Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:01 | Сообщение # 8221 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Цитата (LittlePony) лучше выпить пива литр, чем лизать соленый клитор! ты типа тож асексуал как фей?
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:01 | Сообщение # 8222 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата (SandVision) я всего лишь употребляю его слова, так как он тоже асексуал, и мне эта фразочка понравилась. и это сериал, а не книга. ты просто из тех, кто не может поверить про таких людей... Он тоже асексуал? Ты стал им первее? Я просто из той серой массы которая мешает тебе стать великим, того тупого говна что тебя тормозит? Ты следующая ступень эволюции?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:02 | Сообщение # 8223 |
| Цитата (Капитан_Печалька) а вот это уже никого не интересует - является ли это правдой,или попыткой восстановить непомерно большое самомнение учитывая твою склонность к бахвальству,думаю тут больше второе. хотя собственно какая мне то разница. или фея и правда не тянет,или он дрочит каждый свободный миг,является ли он популярным и звездой класса,или жалким неудачником..мне это все глубоко фиолетово.а вам? вот именно, что должно быть пофиг. но я не вижу причин врать в интернете...
|
|
|
|
LittlePony | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:02 | Сообщение # 8224 |
| Цитата (Wade) ты типа тож асексуал как фей? Нет,но лизать клитр не когда не буду
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:03 | Сообщение # 8225 |
| Цитата (smuphyx@) Он тоже асексуал? Ты стал им первее? Я просто из той серой массы которая мешает тебе стать великим, того тупого говна что тебя тормозит? Ты следующая ступень эволюции? я всегда был асексуалом, а не стал им в каком-то промежутке жизни. асексуал и антисексуал разные вещи. и да, я следующая степень эволюции
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:03 | Сообщение # 8226 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (SandVision) вот именно, что должно быть пофиг. но я не вижу причин врать в интернете... в интернете причин врать дохренища,поверь кстати не мусоль уже дальше эту тему,лицемерно смотрится
|
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:03 | Сообщение # 8227 |
 чувак 01
| Цитата (LittlePony) Нет,но лизать клитр не когда не буду всегда забываю что ты немного по другой части
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:04 | Сообщение # 8228 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (SandVision) и да, я следующая степень эволюции тогда ты просто еще маленький и глупый. и даже если и являешься следущей ступенью, ни ход истории это никак не повлияет
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:05 | Сообщение # 8229 |
 Iris
| Цитата (SandVision) вот именно, что должно быть пофиг. но я не вижу причин врать в интернете... Цитата (SandVision) я всегда был асексуалом, а не стал им в каком-то промежутке жизни. асексуал и антисексуал разные вещи. и да, я следующая степень эволюции Я думал такая безпалевная школота вымерла... ты достоин быть в моей подписи.
|
|
|
|
LittlePony | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:06 | Сообщение # 8230 |
| Цитата (Wade) всегда забываю что ты немного по другой части Просто вы глупые,может вас еще влечет анальный секс,но не меня.А свой намеки держи у себя
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:07 | Сообщение # 8231 |
| Цитата (Капитан_Печалька) в интернете причин врать дохренища,поверь кстати не мусоль уже дальше эту тему,лицемерно смотрится как раз в реале более понятливее врать. в интернете ты можешь никого не знать, так что глупо им врать. а я в реале и в интернете спокойно могу не врать и обсуждать эти темы. я только за, чтобы закрыть.
Добавлено (02.03.2013, 13:07) --------------------------------------------- Цитата (Капитан_Печалька) тогда ты просто еще маленький и глупый. и даже если и являешься следущей ступенью, ни ход истории это никак не повлияет тебе просто не понять моё превосходство
Сообщение отредактировал SandVision - Суббота, 2013-03-02, 13:07 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:08 | Сообщение # 8232 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (SandVision) как раз в реале более понятливее врать. в интернете ты можешь никого не знать, так что глупо им врать. а я в реале и в интернете спокойно могу не врать и обсуждать эти темы. я только за, чтобы закрыть. ты не понял - тут ты можешь говорить например что то такое,за что бы в реале тебе давно уже набили морду кстати если в реале ведешь себя так же,странно что этого еще никто не сделал ну так вперед, прекращай позорится своими отговоркамиДобавлено (02.03.2013, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) тебе просто не понять моё превосходство его видимо никому кроме тебя не понять настолько оно невидимое
|
|
|
|
Wade | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:08 | Сообщение # 8233 |
 чувак 01
| Цитата (LittlePony) А свой намеки держи у себя уже навыдумывал себе что то,в этом весть поня Цитата (smuphyx@) Я думал такая безпалевная школота вымерла... ой да лано вам,что вы пристали к пацану?с каких пор школотой быть преступление? D:
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:10 | Сообщение # 8234 |
| Цитата (smuphyx@) Я думал такая безпалевная школота вымерла... ты достоин быть в моей подписи. OMG. я пытаюсь с тобой нормально это обсуждать. но похоже я сделал правильные выводы про тебя на предыдущей странице.Добавлено (02.03.2013, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) ты не понял - тут ты можешь говорить например что то такое,за что бы в реале тебе давно уже набили морду  кстати если в реале ведешь себя так же,странно что этого еще никто не сделал ну так вперед, прекращай позорится своими отговорками ну меня почему-то не пытаются побить в реале, а пытаются понять. Цитата (Капитан_Печалька) его видимо никому кроме тебя не понять  настолько оно невидимое да да да, отрицай
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2013-03-02, 13:11 | Сообщение # 8235 |
 Iris
| Цитата (Wade) ой да лано вам,что вы пристали к пацану?с каких пор школотой быть преступление? D: Нет парень просто не производил такого впечатления сразу. Раскрылся так сказать в процессе общения.
|
|
|
|