Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:28 | Сообщение # 1021 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (AsStalin13) правильно понимаешь этот шрам у нее если уж брать кого то конкретного то от Ямаджи который одолел ее Что там про Яму написали - я вообще не понял, первые переводы всегда такие корявые) Подождём более лучшего.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:29 | Сообщение # 1022 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (-Ulquiorra-) Дзараки без шикая вынести Яму,из-за реяцу которого многие сольются,еще многих он вынесет на руках и лиш единици смогут его вынести? ну вынести яму сомневаюсь потому что он вынес унохану когда то ,но вот зараки точна может стать сильнее ямы вскоре (потенциал у него есть) по мне обученный кенпачи это что то вроде Хича который был с уллькиорой
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:29 | Сообщение # 1023 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2012-04-16
| Цитата (PaRaDoXx) Не понял что ты имел в виду, но у Зараки есть сикай. откуда?)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:30 | Сообщение # 1024 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) Что там про Яму написали - я вообще не понял, первые переводы всегда такие корявые) на мангастриме всегда нормальный перевод ,там написано что Ямаджи ее одолел и потом она стала членом готея (кепом 11-го) и все традиций и правила 11-го придумала именно она
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:30 | Сообщение # 1025 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (-Ulquiorra-) откуда?) Читай Омаку, я задолбался её кидать каждому удивленному.
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:30 | Сообщение # 1026 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2012-04-16
| Цитата (AsStalin13) по мне обученный кенпачи это что то вроде Хича который был с уллькиорой В этой арке даже Хич не будет смотрется впечетляюще
|
|
|
|
Crowley | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:32 | Сообщение # 1027 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-09-01
| Теперь если шрам от Ямы то хочеться увидеть этот бой(хотя бы кратко), и все же на что они надеяться ? на обучения фехтовании так скажем или всетаки хотя бы чтоб он узнал имя меча.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:32 | Сообщение # 1028 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (AsStalin13) ямаджи ,который побил ее нене, Яма её смог уризонить и сделать кэпом 11-ого, но это таки не одуванчик-мод, согласись! Я так понимаю, будуче кэпом 11-ого она перестала быть "злодеем всия ОД", но берсом таки осталась. Что её в 4-ый перевело, да еще и с философией "мы должны не проливать кровь, а останавливать ее"? Цитата (AsStalin13) по факту видно что кен-чан станет круче,ежу понятно что не он умрет после тренировки (хотя думаю унохана тоже будет жить ) Ну да, по идее финт направлен на развитие Зараки, так что либо будет рояль и слив крутой Уноханы, либо как всегда никто не умрет, а Зараки апнется. Я склоняюсь ко второму. Цитата (AsStalin13) киринджи кстати отдельная тема,как по мне после того как ямаджи одолел ее уно стала кепом оддинацотого он был кепом 4-го потом решили киринджи взять в 0-вой и яма попросил (приказал) ему научить уно медицине вот да, только там наверняка же без драмы не обошлось...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:33 | Сообщение # 1029 |
 Чунин
| Цитата (AsStalin13) на мангастриме всегда нормальный перевод ,там написано что Ямаджи ее одолел и потом она стала членом готея (кепом 11-го) и все традиций и правила 11-го придумала именно она Типо до встречи с Ямой она была кровожадная убийца?) Судя по описанию она должна быть сильнейшей в готэе сейчас)Добавлено (16.01.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) Что её в 4-ый перевело, да еще и с философией "мы должны не проливать кровь, а останавливать ее"? Киринджи
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:33 | Сообщение # 1030 |
 Член Акацуки
| Цитата (-Ulquiorra-) Ну раз 1 должен умереть,то как не пичально,но єто будет Унохана...Хотя буду надеятся на лучшее,ибо очень нравится этот персонаж.Вот не понимаю Кубо...Он открыл слишком много имба персов и что бы не сливать всех на Баху он решил что бы младшее поколение уничтожило старшее? Уже представляю ап Кенпачи: Короче дерётся он с Уноханой,она конечно превосходит его.И тут Унохана говорит:"А сейчас я покажу истинную силу Кенпачи и докажу тебе что ты не достоин этого титула".Ну она же всё-таки в берсерк-моде...Думаю просто в таком состоянии у неё не очень норм всё с психикой,поетому их и отвели подальше от всех,что бы своих не перебили.Ах,да отвлёкся я.Ну и вообщем врубает она шикай и в хлам выпиливает Дзараки.Кен-чан лежит без сознания,Унохана смогла взять себя в руки и выйти из берс мода,она садится возле Дзараки и подлечивает его.Тем временем в подсознании Дзараки: -Слабак...Ты никто,ты просто слабак... -Что?Кто здесь?Почему мне так страшно? -Ты пал очень низко,ничтожество!Я думал что мною владеет настоящий безумец без страха и упрёка,а ты просто тряпка павшая от рук женщины! -Значит это ты...ты наконец заговорил со мной...А эту женщину нельзя назвать женщиной,это просто дьявол... -Не смей говорить такие вещи,тряпка!Дьявол-это ты!Это ты тот безстрашный безумец!Это ты владелец одного из самых уникальных дзанпакто!Встань,ничтожество!Забудь о страхе, забудь о слабости,забудь обо всём на свете и наслаждайся битвой вместе со мной!Моё имя - "Всемирный нагибатор"(ну что-то в этом роде). И тут Дзараки встаёт уже в шикае,Унохану аж перекосило от давления реяцу,из-за чего она врубила сразу банкай.Ну тут идёт битва сначало на равных,потом Дзараки начинает по чуть-чуть вытягивать,однако Унохана юзает способность банкая,Дзараки шикайную способность и так один за другим полностью раскрываются способности банкая Уноханы и способности шикая Дзараки.В конце концов Кен-чан выпиливает Унохану,надеюсь что она выживет,что увы врятли. Насчет того,почему шикай Дзараки превысит даже банкайную Унохану,так это для того,что бы в последующих боях Дзараки смотрелся достойно.Однако потом окажется что Унохана так то во время боя была намного слабее чем во времена головорезов во главе с Ямой.Ну это что бы она не теряла рейтинги. Потом Кен-чан экспресом пробудит банкай и вуаля вам имба-перс. шикарно кстати думаю примерно так и будет Цитата (-Ulquiorra-) откуда?) кубо сам сказал в датабуке так что кену только банкай и остался ,кубо сказал что унего как у ичиго из за того что у них огромное и бессконтрольное реираку их мечи вечно в шикае
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:33 | Сообщение # 1031 |
 Чертова Кошка
| Почему если шрам оставил кто-то другой, он пульсирует "от слов Зараки"? Я как-то не понимаю вашей логики. По силе да, не похоже, чтоб это они в прошлом сражении друг друга покоцали, но по словам и сюжету пока намек вроде не это...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:35 | Сообщение # 1032 |
 Чунин
| Цитата (Hifuki) Почему если шрам оставил кто-то другой, он пульсирует "от слов Зараки"? Я как-то не понимаю вашей логики. Потому что он тоже Кенпачи, может сражение с ним напомнило её прошлое, как одно из предположений.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:36 | Сообщение # 1033 |
 Чертова Кошка
| Цитата (-Ulquiorra-) Моё имя - "Всемирный нагибатор" Это великолепно!Прекрасно просто! Слезы счастья текут по лицу, вот бы он в вправду так назывался
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:36 | Сообщение # 1034 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата (-Ulquiorra-) И тут Дзараки встаёт уже в шикае Как же вы запарили. НУ выкладывали на форуме же, даже тема была отдельная с ответами Кубо. У Зараки и так шикай.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:38 | Сообщение # 1035 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) Типо до встречи с Ямой она была кровожадная убийца?) ну что то в этом роде ,бешеная из бешеных а потом яма ее остановил (это то что в манге) тут можно по фантазий добавить что Яма поставил ей условия если он победит то она становится членом готея ,к тому же это очень по кенпачовский (в общем понимание ) служить тому кто явно сильнее,кстати все правила и традиций кенпачей придумала именно унохана
Цитата (MENTALOS) Судя по описанию она должна быть сильнейшей в готэе сейчас) так и есть Цитата (Hifuki) нене, Яма её смог уризонить и сделать кэпом 11-ого а как он ее уризонил по твоему? заметь там после слов про ее и ямаджи на скане в виде флешбека брызги крови Цитата (Hifuki) Что её в 4-ый перевело, да еще и с философией "мы должны не проливать кровь, а останавливать ее"? 1.или она сама попросила киринджи 2.яма приказал им,или же киринджи уходил в нулевой и яма приказал ей обучится у него мед техникам и перевел ее в 4-ый Цитата (Hifuki) Ну да, по идее финт направлен на развитие Зараки, так что либо будет рояль и слив крутой Уноханы, либо как всегда никто не умрет, а Зараки апнется. Я склоняюсь ко второму. я тоже конечно за второй ,унохана теперь в списке любимых персов
Цитата (Hifuki) вот да, только там наверняка же без драмы не обошлось... я и говорю
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Среда, 2013-01-16, 21:41 |
|
|
|