Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:43 | Сообщение # 2971 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Alisa) Надо же. А так реалистично вышло. Ты хороший актёр) Я актер больших и малых,академических театров! А фамилия моя,слишком известная что бы ее называть Цитата (Alisa) Странно)Один дорогой мне молодой человек однажды сказал, что мужчина не должен быть романтичным. Это разлагает твёрдость и брутальность. Правда он тогда маленький был ещё х) Нельзя потакать девчёнкам=) Да не суть,я не парюсьЦитата (Alisa) Ты опять троллишь Алису =( Что там может быть кроме канабиса?Эээ...не разбираюсь в наркоте -.- Гугл в помощь,иначе мы друг друга не поймем
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:44 | Сообщение # 2972 |
| Alisa, ничего страшного. давно это было Цитата (_CHE_GUEVARA_) Не бойся,мой дракон чуткий,ранимый и добрый
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:44 | Сообщение # 2973 |
 KOMANDANTE
| Ахотнег,
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:44 | Сообщение # 2974 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Не бойся,мой дракон чуткий,ранимый и добрый Это мило с его стороны. Цитата (_CHE_GUEVARA_) Это смотря какие враги Цитата (_CHE_GUEVARA_) Со мной вообще опасно,да Фи, ты какой-то грубый. Не полечу никуда с тобой Ой, т.е прости. Твоё предложение отклонено из-за общей некавайности условий полёта
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:47 | Сообщение # 2975 |
| Цитата (Alisa) Это мило с его стороны. ахахахаха я падсталом
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:47 | Сообщение # 2976 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Alisa) Это мило с его стороны. Да,я его сам воспитывалЦитата (Alisa) Фи, ты какой-то грубый. Не полечу никуда с тобой Ну вот,опять дракон голодный останется...Цитата (Alisa) Твоё предложение отклонено из-за общей некавайности условий полёта Да причины не важны,дракон-то голоден
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:49 | Сообщение # 2977 |
| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да,я его сам воспитывал Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ну вот,опять дракон голодный останется... Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да причины не важны,дракон-то голоден ты ща не под травой часом?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:55 | Сообщение # 2978 |

| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я актер больших и малых,академических театров! А фамилия моя,слишком известная что бы ее называть О...Жорж...неужели? Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да не суть,я не парюсь Значит можно тебя растягивать?Ок, я запомнила) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Гугл в помощь,иначе мы друг друга не поймем Алиса что...глупая по-твоему?Ну это...трава какая-то...наверно +_+ Для расширения твоего непонятного мне мирка непонятно зачем. Цитата (Ахотнег) ничего страшного. давно это было Я себя хорошо вела. В этом я точно уверена +_+Добавлено (22.01.2013, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да,я его сам воспитывал Ну это понятно. Кто ж ещё?*участливо погладила по плечу* Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ну вот,опять дракон голодный останется... Опять?О_о Ты противный и не любишь животных. Как можно быть таким негуманным? Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да причины не важны,дракон-то голоден Что за примитивная логика?Опять!Ррр! Совсем не понимаю Это слишком по-мужски! Цитата (Ахотнег) ты ща не под травой часом? У нас тут война интеллектов, не?г_г Как ты можешь?
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-01-22, 01:05 | Сообщение # 2979 |
| Цитата (Alisa) У нас тут война интеллектов, правда? значит я не заметил =\
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Вторник, 2013-01-22, 01:06 | Сообщение # 2980 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Ахотнег) ты ща не под травой часом? секрет жеЦитата (Alisa) Значит можно тебя растягивать? Цитата (Alisa) Алиса что...глупая по-твоему? без комментариевЦитата (Alisa) Опять?О_о Ты противный и не любишь животных. Как можно быть таким негуманным? Так ты виновата же,сама отказалась кататься,вот дракон и голодным остался...Цитата (Alisa) Что за примитивная логика?Опять!Ррр! Совсем не понимаю Это слишком по-мужски!  Добавлено (22.01.2013, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) война интеллектов Так их тут несколько?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-22, 01:12 | Сообщение # 2981 |

| Цитата (Ахотнег) правда? значит я не заметил =\ Просто тебе не хватает серьёзности и взрослого подхода. Учись, пока Алиса рядом Цитата (_CHE_GUEVARA_) без комментариев ==" на самом деле я это зацитировала из-за пред. сообщения--- которое не зацитировалось. Так вот. Будем растягивать. В конце концов это иногда полезно. Потом помогу тебе вернуть форму, если будешь хорошо себя вести^^ Цитата (_CHE_GUEVARA_) Так ты виновата же,сама отказалась кататься,вот дракон и голодным остался... Как ты смеешь обвинять Алису в жестокости Такого мне ещё никто тут не говорил! Я тут думаю, как помочь твоей беде, а ты... Сам с ним разбирайся. В конце концов дожил же он до этой ночи. Значит и ещё проживёт Цитата (_CHE_GUEVARA_) Так их тут несколько? Да, конечно.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Вторник, 2013-01-22, 01:14 | Сообщение # 2982 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Alisa) Как ты смеешь обвинять Алису в жестокости Такого мне ещё никто тут не говорил! Я тут думаю, как помочь твоей беде, а ты... Сам с ним разбирайся. В конце концов дожил же он до этой ночи. Значит и ещё проживёт когда никто не хочет на нем кататься,ему некого есть,так что в том что он голодет только твоя вина,даЦитата (Alisa) Да, конечно. Я проглядел,сорри
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-01-22, 01:17 | Сообщение # 2983 |
| Цитата (Alisa) серьёзности и взрослого подхода. внезапно ок я буду впитывать серьезность из этой беседы
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-22, 01:17 | Сообщение # 2984 |

| Цитата (_CHE_GUEVARA_) когда никто не хочет на нем кататься,ему некого есть,так что в том что он голодет только твоя вина,да Некого есть? Я могу дать ему кусочек гриба. Правда нужно знать, с какой половинки его кусать. А то размеры могут измениться наоборот. Но зато он хоть перекусит, бедняга...) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Я проглядел,сорри Ты так говоришь, чтобы дезориентировать меня. Но это не поможет х) Жалкий план. Хуже некуда.
|
|
|
|
Warcer | Дата: Вторник, 2013-01-22, 01:18 | Сообщение # 2985 |
 Студент академии
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-13
| Всем привет :)
|
|