Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:34 | Сообщение # 301 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Цитата (Bliss) А на сколько ты уежаешь? 10 дней Цитата (Djein_Valturi) разве плохо по мнет так гениальней героя нельзя придумать надо нарисовать
|
|
|
|
Djein_Valturi | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:35 | Сообщение # 302 |
 Просто Герой
Награды: 27
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-09-09
| Цитата (_Chibik_) надо нарисовать завтра нарисую с помошью мастерпаинт
|
|
|
|
Bliss | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:36 | Сообщение # 303 |
Void In Heart
Награды: 232
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-06-17
| Цитата (Alisa) *убрала один пальчик и с укором посмотрела на Пингви-куна* Алиса точно никогда не будет умолять тебя отдать её себе ==" Хочешь я тебе ту аву с пингвином подарю? Та не так и много,за 10 дней мало что интересно будет.Добавлено (28.12.2012, 00:36) --------------------------------------------- Ладно я опять отойду) 
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:36 | Сообщение # 304 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Djein_Valturi) завтра нарисую с помошью мастерпаинт только утром или днем!!! потому что вечером я улетаааюю
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:36 | Сообщение # 305 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Djein_Valturi) да надо было бы Вот тот парень тоже так сказал Ну прости, Старки-кун) Алиса когда-нить обязательно исправится. Цитата (Djein_Valturi) да я теперь стал просто героем а такие красивые ники как старксасори простому герою носить нельзя Эм...тебя понизили чтоль?О_О Цитата (_Chibik_) дааа) он был очарователен ^^ Цитата (_Chibik_) про то, чтобы я выздоравливал Очень мило^^ Цитата (_Chibik_) никого не свел, меня сразу выгнали. зато меня сводили, аж четыре раза (я уже говорил) Ааа, значит, воспользовался своим положением. Ну-ну...х) Цитата (_Chibik_) Нет, Онлик. Эм...+_+ Цитата (_Chibik_) Это парень, который меня раздражает) Тебя раздражает милый парень?Оо Странно, меня они не раздражают. Вывод: ты странный! Простая логика и ничего личного^^
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:37 | Сообщение # 306 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Bliss) Та не так и много,за 10 дней мало что интересно будет. Даааа... Ладно, давай. Спокойной ночи)
|
|
|
|
Djein_Valturi | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:37 | Сообщение # 307 |
 Просто Герой
Награды: 27
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-09-09
| Alisa, по дурной и ужасной случайности наш диалог опять закончился пичаль бида.всем ПОКА
Сообщение отредактировал Djein_Valturi - Пятница, 2012-12-28, 00:38 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:39 | Сообщение # 308 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Alisa) Очень мило^^ Я тогда с балкона упал.. Цитата (Alisa) Ааа, значит, воспользовался своим положением. Ну-ну...х) Просто девушки на сайте классными были. Да и сейчас с одной милой девушкой общаюсь. Цитата (Alisa) Тебя раздражает милый парень?Оо Странно, меня они не раздражают. Вывод: ты странный! Простая логика и ничего личного^^ Так я же с сарказмом пишу)  Добавлено (28.12.2012, 00:39) --------------------------------------------- Djein_Valturi, пока. не забудь рисунок! 
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:44 | Сообщение # 309 |

| Цитата (Bliss) Хочешь я тебе ту аву с пингвином подарю? Нет ==" Лучше сам надень. надо новогодний вариант тебе сделать. Цитата (Djein_Valturi) по дурной и ужасной случайности наш диалог закончился пичаль бида.всем ПОКА Ужасно и непростительно. С тебя причитается, Старки-кун!Добавлено (28.12.2012, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата (_Chibik_) Я тогда с балкона упал.. Как же можно быть таким неаккуратным?О__О Балконы - вроде вИдные штуки... Цитата (_Chibik_) Просто девушки на сайте классными были. Да и сейчас с одной милой девушкой общаюсь. Рада за вас) Видимо у вас есть седьмое чувство для нахождения такого. Цитата (_Chibik_) Так я же с сарказмом пишу) Серьёзно?Ну вот. Так не честно. Я тут уже создала себе о вас образ, оформила, привыкла к нему и тут такое =/
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:49 | Сообщение # 310 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Alisa) Как же можно быть таким неаккуратным?О__О Балконы - вроде вИдные штуки. Я облокотился на стенку балкона, а она отвалилась. Я полетел вместе с ней вниз.. Цитата (Alisa) Видимо у вас есть седьмое чувство для нахождения такого. На самом деле, вы мне очень нравитесь. Я обычно не говорю вот так напрямую, но в случае с вами, просто сдержаться не могу. Цитата (Alisa) Серьёзно?Ну вот. Так не честно. Я тут уже создала себе о вас образ, оформила, привыкла к нему и тут такое =/ Бренно бытие.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:56 | Сообщение # 311 |

| Цитата (_Chibik_) Я облокотился на стенку балкона, а она отвалилась. Я полетел вместе с ней вниз.. А этажей сколько было?А скорая быстро приехала?А медсестра, конечно, красотка оказалась?=З И быстро вас выписали?А какая часть тела пострадала? Цитата (_Chibik_) На самом деле, вы мне очень нравитесь. Я обычно не говорю вот так напрямую, но в случае с вами, просто сдержаться не могу. Алиса польщена, если, конечно это не какой-то психологический тест на проверку реакции >.> А что в этом забавного?) Это что, настолько противоестественно?) Цитата (_Chibik_) Бренно бытие. Ох, да после таких слов даже в чудеса верить не хочется, но это ничего, т.к. у меня иммунитет к такому
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 2012-12-28, 00:57 |
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:06 | Сообщение # 312 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Итак, ответы! Цитата (Alisa) А этажей сколько было? 3 этажа, я свалился во двор, какая-то старушка начала меня добивать клюкой и кричать: "Самоубийца! Пьянь!", она наверное, даже не заметила лежащей рядом стенки балкона. Цитата (Alisa) А скорая быстро приехала? Не поверишь, но мне пришлось самому добираться. Мой друг спал в квартире, телефон разбился, а от бабушки помощи никакой. Цитата (Alisa) А медсестра, конечно, красотка оказалась?=З Если бы. Это был рыжий интерн. Но позже меня обследовал врач, с которым в последствии мы стали друзьями. Цитата (Alisa) И быстро вас выписали? Месяц лежал в больнице. Цитата (Alisa) А какая часть тела пострадала? Я сломал 5 ребер, 3 справа и 2 слева. Но это чувствовалось только тогда, когда я чихал или глубоко дышал. Вывихнул плечо, сломал правую руку и кисть. Почти все пальцы были выбиты, и 4 сломаны. Все на правой руке. Я на нее упал. В бедренной кости была трещина в левой ноге разрыв икровых мышц в левой. Шея не пострадала, но в спине 4 позвонка были выбиты. Сломан копчик (это самое ужасное, я не мог сидеть на моей священной попе! ), сотрясение мозга. Цитата (Alisa) Алиса польщена, если, конечно это не какой-то психологический тест на проверку реакции >.> А что в этом забавного?) Это что, настолько противоестественно?) Я просто женат. Цитата (Alisa) Ох, да после таких слов даже в чудеса верить не хочется, но это ничего, т.к. у меня иммунитет к такому Иммунитет полезен всегда. К чему бы он ни был!
Сообщение отредактировал _Chibik_ - Пятница, 2012-12-28, 01:08 |
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:17 | Сообщение # 313 |

| Ответы в обратном порядке!^^ Цитата (_Chibik_) Иммунитет полезен всегда. К чему бы он ни был! Особенно к потере веры в чудо Цитата (_Chibik_) Я просто женат. Ну так вы говорили) Хотя приятно, что есть ещё люди, которые исключают даже поверхностные симпатии при наличии жены. Это вообще редкость, я полагаю. Цитата (_Chibik_) Я сломал 5 ребер, 3 справа и 2 слева. Но это чувствовалось только тогда, когда я чихал или глубоко дышал. Вывихнул плечо, сломал правую руку и кисть. Почти все пальцы были выбиты, и 4 сломаны. Все на правой руке. Я на нее упал. В бедренной кости была трещина в левой ноге разрыв икровых мышц в левой. Шея не пострадала, но в спине 4 позвонка были выбиты. Сломан копчик (это самое ужасное, я не мог сидеть на моей священной попе! ), сотрясение мозга. Ужасно. Даже не гитаре/фортепиано не поиграешь. И вообще ни на чём =/ И как же вы развлекались в таком случае?Надо же как-то себя занимать. Цитата (_Chibik_) Месяц лежал в больнице. Всего-то?О_о Цитата (_Chibik_) Если бы. Это был рыжий интерн. Но позже меня обследовал врач, с которым в последствии мы стали друзьями. Эм...симпатичный?г_г О, а вот это здорово и очень полезно! Цитата (_Chibik_) Не поверишь, но мне пришлось самому добираться. Мой друг спал в квартире, телефон разбился, а от бабушки помощи никакой. Это обнадёживает. В смысле то, что инцидент мог случиться во время какого-нить романтического свидания, что по-моему гораздо хуже. Хотя это как посмотреть х) Цитата (_Chibik_) 3 этажа, я свалился во двор, какая-то старушка начала меня добивать клюкой и кричать: "Самоубийца! Пьянь!", она наверное, даже не заметила лежащей рядом стенки балкона. Так правильно х) Нечего убиваться таким примитивным образом х) Шутка. Это она от переживаний, конечно х) Она не стала твоим другом?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:31 | Сообщение # 314 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Цитата (Alisa) Особенно к потере веры в чудо Ты точно никогда не потеряешь. Цитата (Alisa) Ну так вы говорили) Хотя приятно, что есть ещё люди, которые исключают даже поверхностные симпатии при наличии жены. Это вообще редкость, я полагаю Для меня, моя жена (ее зовут Сумико) просто находка. Я идеалист, и всегда ищу совершенства. Но его нельзя найти. А Сумико полная противоположность этому высказыванию. Она для меня идеал) Цитата (Alisa) Ужасно. Даже не гитаре/фортепиано не поиграешь. И вообще ни на чём =/ Я кстати играю на этих двух инструментах Цитата (Alisa) И как же вы развлекались в таком случае?Надо же как-то себя занимать. Я читал книги.. и.. отчеты.. и.. пытался силой мысли собрать кубик-рубик.. Цитата (Alisa) Всего-то?О_о Потом еще 3 месяца физиотерапии и реабилитации) Цитата (Alisa) Эм...симпатичный?г_г Я не имею права оценивать красоту мужчины в женском смысле. Цитата (Alisa) О, а вот это здорово и очень полезно! Да, он классный травматолог) Цитата (Alisa) Это обнадёживает. В смысле то, что инцидент мог случиться во время какого-нить романтического свидания, что по-моему гораздо хуже. Хотя это как посмотреть х) Ага, мой врач сказал, что впервые видит, что с такими травмами кто-то смог вообще встать.. А уж дойти до больницы. Цитата (Alisa) Так правильно х) Нечего убиваться таким примитивным образом х) Шутка. Это она от переживаний, конечно х) Она не стала твоим другом? Да, я подарил ей щенка. Она мне часто приносит варенье)Добавлено (28.12.2012, 01:24) --------------------------------------------- Ее зовут Баба Ляля) Добавлено (28.12.2012, 01:31) --------------------------------------------- Самое смешное, что это были мои первые годы в России. И тут такое)) Пьянь и Самоубийца 
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:37 | Сообщение # 315 |

| Цитата (_Chibik_) Ты точно никогда не потеряешь. Не могу так подвести Страну Чудес. Цитата (_Chibik_) Для меня, моя жена (ее зовут Сумико) просто находка. Я идеалист, и всегда ищу совершенства. Но его нельзя найти. А Сумико полная противоположность этому высказыванию. Она для меня идеал) Да, ты упоминал её в прошлом разговоре) Совершенство, которое не совершенно. Я могу понять, наверно) Наверно непросто было её найти?) Цитата (_Chibik_) Я кстати играю на этих двух инструментах Я тоже) Поэтому было бы грустно упустить возможность отвлечься подобным образом. Цитата (_Chibik_) Я читал книги.. и.. отчеты.. и.. пытался силой мысли собрать кубик-рубик.. Отчёты? Я его и так не пробовала собрать ни разу. Хотя есть книжка с кучей способов сделать это) Он собрался, конечно?) Цитата (_Chibik_) Потом еще 3 месяца физиотерапии и реабилитации) Ах вот оно что. Надо запомнить, что вас надо побольше расспрашивать, ибо вы выдаёте инфо по частям =_= Цитата (_Chibik_) Я не имею права оценивать красоту мужчины в женском смысле. Отмаза. Так не честно =/ Цитата (_Chibik_) Да, он классный травматолог) А у меня знакомый иголки ставит)Тоже спец) Цитата (_Chibik_) Ага, мой врач сказал, что впервые видит, что с такими травмами кто-то смог вообще встать.. А уж дойти до больницы. Вот с этого дружба и началась, да?х) первое впечатление...+_+ Цитата (_Chibik_) Да, я подарил ей щенка. Она мне часто приносит варенье) Даже не сомневалась, что ты что-то подобное напишешь)Добавлено (28.12.2012, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата (_Chibik_) Ее зовут Баба Ляля) Это какое имя полное-то?@_@ Сам придумал или её так все зовут?х))) Цитата (_Chibik_) Самое смешное, что это были мои первые годы в России. Россия - огонь, да?=З Цитата (_Chibik_) И тут такое)) Пьянь и Самоубийца Ну а что, нечего с балконов на бабушек прыгать х)
|
|
|
|