Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-10-22, 20:44 | Сообщение # 7561 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Piromant (  ) Сойка могла бы погибнуть, сделав какую-нибудь суицидную технику и забрав с собой БГ9, это был бы красивый конец для нее. Я бы был согласен. Если смерть перса красивая, я готов отдать его богу мертвых.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-10-22, 20:57 | Сообщение # 7562 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Piromant (  ) По моему в Бличе все арки отличные, кроме Фулбрингерской. Она просто скучная, хотя не без интересных моментов. Да не сказал бы. Арка фулбрингеров мне нравится как и все. И я говорил не про то что остальные плохие, скорее мне нравится 1 арка потому что она не растянута была, а все мысли были вложены компактно, более реалистично что ли...  Добавлено (22.10.2013, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Не знаю что такого не хватает в арке квинси сейчас. Может все дело в том, что из-за недельного ожидания кажется, будто сюжет развивается медленно? Верно.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-10-22, 21:14 | Сообщение # 7563 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Piromant (  ) Начало я не беру в расчет, потому что оно почти везде идет с малого. Ну в других так долго не длится Цитата Piromant (  ) Не знаю что такого не хватает в арке квинси сейчас. Может все дело в том, что из-за недельного ожидания кажется, будто сюжет развивается медленно? Ну как тебе сказать ,начало было такое что я вдруг подумал,что Кубо покажет что то новое .Например тот же момент с Бьякуей ну он явно должен был умереть (хоть и он мне нравится как перс)..считаю это сюжетным недочетом ,есть два варианта или кубо бесканечно растянет мангу ,удилая мелькоте вроде Тоширо и соики кучу глав ,или же все крутое покажет вместе и в конце ,что тоже не хорошо Еще смерть Уноханы по моему утрата ,раскрыть ее с лучшей стороны и сделать шикарным персом (с просто хорошего перса) и потом убить ,это глупо ,хоть и ее смерть была епичной но оставить ее было бы епичнее
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-10-22, 21:21 | Сообщение # 7564 |
| Цитата AsStalin13 (  ) Например тот же момент с Бьякуей ну он явно должен был умереть (хоть и он мне нравится как перс)..считаю это сюжетным недочетом Да, если бы он умер, манге был бы за это большой плюс.Добавлено (22.10.2013, 21:21) --------------------------------------------- Сам фан, но не понимаю других, почему все так держаться за жизнь любимчиков))
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2013-10-22, 21:26 | Сообщение # 7565 |
| PaRaDoXx, Цитата Да не сказал бы. Арка фулбрингеров мне нравится как и все. И я говорил не про то что остальные плохие, скорее мне нравится 1 арка потому что она не растянута была, а все мысли были вложены компактно, более реалистично что ли... Лично для меня, самый лучший момент в Фулбрингерах, да и вообще один из лучших в Бличе - это появление Рукии, Кена, Бьякуи, Тоширо, Ренджи и Иккаку. Увидеть ту страницу после множества глав ожидания было подобно глотку свежего воздуха после длительного погружения под воду. Именно там виден резкий контраст в качестве Фулбрингеров и всех других арок. ИМХО
Причем для всех манг.
AsStalin13, Цитата Ну в других так долго не длится В Ван Писе значительно дольше.
Цитата Ну как тебе сказать ,начало было такое что я вдруг подумал,что Кубо покажет что то новое .Например тот же момент с Бьякуей ну он явно должен был умереть (хоть и он мне нравится как перс)..считаю это сюжетным недочетом ,есть два варианта или кубо бесканечно растянет мангу ,удилая мелькоте вроде Тоширо и соики кучу глав ,или же все крутое покажет вместе и в конце ,что тоже не хорошо Арранкары тоже начинались с мелкоты. Достаточно вспомнить сражения с фракцией и приваронами, но потом ведь все наладилось. Так то еще есть шанс, что кто-то умрет. Ямамото, Сасакибе и Кира подтверждают.
Цитата Еще смерть Уноханы по моему утрата ,раскрыть ее с лучшей стороны и сделать шикарным персом (с просто хорошего перса) и потом убить ,это глупо ,хоть и ее смерть была епичной но оставить ее было бы епичнее А вот она скорее всего выжила. Мне так кажется.
Wzz, Цитата Сам фан, но не понимаю других, почему все так держаться за жизнь любимчиков)) Никогда не читал Гантц? Там любимчиков так быстро убивают, что у многих случаются катастрофические баттхерты.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-10-22, 21:28 | Сообщение # 7566 |
| Цитата Piromant (  ) Никогда не читал Гантц? Там любимчиков так быстро убивают, что у многих случаются катастрофические баттхерты. Не читал, зато смотрел Иргу Престолов.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-10-22, 21:29 | Сообщение # 7567 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Арранкары тоже начинались с мелкоты. Достаточно вспомнить сражения с фракцией и приваронами, но потом ведь все наладилось. Так то еще есть шанс, что кто-то умрет. Ямамото, Сасакибе и Кира подтверждают. Там есть Айзен плевать на стариков и эмо )) Цитата Piromant (  ) А вот она скорее всего выжила. Мне так кажется. Ну если выжила то тогда шикарноДобавлено (22.10.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Не читал, зато смотрел Иргу Престолов. ты что еще не дочитал Цитата Piromant (  ) Никогда не читал Гантц? Т И не надо ,никому не надо читать это уг
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-10-22, 21:34 | Сообщение # 7568 |
| Цитата AsStalin13 (  ) ты что еще не дочитал Я буду ждать сериала, книгу лень читать.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2013-10-22, 21:36 | Сообщение # 7569 |
| AsStalin13, Цитата И не надо ,никому не надо читать это уг Если полностью вырезать последние ~80 глав, то все хорошо с ним.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2013-10-22, 21:36 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-10-22, 21:46 | Сообщение # 7570 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Я буду ждать сериала, книгу лень читать. то есть я хотел ,сказать не досмотрел Цитата Piromant (  ) Если полностью вырезать последние ~80 глав, то все хорошо с ним. да там если все после Осаки вырезать ,тогда да
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-10-22, 21:49 | Сообщение # 7571 |
| Цитата AsStalin13 (  ) то есть я хотел ,сказать не досмотрел да то неделю назад еще досмотрел.
Уже которую главу хочется увидеть другой бой, с чьим-нибудь раскрытием.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-10-23, 00:06 | Сообщение # 7572 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Piromant (  ) Лично для меня, самый лучший момент в Фулбрингерах, да и вообще один из лучших в Бличе - это появление Рукии, Кена, Бьякуи, Тоширо, Ренджи и Иккаку. Увидеть ту страницу после множества глав ожидания было подобно глотку свежего воздуха после длительного погружения под воду. Именно там виден резкий контраст в качестве Фулбрингеров и всех других арок. ИМХО А мне больше понравилось как Цукишима доводил Ичиго, через его родственников и знакомых, это было нечто) Ну и его бой с Бьякуей.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2013-10-23, 00:06 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2013-10-23, 10:57 | Сообщение # 7573 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| А вот теперь пипец сообществу душ)
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-10-23, 10:58 | Сообщение # 7574 |
| Какая же Бамби офигенная
Шикай Хирако подтвердил свою читерность вновь =/.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2013-10-23, 11:00 | Сообщение # 7575 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Да, Бамби в этой главе жжет)
|
|