фейспалм просто, сосок после апа себя хуже гамна показал, когда как Наруто разнес 5 биджу, сломал маску тоби и поборол ненависть курамы. Деграданты вам привет. А Цунаде на 3 месте по героям года вообще эпик, напрашивается вопрос- с хера ли?
фейспалм просто, сосок после апа себя хуже гамна показал, когда как Наруто разнес 5 биджу, сломал маску тоби и поборол ненависть курамы. Деграданты вам привет.
Но он ведёт себя как придурок. Хотя сосок не лучше. Просто Нарута больше мелькал, поэтому больше бесит.
фейспалм просто, сосок после апа себя хуже гамна показал, когда как Наруто разнес 5 биджу, сломал маску тоби и поборол ненависть курамы.
Не в этом же дело... Сосок хоть и даун, но вообщем то молчит все время,а этот даун, не молчит а болоболит 24 часа в сутки. Причем несет откровенную ересь подкрепленную дедсадовским пафосом. Ну лично меня он начал бесить в тот момент, когда возомнил себя круче всех. Плевать что он сделал, он бесит из за своего поведения. Даже если бы он уже победил Мадару, бесить меньше он бы не стал. Ну вообщем в данном вопросе мы не поймем друг друга, т.к Ты фан Наруто, а Я наоборот, хейтер..
хз за что так бой Кабуто vs Учишки на первом месте, вся эта галиматья с флешбеками очкарика,изпальца вытянутой Изанами и прочее весьма уныло смотрелись Худший герой... ну уж точно не Наруто, вот Сакура и Саске явно тянут на это звание,ибо вообще ни о чем персонажами стали.
сосок после апа себя хуже гамна показал, когда как Наруто разнес 5 биджу, сломал маску тоби и поборол ненависть курамы. Деграданты вам привет.
Сразу видно хейтерство к Саске, который вообще никакую номинацию не взял, и бугурт оттого, что Нарута - худший герой года. Конечно же Саске в сто раз круче Наруты, и дело тут совсем не в показанной или не показанной силе.
и дело тут совсем не в показанной или не показанной силе.
конечно, дело в 2-х фразах,которые вас видимо настолько бурно цепанули, что вы голосовали за него как за худшего героя. И проявил в этом году он на голову выше любого перса, мб кроме Мадары и Итачи- факт.
Добавлено (09.01.2013, 09:14) --------------------------------------------- ОО НАРУТА КРИКНУЛ ЧТО ОН СЫН 4-ГО ХОКАГЕ, А МАДАРА ТУПОЙ ЗОМБИ ОЛОЛО!!!1111 ЧЕ ЗА КРИКИ ОН ЧТО ДУРАК ОЛОЛО!!1111 ВОТ ДУРАК НУКА ГОЛОСОНУ ЗА НЕГО КАК ЗА ХУДШЕГО ГЕРОЯ ОЛОЛО!!111 Вы крутые персы, посоны, сразу виден качественный отбор на вакансию, фейспалмище
Мне плевать на все рейтинги, я выразил своё мнение.
Цитата (Makavelllllly)
конечно, дело в 2-х фразах,которые вас видимо настолько бурно цепанули
Каких это? Я вообще не люблю Наруто из-за его характера, а в последних главах он так вообще начал бесить. Будто он там на обычное соревнование пришёл, в то время как на кону судьба мира.
Цитата (Makavelllllly)
что вы голосовали за него как за худшего героя.
Я вообще ни за кого не голосовал, не обобщай.
Цитата (Makavelllllly)
И проявил в этом году он на голову выше любого перса
Можно проявить себя как хорошо, так и убого. Нарута проявил себя убого.
ОО НАРУТА КРИКНУЛ ЧТО ОН СЫН 4-ГО ХОКАГЕ, А МАДАРА ТУПОЙ ЗОМБИ ОЛОЛО!!!1111 ЧЕ ЗА КРИКИ ОН ЧТО ДУРАК ОЛОЛО!!1111 ВОТ ДУРАК НУКА ГОЛОСОНУ ЗА НЕГО КАК ЗА ХУДШЕГО ГЕРОЯ ОЛОЛО!!111
Конечно дурак. Какое Мадаре дело кого он сын? Мината так вообще лолкто перед Мадарой. Он уважает только себя, Хашираму и своего брата, не более.