Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:25 | Сообщение # 1006 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Fanboy_Erza) походу про снейдера галимость, есть вариант с Вильей, Рейна ведь его лучший друг Вилья вряд ли,уже Старриджа купили ведь,двух форвардов денег нет покупать,будет защитник или хавбек  Добавлено (03.01.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) Я об этом узнал только недавно Я поэтому и говорю всем с кем он в одном клане что это за человек,что бы потом не было неожиданностей это раз,ну и смотрю кто и как с ним общается после полученной информацииЦитата (SandVision) А у меня в клане он хорошо себя вёл. Он поначалу у всех себя хорошо ведет,старательно подлизывает,прямо лучший другДобавлено (03.01.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (Reincarnation) Нафиг мне не сдалось читать посты кто кого затроллил, у кого баттхерт или кто нуб, а кто задрот. Тут больше делать нечего последние полгода-год. к сожалению...Цитата (SandVision) Он хорошенько вас потроллил Ну если стучать,крысить и делать говно за спиной тем кого ты вчера друзьями называл это троллинг,то да,он мегатролль
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:29 | Сообщение # 1007 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (SandVision) Я об этом узнал только недавно. А у меня в клане он хорошо себя вёл. да гавно твой клан че непонятного-то?) Как и ваш ориентир в манге, т.е. в фт.
Цитата (_CHE_GUEVARA_) Вилья вряд ли,уже Старриджа купили ведь,двух форвардов денег нет покупать,будет защитник или хавбек Ну я оптимист все же и надеюсь на подписание хотя бы 1 топа
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:33 | Сообщение # 1008 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Fanboy_Erza) да гавно твой клан че непонятного-то?) Как и ваш ориентир в манге, т.е. в Цитата (Fanboy_Erza) Ну я оптимист все же и надеюсь на подписание хотя бы 1 топа Снейдер был бы норм,а по форвардам точно все,там же Борини еще выздоравливает деревянный  Добавлено (03.01.2013, 21:33) --------------------------------------------- Защитник центральный нужен,а то Шкртел это вообще бревно
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:34 | Сообщение # 1009 |
| Цитата (Fanboy_Erza) да гавно твой клан че непонятного-то?) Как и ваш ориентир в манге, т.е. в фт. Гавно тут ты, и всё
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:35 | Сообщение # 1010 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Защитник центральный нужен,а то Шкртел это вообще бревно +++, вот только топовый защитник к нам не пойдет. Надо было суетиться в свое время и подписывать ЛуисаДобавлено (03.01.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) Гавно тут ты, и всё какой колоритный аргумент, мой 7-летний брат бы оценил.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:36 | Сообщение # 1011 |
| Цитата (Fanboy_Erza) какой колоритный аргумент, мой 7-летний брат бы оценил. Я ответил на твоём уровне. Видимо между твоим братом и тобой разницы большой нету.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:39 | Сообщение # 1012 |
 KOMANDANTE
| Цитата (SandVision) Гавно тут ты, и всё По факту говно это твой зам,так что выводы сам можешь сделатьЦитата (Fanboy_Erza) +++, вот только топовый защитник к нам не пойдет. Надо было суетиться в свое время и подписывать Луиса Да хз бро,может и найдут кого-то... А по трансферам в общем пока не ясно,вроде как Инса-младшего должны были из Блекпула обратно купить,но что-то утихло все
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:42 | Сообщение # 1013 |
| Цитата (SandVision) Я ответил на твоём уровне. Видимо между твоим братом и тобой разницы большой нету. На моем уровне звучало бы так: ввиду индексации финансовых абборигенций, зависящих от латентно-адекватных мажоритарных конструкций нельзя инцинтировать имблюлентные новации коррелирующего мониторинга. А ты просто обосрался с аргументом, уныля гамномешалочнаяДобавлено (03.01.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (_CHE_GUEVARA_) вроде как Инса-младшего должны были из Блекпула обратно купить,но что-то утихло все и слава богу, нахрена он нужен, ему 3 раза контракт предлагали и каждый раз улудшали условия. Я вообще слышал про выделенные 15 лямов на зимнее окно- этож пичалька.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:45 | Сообщение # 1014 |
| Цитата (Fanboy_Erza) На моем уровне звучало бы так: ввиду индексации финансовых абборигенций, зависящих от латентно-адекватных мажоритарных конструкций нельзя инцинтировать имблюлентные новации коррелирующего мониторинга. А ты просто обосрался с аргументом, уныля гамномешалочная Нубло. Русский даже не мой родной язык, но я всё понял.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:48 | Сообщение # 1015 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Fanboy_Erza) и слава богу, нахрена он нужен, ему 3 раза контракт предлагали и каждый раз улудшали условия. Да Стерлингу тоже добавили немало,деньги губят футбол,это понятно,но Инс-то хорош! Цитата (Fanboy_Erza) Я вообще слышал про выделенные 15 лямов на зимнее окно- этож пичалька. Из них уже лямов 5 наверное за Старриджа отдали...Добавлено (03.01.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_Erza) На моем уровне звучало бы так: ввиду индексации финансовых абборигенций, зависящих от латентно-адекватных мажоритарных конструкций нельзя инцинтировать имблюлентные новации коррелирующего мониторинга. А ты просто обосрался с аргументом, уныля гамномешалочная Цитата (SandVision) Нубло. Русский даже не мой родной язык, но я всё понял. Милый срач,но посты идут,так что продолжайте
|
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:51 | Сообщение # 1016 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Милый срач,но посты идут,так что продолжайте Че ты с дуба рухнул?? где ты увидел срач?? еще и глава паблика называетсяДобавлено (03.01.2013, 21:51) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:51 | Сообщение # 1017 |
| здарова всем. _CHE_GUEVARA_, наркот! почему содействуешь срачу?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:53 | Сообщение # 1018 |
| Цитата (SandVision) Нубло. Русский даже не мой родной язык, но я всё понял. Ты осознал всю ущербность своего клана, его состав из дегенератов, геев и остальных 3 человек? Ну так не сиди на жопе ровно, действуй
|
|
|
|
Byakko | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:54 | Сообщение # 1019 |
| Цитата (Ахотнег) здарова всем. привет чувак с нетбукомДобавлено (03.01.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_Erza) Ты осознал всю ущербность своего клана, его состав из дегенератов, геев и остальных 3 человек? Ну так не сиди на жопе ровно, действуй ооооо боги.. чувак ну хотябы не дразни нейтральных чуваков. Или он начал первый ??
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Четверг, 2013-01-03, 21:56 | Сообщение # 1020 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Byakko) Че ты с дуба рухнул?? где ты увидел срач?? еще и глава паблика называется Я же написал "милый" ты что совсем онубел полосатый?Цитата (Ахотнег) _CHE_GUEVARA_, наркот! почему содействуешь срачу? Хай братаня) Так посты-то идут,чего нервничать?Пусть парни пар выпустя и все такое  Добавлено (03.01.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (Byakko) чувак ну хотябы не дразни нейтральных чуваков Да пусть дразнит кого хочет,ты чего лезешь? За собой следи полосатый зад
|
|
|
|