Кто самый сильный в манге?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:58 | Сообщение # 2326 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Sayonara_Niger) Я так понимаю ты имеешь в виду меч из Амы и шарик из Амы, Очень сомневаюсь что мечь окажется лучше Тотсуки, а шарик возможно и сильнее Ясаки но мы и силу самой Ясаки знаем лишь примерно(известно лишь то что это третий арт Итачи и мощность сравнима с РС).
По тому что нам пока показали, меч Амы всё же хуже Тоцки (по скорости уничтожения цели). Я Имел в виду несколько иное. Сусано в полном доспехе при МШ и ВМШ у Саске серьёзно визуально отличается, я думаю это это отражает силу и функциональные возможности нового Сусано Саске. + Поддержание этой техники не вызывает у Саске видимых затруднений.
Quote (Sayonara_Niger) Ну и я говорю что он гдето на уровне тринадцатилетнего Итачи. :)
Неее.. :) Я думаю что всё таки с ВМШ Саске, как минимум не хуже Итачи на пике своих сил, а скорее всего и сильнее.
Quote (Sayonara_Niger) Я думаю что он не доживет до этого возраста.
Возможно. Особенно учитывая что сейчас происходит в мире. И сколько людей хотят его убить или каким то образом использовать. Но будем надеятся на лучшее :)
Quote (Sayonara_Niger) Ринеган ему думаю скоро пересадят. Так как он изначально планировался на роль юзера Рино Тенсей на случай смерти Нагато.
Не логично. Саске со своим Риненганом будет сильнее, чем с чужим. Да и вряд ли Тоби откажется от идеи создать ещё 2 риненгана, особенно учитывая его богатую коллекцию шаринганов.
Предлагаю остановиться на таком варианте: Саске с МШ несколько слабее Итачи с МШ. Саске с ВМШ потенциально сильнее. Согласен ? Сложно просто рассуждать об ВМШ Саске, возможности которого были показаны только на 2 страницах манги, но судя по сказанному Итачи и Тоби ВМШ Саске, должно серьёзно продвинуть его впреёд.Добавлено (22.10.2011, 21:58) --------------------------------------------- Кстати, многие здесь думают, что Кабуто самый сильный шиноби после Рикудо. Как ты считаешь ? я лично считаю что его смогут победить в дуэли несколько персонажей, поэтому он не должен быть на первой/второй строчке.
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2011-10-22, 21:54 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:10 | Сообщение # 2327 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Gorian) Предлагаю остановиться на таком варианте: Саске с МШ несколько слабее Итачи с МШ. Саске с ВМШ потенциально сильнее. Согласен ? Сложно просто рассуждать об ВМШ Саске, возможности которого были показаны только на 2 страницах манги, но судя по сказанному Итачи и Тоби ВМШ Саске, должно серьёзно продвинуть его впреёд. я думаю что ты прав
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:15 | Сообщение # 2328 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Мадарка
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:17 | Сообщение # 2329 |
| по легендам Хаширама по показанному Нагато через 2-4 глав Мадара))
Сообщение отредактировал Taicho_Gin - Суббота, 2011-10-22, 22:18 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:22 | Сообщение # 2330 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Gorian) Я Имел в виду несколько иное. Сусано в полном доспехе при МШ и ВМШ у Саске серьёзно визуально отличается, Как по мне не особо, Саске и до ВМШ достиг полной формы Сусано: Quote (Gorian) Не логично. Саске со своим Риненганом будет сильнее, чем с чужим. Да и вряд ли Тоби откажется от идеи создать ещё 2 риненгана, особенно учитывая его богатую коллекцию шаринганов. Суть не меняется, Саске нужен Тоби для Рино Тенсей а не по доброте душевной. Он это еще вон когда говорил: Quote (Gorian) Саске с ВМШ потенциально сильнее. Согласен ? Нет конечно. :) Мозгов у Саске мало. Итачи выпиливает всех одной только гензой а Саске рвет рубашку и ели живой остается... Автор никогда не поставит их на один уровень, Итачи всегда так и будет чем то недостижимым. Если качнут Саске то появится флешбек где Итачи нагибает кого-то особо опасного одной левой... :) Все будет как обычно.
Если подумать то в манге даже намека никогда небыло на то что Итачи может проиграть в бою или что-то подобное(не считая игры в подавки с Саске). Автор адски его ценит, все его бои это как тут говорят "вытирание ног об оппонента". Орочимару, Дейдера, Наруто, Какаши все побеждены без малейшего шанса с их стороны... У Итачи такой образ.
Даже взять последний бой против Нагато, Итачи как всегда чистенький и даже близко нет такого что Нагато его мог зацепить. Джинчи отгребают летают от ШТ, а Итачи как-бы в стороне от всего, полный идиотизм конечно но Нагато его не атакует ибо Кабуто о нем полностью забыл аж до момента чудесного вмешательства Итачи в бой. Киши изображает Итачи как некого неприкасаемого персонажа и как правило на голову выше любого с кем ему доведется сражаться...
Вот это как мне кажется никогда не изменится.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-10-22, 22:36 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:25 | Сообщение # 2331 |
Преступник уровня S
| Quote (Sayonara_Niger) Нет конечно. :) Мозгов у Саске мало. Итачи выпиливает всех одной только гензой а Саске рвет рубашку и ели живой остается.. Сейчас когда в глазах Саске обьединилась и его сила и сила Саске генза Итачи безполезна
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:45 | Сообщение # 2332 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Как по мне не особо, Саске и до ВМШ достиг полной формы Сусано:
Присмотрись внимательнее. Они разные. Тем более С МШ он смог его вызвать его на долю секунды, за счёт эмоций и т.д. А с ВМШ держит эту форму абсолютно спокойно. + Я так понимаю он успел разгромить всё это логово Акатсуки пока сматывал с глаз повязку ?
Quote (Sayonara_Niger) Суть не меняется, Саске нужен Тоби для Рино Тенсей а не по доброте душевной. Он это еще вон когда говорил:
Мне кажется что не только. Если это так, то он ещё после смерти Итачи, втеревшись к Саске в доверие мог поставить ему Риненган и попросить его сделать рино Тенсей. Сказать ему что он сможет воскресить Брата... Родителей... Саске бы не устоял. Тут всё гораздо сложнее. Саске занимает какое-то ключевое место в планах Мадары, уж слишком сильно тот его ценит и слишком пристально следил за ним всё это время.
Quote (Sayonara_Niger) Нет конечно. :) Мозгов у Саске мало. Итачи выпиливает всех одной только гензой а Саске рвет рубашку и ели живой остается... Автор никогда не поставит их на один уровень, Итачи всегда так и будет чем то недостижимым. Если качнут Саске то появится флешбек где Итачи нагибает кого-то особо опасного одной левой... :) Все будет как обычно.
Если подумать то в манге даже намека никогда небыло на то что Итачи может проиграть в бою или что-то подобное(не считая игра в подавки с Саске). Автор адски его ценит, все его бои это как тут говорят "вытирание ног об оппонента". Орочимару, Дейдера, Наруто, Какаши все побеждены без малейшего намека на шансы с их стороны... У Итачи такой образ и тут ничего не изменится.
Даже взять последний бой против Нагато, Итачи как всегда чистенький и без каких либо намеков на то что Нагато его мог зацепить. Джинчи отгребают летают от ШТ, а Итачи как-бы в стороне от всего, полный идиотизм конечно но Нагато его не атакует ибо Кабуто он нем полностью забыл аж до момента чудесного вмешательства Итачи в бой. Автор изображает Итачи как некого неприкасаемого персонажа и как правило на голову выше любого с кем ему доведется сражаться...
Вот это как мне кажется никогда не изменится.
Да, я это уже давно заметил. Саске всегда побеждает из последних сил истекая кровью и находясь на краю гибели, а итачи даже не потеет :) Как то даже обидно немного.Добавлено (22.10.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Gorian) Кстати, многие здесь думают, что Кабуто самый сильный шиноби после Рикудо. Как ты считаешь ? я лично считаю что его смогут победить в дуэли несколько персонажей, поэтому он не должен быть на первой/второй строчке.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:46 | Сообщение # 2333 |
Член Акацуки
| Quote (Andrews96) Сейчас когда в глазах Саске обьединилась и его сила и сила Саске генза Итачи безполезна Да да конечно! А если заехать синим джипом в речку, то в Аргентине начнется ливень!
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:46 | Сообщение # 2334 |
Преступник уровня S
| Quote (Gorian) Мне кажется что не только. Если это так, то он ещё после смерти Итачи, втеревшись к Саске в доверие мог поставить ему Риненган и попросить его сделать рино Тенсей. Сказать ему что он сможет воскресить Брата... Родителей... Саске бы не устоял. Тут всё гораздо сложнее. Саске занимает какое-то ключевое место в планах Мадары, уж слишком сильно тот его ценит и слишком пристально следил за ним всё это время. ну так мадара занимает важное место в планах Тоби
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:51 | Сообщение # 2335 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) ну так мадара занимает важное место в планах Тоби
Может тот слишком опасен ? Контролировать Саске гораздо проще, чем Мадару. Мадару по моему даже ЭТ не вполне контролирует.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:53 | Сообщение # 2336 |
Преступник уровня S
| Quote (Gorian) Может тот слишком опасен ? Контролировать Саске гораздо проще, чем Мадару. Мадару по моему даже ЭТ не вполне контролирует. Мадара и Тоби за одно - Мадара ведь говорил что у них был план
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-22, 22:54 | Сообщение # 2337 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) Присмотрись внимательнее. Они разные. Через пару секунд оно бы сформировалось до конца и было бы точно такое же. Quote (Gorian) Тем более С МШ он смог его вызвать его на долю секунды, за счёт эмоций и т.д Саске банально выдохся, эмоции тут не причем, просто добрался наконец до полной формы да и все. Quote (Gorian) Я так понимаю он успел разгромить всё это логово Акатсуки пока сматывал с глаз повязку ? Саске никогда не отличался ни умом ни сообразительностью, что тут еще скажешь. :))) Quote (Gorian) Если это так, то он ещё после смерти Итачи, втеревшись к Саске в доверие мог поставить ему Риненган и попросить его сделать рино Тенсей. Ринеган был у Нагато в тот момент. :))) Quote (Gorian) Саске занимает какое-то ключевое место в планах Мадары, уж слишком сильно тот его ценит и слишком пристально следил за ним всё это время. Ну там же говорится о каком-то подключении к Гедо Мазо, но его пришлось отложить из за смерти Нагато и просранного РТ... Quote (Gorian) Саске всегда побеждает из последних сил истекая кровью и находясь на краю гибели, Не только Саске а все персонажи так. Все сражаются до порванных рубашек и выбитых зубов а Итачи рвет любого как тузик грелку даже не испачкав одежды. :))) Quote (Gorian) Кстати, многие здесь думают, что Кабуто самый сильный шиноби после Рикудо. Как ты считаешь ? я лично считаю что его смогут победить в дуэли несколько персонажей, поэтому он не должен быть на первой/второй строчке. Я не считаю Рикудо сильным. :))) А так: Quote (Sayonara_Niger) 1. Кабуто. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Тоби 11. Мадара 12. Нагато\Итачи
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-10-22, 22:56 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:03 | Сообщение # 2338 |
Преступник уровня S
| Quote (Sayonara_Niger) Ринеган был у Нагато в тот момент. :))) что мешает что бы было 2 риннеганаQuote (Sayonara_Niger) Не только Саске а все персонажи так. Все сражаются до порванных рубашек и выбитых зубов а Итачи рвет любого как тузик грелку даже не испачкав одежды. :))) http://animan.org/manga/naruto/page,2,524-manga-naruto-glava-393-moi-glaza.html - плаща уже нет)))Quote (Sayonara_Niger) Через пару секунд оно бы сформировалось до конца и было бы точно такое же. не было бы у Итачи такое же
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:09 | Сообщение # 2339 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Sayonara_Niger) Если подумать то в манге даже намека никогда небыло на то что Итачи может проиграть в бою или что-то подобное(не считая игры в подавки с Саске). Автор адски его ценит, все его бои это как тут говорят "вытирание ног об оппонента". Орочимару, Дейдера, Наруто, Какаши все побеждены без малейшего шанса с их стороны... У Итачи такой образ. Даже взять последний бой против Нагато, Итачи как всегда чистенький и даже близко нет такого что Нагато его мог зацепить. Джинчи отгребают летают от ШТ, а Итачи как-бы в стороне от всего, полный идиотизм конечно но Нагато его не атакует ибо Кабуто о нем полностью забыл аж до момента чудесного вмешательства Итачи в бой. Киши изображает Итачи как некого неприкасаемого персонажа и как правило на голову выше любого с кем ему доведется сражаться... Кстати, это и Минато касается. Это 2 перса, которых Кишимото не опозорит в манге никогда.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-22, 23:11 | Сообщение # 2340 |
Член Акацуки
| Quote (Andrews96) что мешает что бы было 2 риннегана Ринеган Нагато это глаза Учихи Мадары. А где второй возьмется? :))) Quote (Andrews96) плаща уже нет))) Я вроде как говорил что исключаю бой с Саске... Quote (Andrews96) не было бы у Итачи такое же Что не было бы? Какая между ними разница? Второй нос у Доспеха или что?
|
|
|
|