AsStalin13) и по твоему у них получится ? и Ну может у кого-то и получится... Цитата (AsStalin13) не думаю что каждому простишь то что простимо мне Это факт. Но это не то, что должно было бы остановить кого-то кто решил подействовать человеку на нервы (по себе сужу). Цитата (AsStalin13) там их два но вы видите один ну вот именно, "посмотреть" в итоге мы можем только в один глаз, увы...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:42 | Сообщение # 2185 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Ну значит у тебя действительно интересное понимание "души". По мне, так это скорее жизненная сущность (есть мнение, что душа даже имеет вес и человек становится легче после смерти за счет того, что душа улетучивается). А если так, то и у животных она есть, так как они живые существа. Кстати, пусть они и не такие как мы, но многое им не чуждо. Чувство привязанности, например. Посмотри в глаза собаке и скажи мне, что она бездушна... Посмотри в глаза лошади и скажи, что она хуже человека. Нет, нас многое роднит. И если есть в мире "духовное" то это как раз и есть то общее у всех живых существ. Но тут конечно единственно-верного мнения быть не может, я уже по сути не спорю с тобой, а делюсь своим мнением. ну ты сама понимаешь что если душа и разум для меня одно и тоже ,то у животных его быть не может ..там только инстинкты и это как раз отличает нас от них..именно по этому мы способны на такое (и плохое и хорошое) которая животному и в голову не придет ,инстинкты есть у обоих душа(разум) только у нас Цитата (Hifuki) Ну может у кого-то и получится... все может ,мне было бы интересно посмотреть на это Цитата (Hifuki) Но это не то, что должно было бы остановить кого-то кто решил подействовать человеку на нервы (по себе сужу). естественно Цитата (Hifuki) ну вот именно, "посмотреть" в итоге мы можем только в один глаз, увы... вы не знайте что можете а что нет ибо гипноз работает , черт тоже хотелось бы такие способности что лулзы творить
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:44 | Сообщение # 2186 |
| Цитата (AsStalin13) там их два но вы видите один В этом суть гипноза??? Цитата (AsStalin13) да как уткин который кроме коментирования матча делает все после гусева топ-1 из российских))
Цитата (Hifuki) Ну может у кого-то и получится...
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:46 | Сообщение # 2187 |
 Член Акацуки
| Цитата (Finiarel) В этом суть гипноза??? не только ,всей сути не понять Цитата (Finiarel) после гусева топ-1 из российских)) помню со всем малышом нравились его коментарий ,а уткин мудила просто
Добавлено (10.02.2013, 02:46) --------------------------------------------- ладно я на перекур а потом спать Finiarel, кстати фин я твоего имени не знаю и доброй ночи Hifuki добрых снов тебе ,кстати привет от моего давидика (ну может и не привет я его пока не понимаю хорошо)
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Воскресенье, 2013-02-10, 02:47 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:51 | Сообщение # 2188 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) ну ты сама понимаешь что если душа и разум для меня одно и тоже ,то у животных его быть не может ..там только инстинкты и это как раз отличает нас от них..именно по этому мы способны на такое (и плохое и хорошое) которая животному и в голову не придет ,инстинкты есть у обоих душа(разум) только у нас Поняла твое мнение. Но вот как с ним вяжутся истории, когда собаки всю оставшуюся жизнь проводят у могилы хозяина? Или когда лебеди бросаются с большой высоты вниз, потеряв свою вторую половинку? Это тоже инстинкты? Животные способны быть человечнее некоторых людей и это сложновато списать на "инстинкты". Это кстати одна из причин, по которой определяя отличия человека от братьев менших прибегаю к более точным и конкретным понятиям, как искусство, совесть и желание вредить себе подобным(и не только). Цитата (AsStalin13) не было бы интересно посмотреть на это мне тоже...иногда так скучно бывает, аж жуть Цитата (AsStalin13) вы не знайте что можете а что нет ибо гипноз работает , ну вот когда я внезапно увижу на той картинке второй глаз - я поверю в то, что гипноз работает, а пока - дудки Цитата (AsStalin13) черт тоже хотелось бы такие способности что лулзы творить я больше всего хотела бы летать, фиг с ними с лулзами...Добавлено (10.02.2013, 02:48) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) помню со всем малышом нравились его коментарий ,а уткин мудила просто мне малышом нравился Фаменко в рестленге , вот такое суровое детство, да... Цитата (AsStalin13) ладно я не перекур, а потом спать ага, я тоже на боковую...Дала себе обещание отоспаться на выходных и походу уже его нарушаю...Добавлено (10.02.2013, 02:51) --------------------------------------------- Всё, ушла спать. Всем спокоиной!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:53 | Сообщение # 2189 |
| Цитата ага, я тоже на боковую Всем спокойной))
Сообщение отредактировал Finiarel - Воскресенье, 2013-02-10, 02:53 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:55 | Сообщение # 2190 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) человечнее некоторых людей и это сложновато списать на "инстинкты". это те люди которые как раз уподобились зверям ибо не зоботились о душе то есть бесдушные Цитата (Hifuki) я больше всего хотела бы летать, фиг с ними с лулзами... хах все же ты и романтик детка Цитата (Hifuki) мне малышом нравился Фаменко в рестленге мне тоже Цитата (Hifuki) ага, я тоже на боковую...Дала себе обещание отоспаться на выходных и походу уже его нарушаю... хорошо что ты зашла ,давай до встречиДобавлено (10.02.2013, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Всем спокойной)) и тебе того же
|
|
|
|