Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:39 | Сообщение # 3241 |
 KOMANDANTE
| Цитата (NUAR) [22:08:41] Жиробасик: да ромка с бьякой терроры, сделаем так, что они взорвут метро, шишиши похоже ты сам эти посты строчишь  Добавлено (30.01.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (Renni) Рома троллит лучше) Я крутой Еееееееееееессс  Добавлено (30.01.2013, 21:39) ---------------------------------------------
это все знают
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-01-30, 21:38 |
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:39 | Сообщение # 3242 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) я думаю что недотрах это плохо ты хочешь исправить это дело??? в таком случаем будь готов что ее муж будет смотреть на вас двоих и фапать на вас Цитата (_CHE_GUEVARA_) он всегда лишний в общении с девушками) Что там за маскарад он придумал на воскресенье? да кер его знает, это идея гети.. кароч фигня для школоло))
|
|
|
|
Renni | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:40 | Сообщение # 3243 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) я думаю что недотрах это плохо я наверное согласна) но пока этим не болею) Цитата (_CHE_GUEVARA_) я же чуткий и ранимый просто) ага и пушистый местами)ХД Цитата (_CHE_GUEVARA_) у нас всегда какой-то минисрач,это держит в тонусе) кому как я лично для тонуса люблю таких как фапальщик капустный) Цитата (Byakko) т.е. мне пришло на ум первое что ты парень, но ты оказалась девушкой - ты гермофродит? гей? трансвистит?? - у меня целых три правды или мне тебя называть геймофросвистит?? это значит что тебе в голову мало мыслей умных приходит больше ничего) и ещё слеповат немного)
|
|
|
|
Disturbed | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:40 | Сообщение # 3244 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2013-01-29
| Го смотреть?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:41 | Сообщение # 3245 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Byakko) ты хочешь исправить это дело??? в таком случаем будь готов что ее муж будет смотреть на вас двоих и фапать на вас если будет только смотреть,то ок Цитата (Byakko) да кер его знает, это идея гети.. кароч фигня для школоло)) Он очень пафосное приглашение мне прислал,я думал что-то хорошее будет
|
|
|
|
NUAR | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:41 | Сообщение # 3246 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Цитата (Byakko) НУАР ты побратился с ним?? и давно?))) пфу пфу пфу, просто жирный козни детские строит, смешно =( вот его блог Жиробасик ..Я отмолю тебя у всех богов: Христа, Аллаха, Иеговы, Будды. Пускай не будет у тебя врагов И губ минует поцелуй Иуды.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:42 | Сообщение # 3247 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Renni) ага и пушистый местами)ХД это да,очень кстати)Цитата (Renni) кому как я лично для тонуса люблю таких как фапальщик капустный) Да,Бяка эпичен)Цитата (Амон) Го смотреть? скинь ссыль,я поржу
|
|
|
|
Rendi | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:42 | Сообщение # 3248 |
 Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2013-01-26
| Цитата (Амон) Го смотреть? наслышан,не рискну))
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:44 | Сообщение # 3249 |
| Цитата (Renni) это значит что тебе в голову мало мыслей умных приходит больше ничего) и ещё слеповат немного) даа?? а "фапальщик" оооочень умное слово?? Или же когда ты увидела меня на форуме тебе это на ум пришло потому что рядом муж стоял и фапал?)))) Цитата (_CHE_GUEVARA_) если будет только смотреть,то ок он будет трогать тебя за попу, у нее муж походу еще тот пидрат  Добавлено (30.01.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да,Бяка эпичен) ))) го на наруто-гранд на выходных?))))
|
|
|
|
Renni | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:44 | Сообщение # 3250 |
 Студент академии
| Цитата (Byakko) да ну?? ну а что тут делает плагиат на мою манеру общения через звездочки?? не красиво копировать мой *** кидание в виде своего я этой копией твоей я пользовалась ещё когда такого **** на сайте не было)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:46 | Сообщение # 3251 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Byakko) он будет трогать тебя за попу, у нее муж походу еще тот пидрат Не,я тогда против Педоюноши не в моем вкусеДобавлено (30.01.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (Byakko) ))) го на наруто-гранд на выходных?)))) в воскресенье выходной,может сходим,потроллим нубов
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:48 | Сообщение # 3252 |
| Цитата (Renni) я этой копией твоей я пользовалась ещё когда такого **** на сайте не было) ууу я смотрю у тебя еще тогда недотрах был  Добавлено (30.01.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (_CHE_GUEVARA_) в воскресенье выходной,может сходим,потроллим нубов не не не, это вылазка будет в целях набрать как можно больше народа вокруг нас, а потом будем уже веселится))) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Не,я тогда против Педоюноши не в моем вкусе рени обидется на тебя, не называй его мужа пидаром, он фапальщик и от чистого сердца просто хочет тебя потрогать и этим типа показать что рад что ты его жену того.. лечишь
|
|
|
|
Renni | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:51 | Сообщение # 3253 |
 Студент академии
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) если будет только смотреть,то ок Цитата (Byakko) ты хочешь исправить это дело??? в таком случаем будь готов что ее муж будет смотреть на вас двоих и фапать на вас он терпеть не может аниме и подобные сайты)
Цитата (_CHE_GUEVARA_) Он очень пафосное приглашение мне прислал,я думал что-то хорошее будет хз я пойду ) ниразу не была) Цитата (_CHE_GUEVARA_) это да,очень кстати) ХД тема закрыта) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да,Бяка эпичен) жестковат прада) Цитата (Byakko) даа?? а "фапальщик" оооочень умное слово?? Или же когда ты увидела меня на форуме тебе это на ум пришло потому что рядом муж стоял и фапал?)))) у тебя какое то совсем детсткое представление обо всем)( что видешь то и говоришь)туповат но все же)
Цитата (Byakko) он будет трогать тебя за попу, у нее муж походу еще тот пидрат зубы пока считай)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:51 | Сообщение # 3254 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Byakko) не не не, это вылазка будет в целях набрать как можно больше народа вокруг нас, а потом будем уже веселится))) ну решим по ходу Цитата (Byakko) рени обидется на тебя за что?Цитата (Byakko) не называй его мужа пидаром, не будуЦитата (Byakko) он фапальщик и от чистого сердца просто хочет тебя потрогать я не люблю когда меня трогают посторонние
|
|
|
|
Byakko | Дата: Среда, 2013-01-30, 21:54 | Сообщение # 3255 |
| Цитата (Renni) он терпеть не может аниме и подобные сайты) ты еще тупая курица, мы не про аниме говорим а про лечение тебя от недотраха, причем тут этот сайт, он на тебя смотреть будет и фапать.. еще раз объяснить?)))))))))) Цитата (Renni) у тебя какое то совсем детсткое представление обо всем)( что видешь то и говоришь)туповат но все же) ну тут тоже самое тупая курица включила дурку и стала еще тупее ))))))))Добавлено (30.01.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (_CHE_GUEVARA_) я не люблю когда меня трогают посторонние главное чтоб он не на тебя фапал  Добавлено (30.01.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (_CHE_GUEVARA_) ну решим по ходу хмм.. тогда может мне лучше заранее там появится и заранее атмосферу настроить?)))
|
|
|
|