Наследники Спарды vs Король Героев
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2013-02-06, 16:53 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (DarkLordK) Главное с Веджитой не встретиться... Он еще придет за тобой... Его же так и не поймали.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Среда, 2013-02-06, 16:55 | Сообщение # 317 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (DarkLordK) С такими-же шансами я с Аидом или Осирисом встречусь и им будет в любом случае всё равно, что я думал о током персонаже, как Сатана. Удачи тебе))) будь тру атеистом только небытие только хардкор после смерти.)) Я не говорил о библейском дьяволе я сказал о архетипе Зла вселенского как таковом и если ты не прав в своем атеистическом ( или я там не знаю агностическом) взгляде тебе не повезет совсем.) Но в 1 ты прав точно ему всё равно что ты о нём думаешь)) Поэтому я и сказал что лучше бы тебе оказаться правым насчет выдуманности, но эту тему спорить с тобой я продолжать не хочу( во всяком случае здесь) сам потом узнаешь и увидишь кто был прав)) ты или я ( выдуманный он или нет)
Сообщение отредактировал Nothingness - Среда, 2013-02-06, 16:58 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:03 | Сообщение # 318 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Nothingness) будь тру атеистом только небытие только хардкор после смерти Точно. Цитата (Nothingness) Я не говорил о библейском дьяволе я сказал о архетипе Зла То-то я думал, что странно, что ты вдруг за каких-то там дьяволов. Впрочем "архетип зла" то понятие какое-то вообще приземленное и "трехмерное" всё равно, и странно, что ты его придерживаешься (?). Цитата (Nothingness) или я Ты вообще хз каких взглядов.
Цитата (Nothingness) в своем атеистическом ( или я там не знаю агностическом) взгляде тебе не повезет совсем "Мормоны угадали, они и попали в Рай"©
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:06 | Сообщение # 319 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) То-то я думал, что странно, что ты вдруг за каких-то там дьяволов. Впрочем "архетип зла" то понятие какое-то вообще приземленное и "трехмерное" всё равно, и странно, что ты его придерживаешься (?). Совсем не придерживаюсь мое мировоззрение сложнее и уж точно совсем не тянет на материализм и само то существо что люди зовут Дьяволом несопоставимо сложнее чем 3 мерный мир и все что в нем есть включая все фикшены и фантазии убого разума человека но это не важно живи и смотри на жизнь как сам считешь нужным Цитата (DarkLordK) Ты вообще хз каких взглядов. Этого здесь я тебе точно не опишу да оно и к лучшему я думаю тебе это не зачем слушать))
Сообщение отредактировал Nothingness - Среда, 2013-02-06, 17:07 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:09 | Сообщение # 320 |
| Цитата (Nothingness) Совсем не придерживаюсь мое мировоззрение сложнее и уж точно совсем не тянет на материализм Тогда чего меня пугаешь всякими приземленными фигнюшками? Если уж говорить о каких-то ОМГабсолютах, то им наверное совершенно безразлично во что там кто-то верит или нет.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:13 | Сообщение # 321 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Тогда чего меня пугаешь всякими приземленными фигнюшками? Если уж говорить о каких-то ОМГабсолютах, то им наверное совершенно безразлично во что там кто-то верит или нет. Ну так если говорить о Абсолюте то конечно, но ведь есть и другие существа куда более высшего порядка они не Абсолютны но в сравнении с челоеком это несопоставимые уровни и человек должен знать свое место, но учитывая что люди ищут доказательства а найти их у них едва ли получится тк методы что они используют не имеют никакого отношения к таким уровням реальности где такие существа обитают все и остается на уровне веры или неверия вот ты наверное атеист и ты не веришь)) в сверхъестественный мир но как я и говорил каждый сам потом убедится прав он был или нетДобавлено (06.02.2013, 17:13) --------------------------------------------- И совсем я не пугаю, я просто говорю что нужно более осмотрительно относится к "жизни " по ту сторону а не записывать что там сразу небытие куда лучше сказать не знаю что там чем однозначно верить ( ведь доказательств что там ничто тоже нет) что после смерти небытие и ничего более
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:13 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
| Цитата (DarkLordK) "Мормоны угадали, они и попали в Рай"© Пфф... "Но перед моей смертью, скажите, какая религия истинная?" - "*кряхтение* смесь Вуду и Методизма" -
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:15 | Сообщение # 323 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата (HuanKarlos) Уравнение должно быть общие, например Неро может поглотит артефакты из Врат, а Гильгамеш, при помощи предметов с особенными свойствами, способен преодолеть "бессмерие" любого из троицы. Это не уравнение, это подкручивание фактов по вашему желанию. Хотите увидеть уравнение? Окей. Цитата (HuanKarlos) Вовсе нет, тк в мире ДМС вся магия является демонической (при этом есть классические демонические артефакты, типа Ямато и Восстания, так и "ангельские", например, Эгида и Беовульф) Насуверс, Фантазм Сигурда (находится во Вратах Вавилона) под название Грам. Демонический по своей природе и сути меч использует силу Божественных Существ.Цитата (HuanKarlos) А во вселенной ДМС такого и близко нет. Давайте рассморим. Вселенная ДМС состоит из четырех первых игр, и пятой DmC. В пятой игре расказывается альтернативная история, то есть события происходят в параллельном мире. DmC. является частью общей вселенной ДМС, в которую войдут все пять игр. И это будет полная мультивселенная по ДМС. В DmC. действуют две силы, Демонические и Ангельские. Ангельские силы могут быть использованы для убийства демонов, неуязвимых для демонических атак. Все это происходит в одной мультивселенной, так что наличие во Вратах Вавилона Фантазмов Святого и Божественного типа, которые не сможет поглотить Неро своей рукой вполне обусловлены правилами обеих мультивселенных и ДМС и Насуверса.
Вы слились, да.
И кстати, результат вашего уравнения: Цитата (HuanKarlos) Уравнение должно быть общие, например Неро может поглотит артефакты из Врат, а Гильгамеш, при помощи предметов с особенными свойствами, способен преодолеть "бессмерие" любого из троицы. То есть вы подавляете одни особенности способностей Гильгамеша только для того, чтобы позволить ему пользоваться другими?Добавлено (06.02.2013, 17:15) --------------------------------------------- kolt, регенерация из атомов невозможна, да. И если возможна - Выстрел Энумы Элиш, разрушающий даже атомы. Покойся с миром, Данте.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:18 | Сообщение # 324 |
| Цитата (Nothingness) есть и другие существа куда более высшего порядка Возможно. А возможно и нет. В любом случае, с трехмерной позиции не могу понять, какое может быть дело каким-то высшим существам до людей, а уж с позиции самих этих существ... Цитата (Nothingness) ты наверное атеист и ты не веришь)) в сверхъестественный мир Во всяком случае в "приземленные" представления о нем не верю.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:18 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| Цитата (Bilbamesh) регенерация из атомов невозможна, да. Многие персонажи фикшена негодуют. Цитата (Bilbamesh) Выстрел Энумы Элиш, разрушающий даже атомы. Восстановится из ядер и электронов.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:20 | Сообщение # 326 |
| Цитата (Bilbamesh) регенерация из атомов невозможна, да. Ноэйну об этом расскажи.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Среда, 2013-02-06, 17:24 | Сообщение # 327 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) какое может быть дело Никакого поэтому я и говорю им все равно веришь ты в сверхъестественный мир или нет)) Цитата (DarkLordK) в "приземленные" Никто не верит в приземленные, у кого есть разум, но есть и не приземленные ты просто в этом вопросе не ковырялся как следует, но это уже совсем другая история я и не призываю верить в сказки придуманные людьми( типа буквального понимания библии например, но есть редкие исключения когда опыт доступен именно с той стороны как таковой, но опять же сторонний человек едва ли в это поверит если не был свидетелем такового именно поэтому я уже в 3 раз наверное повторю что каждому свое и потом видно будет, к тому же если и начинать тему подобную этой то точно не на форуме и это будет на долго и удобнее было бы словесно это обсуждать чем печатать
Сообщение отредактировал Nothingness - Среда, 2013-02-06, 17:25 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:32 | Сообщение # 328 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Bilbamesh) Просто как намекну, Святое Оружие само по себе обладает анти-демоническими навыками, и его даже просто в руках никакие демоны или вампиры держать не могут (как Энханс со своим святым пистолетом). А что там у него с пистолетом? Я знаю только то что Блэк Барел нельзя в руках держать, если в тебе есть хоть немного Эфира.
Цитата (Bilbamesh) И с какой стати вы равняете все по Devil May Cry, а не по Насуверсу? Протестую! Мы ровняем всё по общей схеме. И да, думаю деманическое оружие и противоположное ему нужно расматривать по разному (покрайней мере если в каком либо фикшене не указано обратное).
Цитата (Bilbamesh) Смешно однако. На самом деле у Арчера ЭМИИ нет ни одного Фантазма, отменяющего регенерацию, так что фиг вам. Должны быть, таки скопировал он не мало.
Цитата (Bilbamesh) Плюс еще неизвестное значение разницы между Фантазмами Противопехотного и Анти-Крепость типов. Разница лиш в облости поражения.
Цитата (Bilbamesh) Для Экскалибура просто взяты данные из таблички. Но я правда сомневаюсь что эти данные обозначают именно физический урон, тем более что 150 относится только к А++ параметру. А кроме этого следует учесть, что скорее всего это значение относится к противопехотному Фантазму, а уж никак не к Анти-Крепости. И ещё.. "Активированный Фантазм С-ранга по урону будет равен неактивному Фантазму А-ранга". Значения 50 и 30, то есть в 1(2/3) больше просто активация. 150*1(2/3)=250. Уже. Всё нормально пощитано. Как говорил Дарк для того чтобы распылить крепость (предпологаемая мощ Эскалибура судя по названию) нужен объём энергии сравнимый с ядерным оружием. Про фантазм Карны токого же уровня на прямую говорили про сравнение с ядерной бомбой. Энума Элеш >>> Ядерное оружие в любом случае.
Цитата (Bilbamesh) я поржал над их голосованием, кто победит - Геракл или Ланцелот. А кто должен победить?
Цитата (Bilbamesh) У ОРТа вроде таки ЗД. Кристальная долина появляется в ряльном мире (вто время как зеркала души в основном создают "карманное измерение") и планета не припятсвует её возникновению (что вобщемто отличает мраморные фантазмы от зеркальных, единственным исключением почемуто стал ЭМИЯ).
Цитата (Bilbamesh) Гильгамеш - снес... эм, 22+ жизней Гераклу За счёт читов, которых небыло у Арчера (тот же антиреген).
Цитата (Bilbamesh) Да, небольшое пояснение для Сонады, по поводу разрушительного потенциала Сэйбер. Само по себе понятие "потенциал" подразумевает сильнейшую атаку. Как я уже говорил раньше, активация Фантазма С-ранга равна по силе простому удару А-ранга. Так что в случае Сэйбер, разрушение Крепости+ в потенциале подразумевает именно сильнейшую атаку, выстрел Экскалибура. Обычные удары мечом, без активации, будут равны примерно здание+, что соответствует защите Арчера. Ты не повериш, но я вкурсе (смотри выше).
Цитата (Bilbamesh) Призрачная форма не ускоряет движения Слуги. Именно поэтому Сэйбер не могла догнать Жиля в призрачной форме?
Цитата (Bilbamesh) То есть вы подавляете одни особенности способностей Гильгамеша только для того, чтобы позволить ему пользоваться другими? Это делает только HuanKarlos, который к нашим правилам кстати отношения не имеет. Остальные уже давно согласились с победой Гила, а мне просто интерестно потрепатся о вселенной Насу.
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:33 | Сообщение # 329 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата (kolt) А раз этот Сатана прототип Дьявола из DMC, значит, раз Данте > Дьявола, то Данте > Люцифер из Уминеко Когда это Данте убил Дьявола? И да, Сатана и Люцифер - одно и то же
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:38 | Сообщение # 330 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Bilbamesh) Кроме того, Данте, Неро и Вирджил как полудемоны будут видеть Арчера в призрачной форме, и грохнут его, когда тот будет сваливать. Могут ли? Мне казалось что другие слуги только ощущают присутвие, но не видят. Хотя и могут атаковать.
Цитата (Bilbamesh) И да, Сатана и Люцифер - одно и то же Авторы десятков анимешных вселенных с тобой несогласны.
Цитата (kolt) Данте > Дьявола Проверим? Сатанель vs Данте. Посмотрим какой лютый пиздец ждёт его в при встрече с серьёзными демонами...
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2013-02-06, 18:40 |
|
|
|