Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:09 | Сообщение # 1006 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (LoLO_O) Там тчока стоит. Amongst the group - начало следующего предложения. Но всё может быть. Так там написано что она была сильнейшей в первом поколении Готея13.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:10 | Сообщение # 1007 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| PaRaDoXx, ТАм написано, что поколение первое было сильнейшим. А дальше, что она в его рядах руководила 11-м отрядом.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2013-01-16, 21:10 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:11 | Сообщение # 1008 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| По идее шрам у неё не от Зараки. Она сказала что от Зараки её рана начинает пульсировать, если конечно перевод верен.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:18 | Сообщение # 1009 |
 TOP SECRET
| Цитата (LoLO_O) ТАм написано, что поколение первое было сильнейшим. А дальше, что она в его рядах руководила 11-м отрядом. Тогда не понятно к чему сказали группа, потом запятая, потом разрыв.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:21 | Сообщение # 1010 |
| PaRaDoXx, Я не понимаю, что ты имеешь в виду. Там блин английским языком написано - The first generation of Gotei 13 which was also rearded as the strongest. Что они там с разрывом предложения и запятыми намудрили - спрашивай тайперов.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:22 | Сообщение # 1011 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (PaRaDoXx) Так там же написано на стриме что она вообще была сильнейшей в группе, и я не фаню. выходит даже что она сильнее киринджи ,но тот очень крут если решился обучать берсркхану
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:23 | Сообщение # 1012 |
 TOP SECRET
| LoLO_O, при любом раскладе Кенпачи сильнейший из каждого поколения.)) Добавлено (16.01.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) выходит даже что она сильнее киринджи ,но тот очень крут если решился обучать берсркхану А по нему разве не видно? Особенно метод проверки здоров не здоров))
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:24 | Сообщение # 1013 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Hifuki) что за яма в тюрьме, куда "ни мы (Кенпачики), ни приступники не могли бы войти" Таки на этот вопрос нормальный перевод ответил. Спасибо стриму.
Унохана в этом переводе круче самого крутого яица. Если она так же хороша в деле, как в разговорах, у Зараки нет и шанса. И да, она сильнеишая из сильнеиших, теперь факт манги. Надеюсь, бой таки не насмерть... Интересно, что же превратило её в божьего одуванчика и кэпа самого мирного из отрядов?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:24 | Сообщение # 1014 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) По идее шрам у неё не от Зараки. Она сказала что от Зараки её рана начинает пульсировать, если конечно перевод верен. правильно понимаешь этот шрам у нее если уж брать кого то конкретного то от Ямаджи который одолел ее Цитата (PaRaDoXx) ак там написано что она была сильнейшей в первом поколении Готея13. не там написано что первая покаления готей13 была сильнейшей
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:25 | Сообщение # 1015 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2012-04-16
| Цитата (PaRaDoXx) Потому что с ним тяжело долго сражаться, походу может просто убить и не заметить.)) Дзараки без шикая вынести Яму,из-за реяцу которого многие сольются,еще многих он вынесет на руках и лиш единици смогут его вынести?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:25 | Сообщение # 1016 |
 TOP SECRET
| Цитата (AsStalin13) не там написано что первая покаления готей13 была сильнейшей Да я уже понял.))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:27 | Сообщение # 1017 |
| Цитата (PaRaDoXx) LoLO_O, при любом раскладе Кенпачи сильнейший из каждого поколения.)) Ну это да. Мне вот, лично, интересно, как Киринджи не стрёмно себя с ней так нагло вести...
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:27 | Сообщение # 1018 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2012-04-16
| Ну раз 1 должен умереть,то как не пичально,но єто будет Унохана...Хотя буду надеятся на лучшее,ибо очень нравится этот персонаж.Вот не понимаю Кубо...Он открыл слишком много имба персов и что бы не сливать всех на Баху он решил что бы младшее поколение уничтожило старшее? Уже представляю ап Кенпачи: Короче дерётся он с Уноханой,она конечно превосходит его.И тут Унохана говорит:"А сейчас я покажу истинную силу Кенпачи и докажу тебе что ты не достоин этого титула".Ну она же всё-таки в берсерк-моде...Думаю просто в таком состоянии у неё не очень норм всё с психикой,поетому их и отвели подальше от всех,что бы своих не перебили.Ах,да отвлёкся я.Ну и вообщем врубает она шикай и в хлам выпиливает Дзараки.Кен-чан лежит без сознания,Унохана смогла взять себя в руки и выйти из берс мода,она садится возле Дзараки и подлечивает его.Тем временем в подсознании Дзараки: -Слабак...Ты никто,ты просто слабак... -Что?Кто здесь?Почему мне так страшно? -Ты пал очень низко,ничтожество!Я думал что мною владеет настоящий безумец без страха и упрёка,а ты просто тряпка павшая от рук женщины! -Значит это ты...ты наконец заговорил со мной...А эту женщину нельзя назвать женщиной,это просто дьявол... -Не смей говорить такие вещи,тряпка!Дьявол-это ты!Это ты тот безстрашный безумец!Это ты владелец одного из самых уникальных дзанпакто!Встань,ничтожество!Забудь о страхе, забудь о слабости,забудь обо всём на свете и наслаждайся битвой вместе со мной!Моё имя - "Всемирный нагибатор"(ну что-то в этом роде). И тут Дзараки встаёт уже в шикае,Унохану аж перекосило от давления реяцу,из-за чего она врубила сразу банкай.Ну тут идёт битва сначало на равных,потом Дзараки начинает по чуть-чуть вытягивать,однако Унохана юзает способность банкая,Дзараки шикайную способность и так один за другим полностью раскрываются способности банкая Уноханы и способности шикая Дзараки.В конце концов Кен-чан выпиливает Унохану,надеюсь что она выживет,что увы врятли. Насчет того,почему шикай Дзараки превысит даже банкайную Унохану,так это для того,что бы в последующих боях Дзараки смотрелся достойно.Однако потом окажется что Унохана так то во время боя была намного слабее чем во времена головорезов во главе с Ямой.Ну это что бы она не теряла рейтинги. Потом Кен-чан экспресом пробудит банкай и вуаля вам имба-перс.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:27 | Сообщение # 1019 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hifuki) Интересно, что же превратило её в божьего одуванчика и кэпа самого мирного из отрядов? ямаджи ,который побил ее Цитата (Hifuki) Унохана в этом переводе круче самого крутого яица. Если она так же хороша в деле, как в разговорах, у Зараки нет и шанса. И да, она сильнеишая из сильнеиших, теперь факт манги. Надеюсь, бой таки не насмерть... по факту видно что кен-чан станет круче,ежу понятно что не он умрет после тренировки (хотя думаю унохана тоже будет жить ) Цитата (PaRaDoXx) А по нему разве не видно? Особенно метод проверки здоров не здоров)) киринджи кстати отдельная тема,как по мне после того как ямаджи одолел ее уно стала кепом оддинацотого он был кепом 4-го потом решили киринджи взять в 0-вой и яма попросил (приказал) ему научить уно медицине
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2013-01-16, 21:28 | Сообщение # 1020 |
 TOP SECRET
| Цитата (-Ulquiorra-) Дзараки без шикая вынести Яму,из-за реяцу которого многие сольются,еще многих он вынесет на руках и лиш единици смогут его вынести? Не понял что ты имел в виду, но у Зараки есть сикай.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2013-01-16, 21:28 |
|
|
|