Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:56 | Сообщение # 1021 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Если после того как вся информация о нем уже стала общеизвестной,кто-то делает его замом,я делаю вывод что у этих людей общие интересы и жизненные принципы! Отсюда сразу вырисовывается отношение к клану в целом вот поэтому ты упоротый нуб я там по твоему что делаю?? пунк уже всегда в АКТ тусуется)))
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:56 | Сообщение # 1022 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Byakko) ооооо боги.. чувак ну хотябы не дразни нейтральных чуваков. Или он начал первый ?? я давно хотел с тобой провести серьезную дискуссию на тему присутствия у тебя в подписи доброй половины мной произнесенных чилавекав
|
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:58 | Сообщение # 1023 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я же написал "милый" ты что совсем онубел полосатый? о?! срач бывает и милый?? у меня еще такого скила нету. У меня есть жесткий срач и веселый срач Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да пусть дразнит кого хочет,ты чего лезешь? За собой следи полосатый зад епт!! Трусы забыл надеть  Добавлено (03.01.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_Erza) я давно хотел с тобой провести серьезную дискуссию на тему присутствия у тебя в подписи доброй половины мной произнесенных чилавекав а ты пораскинь мозгами, выключи логику и добавь немного шмЭлиной пыли, смекаешь?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:59 | Сообщение # 1024 |
| Цитата (Byakko) а ты пораскинь мозгами, выключи логику и добавь немного шмЭлиной пыли, смекаешь? я думаю это часть плана по паробащению глупых людских душ Бьяккой на нб
Сообщение отредактировал Fanboy_Erza - Четверг, 2013-01-03, 22:00 |
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2013-01-03, 22:00 | Сообщение # 1025 |
| теперь у меня появился новый скил - вынеси мозг играющим котейкой добавляя его в конец каждого поста))))
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 22:00 | Сообщение # 1026 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Byakko) я там по твоему что делаю? Что ты вообще делаешь по жизни,это понятно только тебе и твоему полосатому заду И что у тебя в подписи бар левого клана делает? Ты совсем поехавший?Цитата (Byakko) У меня есть жесткий срач вот бы его хоть раз увидеть
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-01-03, 22:00 | Сообщение # 1027 |
| Byakko, словил вирус какой-то хромой после переустановки не открывает ни одну страницу и эксплорер даже через раз работает
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-01-03, 22:01 | Сообщение # 1028 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) И что у тебя в подписи бар левого клана делает? Ты совсем поехавший? ИВО ЗАМАНИЛИ БИСПЛАТНЫМИ ПЛЮШКАМИ, ИРОДЫ!111
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 22:03 | Сообщение # 1029 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Fanboy_Erza) ИВО ЗАМАНИЛИ БИСПЛАТНЫМИ ПЛЮШКАМИ, ИРОДЫ!111 не видать Бяке с такой подписью Вип места в списке гостей наших
|
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2013-01-03, 22:06 | Сообщение # 1030 |
| Цитата (Fanboy_Erza) я думаю это часть план по паробащению глупых людских душ Бьяккой на нб первоначально план был подобраться поближе в пунку и подстерегать его каждое появление в его же клане - вышло удачно, он теперь там редкость)) но в связи с тем что мне сам ФТ аниме/манга нравится я там завис и даже продвинулся дальше но пунка всегда жду с нетерпением)) сегодня с Че погоняли его))) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Что ты вообще делаешь по жизни,это понятно только тебе и твоему полосатому заду И что у тебя в подписи бар левого клана делает? Ты совсем поехавший? НЕ ТРОЖЬ МОЙ ЗАД чужой бар?? с чего это? приглядись там мой ник есть))) также у меня в подписи эмблемы трех кланов + бар союза = смекаешь к чем все это идет? а ну раскинь мозгами Цитата (_CHE_GUEVARA_) вот бы его хоть раз увидеть А ГДЕ ВЫ С ЧИНОМ БЫЛИ КОГДА Я ТУТ ОДИН ОТСТРЕЛИВАЛСЯ ОТ ВСЕХ ЭТИХ ШМОДЕРОВОК??? Вот тогда я побратился со всеми теми кто разделял мою шмЭлиную судьбу
 Добавлено (03.01.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) Byakko, словил вирус какой-то хромой после переустановки не открывает ни одну страницу и эксплорер даже через раз работает айка после вируса новый комп купил, из-за того что не врубил тимвивер и не дал мне почистить свой комп)) думаю с твоим я помочь несмогу)) но подскажу как помочь - cureit (кажись так она зовется) от Dr.Web и пусть она почистит кишки Цитата (Fanboy_Erza) ИВО ЗАМАНИЛИ БИСПЛАТНЫМИ ПЛЮШКАМИ, ИРОДЫ!111 Цитата (_CHE_GUEVARA_) не видать Бяке с такой подписью Вип места в списке гостей наших ФИГ ФИГ ФИГ ФИГ ВАМ!!! Че ты же видл в скайпе что я чину писал, что ты тут морозишь ))Добавлено (03.01.2013, 22:06) --------------------------------------------- ах да забыл 
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2013-01-03, 22:07 | Сообщение # 1031 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Ахотнег, у меня похожая проблема была - там надо было какую то хрень из реестра удалять
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 22:07 | Сообщение # 1032 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Byakko) чужой бар?? с чего это? приглядись там мой ник есть))) Там какие-то нубы,ты и слово Итачи - это вообще гейство Цитата (Byakko) также у меня в подписи эмблемы трех кланов + бар союза = смекаешь к чем все это идет? а ну раскинь мозгами Не позорь наши бары таким соседствомЦитата (Byakko) А ГДЕ ВЫ С ЧИНОМ БЫЛИ КОГДА Я ТУТ ОДИН ОТСТРЕЛИВАЛСЯ ОТ ВСЕХ ЭТИХ ШМОДЕРОВОК??? Ты спал тогда,мы тебя не видели
|
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2013-01-03, 22:08 | Сообщение # 1033 |
| Цитата (Капитан_Печалька) Ахотнег, у меня похожая проблема была - там надо было какую то хрень из реестра удалять о какая девушка пришла)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 22:08 | Сообщение # 1034 |
 KOMANDANTE
| Капитан_Печалька, КэээээээээээээээээээээээээээээээээээээП И ник вернула
|
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2013-01-03, 22:09 | Сообщение # 1035 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Там какие-то нубы,ты и слово Итачи - это вообще гейство Цитата (_CHE_GUEVARA_) Не позорь наши бары таким соседством епт уговорил сниму ((( Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ты спал тогда,мы тебя не видели КТ ОСПАЛ??? ЧЕ ТЫ ГОНИШЬ??? ЭТО ВАС НЕБЫЛО НАРКОМАНЫ ВЫ УПОРОТЫЕ!! Чин вообще тогда из клана сбежал повесив все на диму
|
|
|
|