Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нарратив хейта к Пейн...
One piece: Tier List
Анекдот.
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн сильнее любого...
РО Джирайя против Ягу...
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Сатурн против Зоро.
Итачи(бой с Саске) vs...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто самый сильный в манге?
Кто самый сильный в манге?
1. Мадара [ 538 ] [31.21%]
2. Минато [ 291 ] [16.88%]
3. Хаширама [ 183 ] [10.61%]
4. Итачи [ 162 ] [9.40%]
5. Джирая [ 30 ] [1.74%]
6. Орочимару [ 31 ] [1.80%]
7. Пейн [ 217 ] [12.59%]
8. Хирузен Сарутоби [ 19 ] [1.10%]
9. Киллер Би [ 22 ] [1.28%]
10. Другой [ 240 ] [13.92%]
Всего ответов: 1724
GorianДата: Суббота, 2011-10-22, 21:58 | Сообщение # 2326
АНБУ

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18

Quote (Sayonara_Niger)
Я так понимаю ты имеешь в виду меч из Амы и шарик из Амы, Очень сомневаюсь что мечь окажется лучше Тотсуки, а шарик возможно и сильнее Ясаки но мы и силу самой Ясаки знаем лишь примерно(известно лишь то что это третий арт Итачи и мощность сравнима с РС).

По тому что нам пока показали, меч Амы всё же хуже Тоцки (по скорости уничтожения цели). Я Имел в виду несколько иное. Сусано в полном доспехе при МШ и ВМШ у Саске серьёзно визуально отличается, я думаю это это отражает силу и функциональные возможности нового Сусано Саске. + Поддержание этой техники не вызывает у Саске видимых затруднений.

Quote (Sayonara_Niger)
Ну и я говорю что он гдето на уровне тринадцатилетнего Итачи. :)

Неее.. :) Я думаю что всё таки с ВМШ Саске, как минимум не хуже Итачи на пике своих сил, а скорее всего и сильнее.

Quote (Sayonara_Niger)
Я думаю что он не доживет до этого возраста.

Возможно. Особенно учитывая что сейчас происходит в мире. И сколько людей хотят его убить или каким то образом использовать. Но будем надеятся на лучшее :)

Quote (Sayonara_Niger)
Ринеган ему думаю скоро пересадят. Так как он изначально планировался на роль юзера Рино Тенсей на случай смерти Нагато.

Не логично. Саске со своим Риненганом будет сильнее, чем с чужим. Да и вряд ли Тоби откажется от идеи создать ещё 2 риненгана, особенно учитывая его богатую коллекцию шаринганов.

Предлагаю остановиться на таком варианте: Саске с МШ несколько слабее Итачи с МШ. Саске с ВМШ потенциально сильнее. Согласен ? Сложно просто рассуждать об ВМШ Саске, возможности которого были показаны только на 2 страницах манги, но судя по сказанному Итачи и Тоби ВМШ Саске, должно серьёзно продвинуть его впреёд.

Добавлено (22.10.2011, 21:58)
---------------------------------------------
Кстати, многие здесь думают, что Кабуто самый сильный шиноби после Рикудо. Как ты считаешь ? я лично считаю что его смогут победить в дуэли несколько персонажей, поэтому он не должен быть на первой/второй строчке.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2011-10-22, 21:54

Andrews96Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:10 | Сообщение # 2327
Преступник уровня S

Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03

Quote (Gorian)
Предлагаю остановиться на таком варианте: Саске с МШ несколько слабее Итачи с МШ. Саске с ВМШ потенциально сильнее. Согласен ? Сложно просто рассуждать об ВМШ Саске, возможности которого были показаны только на 2 страницах манги, но судя по сказанному Итачи и Тоби ВМШ Саске, должно серьёзно продвинуть его впреёд.

я думаю что ты прав

IzanamiiДата: Суббота, 2011-10-22, 22:15 | Сообщение # 2328
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Мадарка :o

Подпись скрыта

Taicho_GinДата: Суббота, 2011-10-22, 22:17 | Сообщение # 2329

по легендам Хаширама по показанному Нагато через 2-4 глав Мадара))

Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Суббота, 2011-10-22, 22:18

Sayonara_NigerДата: Суббота, 2011-10-22, 22:22 | Сообщение # 2330
Член Акацуки

Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19

Quote (Gorian)
Я Имел в виду несколько иное. Сусано в полном доспехе при МШ и ВМШ у Саске серьёзно визуально отличается,

Как по мне не особо, Саске и до ВМШ достиг полной формы Сусано:

Quote (Gorian)
Не логично. Саске со своим Риненганом будет сильнее, чем с чужим. Да и вряд ли Тоби откажется от идеи создать ещё 2 риненгана, особенно учитывая его богатую коллекцию шаринганов.

Суть не меняется, Саске нужен Тоби для Рино Тенсей а не по доброте душевной.
Он это еще вон когда говорил:

Quote (Gorian)
Саске с ВМШ потенциально сильнее. Согласен ?

Нет конечно. :) Мозгов у Саске мало. Итачи выпиливает всех одной только гензой а Саске рвет рубашку и ели живой остается... Автор никогда не поставит их на один уровень, Итачи всегда так и будет чем то недостижимым. Если качнут Саске то появится флешбек где Итачи нагибает кого-то особо опасного одной левой... :) Все будет как обычно.

Если подумать то в манге даже намека никогда небыло на то что Итачи может проиграть в бою или что-то подобное(не считая игры в подавки с Саске). Автор адски его ценит, все его бои это как тут говорят "вытирание ног об оппонента". Орочимару, Дейдера, Наруто, Какаши все побеждены без малейшего шанса с их стороны... У Итачи такой образ.

Даже взять последний бой против Нагато, Итачи как всегда чистенький и даже близко нет такого что Нагато его мог зацепить. Джинчи отгребают летают от ШТ, а Итачи как-бы в стороне от всего, полный идиотизм конечно но Нагато его не атакует ибо Кабуто о нем полностью забыл аж до момента чудесного вмешательства Итачи в бой. Киши изображает Итачи как некого неприкасаемого персонажа и как правило на голову выше любого с кем ему доведется сражаться...

Вот это как мне кажется никогда не изменится. crab

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-10-22, 22:36

Andrews96Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:25 | Сообщение # 2331
Преступник уровня S

Quote (Sayonara_Niger)
Нет конечно. :) Мозгов у Саске мало. Итачи выпиливает всех одной только гензой а Саске рвет рубашку и ели живой остается..

Сейчас когда в глазах Саске обьединилась и его сила и сила Саске генза Итачи безполезна

GorianДата: Суббота, 2011-10-22, 22:45 | Сообщение # 2332
АНБУ

Quote (Sayonara_Niger)
Как по мне не особо, Саске и до ВМШ достиг полной формы Сусано:

Присмотрись внимательнее. Они разные. Тем более С МШ он смог его вызвать его на долю секунды, за счёт эмоций и т.д. А с ВМШ держит эту форму абсолютно спокойно. + Я так понимаю он успел разгромить всё это логово Акатсуки пока сматывал с глаз повязку ?

Quote (Sayonara_Niger)
Суть не меняется, Саске нужен Тоби для Рино Тенсей а не по доброте душевной.
Он это еще вон когда говорил:

Мне кажется что не только. Если это так, то он ещё после смерти Итачи, втеревшись к Саске в доверие мог поставить ему Риненган и попросить его сделать рино Тенсей. Сказать ему что он сможет воскресить Брата... Родителей... Саске бы не устоял. Тут всё гораздо сложнее. Саске занимает какое-то ключевое место в планах Мадары, уж слишком сильно тот его ценит и слишком пристально следил за ним всё это время.

Quote (Sayonara_Niger)
Нет конечно. :) Мозгов у Саске мало. Итачи выпиливает всех одной только гензой а Саске рвет рубашку и ели живой остается... Автор никогда не поставит их на один уровень, Итачи всегда так и будет чем то недостижимым. Если качнут Саске то появится флешбек где Итачи нагибает кого-то особо опасного одной левой... :) Все будет как обычно.

Если подумать то в манге даже намека никогда небыло на то что Итачи может проиграть в бою или что-то подобное(не считая игра в подавки с Саске). Автор адски его ценит, все его бои это как тут говорят "вытирание ног об оппонента". Орочимару, Дейдера, Наруто, Какаши все побеждены без малейшего намека на шансы с их стороны... У Итачи такой образ и тут ничего не изменится.

Даже взять последний бой против Нагато, Итачи как всегда чистенький и без каких либо намеков на то что Нагато его мог зацепить. Джинчи отгребают летают от ШТ, а Итачи как-бы в стороне от всего, полный идиотизм конечно но Нагато его не атакует ибо Кабуто он нем полностью забыл аж до момента чудесного вмешательства Итачи в бой. Автор изображает Итачи как некого неприкасаемого персонажа и как правило на голову выше любого с кем ему доведется сражаться...

Вот это как мне кажется никогда не изменится.

Да, я это уже давно заметил. Саске всегда побеждает из последних сил истекая кровью и находясь на краю гибели, а итачи даже не потеет :) Как то даже обидно немного.

Добавлено (22.10.2011, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (Gorian)
Кстати, многие здесь думают, что Кабуто самый сильный шиноби после Рикудо. Как ты считаешь ? я лично считаю что его смогут победить в дуэли несколько персонажей, поэтому он не должен быть на первой/второй строчке.

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Суббота, 2011-10-22, 22:46 | Сообщение # 2333
Член Акацуки

Quote (Andrews96)
Сейчас когда в глазах Саске обьединилась и его сила и сила Саске генза Итачи безполезна

Да да конечно! А если заехать синим джипом в речку, то в Аргентине начнется ливень! :Q

Andrews96Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:46 | Сообщение # 2334
Преступник уровня S

Quote (Gorian)
Мне кажется что не только. Если это так, то он ещё после смерти Итачи, втеревшись к Саске в доверие мог поставить ему Риненган и попросить его сделать рино Тенсей. Сказать ему что он сможет воскресить Брата... Родителей... Саске бы не устоял. Тут всё гораздо сложнее. Саске занимает какое-то ключевое место в планах Мадары, уж слишком сильно тот его ценит и слишком пристально следил за ним всё это время.

ну так мадара занимает важное место в планах Тоби

GorianДата: Суббота, 2011-10-22, 22:51 | Сообщение # 2335
АНБУ

Quote (Andrews96)
ну так мадара занимает важное место в планах Тоби

Может тот слишком опасен ? Контролировать Саске гораздо проще, чем Мадару. Мадару по моему даже ЭТ не вполне контролирует.

Подпись скрыта

Andrews96Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:53 | Сообщение # 2336
Преступник уровня S

Quote (Gorian)
Может тот слишком опасен ? Контролировать Саске гораздо проще, чем Мадару. Мадару по моему даже ЭТ не вполне контролирует.

Мадара и Тоби за одно - Мадара ведь говорил что у них был план

Sayonara_NigerДата: Суббота, 2011-10-22, 22:54 | Сообщение # 2337
Член Акацуки

Quote (Gorian)
Присмотрись внимательнее. Они разные.

Через пару секунд оно бы сформировалось до конца и было бы точно такое же.
Quote (Gorian)
Тем более С МШ он смог его вызвать его на долю секунды, за счёт эмоций и т.д

Саске банально выдохся, эмоции тут не причем, просто добрался наконец до полной формы да и все.
Quote (Gorian)
Я так понимаю он успел разгромить всё это логово Акатсуки пока сматывал с глаз повязку ?

Саске никогда не отличался ни умом ни сообразительностью, что тут еще скажешь. :)))
Quote (Gorian)
Если это так, то он ещё после смерти Итачи, втеревшись к Саске в доверие мог поставить ему Риненган и попросить его сделать рино Тенсей.

Ринеган был у Нагато в тот момент. :)))
Quote (Gorian)
Саске занимает какое-то ключевое место в планах Мадары, уж слишком сильно тот его ценит и слишком пристально следил за ним всё это время.

Ну там же говорится о каком-то подключении к Гедо Мазо, но его пришлось отложить из за смерти Нагато и просранного РТ...
Quote (Gorian)
Саске всегда побеждает из последних сил истекая кровью и находясь на краю гибели,

Не только Саске а все персонажи так. Все сражаются до порванных рубашек и выбитых зубов а Итачи рвет любого как тузик грелку даже не испачкав одежды. :)))
Quote (Gorian)

Я не считаю Рикудо сильным. :)))
А так:
Quote (Sayonara_Niger)
1. Кабуто.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. Тоби
11. Мадара
12. Нагато\Итачи

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-10-22, 22:56

Andrews96Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:03 | Сообщение # 2338
Преступник уровня S

Quote (Sayonara_Niger)
Ринеган был у Нагато в тот момент. :)))

что мешает что бы было 2 риннегана
Quote (Sayonara_Niger)
Не только Саске а все персонажи так. Все сражаются до порванных рубашек и выбитых зубов а Итачи рвет любого как тузик грелку даже не испачкав одежды. :)))

http://animan.org/manga/naruto/page,2,524-manga-naruto-glava-393-moi-glaza.html - плаща уже нет)))
Quote (Sayonara_Niger)
Через пару секунд оно бы сформировалось до конца и было бы точно такое же.

не было бы у Итачи такое же

IgnoДата: Суббота, 2011-10-22, 23:09 | Сообщение # 2339
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Sayonara_Niger)
Если подумать то в манге даже намека никогда небыло на то что Итачи может проиграть в бою или что-то подобное(не считая игры в подавки с Саске). Автор адски его ценит, все его бои это как тут говорят "вытирание ног об оппонента". Орочимару, Дейдера, Наруто, Какаши все побеждены без малейшего шанса с их стороны... У Итачи такой образ. Даже взять последний бой против Нагато, Итачи как всегда чистенький и даже близко нет такого что Нагато его мог зацепить. Джинчи отгребают летают от ШТ, а Итачи как-бы в стороне от всего, полный идиотизм конечно но Нагато его не атакует ибо Кабуто о нем полностью забыл аж до момента чудесного вмешательства Итачи в бой. Киши изображает Итачи как некого неприкасаемого персонажа и как правило на голову выше любого с кем ему доведется сражаться...

Кстати, это и Минато касается. Это 2 перса, которых Кишимото не опозорит в манге никогда.

Подпись скрыта

Sayonara_NigerДата: Суббота, 2011-10-22, 23:11 | Сообщение # 2340
Член Акацуки

Quote (Andrews96)
что мешает что бы было 2 риннегана

facepalm Ринеган Нагато это глаза Учихи Мадары. А где второй возьмется? :)))
Quote (Andrews96)
плаща уже нет)))

Я вроде как говорил что исключаю бой с Саске...
Quote (Andrews96)
не было бы у Итачи такое же

Что не было бы? Какая между ними разница? Второй нос у Доспеха или что?

Поиск: