Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:41 | Сообщение # 316 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата (Alisa) Не могу так подвести Страну Чудес. Ее правительство рассчитывает на тебя. Цитата (Alisa) Да, ты упоминал её в прошлом разговоре) Совершенство, которое не совершенно. Я могу понять, наверно) Наверно непросто было её найти?) Ну, да.. Но сложнее было с ней сойтись. Даже когда мы решили уже жениться, мой отец был против. Цитата (Alisa) Я тоже) Поэтому было бы грустно упустить возможность отвлечься подобным образом. Круто! У нас что-то общее) Да, я тогда был на летней ординатуре (это было еще последипломное образование).. нужно было много отчетов о больных читать Цитата (Alisa) Он собрался, конечно?) Я точно не помню. Возможно кто-то собрал его вместо меня, и сказал мне, что это сделал я Цитата (Alisa) Ах вот оно что. Надо запомнить, что вас надо побольше расспрашивать, ибо вы выдаёте инфо по частям =_= Кстати, тонко подмечено. Цитата (Alisa) Отмаза. Так не честно =/ Ну я же не гей. Цитата (Alisa) А у меня знакомый иголки ставит)Тоже спец) Это не травматолог. Это другой врач) Цитата (Alisa) Вот с этого дружба и началась, да?х) первое впечатление.. Ага) он мне пива на след. неделю купил, а потом вспомнил, что мне нельзя, и выпил все сам) Цитата (Alisa) Даже не сомневалась, что ты что-то подобное напишешь) Только вот, я варенье не очень люблю. Зато мои сыновья любят. Так что очень удобно)Добавлено (28.12.2012, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Это какое имя полное-то?@_@ Это и есть полное имя) Это цыганское имя. Цитата (Alisa) Россия - огонь, да?=З Завораживает) Цитата (Alisa) Ну а что, нечего с балконов на бабушек прыгать х) Нечего под моими балконами ходить. Мне повезло еще. Я был тогда у друга. Сам я живу на шестом этаже. А он на третьем. У меня-то нормальные стенки у балкона)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:53 | Сообщение # 317 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (_Chibik_) Ее правительство рассчитывает на тебя. Красная Королева?Это та, которую Алиса должна свергнуть в конце пути?Очень опрометчиво с её стороны) К тому же она очень льстивая и капризная дама, так что поделом ей! Цитата (_Chibik_) Ну, да.. Но сложнее было с ней сойтись. Даже когда мы решили уже жениться, мой отец был против. Почему?) Вопрос религии или ещё что-то такое?) Цитата (_Chibik_) Круто! У нас что-то общее) Думаю, ещё есть. Кроме образования х) Цитата (_Chibik_) Да, я тогда был на летней ординатуре (это было еще последипломное образование).. нужно было много отчетов о больных читать Очень подбадривает наверно х) Цитата (_Chibik_) Я точно не помню. Возможно кто-то собрал его вместо меня, и сказал мне, что это сделал я Очень любезно с его стороны. Скорее всего это был тот самый врач. Цитата (_Chibik_) Кстати, тонко подмечено. А куда ещё деваться-то =_= Может это сподвигнет тебя самому рассказать о подводных камнях в общении с тобой?^^ Цитата (_Chibik_) Ну я же не гей. Да, выходит, что так х) Цитата (_Chibik_) Это не травматолог. Это другой врач) Ну да) Цитата (_Chibik_) Ага) он мне пива на след. неделю купил, а потом вспомнил, что мне нельзя, и выпил все сам) А ты что?х)А он что на это? х))? Цитата (_Chibik_) Только вот, я варенье не очень люблю. Зато мои сыновья любят. Так что очень удобно) А варенье какое в основном?=З И правда удачно получилось. Цитата (_Chibik_) Это и есть полное имя) Это цыганское имя. Ааа, ну так неинтересно даже. Цитата (_Chibik_) Завораживает) Правда?Чем именно?) Цитата (_Chibik_) Нечего под моими балконами ходить. Мне повезло еще. Я был тогда у друга. Сам я живу на шестом этаже. А он на третьем. У меня-то нормальные стенки у балкона) Она вольная жЭнщина с сама выбирает, где ей ходить, а где нет
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 02:03 | Сообщение # 318 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Alisa) Красная Королева?Это та, которую Алиса должна свергнуть в конце пути?Очень опрометчиво с её стороны) К тому же она очень льстивая и капризная дама, так что поделом ей! Она ужасна, согласен.. Цитата (Alisa) Вопрос религии или ещё что-то такое?) Просто мой папа не признает японок, не похожих на японок. Цитата (Alisa) Думаю, ещё есть. Кроме образования х) Да, я уверен мы будем находить сходства по мере общения. Цитата (Alisa) Очень подбадривает наверно х) Вообще нет. А знаешь, что я больше всего не люблю делать в своей работе? Цитата (Alisa) Очень любезно с его стороны. Скорее всего это был тот самый врач. Таки да. По-дружески, так сказать. Цитата (Alisa) А куда ещё деваться-то =_= Может это сподвигнет тебя самому рассказать о подводных камнях в общении с тобой?^^ Вообще, я стараюсь быть понятным людям. Не думаю, что у меня много камней. Бывает из меня трудно выудить всю информацию, потому что я отвечаю на конкретно поставленный вопрос. Например: "Сколько ты лежал в больнице?" - именно лежал, месяц. Ну, и бывает вру на счет настроения. А так, я вроде без камней)) Цитата (Alisa) Да, выходит, что так х) А ты сомневалась? Цитата (Alisa) А ты что?х)А он что на это? х))? Я сказал: "Зачем ты меня соблазняешь, если знаешь, что мне нельзя?", он ответил, что забыл, что мне нельзя. Я долго смеялся над тем, как он стал врачом вообще)) Я очень люблю темное пиво. Пью его по самым знаменательным дням, и ем венские сосиски)) Цитата (Alisa) А варенье какое в основном?=З Черничное, вишневое, малиновое, абрикосовое.. как-то так. Но я не люблю сладкое (прости, если это не отвечает твоим сказочным ожиданиям ) Цитата (Alisa) Ааа, ну так неинтересно даже. Если брать Ляля, как краткое имя, то это могут быть Елена и Оля. Цитата (Alisa) Правда?Чем именно?) Постоянное движение, экстремальность, изменения.. Никакой стабильности) Цитата (Alisa) Она вольная жЭнщина с сама выбирает, где ей ходить, а где нет А я волен падать где хочу
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 02:13 | Сообщение # 319 |

| Цитата (_Chibik_) Она ужасна, согласен.. Вы знакомы?Оо Т.е. Алиса больше заслуживает место Королевы, м?=З Хотя ваш ответ всё равно ничего не изменит, ибо всё это уже предрешено^^ Цитата (_Chibik_) Просто мой папа не признает японок, не похожих на японок. А как вы познакомились?Оо Ну...в таком случае ты настоящий мужчина, раз её добился. Цитата (_Chibik_) Вообще нет. А знаешь, что я больше всего не люблю делать в своей работе? Эм...бумажную работу? Цитата (_Chibik_) Вообще, я стараюсь быть понятным людям. Не думаю, что у меня много камней. Бывает из меня трудно выудить всю информацию, потому что я отвечаю на конкретно поставленный вопрос. Например: "Сколько ты лежал в больнице?" - именно лежал, месяц. Ну, и бывает вру на счет настроения. А так, я вроде без камней)) Ну лааадно, смотри мне! Цитата (_Chibik_) А ты сомневалась? Как то не подумала об этом) Цитата (_Chibik_) Я сказал: "Зачем ты меня соблазняешь, если знаешь, что мне нельзя?", он ответил, что забыл, что мне нельзя. Я долго смеялся над тем, как он стал врачом вообще)) Прям провоцируешь задать вопрос про него ==" А я уходить как раз собралась. Эх... Цитата (_Chibik_) Я очень люблю темное пиво. Пью его по самым знаменательным дням, и ем венские сосиски)) Отличный набор. Цитата (_Chibik_) Черничное, вишневое, малиновое, абрикосовое.. как-то так. Но я не люблю сладкое (прости, если это не отвечает твоим сказочным ожиданиям Не всё должно отвечать моим ожиданиям) А я люблю^^ Цитата (_Chibik_) Елена и Оля. Хорошие имена) Цитата (_Chibik_) Постоянное движение, экстремальность, изменения.. Никакой стабильности) Не всегда это здорово =_= Цитата (_Chibik_) А я волен падать где хочу Вот уж воистину х)))
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 2012-12-28, 02:15 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 02:21 | Сообщение # 320 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Alisa) Хотя ваш ответ всё равно ничего не изменит, ибо всё это уже предрешено^^ Я буду голосовать за тебя! Цитата (Alisa) Ну...в таком случае ты настоящий мужчина, раз её добился. Мы с ней вместе сбежали из дома Цитата (Alisa) Эм...бумажную работу? Нет, ездить в тюрьму Цитата (Alisa) Ну лааадно, смотри мне! Теперь я ответственен за свои слова.. Цитата (Alisa) Как то не подумала об этом) Ну ладнаааа, смотри у меня! (с) Цитата (Alisa) А я уходить как раз собралась. Эх... Куда? Спать? Цитата (Alisa) Прям прокоцируешь задать вопрос про него ==" Какой? Цитата (Alisa) Отличный набор. Благодарю. Цитата (Alisa) А я люблю^^ Я не удивлен) Цитата (Alisa) Хорошие имена) Они очень похожи) Какие твои любимые имена? Цитата (Alisa) Не всегда это злорово =_= Да, иногда хочется уединится в тишине.. Цитата (Alisa) Вот уж воистину х)))  Добавлено (28.12.2012, 02:21) --------------------------------------------- МЫ ПИШЕМ ОГРОМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! 
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 02:28 | Сообщение # 321 |

| Цитата (_Chibik_) Я буду голосовать за тебя! Это приятно. С твоим голосом у неё вообще нет шансов. Благо настоящих мужчин в её окружении совсем нет, а у меня ещё есть Белый Рыцарь и Шляпник с Ко х) Цитата (_Chibik_) Мы с ней вместе сбежали из дома Как романтично! Цитата (_Chibik_) Нет, ездить в тюрьму Наверно сложно. Цитата (_Chibik_) Ну ладнаааа, смотри у меня! (с) Я всё не так сказала!Все буквы почти переврал Глупыыш, учись, пока Алиса рядом Цитата (_Chibik_) Куда? Спать? Да, мне на работу завтра+совсем скоро у меня начнётся трудовой отдых. Именно так) про работу его х) Цитата (_Chibik_) Они очень похожи) Какие твои любимые имена? Эм...Алиса^^ Остальное здесь не в тему. Цитата (_Chibik_) Да, иногда хочется уединится в тишине.. И поиграть на гитаре х) нет, правда!
Всё-таки я спать. Сладких и хентайных тебе^^Добавлено (28.12.2012, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата (_Chibik_) МЫ ПИШЕМ ОГРОМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Ага, накатал тут простыней
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 02:31 | Сообщение # 322 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Alisa) Благо настоящих мужчин в её окружении совсем нет, а у меня ещё есть Белый Рыцарь и Шляпник с Ко х) Цитата (Alisa) Как романтично! Цитата (Alisa) Наверно сложно. Цитата (Alisa) Глупыыш, учись, пока Алиса рядом Цитата (Alisa) Да, мне на работу завтра+совсем скоро у меня начнётся трудовой отдых. Именно так) Цитата (Alisa) Эм...Алиса^^ Цитата (Alisa) Всё-таки я спать. Сладких и хентайных тебе^^ Цитата (Alisa) Ага, накатал тут простыней Не буду тебя задерживать! Спокойной ночи!
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 02:37 | Сообщение # 323 |

| Цитата (_Chibik_) Не буду тебя задерживать! Спокойной ночи! Ваще не честно!Ты ужасный человек!Ты хотел сказать:"Не буду СЕБЯ задерживать" наверно Ну ок =/ Я с тобой позже разберусь, даже если это будет после Нового Года >__< Споки!*ушла с гордо поднятой головой*
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 08:37 | Сообщение # 324 |
 KOMANDANTE
| Кто не спит?
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2012-12-28, 08:42 | Сообщение # 325 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Я
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 08:58 | Сообщение # 326 |
 KOMANDANTE
| хэлло чувак
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-12-28, 15:01 | Сообщение # 327 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) хэлло чувак он уснул...
|
|
|
|
}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч | Дата: Пятница, 2012-12-28, 16:59 | Сообщение # 328 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-04
| онлинушка походу еще не видела новый аватар чибика)))
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Пятница, 2012-12-28, 17:01 | Сообщение # 329 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| }{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч, Hi старичек.
|
|