мы одновременно написали одно и тоже. я тебя раскусил значит
если что я просто использовал твою цитату и твое мнение обо мне... раскусывальщик. Но я спрячу это под сполер что бы никто и дальше не думал что ты унылое гавно, это наш с тобой маленький секрет :p
Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:25 | Сообщение # 8255
если что я просто использовал твою цитату и твое мнение обо мне... раскусывальщик. Но я спрячу это под сполер что бы никто и дальше не думал что ты унылое гавно, это наш с тобой маленький секрет :p
у кого-то жалкие отговорки и багет на меня. а ещё вчера просился в мой клан
вот олень например воспринял всю эту тему адекватно. похоже, что морально он просто выше тебя. а смурфика тем более...
да я тебе сейчас не об этом говорю,протри очки о_О я говорю тебе о том как ты вообще себя ведешь,общаешься и прочее. а твои отклонения и так далее мне до фени - они ж меня никак не касаешься
Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:29 | Сообщение # 8261
да я тебе сейчас не об этом говорю,протри очки о_О я говорю тебе о том как ты вообще себя ведешь,общаешься и прочее. а твои отклонения и так далее мне до фени - они ж меня никак не касаешься
с ним я тоже так общался. и с многими другими. но смурфик реагирует, как гопота
вот олень например воспринял всю эту тему адекватно. похоже, что морально он просто выше тебя. а смурфика тем более...
Вот про Аленя не говори, он просто наивный и добрый безконфликтный пацан, но даже он тебе скорее всего не поверил ... у него просто нет не желания ни умения чмырить таких обсосов как ты
Цитата (SandVision)
перешёл на глупые отмазы с вопросом о возрасте?
Ты не видишь ни сарказма, ни палева в собственных утверждениях возникает вопрос о твоем возрасте. Если тебе в районе 13-14 как я предполагаю ... нет смысла продолжать разговор.
с ним я тоже так общался. и с многими другими. но смурфик реагирует, как гопота
аёксель..я уверена что он так реагирует потому что своим распусканием хвоста тоже его раздражаешь. а когда раздражает кто то,иotim как к нему докалупаться а вообще - просто будь ты проще. если нормально с тобой говорить как оказалось все же можно