Bleach Clan - Общалка Ver.2
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
|
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2013-02-16, 21:08 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:09 | Сообщение # 2146 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (AsStalin13) именно из за разума я считаю нас отличным от них Еще нас отличает совесть. Животные не способны определять, что хорошо, а что плохо. Вот например, собака. Она пока хозяина нет взяла и разодрала к чертям мебедь. В момент деяния она нифига не понимает, что делает что-то плохое, что вредит хозяину, она просто делает, потому что ей прикольно. Она чувствует вину или схожее чувство только когда реально видит, что пришел хозяин и расстроился. И то, собака с трудом способна связать эти два события "я подрал диван" и "хозяин расстроился". Ну и конечно искусство, эстетика и желание вредить себе подобным - вот еще три признака человека. Ни одно другое существо на планете не убивает массово себе подобных. И ни одно другое существо не способно получать удовольствие от страданий другого, люди способны.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:09 | Сообщение # 2147 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Finiarel) дык и я не считаю его лучшим психологом(вообще не особо с ними сталкивался), он психиатр (кэп),Цитата (Finiarel) но почитать его работы всё же стоит, после первого твоего упоминания о нём я немного полистал)) конечно если бы не читал то и не сравнивал бы Цитата (Finiarel) Ну это понятно, многие хотят немного быть такими же пофигистами внешне, душой компании(те кто ей не являются), ну я правду пофигист и люблю побухать ,да и как говорят в компаниях неплох Цитата (Finiarel) Но что у тебя от Бяки, пафоса и чем то вроде гордыни ты не страдаешь, да и тихим меланхоликом тебя назвать трудно? ну я гордый и люблю на некоторых смотреть как на говно и почти всегда считаю себя правее ))))
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:09 | Сообщение # 2148 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Hifuki) Ну один пункт таки есть, Хисаги всё же симпатичный. хотел сам это подметить, но подумал, что не моё это дело)) Цитата (Hifuki) исключение в этом плане - единственный род приматов (мелкие такие обезьянки, крупнее лмуров, но меньше шимпанзе), кроме людей, они единственный найденный вид, который делает это не ради размножения, а чтоб было приятно. Ну я не обладаю такими познаниями мира животных, можно и простить))
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:10 | Сообщение # 2149 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Еще нас отличает совесть говоря о разуме я имею в виду и его,Цитата (Hifuki) Ну и конечно искусство, эстетика и желание вредить себе подобным - вот еще три признака человека. Ни одно другое существо на планете не убивает массово себе подобных. И ни одно другое существо не способно получать удовольствие от страданий другого, люди способны. это кстати тоже из за разумаДобавлено (10.02.2013, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) хотел сам это подметить, но подумал, что не моё это дело)) ну надо что бы мацу это заметила
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:11 | Сообщение # 2150 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) ну я гордый и люблю на некоторых смотреть как на говно и почти всегда считаю себя правее )))) итить, как мы похожи Цитата (Finiarel) хотел сам это подметить, но подумал, что не моё это дело)) да-да, тут я полжалуй компетентнее... Цитата (Finiarel) Ну я не обладаю такими познаниями мира животных, можно и простить)) ну теперь обладаешь, я же не в укор, так для общей информации
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:12 | Сообщение # 2151 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) итить, как мы похожи да снова замечено сходства
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:14 | Сообщение # 2152 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) говоря о разуме я имею в виду и его, ну что, понеслась? Нельзя ровнять разум и совесть. Первое отвечает за мыслительные процессы, аналитику, способность делать выводы. Совесть - это чувство. Оно в отличие от разума бесконтрольно. Для пущего доказательства скажу так: некоторые индивидумы обладают разумом, но не имеют совести (бреивик, гитлер), наверняка это отклонение, но это уже друга история. Другие же обладают чувством совести, но разум у них если не отсутствует, то не находится на уровне человека разумного (душевно больные: кретины, дауны).
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:14 | Сообщение # 2153 |
| Цитата (AsStalin13) он психиатр (кэп), Косяк))да лан я машинально, из-за схожести занятий) Цитата (AsStalin13) ну я гордый и люблю на некоторых смотреть как на говно и почти всегда считаю себя правее )))) разоблачителя на тебя нет))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:17 | Сообщение # 2154 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) Косяк))да лан я машинально, из-за схожести занятий) скорее изза тематик его трудов, я бы предположила. Психитрия занимается конкретными заболеваниями и конкретным лечением ( в частности химическим), а психология метит во всякие закоулки сознания, даже у нормальных людей. Психиатры нормальными не занимются. Фреид на самом деле знаменит как раз среди психологов и труды его испльзуются больше там. Так что грубой ошибки тут нет.Добавлено (10.02.2013, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) разоблачителя на тебя нет)) разоблачитель таким не занимается...Да и вобще, он в последнее время себя целиком посветил Улькиорре...Видать это высшее зло.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:19 | Сообщение # 2155 |
| Цитата (AsStalin13) ну надо что бы мацу это заметила тогда меня возненавидят все фаны Гина, не надо мне такое))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:21 | Сообщение # 2156 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) тогда меня возненавидят все фаны Гина, не надо мне такое)) Ну а что, ей теперь всю жизнь вдовой ходить изза фанов Гина? И вобще, за такую женщину можно и потерпеть
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:22 | Сообщение # 2157 |
| Цитата (Hifuki) скорее изза тематик его трудов, я бы предположила. Психитрия занимается конкретными заболеваниями и конкретным лечением ( в частности химическим), а психология метит во всякие закоулки сознания, даже у нормальных людей. Психиатры нормальными не занимются. Фреид на самом деле знаменит как раз среди психологов и труды его испльзуются больше там. Так что грубой ошибки тут нет. Да да ты права Ты в адвокаты идти не хотела? Грамотно отмазываешь)) Цитата (Hifuki) Да и вобще, он в последнее время себя целиком посветил Улькиорре...Видать это высшее зло. но при этом, в подписи у него гифка и арт с Улей, а в топах он на первых местах)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:23 | Сообщение # 2158 |
 Член Акацуки
| Цитата (Аlаn) Лаппи малыш... Эм... Он конечно гордый, даже слишком, но малыш... Я могу многих людей на сайте и стариков сайта и старше меня так назвать, но не Лаппи точно. Да, он заигрался, но не малыш. я не в обиду но с лаппи малыш хорошо рифмуется Цитата (Finiarel) разоблачителя на тебя нет)) мне нравится когда он и меня разоблачает это всегда забавно )))) Цитата (Hifuki) ну что, понеслась? ну давай примеры которые ты привела они психи и не подходят ,по мне любой человек с рождения, склонен к обоим и плохим и хорошим поступкам и мыслям (50/50) ,но потом все решает воспитания ну и генетика естественно ,совесть вырабатывается по полученому знанию и опыту что делается разумом ,ибо в разное время у людей может быть разный уровень совести ,так что по мне это связанно с разумом в любом случае а если точнее проработкой разума по жизни
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:26 | Сообщение # 2159 |
| Цитата (Hifuki) Ну а что, ей теперь всю жизнь вдовой ходить изза фанов Гина? И вобще, за такую женщину можно и потерпеть Ичи мне не простит))Да и с тайчо мы из за одной уже "ругаемся" ещё и матсумото мне не хватало.Пусть другую пассию себе ищет )
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:26 | Сообщение # 2160 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Finiarel) Ты в адвокаты идти не хотела? Грамотно отмазываешь)) Думала об этом, когда универ выбирала... Но я вобще с тем же успехом могла бы и в прокуроры Цитата (Finiarel) но при этом, в подписи у него гифка и арт с Улей, а в топах он на первых местах) Ну ему типа перс нравится, он фанатов не переваривает. Ну по его утверждениям.
|
|
|
|