Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нарратив хейта к Пейн...
One piece: Tier List
Анекдот.
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн сильнее любого...
РО Джирайя против Ягу...
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Сатурн против Зоро.
Итачи(бой с Саске) vs...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто самый сильный в манге?
Кто самый сильный в манге?
1. Мадара [ 538 ] [31.21%]
2. Минато [ 291 ] [16.88%]
3. Хаширама [ 183 ] [10.61%]
4. Итачи [ 162 ] [9.40%]
5. Джирая [ 30 ] [1.74%]
6. Орочимару [ 31 ] [1.80%]
7. Пейн [ 217 ] [12.59%]
8. Хирузен Сарутоби [ 19 ] [1.10%]
9. Киллер Би [ 22 ] [1.28%]
10. Другой [ 240 ] [13.92%]
Всего ответов: 1724
NarutikДата: Суббота, 2011-10-22, 19:44 | Сообщение # 2311
Чунин

Награды: 2
Страна: Того
Дата регистрации: 2011-10-21

Итачи сельнейший отпинывал Нагато щас будет пинать Кабуто с Мадарой

конахамару-рулитДата: Суббота, 2011-10-22, 19:45 | Сообщение # 2312
Студент академии

Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-05

Quote (Narutik)
Итачи сельнейший о

Нигани саски сельнейший

Подпись скрыта

farinatorДата: Суббота, 2011-10-22, 19:46 | Сообщение # 2313
Студент академии

Награды: 0
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2011-10-20

peyn ne silneye itachi samiy silniy madara itachi i konewnoje minato s naruto :D

informBuroДата: Суббота, 2011-10-22, 19:50 | Сообщение # 2314
Генин

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-20

Quote (конахамару-рулит)
Да чо тут думать Саски явна самый сильный,так как ево главные саперники эта Тоби и Мадара,(а наруто вабще бомж он не саперник Саски)ну так вот Мадара слевается Саски так как у мадары говнястый ренеган,Тоби слеваетсо так как у него говнястый ренеган,но шаренган чучуть вырулит сетуацию и тоби продержится дольше мадары,но всеравно сальётса.Вот и получилось что у саски нет саперников да и саскин ВМШ вырулит из любой ситуации(одын глаза амой другой глаза генза а оба глаза сусана)никто неустоит протев таких техник

%)
%) %) %) %) %) меня разрывает этот посттт
ладно по делу..
все ужасно facepalm facepalm facepalm facepalm

Sayonara_NigerДата: Суббота, 2011-10-22, 19:53 | Сообщение # 2315
Член Акацуки

Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19

Quote (Gorian)
давай меньше фэйспалмов и больше конкретики.

Перестань писать глупости и тогда я перестану фейспалмить твои наивные посты. :)
Quote (Gorian)
Где тут огромная разница ?

Разница в том что Итачи взял Саске за шиворот и швырнул как нашкодившего пса, а мог и кунаем в этот момент уколоть если бы был настроен серьезно. Саске был беззащитен и полностью проиграл ту схватку.
Quote (Gorian)
Би сделал 2 удара Самехадой при этом Итачи и Наруто разговаривали...

Ага Итачи еще и может спокойно разговаривать в такой ситуации... trollface
Quote (Gorian)
ВО время второго удара Самехадой Би вообще пытался атаковать иллюзию.
facepalm Нет, иллюзия была наложена после этого.
Quote (Gorian)
Какой ты там увидел серьёзный рукопашный поединок Би и Итачи ?

facepalm Третий фрейм и дальше:

Саске после такой атаки был слит.
Quote (Gorian)
Итачи применил его потому, что догадывался что его брат уже способен сломать эту технику. А если нет то всегда смог бы её отменить. Но Итачи не отменял технику сам, она была сломана Саске.

facepalm Что значит отменить? ЛОл. И как бы это выглядело? Бой должен был выглядеть натурально если ты не понял. Итачи подался в той Цукиеми, это очевидно любому думающему зрителю...
Quote (Gorian)
Про неполное соответствие датабука с реальностью: В датабуке у Саске ещё нет ВМШ а в манге уже есть.

Дружище проснись мы тут судим по показанному а не по твоим ночным фантазиям о том каким же крутым стал твой любимый Саске. :))))

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-10-22, 20:07

GorianДата: Суббота, 2011-10-22, 20:14 | Сообщение # 2316
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18

Sayonara_Niger, По поводу тая убедил. По гендзюцу тоже согласен. Но теперь у Саске тоже есть Тсукиёми. Что немного снижает разницу по этому показателю.

Итого: Итачи превосходит Саске в тае и гендзюцу, а так же имеет Тотцки и Ята в Сусано. Но при этом мёртв, смертёльно болен, почти полностью слеп. Саске же имеет ВМШ, полностью здоровые глаза, все техники МШ своего брата, + более функциональное Аматерасу, благодаря Кагатсучи. Более вынослив. Физически здоров и имеет преспективу открыть Риненган. + Я думаю нам были показаны не все возможности ВМШ Саске.

Добавлено (22.10.2011, 20:14)
---------------------------------------------
Вообще считаю не совсем честным показывать крутость Итачи на примере того боя в храме. У Саске тогда был только обычный шаринган + он серьёзно уступал по возрасту. Сейчас же ситуация несколько иная, Саске очень сильно прогрессировал с тех пор, это же очевидно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2011-10-22, 20:12

Sayonara_NigerДата: Суббота, 2011-10-22, 20:18 | Сообщение # 2317
Член Акацуки

Quote (Gorian)
Но теперь у Саске тоже есть Тсукиёми.

У него жалкий заменитель. Если присмотришься внимательно то поймешь что Саске развивает Аматерасу а Итачи всевозможные гензы, и Цукиеми это его особенность как и управление Аматерасу у Саске. Да даже посмотреть на их Сусано, у Итачи меч Тотсука который сам по себе ничто иное как генджицу. А у Саске меч состоит из Аматерасу... Абсолютно очевидно что МШ у них развился по разному...
Quote (Gorian)
Но при этом мёртв, смертёльно болен, почти полностью слеп. Саске же имеет ВМШ, полностью здоровые глаза, все техники МШ своего брата, + более функциональное Аматерасу, благодаря Кагатсучи.

Ну это вообще ниочем. Мы судим силу персонажей а не то что кто-то там мертв и так далее.

Добавлено (22.10.2011, 20:18)
Quote (Gorian)
Вообще считаю не совсем честным показывать крутость Итачи на примере того боя в храме. У Саске тогда был только обычный шаринган + он серьёзно уступал по возрасту. Сейчас же ситуация несколько иная, Саске очень сильно прогрессировал с тех пор, это же очевидно.

Он сейчас ели-ели дотянул до тринадцатилетнего Итачи и то с оговорками. Между талантом Итачи и талантом Саске пропасть.

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-10-22, 20:19

GorianДата: Суббота, 2011-10-22, 20:31 | Сообщение # 2318
АНБУ

Quote (Sayonara_Niger)
У него жалкий заменитель. Если присмотришься внимательно то поймешь что Саске развивает Аматерасу а Итачи всевозможные гензы, и Цукиеми это его особенность как и управление Аматерасу у Саске. Да даже посмотреть на их Сусано, у Итачи меч Тотсука который сам по себе ничто иное как генджицу. А у Саске меч состоит из Аматерасу... Абсолютно очевидно что МШ у них развился по разному...

То что их развитие идёт разными путями очевидно, я и не спорю с этим. А Тоцка и Ята это просто материальные артефакты, которые Итачи где то нашёл и определённым образом соеденил с Сусано или же некое проявление развития Сусано ?

Quote (Sayonara_Niger)
Он сейчас ели-ели дотянул до тринадцатилетнего Итачи и то с оговорками.

Да нет, вполне на уровне. Ты не учитываешь ВМШ. Посмотри последние бои Саске и ты увидишь его прогресс. Он не стоит на месте.

PS А по поводу того как они оба вели себя в бою с Би. То Бой с Би проходил только после открытия Саске МШ, он тогда ещё не пробудил даже аматерасу, не говоря уже о Сусано. Как только Саске пробудил Аматерасу бой с Би сразу закончился. Встреться они сейчас и тот бой щёл бы совсем иначе.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2011-10-22, 20:47

Deidara_SempаiДата: Суббота, 2011-10-22, 20:36 | Сообщение # 2319
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-30

Мадара,поскольку сильнейшй противник да и главный враг народа,скажем так:))

Sayonara_NigerДата: Суббота, 2011-10-22, 20:47 | Сообщение # 2320
Член Акацуки

Quote (Gorian)
А Тоцка и Ята это просто материальные артефакты, которые Итачи где то нашёл и определённым образом соеденил с Сусано или же некое проявление развития Сусано ?

Это в первую очередь показывает что автор видит их по разному, и не хочет делать из Саске копию Итачи. Итачи это гензы(это стиль этого персонажа во всем, и потому он и получил такой меч) а Саске Аматерасу вот и все.
Quote (Gorian)
Да нет, вполне на уровне. Ты не учитываешь ВМШ. Бой с Би проходил только после открытия Саске МШ, он тогда ещё не пробудил даже аматерасу, не говоря уже о Сусано. Как только Саске пробудил Аматерасу бой с Би сразу закончился. Посмотри последние бои Саске и ты увидишь его прогресс.

Прогресс прогрессом но он далеко не такой как у Итачи. Даже сравнить бой с Дейдерой у одного и второго, один побеждает за пару минут второй ели остается жив и все сводится к ничье...

Ну и простые сравнение Итачи закончил академию в 7 а в 10 уже стал чунином, а Саске в 12 только академию закончил ...

Итачи в тринадцать лет уже капитан в отряде АНБУ, и потом вырезал свой клан и вступил в Акатсуки. Дальше примерно в это же время слил Орочимару...

Ну а прогресс тринадцати летнего Саске мы все видели в первом сезоне манги обычный пацан ничем существенно не выделяющийся на фоне Наруто и скажем Неджи, Ли и так далее...

Ну то есть Итачи в 13 лет преступник S-ранга а Саске обычный сосунок который не то что тягается с взрослыми дзенинами а даже не всех одногодок то победить способен...

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-10-22, 20:52

GorianДата: Суббота, 2011-10-22, 21:04 | Сообщение # 2321
АНБУ

Quote (Sayonara_Niger)
Это в первую очередь показывает что автор видит их по разному, и не хочет делать из Саске копию Итачи. Итачи это гензы(это стиль этого персонажа во всем, и потому он и получил такой меч) а Саске Аматерасу вот и все.

Ну если это будет просто меч из аматерасу, то он серьёзно уступает Тоцке Итачи. Интересно на что стал способен Саске после приобретения ВМШ. Сусано визуально серьёзно изменился, я думаю он претерпел не только внешние изменения.

Quote (Sayonara_Niger)
Прогресс прогрессом но он далеко не такой как у Итачи. Даже сравнить бой с Дейдерой у одного и второго, один побеждает за пару минут второй ели остается жив и все сводится к ничье...

Ну и простые сравнение Итачи закончил академию в 7 а в 10 уже стал чунином, а Саске в 12 только успел закончить академию...

Итачи в тринадцать лет уже капитан в отряде АНБУ, и потом вырезал свой клан и вступил в Акатсуки. Дальше примерно в это же время слил Орочимару...

Ну а прогресс тринадцати летнего Саске мы все видели в первом сезоне манги обычный пацан ничем существенно не выделяющийся на фоне Наруто и скажем Неджи, Ли и так далее...

Ну то есть Итачи в 13 лет преступник S-ранга а Саске обычный сосунок которые не то что тягается с взрослыми дзенинами а даже не всех одногодок то победить способен...

Всё так. Но ты заостряешь своё внимание на прошлом, а сейчас Саске один из сильнейших бойцов в мире, с колоссальным потенциалом дальнейшего развития.

Добавлено (22.10.2011, 21:00)
Когда Саске по возрасту будет как Итачи он будет уже на голову выше своего брата. К тому времени он научится качественно владеть ВМШ, а возможно даже откроет Риненган.

Добавлено (22.10.2011, 21:04)
Когда у Саске был МШ я считал, что Итачи был всё же сильнее. Всё таки Тоцку и Ята Саске не удалось переплюнуть. Но после получения Саске ВМШ, градация их сил изменилась.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gorian - Суббота, 2011-10-22, 21:05

Sayonara_NigerДата: Суббота, 2011-10-22, 21:11 | Сообщение # 2322
Член Акацуки

Quote (Gorian)
Интересно на что стал способен Саске после приобретения ВМШ. Сусано визуально серьёзно изменился, я думаю он претерпел не только внешние изменения.

Я так понимаю ты имеешь в виду меч из Амы и шарик из Амы, Очень сомневаюсь что мечь окажется лучше Тотсуки, а шарик возможно и сильнее Ясаки но мы и силу самой Ясаки знаем лишь примерно(известно лишь то что это третий арт Итачи и мощность сравнима с РС). В остальном Сусано вроде как не изменилось.
Quote (Gorian)
Всё так. Но ты заостряешь своё внимание на прошлом, а сейчас Саске один из сильнейших бойцов в мире, с колоссальным потенциалом дальнейшего развития.

Ну и я говорю что он гдето на уровне тринадцатилетнего Итачи. :)
Quote (Gorian)
Когда Саске по возрасту будет как Итачи он будет уже на голову выше своего брата.

Я думаю что он не доживет до этого возраста.
Quote (Gorian)
К тому времени он научится качественно владеть ВМШ, а возможно даже откроет Риненган.

Ринеган ему думаю скоро пересадят. Так как он изначально планировался на роль юзера Рино Тенсей на случай смерти Нагато.
Quote (Gorian)
Когда у Саске был МШ я считал, что Итачи был всё же сильнее. Всё таки Тоцку и Ята Саске не удалось переплюнуть. Но после получения Саске ВМШ, градация их сил изменилась.

Еще ничего не ясно.

Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-10-22, 21:17

KickMeДата: Суббота, 2011-10-22, 21:16 | Сообщение # 2323
АНБУ

Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01

Quote (Andrews96)
ну я думаю что Итачи, Муу, Минато - примерно на одном уровне а наруто несколкьо ниже

Чего-то вы тут все слишком сильно недооцениваете наруто! По-моему он тоже на одном с ними уровне, как минимум, если не выше.

Подпись скрыта

GorianДата: Суббота, 2011-10-22, 21:22 | Сообщение # 2324
АНБУ

Отвечу через 15 мин. Ща по делам нужно отойти

Подпись скрыта

F()kySnik™Дата: Суббота, 2011-10-22, 21:49 | Сообщение # 2325
Чунин

Награды: 13
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-16

На данный момент это Кабуто ( со своей армией чудил *а именно всяких каге и сильных шиноби*) или Мадара *ну тут надеюсь говорить не надо почему *.

Подпись скрыта

Поиск: