Кто самый сильный в манге?
|
|
|
|
Narutik | Дата: Суббота, 2011-10-22, 19:44 | Сообщение # 2311 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Того
Дата регистрации: 2011-10-21
| Итачи сельнейший отпинывал Нагато щас будет пинать Кабуто с Мадарой
|
|
|
|
конахамару-рулит | Дата: Суббота, 2011-10-22, 19:45 | Сообщение # 2312 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-05
| Quote (Narutik) Итачи сельнейший о Нигани саски сельнейший
|
|
|
|
farinator | Дата: Суббота, 2011-10-22, 19:46 | Сообщение # 2313 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2011-10-20
| peyn ne silneye itachi samiy silniy madara itachi i konewnoje minato s naruto
|
|
|
|
informBuro | Дата: Суббота, 2011-10-22, 19:50 | Сообщение # 2314 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-20
| Quote (конахамару-рулит) Да чо тут думать Саски явна самый сильный,так как ево главные саперники эта Тоби и Мадара,(а наруто вабще бомж он не саперник Саски)ну так вот Мадара слевается Саски так как у мадары говнястый ренеган,Тоби слеваетсо так как у него говнястый ренеган,но шаренган чучуть вырулит сетуацию и тоби продержится дольше мадары,но всеравно сальётса.Вот и получилось что у саски нет саперников да и саскин ВМШ вырулит из любой ситуации(одын глаза амой другой глаза генза а оба глаза сусана)никто неустоит протев таких техник меня разрывает этот посттт ладно по делу.. все ужасно
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-22, 19:53 | Сообщение # 2315 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Gorian) давай меньше фэйспалмов и больше конкретики. Перестань писать глупости и тогда я перестану фейспалмить твои наивные посты. :) Quote (Gorian) Где тут огромная разница ? Разница в том что Итачи взял Саске за шиворот и швырнул как нашкодившего пса, а мог и кунаем в этот момент уколоть если бы был настроен серьезно. Саске был беззащитен и полностью проиграл ту схватку. Quote (Gorian) Би сделал 2 удара Самехадой при этом Итачи и Наруто разговаривали... Ага Итачи еще и может спокойно разговаривать в такой ситуации... Quote (Gorian) ВО время второго удара Самехадой Би вообще пытался атаковать иллюзию. Нет, иллюзия была наложена после этого. Quote (Gorian) Какой ты там увидел серьёзный рукопашный поединок Би и Итачи ? Третий фрейм и дальше: Саске после такой атаки был слит. Quote (Gorian) Итачи применил его потому, что догадывался что его брат уже способен сломать эту технику. А если нет то всегда смог бы её отменить. Но Итачи не отменял технику сам, она была сломана Саске. Что значит отменить? ЛОл. И как бы это выглядело? Бой должен был выглядеть натурально если ты не понял. Итачи подался в той Цукиеми, это очевидно любому думающему зрителю... Quote (Gorian) Про неполное соответствие датабука с реальностью: В датабуке у Саске ещё нет ВМШ а в манге уже есть. Дружище проснись мы тут судим по показанному а не по твоим ночным фантазиям о том каким же крутым стал твой любимый Саске. :))))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-10-22, 20:07 |
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:14 | Сообщение # 2316 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Sayonara_Niger, По поводу тая убедил. По гендзюцу тоже согласен. Но теперь у Саске тоже есть Тсукиёми. Что немного снижает разницу по этому показателю.
Итого: Итачи превосходит Саске в тае и гендзюцу, а так же имеет Тотцки и Ята в Сусано. Но при этом мёртв, смертёльно болен, почти полностью слеп. Саске же имеет ВМШ, полностью здоровые глаза, все техники МШ своего брата, + более функциональное Аматерасу, благодаря Кагатсучи. Более вынослив. Физически здоров и имеет преспективу открыть Риненган. + Я думаю нам были показаны не все возможности ВМШ Саске.Добавлено (22.10.2011, 20:14) --------------------------------------------- Вообще считаю не совсем честным показывать крутость Итачи на примере того боя в храме. У Саске тогда был только обычный шаринган + он серьёзно уступал по возрасту. Сейчас же ситуация несколько иная, Саске очень сильно прогрессировал с тех пор, это же очевидно.
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2011-10-22, 20:12 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:18 | Сообщение # 2317 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) Но теперь у Саске тоже есть Тсукиёми. У него жалкий заменитель. Если присмотришься внимательно то поймешь что Саске развивает Аматерасу а Итачи всевозможные гензы, и Цукиеми это его особенность как и управление Аматерасу у Саске. Да даже посмотреть на их Сусано, у Итачи меч Тотсука который сам по себе ничто иное как генджицу. А у Саске меч состоит из Аматерасу... Абсолютно очевидно что МШ у них развился по разному... Quote (Gorian) Но при этом мёртв, смертёльно болен, почти полностью слеп. Саске же имеет ВМШ, полностью здоровые глаза, все техники МШ своего брата, + более функциональное Аматерасу, благодаря Кагатсучи. Ну это вообще ниочем. Мы судим силу персонажей а не то что кто-то там мертв и так далее.
Добавлено (22.10.2011, 20:18) --------------------------------------------- Quote (Gorian) Вообще считаю не совсем честным показывать крутость Итачи на примере того боя в храме. У Саске тогда был только обычный шаринган + он серьёзно уступал по возрасту. Сейчас же ситуация несколько иная, Саске очень сильно прогрессировал с тех пор, это же очевидно. Он сейчас ели-ели дотянул до тринадцатилетнего Итачи и то с оговорками. Между талантом Итачи и талантом Саске пропасть.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-10-22, 20:19 |
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:31 | Сообщение # 2318 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) У него жалкий заменитель. Если присмотришься внимательно то поймешь что Саске развивает Аматерасу а Итачи всевозможные гензы, и Цукиеми это его особенность как и управление Аматерасу у Саске. Да даже посмотреть на их Сусано, у Итачи меч Тотсука который сам по себе ничто иное как генджицу. А у Саске меч состоит из Аматерасу... Абсолютно очевидно что МШ у них развился по разному...
То что их развитие идёт разными путями очевидно, я и не спорю с этим. А Тоцка и Ята это просто материальные артефакты, которые Итачи где то нашёл и определённым образом соеденил с Сусано или же некое проявление развития Сусано ?
Quote (Sayonara_Niger) Он сейчас ели-ели дотянул до тринадцатилетнего Итачи и то с оговорками.
Да нет, вполне на уровне. Ты не учитываешь ВМШ. Посмотри последние бои Саске и ты увидишь его прогресс. Он не стоит на месте.
PS А по поводу того как они оба вели себя в бою с Би. То Бой с Би проходил только после открытия Саске МШ, он тогда ещё не пробудил даже аматерасу, не говоря уже о Сусано. Как только Саске пробудил Аматерасу бой с Би сразу закончился. Встреться они сейчас и тот бой щёл бы совсем иначе.
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2011-10-22, 20:47 |
|
|
|
Deidara_Sempаi | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:36 | Сообщение # 2319 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-30
| Мадара,поскольку сильнейшй противник да и главный враг народа,скажем так:))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-22, 20:47 | Сообщение # 2320 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) А Тоцка и Ята это просто материальные артефакты, которые Итачи где то нашёл и определённым образом соеденил с Сусано или же некое проявление развития Сусано ? Это в первую очередь показывает что автор видит их по разному, и не хочет делать из Саске копию Итачи. Итачи это гензы(это стиль этого персонажа во всем, и потому он и получил такой меч) а Саске Аматерасу вот и все. Quote (Gorian) Да нет, вполне на уровне. Ты не учитываешь ВМШ. Бой с Би проходил только после открытия Саске МШ, он тогда ещё не пробудил даже аматерасу, не говоря уже о Сусано. Как только Саске пробудил Аматерасу бой с Би сразу закончился. Посмотри последние бои Саске и ты увидишь его прогресс. Прогресс прогрессом но он далеко не такой как у Итачи. Даже сравнить бой с Дейдерой у одного и второго, один побеждает за пару минут второй ели остается жив и все сводится к ничье...
Ну и простые сравнение Итачи закончил академию в 7 а в 10 уже стал чунином, а Саске в 12 только академию закончил ...
Итачи в тринадцать лет уже капитан в отряде АНБУ, и потом вырезал свой клан и вступил в Акатсуки. Дальше примерно в это же время слил Орочимару...
Ну а прогресс тринадцати летнего Саске мы все видели в первом сезоне манги обычный пацан ничем существенно не выделяющийся на фоне Наруто и скажем Неджи, Ли и так далее...
Ну то есть Итачи в 13 лет преступник S-ранга а Саске обычный сосунок который не то что тягается с взрослыми дзенинами а даже не всех одногодок то победить способен...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-10-22, 20:52 |
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:04 | Сообщение # 2321 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Это в первую очередь показывает что автор видит их по разному, и не хочет делать из Саске копию Итачи. Итачи это гензы(это стиль этого персонажа во всем, и потому он и получил такой меч) а Саске Аматерасу вот и все.
Ну если это будет просто меч из аматерасу, то он серьёзно уступает Тоцке Итачи. Интересно на что стал способен Саске после приобретения ВМШ. Сусано визуально серьёзно изменился, я думаю он претерпел не только внешние изменения.
Quote (Sayonara_Niger) Прогресс прогрессом но он далеко не такой как у Итачи. Даже сравнить бой с Дейдерой у одного и второго, один побеждает за пару минут второй ели остается жив и все сводится к ничье...
Ну и простые сравнение Итачи закончил академию в 7 а в 10 уже стал чунином, а Саске в 12 только успел закончить академию...
Итачи в тринадцать лет уже капитан в отряде АНБУ, и потом вырезал свой клан и вступил в Акатсуки. Дальше примерно в это же время слил Орочимару...
Ну а прогресс тринадцати летнего Саске мы все видели в первом сезоне манги обычный пацан ничем существенно не выделяющийся на фоне Наруто и скажем Неджи, Ли и так далее...
Ну то есть Итачи в 13 лет преступник S-ранга а Саске обычный сосунок которые не то что тягается с взрослыми дзенинами а даже не всех одногодок то победить способен...
Всё так. Но ты заостряешь своё внимание на прошлом, а сейчас Саске один из сильнейших бойцов в мире, с колоссальным потенциалом дальнейшего развития.
Добавлено (22.10.2011, 21:00) --------------------------------------------- Когда Саске по возрасту будет как Итачи он будет уже на голову выше своего брата. К тому времени он научится качественно владеть ВМШ, а возможно даже откроет Риненган.
Добавлено (22.10.2011, 21:04) --------------------------------------------- Когда у Саске был МШ я считал, что Итачи был всё же сильнее. Всё таки Тоцку и Ята Саске не удалось переплюнуть. Но после получения Саске ВМШ, градация их сил изменилась.
Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2011-10-22, 21:05 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:11 | Сообщение # 2322 |
Член Акацуки
| Quote (Gorian) Интересно на что стал способен Саске после приобретения ВМШ. Сусано визуально серьёзно изменился, я думаю он претерпел не только внешние изменения. Я так понимаю ты имеешь в виду меч из Амы и шарик из Амы, Очень сомневаюсь что мечь окажется лучше Тотсуки, а шарик возможно и сильнее Ясаки но мы и силу самой Ясаки знаем лишь примерно(известно лишь то что это третий арт Итачи и мощность сравнима с РС). В остальном Сусано вроде как не изменилось. Quote (Gorian) Всё так. Но ты заостряешь своё внимание на прошлом, а сейчас Саске один из сильнейших бойцов в мире, с колоссальным потенциалом дальнейшего развития. Ну и я говорю что он гдето на уровне тринадцатилетнего Итачи. :) Quote (Gorian) Когда Саске по возрасту будет как Итачи он будет уже на голову выше своего брата. Я думаю что он не доживет до этого возраста. Quote (Gorian) К тому времени он научится качественно владеть ВМШ, а возможно даже откроет Риненган. Ринеган ему думаю скоро пересадят. Так как он изначально планировался на роль юзера Рино Тенсей на случай смерти Нагато. Quote (Gorian) Когда у Саске был МШ я считал, что Итачи был всё же сильнее. Всё таки Тоцку и Ята Саске не удалось переплюнуть. Но после получения Саске ВМШ, градация их сил изменилась. Еще ничего не ясно.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-10-22, 21:17 |
|
|
|
KickMe | Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:16 | Сообщение # 2323 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Andrews96) ну я думаю что Итачи, Муу, Минато - примерно на одном уровне а наруто несколкьо ниже
Чего-то вы тут все слишком сильно недооцениваете наруто! По-моему он тоже на одном с ними уровне, как минимум, если не выше.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:22 | Сообщение # 2324 |
 АНБУ
| Отвечу через 15 мин. Ща по делам нужно отойти
|
|
|
|
F()kySnik™ | Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:49 | Сообщение # 2325 |
Чунин
Награды: 13
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-16
| На данный момент это Кабуто ( со своей армией чудил *а именно всяких каге и сильных шиноби*) или Мадара *ну тут надеюсь говорить не надо почему *.
|
|
|
|