Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:09 | Сообщение # 3271 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Renni) как это я тебя сразу не нашла)ХД я в шоке...Ты очень меня подвела...
|
|
|
|
Renni | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:14 | Сообщение # 3272 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Цитата (Byakko) о себе??? но я писал про тебя, зачем стрелки переводить?)))) девушка с недотрахом и с мозгами курицы = страшное оружие)))))) походу ты зациклился) хочу новшеств) ты уже это эннное число раз написал) развивайся) учись пока я не вышла из отпуска)ХД Цитата (Byakko) так ты старая дева от которой отказался муж иметь и предпочитает фапать. Теперь понятны причины твоего прибывания на форуме. Это реально низко интереснее становится)ХД может ещё как перефразируешь?) ток я не поняла в этом сериале кому ты сопереживаешь мне или моему мужу?) Цитата (Byakko) но ты сказала что можешь научить выше читай и учись)
Добавлено (30.01.2013, 22:12) --------------------------------------------- Цитата (_CHE_GUEVARA_) я в шоке...Ты очень меня подвела... мде мы с тобой жертвы сериала) что же будет дальше)ХД найдешь ли ты меня или я тебя или мы вместе****) ну может быть) рассказчик) эй чего там далее)ХД
Добавлено (30.01.2013, 22:14) --------------------------------------------- Byakko, тебе бы прям мыльные оперы на матерный лад писать) все бы зачитывались) вот сомородки пропадают) то есть в твоем случае Самоуродки)Хд
Сообщение отредактировал Renni - Среда, 2013-01-30, 22:15 |
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:14 | Сообщение # 3273 |
| Аlаn, оо только не говори что ты любишь таких шмар ?))) Цитата (Renni) походу ты зациклился) хочу новшеств) ты уже это эннное число раз написал) развивайся) учись пока я не вышла из отпуска)ХД Цитата (Renni) интереснее становится)ХД может ещё как перефразируешь?) ток я не поняла в этом сериале кому ты сопереживаешь мне или моему мужу?) я столько раз это написал и так и сяк но твоя куриная тупость не позволяет тебе ничего понять.. я в замешательстве. Цитата (Renni) выше читай и учись) чему?? твоей тупости?)))
|
|
|
|
Renni | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:16 | Сообщение # 3274 |
 Студент академии
| Цитата (Byakko) Аlаn, оо только не говори что ты любишь таких шмар ?))) а мы с ним уже помирились) поому что общее дело оно объединяет)ХД Цитата (Byakko) я столько раз это написал и так и сяк но твоя куриная тупость не позволяет тебе ничего понять.. я в замешательстве. будь там немного дольше) ты подаришь людям глоток свежего воздуха не с помомйки) Цитата (Byakko) чему?? твоей тупости?))) тебе даже её не освоить) ты безнадежен)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:18 | Сообщение # 3275 |
| Цитата (Renni) Byakko, тебе бы прям мыльные оперы на матерный лад писать) все бы зачитывались) вот сомородки пропадают) Цитата (Renni) то есть в твоем случае Самоуродки)Хд ты себя назвала самоУродкой??? ты тупеешь с каждой минутой))))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:18 | Сообщение # 3276 |
| тут тоже самое что и в Наруто клане( Byakko, потролль меня и Че,заканчивай с этими бесцветными,хватит мараться
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:20 | Сообщение # 3277 |
| Цитата (Renni) а мы с ним уже помирились) поому что общее дело оно объединяет)ХД ааа это то что писал тот жирдяй про объединения против меня))) вы толпой сливаться любите)) Цитата (Renni) будь там немного дольше) ты подаришь людям глоток свежего воздуха не с помомйки) и вот этот вот текст на мое сообщение.. Цитата (Byakko) я столько раз это написал и так и сяк но твоя куриная тупость не позволяет тебе ничего понять.. я в замешательстве. пожалуйста без реальной тупости объясни связь твоего ответа на мое сообщения?? дай мне еще немного посмеяться)))
|
|
|
|
Renni | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:21 | Сообщение # 3278 |
 Студент академии
| Цитата (Byakko) ты себя назвала самоУродкой??? ты тупеешь с каждой минутой)))) ты слепнешь день ото дня) провериться бы не мешало) хотя там врачам надолго делов) Цитата (chinepox) тут тоже самое что и в Наруто клане( Byakko, потролль меня и Че,заканчивай с этими бесцветными,хватит мараться тариф спасай друга) мы вам перезвоним когда нибудь)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:22 | Сообщение # 3279 |
| Цитата (Renni) тебе даже её не освоить) ты безнадежен) ну да, твоя тупость безгранична, я немогу опуститься на твой уровень)))))))) Цитата (chinepox) Byakko, потролль меня и Че,заканчивай с этими бесцветными,хватит мараться братанов не трогаю жеДобавлено (30.01.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата (Renni) ты слепнешь день ото дня) провериться бы не мешало) хотя там врачам надолго делов) я тебя куею, иди почитай свой пост))) Цитата (Renni) тариф спасай друга) мы вам перезвоним когда нибудь) ахахха у чина помощи себе просишь)))
|
|
|
|
Renni | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:23 | Сообщение # 3280 |
 Студент академии
| Цитата (Byakko) ааа это то что писал тот жирдяй про объединения против меня))) вы толпой сливаться любите)) да нет я в поле 1 воин) причем бессмертный)Хд Цитата (Byakko) и вот этот вот текст на мое сообщение.. оу малое дете буковки увидело) Цитата (Byakko) пожалуйста без реальной тупости объясни связь твоего ответа на мое сообщения?? дай мне еще немного посмеяться))) ... - это тебя устроит? дураки ведь над чем угодно смеяться могут)ХД
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:26 | Сообщение # 3281 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Renni) мде мы с тобой жертвы сериала) что же будет дальше)ХД найдешь ли ты меня или я тебя или мы вместе****) ну может быть) рассказчик) эй чего там далее)ХД далее бурный секс же
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:26 | Сообщение # 3282 |
| Цитата (Renni) да нет я в поле 1 воин) причем бессмертный)Хд т.е. ты готова вечно сливать в канализацию, а там тебя пунк ждет ))) Цитата (Renni) оу малое дете буковки увидело) Цитата (Renni) ... - это тебя устроит? дураки ведь над чем угодно смеяться могут)ХД ахаха что не смогла сама связать свой ответ на мое сообщение и типа решила тему сменить, ооо да тыы реально.. ))))))
|
|
|
|
Renni | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:26 | Сообщение # 3283 |
 Студент академии
| Цитата (Byakko) ну да, твоя тупость безгранична, я немогу опуститься на твой уровень)))))))) черно - бело опуститься - подняться... остраумно) Цитата (Byakko) братанов не трогаю же видать у вас пид*** там ещё та была)ХД Цитата (Byakko) ахахха у чина помощи себе просишь))) про тебя речь капустник)
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:27 | Сообщение # 3284 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) далее бурный секс же и ее муж фапальщик который будет трогать тебя за попу))))))
|
|
|
|
Renni | Дата: Среда, 2013-01-30, 22:28 | Сообщение # 3285 |
 Студент академии
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) далее бурный секс же ну не знаю он на самом интересном месте оборвал) Цитата (Byakko) т.е. ты готова вечно сливать в канализацию, а там тебя пунк ждет ))) чето серебириеш пошел) Цитата (Byakko) ахаха что не смогла сама связать свой ответ на мое сообщение и типа решила тему сменить, ооо да тыы реально.. чет видать не смешно вышло)
|
|
|
|