Манга Naruto Итоги 2012 года
|
|
Makavelllllly | Дата: Среда, 2012-12-19, 22:23 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-18
| Quote (LoLO_O) Ему там Обито аргументирует про лучший мир, а что Наруто отвечает? "МНЕ ПОХ Я ТИБЯ ПАБЕДЮ!11 И СТАНУ ХАКАКАГИ!". Он следует решению его отца и воле огня, идущей впротивовес с мировоззрением Учих, так какого хера он должен соглашаться с этим упырём? Говорить нудную хрень,которая бестолку заполоняет страницы?
Quote (LoLO_O) он сейчас тупо квинтессенция клише ГГ сёненов Это ты так шаблон назвал?))) Неизвестные словечки, однако)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-12-19, 22:27 | Сообщение # 47 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Это ты так шаблон назвал?))) Неизвестные словечки, однако) О_о Ты не знаешь слово клише? Оно вроде распространённое. Quote Он следует решению его отца и воле огня, идущей впротивовес с мировоззрением Учих, так какого хера он должен соглашаться с этим упырём? Говорить нудную хрень,которая бестолку заполоняет страницы? Ну хотя бы сказать, что-то пафосное с глубоким смыслом, чтобы как-то аргументировать свою позицию да. А то , поневоле, начинаешь за злодеев переживать.)
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2012-12-19, 22:32 |
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Среда, 2012-12-19, 22:33 | Сообщение # 48 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Ну хотя бы сказать, что-то пафосное с глубоким смыслом, чтобы как-то аргументировать свою позицию да. А то , поневоле, начинаешь за злодеев переживать.) наоборот, в реалии простые парнишки не выбрасывают тонны пафосных фраз, Киши приближает Наруто к типичному среднестатистическому подростку-эталону. Зная твою аллергию на ГГ твоё мнение на сей счёт мне параллельно ;] Quote (LoLO_O) О_о Ты не знаешь слово клише? Я про другое ;]
Сообщение отредактировал Makavelllllly - Среда, 2012-12-19, 22:33 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-12-19, 22:35 | Сообщение # 49 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Киши приближает Наруто к типичному среднестатистическому подростку-эталону. Ты считаешь, что это хорошо?)Добавлено (19.12.2012, 22:35) --------------------------------------------- Вспоминается Лапидус, доказывавший мне, что Ичего круче всех других ГГ сёненов, потому что он ЧЕЛОВЕЧЕН...
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2012-12-19, 22:40 | Сообщение # 50 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Аlаn) Мне нравятся многие гг даже сененов как амано гинджи или минами икки, а уж тем более мугивара луфи Настолько нравится, что ты даже не можешь написать его имя правильно =_=
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Среда, 2012-12-19, 22:42 | Сообщение # 51 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Ты считаешь, что это хорошо?) не особо, но тонны слов страшно надоели и на данном этапе это для меня +
Quote (Аlаn) Мне нравятся многие гг даже сененов как амано гинджи или минами икки, а уж тем более мугивара луфи В 3 разделах из 4 на данном ресурсе ты вхлам обсирал ГГ, благо Мугивару это не постигло. Статистика не за тебя)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2012-12-19, 22:49 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Makavelllllly) А твой топовый скан года, где Джуби базируется как исключительносе божество, разрушающее материки тебя не взбесило,конечно, это в рамках манги! Ой лулзззззз. это норма, Джуби бог манги, ему можно Quote (Makavelllllly) Ксерокс такой ксерокс... Когда ты визжишь про Джинтон,способный расщиплять острова- это норма, а когда Наруто в фул релизе отражает ББшки и кастует бб, сопоставимую с объединённой бб 5-ти хвостатых- это за рамками манги? ну и? Джинтон с остров по крайней мере в разумных пределах, ну там на него надо чакры полно, а тут Нарута ни с того ни с сего из мусора стал чуть ли не топом...
|
|
|
|
tasumi | Дата: Среда, 2012-12-19, 22:52 | Сообщение # 53 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| 1) Герой Года – Итачи. 2) Глава Года – 576 "Путь к воссоединению" 3) Кадр года - лучший кадр в 2012 году. 4) Бой Года – Итачи и ЗлобныйНадоедливыйМладшийБрат против Кабуто. 5) Худшая Глава Года – нет таких. Разве что расстраивают растянутые битвы и диалоги. 6) Худший Герой Года – Саске. Раньше задавалась вопросом и интересовалась, что да как с парнем. А сейчас кроме «я ненавижжжу!!11!!» «Брат, в чем сила?!» и «Правда где?» ничего не вижу. 7) Худший Бой Года – опять-таки худшего боя нет. 8) Лол Года – Как Лис простебал Наруто, что тот целовался только с Учихой ; D 9) Флэшбек Года - 599 глава конечно же. НУ И ГДЕ ВСЕ ТЕ, КТО СПОРИЛ СО МНОЙ ДО КРОВИ ИЗ ГЛАЗ, ЧТО ТОБИ ЭТО НЕ ОБИТО 10) Разочарование года – Растянутость сюжета! То ли от Киши слишком быстро требуют их рисовать, то ли он желает сюжет растянуть. 11) Цитата года – Хината-сама готова жизнь за тебя, Наруто. 12) Пейринг года- пейринг –романтики хочется, но на войне ее все-таки должно быть мало. Ну а так – Хината и Наруто. Спасибо хоть за какое-то движение с момента признания. 13) Техника года - Изанами Итачи. 14) Девушка года – не меняюсь во вкусах с 2002 года – Хината Хьюга. :3 15) Злодей года – Кабуто. Не симпатизировала…а как то жалела. Пусть он отвратителен 150 раз, но мне его почему-то жаль, вот. 16) Худший злодей года – Саске. Хотя хрен пойми кто он – злодей али просто эмо.
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Среда, 2012-12-19, 22:55 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Quote (Xerox) это норма, Джуби бог манги, ему можно Наруто мессия манги- ему нельзя?
Quote (Xerox) Джинтон с остров по крайней мере в разумных пределах хахаха, ББ распыляет гору, а тут остров на атомы расщипляется и это в разумных пределах)
Quote (Xerox) а тут Нарута ни с того ни с сего из мусора стал чуть ли не топом... Ни с того, ни с сего?) Ты поражаешь своей упоротостью, его клоны унижают каге-лвлы, а он, оказывается, мусор ;]
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2012-12-19, 23:09 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Quote 1) Герой Года - персонаж, который в 2012 году произвёл наибольшее впечатление на вас. Итачи конечно, он запечатал Нагату, отменил ЭТ и быстренько слил одного из главзлодеев манги, а Наруто с компанией вон даже Обиту пока не потянули... Quote 2) Глава Года - самая лучшая глава 2012 года Да каждая вторая заслуживает... Quote (staser) 3) Кадр года - лучший кадр в 2012 году. Там где наряженный кусочками тел мокутон, спиралькою заплелся на фоне луны. :) Quote 4) Бой Года - лучший бой в 2012 году Итачи против Кабуто, и это похоже был последний бой в манге где ниндзя использовали стратегию вместо обмена ББ... Quote 5) Худшая Глава Года - Глава года которая вам не понравилась или разочаровала вас по какой-то причине больше всего. Когда Кьюби из сурового и непокорного зверя превратился в послушного песика Кураму. Quote 6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2012 году. Наруто, постоянный детсадовский пафос, дебильные ухмылки и тупые реплики в битве, когда на кону стоит судьба мира - откровенно бесят... Отрезок боя с Обитой где Наруто возился с ретрансляторами в биджах, выморажевало дико. Quote 8) Лол Года - самый смешной для вас момент в манге в 2012 году. Ничего особо смешного, прикольно было когда Курама Наруту надул, отправив Какаши в руки Обито. :) Quote 9) Флэшбек Года - лучший с вашей точки зрения флэшбек. Наверное где Обита статистов убивал. Quote 10) Разочарование года - главное разочарование 2012 года, в манге, персонажах, сюжете. Тоби = Обито Quote 11) Цитата года - лучшая цитата произнесенная каким-либо персонажем. Слабость Эдо Тенсей, это Я!!!1111!1111 Quote 12) Пейринг года- пейринг - романтические отношения которые были раскрыты лучше всего, и понравился вам больше всего в уходящем году. Киши рисует мангу про сюжет а не про сиськи, так что этот пункт явно лишний... С такими пунктами к фейритейлу. Quote 13) Техника года - атака персонажа которая вам понравилась больше всего в этом году Например: Полное Сусаноо Мадары. Сусано Мадары. Quote 14) Девушка года - самая красивая девушка в 2012 году на ваше мнение. Карин! Quote 15) Злодей года - злодей которому в этот год вы симпатизировали больше других. Мадара кросавчег! Quote 16) Худший злодей года - обратное прошлому. Кабуто
Сообщение отредактировал Крутачи - Среда, 2012-12-19, 23:13 |
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2012-12-20, 06:39 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Makavelllllly) Наруто мессия манги- ему нельзя? пока что он балбес манги, а не "мессия" поэтому нельзя
Quote (Makavelllllly) хахаха, ББ распыляет гору, а тут остров на атомы расщипляется и это в разумных пределах) ББ можно выстрелить хоть тысячу раз, а Джинтон такой только 1
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Четверг, 2012-12-20, 12:50 | Сообщение # 57 |
 Чунин
| Quote (Xerox) пока что он балбес манги, а не "мессия" поэтому нельзя я тебя умоляю,только давай факты манги отрицать небудем?) Quote (Xerox) ББ можно выстрелить хоть тысячу раз, а Джинтон такой только 1 Ну разве что это. И то, что старпёр может одной рукой таскать острова, конечно, разумный предел манги?)
|
|
|
|
Makavelllllly | Дата: Четверг, 2012-12-20, 14:31 | Сообщение # 58 |
 Чунин
| Quote (Аlаn) ты прям эксперта по мангалогии - науке изучающей факты манги и намеки на них не, это к нигеру
|
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Четверг, 2012-12-20, 19:38 | Сообщение # 59 |
 Генин
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-12-16
| Quote (Xerox) Нириал ап меня как раз бесил, т.к он выходил за рамки манги. Кстати, да, помню такое.Quote (Аlаn) Ни разу не тысячу, - откуда ты этот бред вообще взял? Природная энергия бесконечна, да.Quote (Аlаn) И да - пока джинтон показал от силы разрушение квартала, но никак не горы или острова. Приходи в этот раздел, когда научишься читать мангу глазами.
|
|
|
|
Дон_Фейспалм | Дата: Четверг, 2012-12-20, 20:37 | Сообщение # 60 |
 Генин
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2012-12-16
| Quote (Аlаn) Активируется через чакру - да. Расщепление деда - не природная энергия Вась, ты процитировал пост Ксерокса, в котором он писал про тысячи ББ, да.Quote (Аlаn) Черт, а я только начал горевать, что вернулся в эту.... Не горюй.
|
|
|
|