Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-12-26, 05:32 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2013-03-06, 04:37 |
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:34 | Сообщение # 2941 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Ахотнег) спину ты ему не вылечишь. так что наверное ничего Ещё и спина? Так наркотики нужны, чтобы облегчить его боль? Мне стыдно, что я так грубо с ним говорила Т___Т Цитата (Ахотнег) идеальных людей не бывает. я начинаю что-то подозревать аригато, конечно, но врядли кто-то назовёт идеальной девушку, которая пьёт разные жидкости, меняющие все размеры и иногда заменяет их грибом. но это всё исключительно для дела По-другому многие двери могут не открыться.
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:35 | Сообщение # 2942 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Ахотнег) _CHE_GUEVARA_, я хз что это но с чувством юмора у Алисы все в порядке Это радуетЦитата (Alisa) Так нельзя) Как жить без внутреннего мира?Как вообще можно смотреть на мир не через призму своего внутреннего мира? Ну конечно там много чего осталосьЦитата (Alisa) Надо же. Тут во всём с тобой согласна) молодцаЦитата (Alisa) Хм. Я тоже) А я и не читала Кэрролла в детстве. Только на 3м курсе. Когда как раз уже хотя бы матан прошла. Да и философию тоже) Но по теме мне у Дюма уж очень Атос нравился... Да,Атос в детстве был моим любимцем среди мушкетеровЦитата (Alisa) Пока не заметила =( Где твоя доброта?г_г ну как знаешьЦитата (Alisa) Урааа, я договорилась с мафиози!!!Моя первая сделка!!! За каждую сделку ты должна 50% отдавать мафииЦитата (Alisa) Ты не читал Кэрролла по-настоящему. Поздно уже
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:37 | Сообщение # 2943 |
| Цитата (Alisa) Так наркотики нужны, чтобы облегчить его боль? Мне стыдно, что я так грубо с ним говорила Т___Т теперь ты все знаешь Цитата (Alisa) которая пьёт разные жидкости, меняющие все размеры и иногда заменяет их грибом. о! свой человек
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:40 | Сообщение # 2944 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Alisa) А теперь даже у Че-куна есть пища для размышления =) эпичная фраза конечно...Особенно "даже" к месту
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:46 | Сообщение # 2945 |

| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Это радует Ты не понимаешь Алисиного юморааа Т____Т Наверно х) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Ну конечно там много чего осталось Высокие и благородные качества и образы?=З Цитата (_CHE_GUEVARA_) Да,Атос в детстве был моим любимцем среди мушкетеров Вооот, он там самый умный, и страдающий...и вообще...+_+ Цитата (_CHE_GUEVARA_) За каждую сделку ты должна 50% отдавать мафии Ты согласился на другой договор. Я заскринила всё. Цитата (_CHE_GUEVARA_) Поздно уже О_о деградировал уже? Это единственное возможное "поздно" в твоём возрасте х) Прости за эти слова. Просто эту книгу читают в довольно взрослом возрасте. Хотя бы после окончания ВУЗа. Иначе не поймёшь ничего) Ну т.е. слишком мало)Добавлено (21.01.2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) теперь ты все знаешь Да =( Не ожидала таких потрясений от этого вечера. Цитата (Ахотнег) о! свой человек У тебя тоже вырастала шея выше леса?г_г А птица говорила тебе, что ты змея? Я вот не сразу научилась регулировать всё. Цитата (_CHE_GUEVARA_) эпичная фраза конечно...Особенно "даже" к месту Ну я просто думала, что Цитата (Alisa) Ты не понимаешь Алисиного юморааа Т____Т ))) Всё не так?)
Сообщение отредактировал Alisa - Понедельник, 2013-01-21, 23:43 |
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:47 | Сообщение # 2946 |
| Цитата (Alisa) У тебя тоже вырастала шея выше леса?г_г А птица говорила тебе, что ты змея? Я вот не сразу научилась регулировать всё. честно признаться такие феномены я еще не встречал
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Понедельник, 2013-01-21, 23:51 | Сообщение # 2947 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Alisa) Высокие и благородные качества и образы?=З Всего с избытком,даЦитата (Alisa) Ты согласился на другой договор. Я заскринила всё. Уж не знаю что ты там заскринила,но мафия работает только такЦитата (Alisa) О_о деградировал уже? Скорее перерос такую примитивную литературуЦитата (Alisa) Прости за эти слова. Бог проститЦитата (Alisa) Ну я просто думала ясно,да
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:01 | Сообщение # 2948 |

| Цитата (Ахотнег) честно признаться такие феномены я еще не встречал Вот и повезло тебе)Куча мороки с этим) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Всего с избытком,да Ты противоречишь сам себе. То всё растерял, то с избытком. Либо всё растерял, но тебе хватает и малого х) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Уж не знаю что ты там заскринила,но мафия работает только так Из-за тебя я изменила правилу в моей подписи. Беру своё слово назад. Пользуйся этим бесполезным брендом на здоровье Цитата (_CHE_GUEVARA_) Скорее перерос такую примитивную литературу А, ну ок) Переубеждать тебя ещё глупее. Больше не буду) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Бог простит Не верю в него. Цитата (_CHE_GUEVARA_) ясно,да Хоть что-то)
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:03 | Сообщение # 2949 |
| Цитата (Alisa) Вот и повезло тебе)Куча мороки с этим) мороки? ты выход имеешь ввиду?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:07 | Сообщение # 2950 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Alisa) Ты противоречишь сам себе. То всё растерял, то с избытком. Либо всё растерял, но тебе хватает и малого х) Либо то что там осталось не тема для разговораЦитата (Alisa) Из-за тебя я изменила правилу в моей подписи. Беру своё слово назад. Пользуйся этим бесполезным брендом на здоровье Не нужно ничего делать "из-за меня" я не оценю,даЦитата (Alisa) А, ну ок) Переубеждать тебя ещё глупее. Больше не буду) Уверен что как бы ты не потратила свободное время,все будет плодотворней попыток навязать мне прочтение "Алисы" Цитата (Alisa) Не верю в него. тогда он тебя не простит,даЦитата (Alisa) Хоть что-то) это уже много
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:07 | Сообщение # 2951 |

| Цитата (Ахотнег) мороки? ты выход имеешь ввиду? М?Та нет)Никто тебя не воспринимает, пока ты не примешь нужный размер. Говорю же, с птицей тогда поругалась. Она сказала, что все девочки - змеи. Забавная, да?) В жизни не слышала большей глупости. А насчёт выхода всё просто же)Когда сможешь войти - выход не составит особых проблем. Ты же уже знаешь нужный для этого размер.
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:10 | Сообщение # 2952 |
| Цитата (Alisa) Когда сможешь войти - выход не составит особых проблем. если бы все было так просто как в книгах
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:14 | Сообщение # 2953 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Ахотнег) если бы все было так просто как в книгах Я бы летал на драконе и испепелял врагов молниями из задницы
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:14 | Сообщение # 2954 |

| Цитата (_CHE_GUEVARA_) Либо то что там осталось не тема для разговора Ты более застенчив, чем я думала) Цитата (_CHE_GUEVARA_) Не нужно ничего делать "из-за меня" я не оценю,да Да уж =/ Королевы в сделки не вступают. Цитата (_CHE_GUEVARA_) Уверен что как бы ты не потратила свободное время,все будет плодотворней попыток навязать мне прочтение "Алисы" Тут ты не прав) Я и не думала кому-то что-то здесь навязывать. Разве что своей манерой общения, но это уже моя эгоистичная прихоть. Мои собеседники редко участвуют в этом) Цитата (_CHE_GUEVARA_) тогда он тебя не простит,да Ничего, я привыкла)
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Вторник, 2013-01-22, 00:16 | Сообщение # 2955 |
 KOMANDANTE
| Цитата (Alisa) Ты более застенчив, чем я думала) Да,я очень застенчивый и стеснительный,это все знаютЦитата (Alisa) Да уж =/ Королевы в сделки не вступают. Не знаю королев кроме Королевы Англии,ты вроде как не она...Цитата (Alisa) Ничего, я привыкла) Отвыкай,это дурная привычка у тебя
|
|
|
|