Путь Прета и Кирин.
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:13 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Острова Кука
Дата регистрации: 2012-12-21
| Цитата (saladin) Скан где говориться что не поглотит? а где говорится что поглотит? когда итачи вытирал ноги об нагато ни сусано ни ама не поглощались Цитата (saladin) А для тебя слова "Природная энергия" и "природная энергия" имеют 2 значения? наруто молнию собирает для см? явно же разные энергии
|
|
|
|
Дон_ЛолНя | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:15 | Сообщение # 122 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-12-23
| Цитата (saladin) А для тебя слова "Природная энергия" и "природная энергия" имеют 2 значения? Сендзюцу чакра и природная энергия - две разные вещи.Цитата (saladin) спасибо кэп Это как раз для тебя и было написано.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:15 | Сообщение # 123 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (darth_genius) наруто молнию собирает для см? явно же разные энергии Природная энергия бывает разной, не только из молнии природа же состоит.
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:17 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
| Цитата (ChrisRed) Природная энергия бывает разной, не только из молнии природа же состоит. для см используется явно другой тип и поглощение ничем хорошим не закончилось и прет чакру поглощает а не просто энергию
|
|
|
|
Дон_ЛолНя | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:18 | Сообщение # 125 |
 Генин
| Ещё раз, для особо тормознутых и слепых жирафов, которые просто напросто не имеют возможности читать мангу глазами: природная энергия копится внутри тела, смешивается с чакрой и из неё получается сендзюцу чакра, которую поглощал Нагата.
|
|
|
|
saladin | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:22 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (darth_genius) когда итачи вытирал ноги об нагато ни сусано ни ама не поглощались А нах их поглощать когда ЧТ делало тоже самое? захотел бы - поглотил,факт манги Цитата (darth_genius) наруто молнию собирает для см? явно же разные энергии И что это меняет, один копит природную энергию в себе второй концентрирует ввиде молнии. Цитата (Дон_ЛолНя) Сендзюцу чакра и природная энергия - две разные вещи Сендзюцу чакра это микс из внутренней чакры и природной энергии, и природная энергия не перестает быть природной если что Цитата (Дон_ЛолНя) Это как раз для тебя и было написано. как я уже говорил поучи ка лучше свою жену(или кто там у тебя)
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:26 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
| Цитата (Дон_ЛолНя) Ещё раз, для особо тормознутых и слепых жирафов, которые просто напросто не имеют возможности читать мангу глазами: природная энергия копится внутри тела, смешивается с чакрой и из неё получается сендзюцу чакра, которую поглощал Нагата. Нагата поглощал оба вида чакры. Сендзюцу чакра - это не 3-й вид чакры, а просто смесь двух видов. Для жирафов: если ты ешь салат с огурцами и помидорами это не значит, что ты не ешь помидоры и орурцы, а умеешь есть только салат, верно? Думаю доступно объяснил...
Сообщение отредактировал ChrisRed - Вторник, 2012-12-25, 23:28 |
|
|
|
darth_genius | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:29 | Сообщение # 128 |
 Джоуннин
| Цитата (saladin) А нах их поглощать когда ЧТ делало тоже самое? захотел бы - поглотил,факт манги чт не поглощает а придавливает камнями не очень сильно кстати нагато был дважды унижен амой и сусано и поглотить не смог не поглощает факт манги Цитата (saladin) И что это меняет, один копит природную энергию в себе второй концентрирует ввиде молнии. меняет то что одно как часть чакры а другое природное явление уже преобразованная энергия
|
|
|
|
saladin | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:34 | Сообщение # 129 |
 Джоуннин
| Цитата (darth_genius) дважды унижен амой Оппа, а откуда 2случай вылез? скан? Цитата (darth_genius) не поглощает факт манги Скан где сказано что не поглощает Цитата (ChrisRed) Нагата поглощал оба вида чакры. Сендзюцу чакра - это не 3-й вид чакры, а просто смесь двух видов. Для жирафов: если ты ешь салат с огурцами и помидорами это не значит, что ты не ешь помидоры и орурцы, а умеешь есть только салат, верно? Думаю доступно объяснил...
|
|
|
|
Дон_ЛолНя | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:34 | Сообщение # 130 |
 Генин
| Цитата (saladin) Сендзюцу чакра это микс из внутренней чакры и природной энергии, и природная энергия не перестает быть природной если что Агада. Океан тоже поглощается? А кусок грунта? Нефть? Метан?Цитата (ChrisRed) Нагата поглощал оба вида чакры. Сендзюцу чакра - это не 3-й вид чакры, а просто смесь двух видов. И зачем ты это пишешь мне, если я написал тоже самое выше? Я хочу достучаться до тупых умов, и показать им разницу между сендзюцу чакрой и природной энергией.Цитата (ChrisRed) Для жирафов: если ты ешь салат с огурцами и помидорами это не значит, что ты не ешь помидоры и орурцы, а умеешь есть только салат, верно? Ты как всегда убог в приведении примеров и аргументов.
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:36 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Цитата (saladin) Оппа, а откуда 2случай вылез? скан? ама и сусано 2 случая Цитата (saladin) Скан где сказано что не поглощает нагато видимо нравится быть униженным амой и сусано и не поглощать да? очевидно что не мог
|
|
|
|
Дон_ЛолНя | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:36 | Сообщение # 132 |
 Генин
| Я так вижу, у тупых умов тоже бывает коллективный разум и у них одинаковое восприятие.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:41 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
| Цитата (Дон_ЛолНя) И зачем ты это пишешь мне, если я написал тоже самое выше? Я хочу достучаться до тупых умов, и показать им разницу между сендзюцу чакрой и природной энергией. А разве все итак не знают? Но ты говоришь что Нагато мог поглотить смесь, но не поглотит её ( природную энергию ) в чистом состоянии, где логика?
Сообщение отредактировал ChrisRed - Вторник, 2012-12-25, 23:44 |
|
|
|
saladin | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:44 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
| Цитата (Дон_ЛолНя) Я так вижу, у тупых умов тоже бывает коллективный разум и у них одинаковое восприятие. я так вижу что тут один не очень далекий фапер решил неудачно с умничать и его макнули в кое что Цитата (Дон_ЛолНя) Агада. Океан тоже поглощается? А кусок грунта? Нефть? Метан? Если они использованы в Ниндзюцу то да,факт манги,или ты законы реального мира с вселенной Наруто путаешь? Контрвопрос : тут фаперы(вроде тебя) утверждают что Тоцука печатает неживое например песок,ответь мне что видит в гензе песчинка?
|
|
|
|
darth_genius | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:44 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
| Цитата (ChrisRed) Но ты говоришь что Нагато мог поглотить смесь, но не поглотит её в чистом состоянии, где логика? хочешь сказать если человек дышит воздухом то он и отдельными компонентами в чистом состоянии сможет дышать?
|
|
|
|