Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 21:22 | Сообщение # 7531 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) Откуда ты знаешь что он в тени седел? Может он готовил его так долго? он ничего не готовил 900 лет пока мозги не вернул
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 21:24 | Сообщение # 7532 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата AsStalin13 (  ) он ничего не готовил 900 лет пока мозги не вернул Не мозги, а разум.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 21:26 | Сообщение # 7533 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не мозги, а разум. да то есть разум то в мозгах
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 21:28 | Сообщение # 7534 |
 TOP SECRET
| Цитата AsStalin13 (  ) да то есть разум то в мозгах В мозгах, но не сами мозги. Глупо говорить что разум это мозг, максимум что можно сказать, так это то что они связанны. Это по фактам.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 22:30 | Сообщение # 7535 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Пришло на ум пара идей:
1) По словам Опье, дедушка Урю был единственным, кто отверг Вольштандинг. Напрашивается вопрос, почему ? Ведь он во всём лучше, чем Летц Штиль. Возможно, в Вольштандинге есть какой-то риск или серьёзный недостаток, о котором мы ещё не знаем. И по этой причине Штерн Риттеры достаточно неохотно его используют. Ну да не суть, самое интересное дальше.
2) Собственно, Опье знает Исиду Согена, и говорит, что тот знал о вольше (соответственно и об Рейхе и т.д.), но не стал его использовать оставшись верен традиционным методам. И заочно говорит о том, что Урю должен быть априори сильнее его. Отец у Урю тоже далеко не промах. Получается, клан Исида какой-то особенный. Или они самый чистокровный клан Квинси, или у них просто какие-то особые гены, возможно родство с Бахом. А в Урю скорее всего, особенно сильно проявилась эта черта делающая их клан таким выделяющимся. Ну а для любителей теории заговора ещё одна мысль
3) Тут просто развитие мысли, заложенной в пункте 2. А что, если вся эта гонка за чистоту крови, династические браки и т.д. не просто традиция, а имеет под собой какое-то логическое или научное обоснование. Возможно Бах замыслил некий эвгенический проект по созданию идеального квинси. А сделать он это решил с помощью селекции и создания родовых программ. Проще говоря он решил объединить гены лучших представителей квинси в одном существе, создав "традиции" и "чистокровных" он навязывал им определённый выбор пары, следовательно мог просчитывать результат. Даже если не управлять процессом, то существует ограниченное число вариантов браков между "чистокровными", следовательно рано или поздно необходимый набор генов был бы получен.
Исходя из моей теории Исида не является "идеальным квинси". Окончательной целью проекта должен был стать ребёнок Рюкена Исиды и Масаки Куросаки. Но тут появился Хичиго и план пошёл вразнос. Рюкен влюбился в свою служанку, а Масаки в Иссина. Но их дети унаследовали их уникальные гены, хотя те были в некоторой степени "спящими" из-за нарушений в программе. И вот спустя годы, Ичиго удаётся пробудить свои дремлющие гены, а у Урю их пробуждает Бах.
Вывод прост: Урю и Ичиго практически идеальные квинси с феноменальным потенциалом. Это объясняет и феноменальную мощь Ичиго и то почему Бах с Опье такого высокого мнения об Исидах в целом и Урю в частности.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 23:13 | Сообщение # 7536 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) В мозгах, но не сами мозги. Глупо говорить что разум это мозг, максимум что можно сказать, так это то что они связанны. Это по фактам. Очень глупо с твоей стороны,а на прямую понять то что я написал..а то что бы понятие под мозги я имел в виду разум думаю понятно
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Воскресенье, 2013-10-20, 23:14 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 00:04 | Сообщение # 7537 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Gorian (  ) 1) По словам Опье, дедушка Урю был единственным, кто отверг Вольштандинг. Напрашивается вопрос, почему ? Ведь он во всём лучше, чем Летц Штиль. Возможно, в Вольштандинге есть какой-то риск или серьёзный недостаток, о котором мы ещё не знаем. И по этой причине Штерн Риттеры достаточно неохотно его используют. Ну да не суть, самое интересное дальше. Недостаток вполне может быть, если финалка Исиды лишила его сил, то вольш вряд ли станет настолько идеальным, что без побочных эффектов. Цитата Gorian (  ) 2) Собственно, Опье знает Исиду Согена, и говорит, что тот знал о вольше (соответственно и об Рейхе и т.д.), но не стал его использовать оставшись верен традиционным методам. И заочно говорит о том, что Урю должен быть априори сильнее его. Отец у Урю тоже далеко не промах. Получается, клан Исида какой-то особенный. Или они самый чистокровный клан Квинси, или у них просто какие-то особые гены, возможно родство с Бахом. А в Урю скорее всего, особенно сильно проявилась эта черта делающая их клан таким выделяющимся. Ну а для любителей теории заговора ещё одна мысль Дед, что сражался с Киораку, и есть Сокен, инфа 99% Цитата Gorian (  ) ) Тут просто развитие мысли, заложенной в пункте 2. А что, если вся эта гонка за чистоту крови, династические браки и т.д. не просто традиция, а имеет под собой какое-то логическое или научное обоснование. Возможно Бах замыслил некий эвгенический проект по созданию идеального квинси. А сделать он это решил с помощью селекции и создания родовых программ. Проще говоря он решил объединить гены лучших представителей квинси в одном существе, создав "традиции" и "чистокровных" он навязывал им определённый выбор пары, следовательно мог просчитывать результат. Даже если не управлять процессом, то существует ограниченное число вариантов браков между "чистокровными", следовательно рано или поздно необходимый набор генов был бы получен. Прямо как рейх пытался создать чистокровную арийскую расу, так и ванденрейх хочет создать чистокровных квинси Цитата Gorian (  ) Исходя из моей теории Исида не является "идеальным квинси". Окончательной целью проекта должен был стать ребёнок Рюкена Исиды и Масаки Куросаки. Но тут появился Хичиго и план пошёл вразнос. Рюкен влюбился в свою служанку, а Масаки в Иссина. Но их дети унаследовали их уникальные гены, хотя те были в некоторой степени "спящими" из-за нарушений в программе. И вот спустя годы, Ичиго удаётся пробудить свои дремлющие гены, а у Урю их пробуждает Бах. А ведь хорошая теория, но мог ли тогда Рюкен быть связан с Бахом? Цитата Gorian (  ) Вывод прост: Урю и Ичиго практически идеальные квинси с феноменальным потенциалом. Это объясняет и феноменальную мощь Ичиго и то почему Бах с Опье такого высокого мнения об Исидах в целом и Урю в частности. Короче они особенные, но это и понятно. Интересно, если Рюкен и Масаки и правда были окончательной частью плана, то на что был бы способен их ребёнок?)
Кстати, тебе стоит занести свою теорию в эту тему, по мне она хороша.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2013-10-21, 00:05 |
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 14:14 | Сообщение # 7538 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Gorian (  ) И заочно говорит о том, что Урю должен быть априори сильнее его. мб потому что знал о том, что Урю не умер при Ашвалене?? Бах же говорил, что у Урю есть что-то, что контрит его.Добавлено (21.10.2013, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) по мне она хороша. Согласен.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 22:02 | Сообщение # 7539 |
 АНБУ
| Цитата MENTALOS (  ) Дед, что сражался с Киораку, и есть Сокен, инфа 99% Интересная мысль. Сходство и вправду достаточно сильное. Но это не обязательно именно Сокен, возможно другой член клана Исида. Сокен не примкнул к рейху и был ярым противником Вольштандинга. А Дед, наоборот верит в Баха и его идеалы, а так же использовал частичный вольш. + если мне память не изменяет Сокен умер по косвенной вине шинигами.
Цитата MENTALOS (  ) А ведь хорошая теория, но мог ли тогда Рюкен быть связан с Бахом? Работает ли Рюкен на Баха ? Вряд ли. Знал ли Рюкен об Бахе и Рейхе ? Почти наверняка. Легенду о Бахе знают все квинси. Сокен имел тесные контакты с Рейхом, да и вообще к Исидам похоже повышенный интерес. Не исключаю варианта, что Рюкен неспроста пытался оградить сына от общения с шинигами. Возможно, он знал об планах квинси, и не хотел, что бы его сын оказался между молотом и наковальней в грядущей войне.
Цитата MENTALOS (  ) Короче они особенные, но это и понятно. Интересно, если Рюкен и Масаки и правда были окончательной частью плана, то на что был бы способен их ребёнок?) Сложно сказать. Мы пока не видели на что способен сам Бах, так что тут рано говорить. Я думаю в окончательном виде, результат этого проекта стал бы одним из высших существ. А Урю, теоретически может превзойти Баха, что тоже недурно
Цитата Wzz (  ) мб потому что знал о том, что Урю не умер при Ашвалене?? Бах же говорил, что у Урю есть что-то, что контрит его. То, что Урю пережил "Священный Отбор", это лишь следствие этой силы, а не её причина. Ичиго, кстати, тоже его пережил. Что косвенно подтверждает мою теорию.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:01 | Сообщение # 7540 |
 Чунин
| Цитата Gorian (  ) Интересная мысль. Сходство и вправду достаточно сильное. Но это не обязательно именно Сокен, возможно другой член клана Исида. Сокен не примкнул к рейху и был ярым противником Вольштандинга. А Дед, наоборот верит в Баха и его идеалы, а так же использовал частичный вольш. + если мне память не изменяет Сокен умер по косвенной вине шинигами. Когда Бах объявил Урю своим приемником, то все удивились, а взгяд деда немного не такой, словно он узнал его, ну или какой-то спокойный: И ещё одно. Уже назвали имена всех более менее известных риттеров, которые фигурировали в манге, а у деда не назвали, это странно, словно его имя пока не стоит раскрывать. Что до того, почему он среди них, то у Баха есть способы перевоспитания, он так же Ичиго хотел забрать и перевоспитать. А может и свои причины, месть шинигами например. Цитата Gorian (  ) Работает ли Рюкен на Баха ? Вряд ли. Знал ли Рюкен об Бахе и Рейхе ? Почти наверняка. Легенду о Бахе знают все квинси. Сокен имел тесные контакты с Рейхом, да и вообще к Исидам похоже повышенный интерес. Не исключаю варианта, что Рюкен неспроста пытался оградить сына от общения с шинигами. Возможно, он знал об планах квинси, и не хотел, что бы его сын оказался между молотом и наковальней в грядущей войне. Что-то он темнит точно. Может он даже в курсе, что его сын подался к Баху. Цитата Gorian (  ) Сложно сказать. Мы пока не видели на что способен сам Бах, так что тут рано говорить. Я думаю в окончательном виде, результат этого проекта стал бы одним из высших существ. А Урю, теоретически может превзойти Баха, что тоже недурно А тот ребёнок был бы вообще иной уровень, Айзен-монстр курит в сторонке
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-10-22, 03:16 |
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:47 | Сообщение # 7541 |
 АНБУ
| Цитата MENTALOS (  ) Когда Бах объявил Урю своим приемником, то все удивились, а взгяд деда немного не такой, словно он узнал его, ну или какой-то спокойный: Возможно, это просто особенность характера, а, возможно, и правда родня. Я вот тут озадачен другим вопросом: я думаю, что Исида 4 Военный Потенциал, и всё идеально подходит, Урю обладает огромной силой (потенциально) и может перейти на сторону Баха. Загвоздочка в этом только одна, никто кроме Опье, Баха и возможно Хашвальда не знал про Исиду Урю, его силу и т.д. Что думаешь по этому поводу ?
Цитата MENTALOS (  ) И ещё одно. Уже назвали имена всех более менее известных риттеров, которые фигурировали в манге, а у деда не назвали, это странно, словно его имя пока не стоит скрывать. Что до того, почему он среди них, то у Баха есть способы перевоспитания, он так же Ичиго хотел забрать и перевоспитать. А может и свои причины, месть шинигами например. То, что Дед из клана Исида - это просто потрясающая мысль. Мне очень понравилась эта идея, меня тоже смущает то, что с его именем тянут так долго. Деда показали одним из первых, показали очень эффектно, а имени до сих пор нет, тут определённо какой-то замут. Кстати, как вариант он может оказаться из клана Куросаки Ну а так, у нас неизвестны буквы ещё 7 Риттеров, а претендентов только 3. Возможно остальные 4 будут проходными, которых эффектно сольют в замесах.
Не думаю, что Ичиго или кому-то другому хотели промывать мозги. Скорее, его просто хотели убедить в своей правоте, ну а на крайняк просто вывести из боя запечатав в ШаттенБерайхе.
Цитата MENTALOS (  ) Что-то он темнит точно. Может он даже в курсе, что его сын подался к Баху. Не исключено, но он никому об этом не сказал, а теперь это уже ничего особенно не изменит. В принципе, с точки зрения квинси, Урю правильно поступил и его решение вполне можно понять. Не понимаю людей, которые кричат, что он предатель и тому подобную чепуху. Шинигами 2 раза вырезали его народ почти полностью, привели квинси почти к полному вымиранию, убили их создателя, погубили его деда, охотились на него как на зверушку для опытов. И после этого он должен был вставать на их сторону ? Драться с Ичиго, конечно, будет очень неприятно, но разве ему было бы приятно воевать против своих соотечественников ?
Цитата MENTALOS (  ) А тот ребёнок был бы вообще иной уровень, Айзен-монстр курит в сторонке Возможно, уровень Короля Душ ?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2013-10-22, 00:03 | Сообщение # 7542 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата MENTALOS (  ) а взгяд деда немного не такой А по мне, взгляд как у Маска
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-10-22, 00:14 | Сообщение # 7543 |
 TOP SECRET
| Цитата Gorian (  ) Урю и Ичиго практически идеальные квинси с феноменальным потенциалом. В случае с Ичиго мог помогать пустой(он то его в обиду не даст) и то что его сила квинси была на самом дне. А вот Урю, с ним труднее, там кстати случай был, у матери Рюкена был ожог от пустого, может в Рюкена попала частичка пустого и перешла к Исиде? А он как человек мог подсознательно ей пользоваться на подобии подчинения и тд...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-10-22, 03:22 | Сообщение # 7544 |
 Чунин
| Цитата Gorian (  ) Возможно, это просто особенность характера, а, возможно, и правда родня. Я вот тут озадачен другим вопросом: я думаю, что Исида 4 Военный Потенциал, и всё идеально подходит, Урю обладает огромной силой (потенциально) и может перейти на сторону Баха. Загвоздочка в этом только одна, никто кроме Опье, Баха и возможно Хашвальда не знал про Исиду Урю, его силу и т.д. Что думаешь по этому поводу ? Урю и правда потенциал. Ладно Бах и Хашвальд, странно, что Опье знал, а другие риттеры нет) Получается Опье получил больше инфы от Баха или дело в другом. Цитата Gorian (  ) То, что Дед из клана Исида - это просто потрясающая мысль. Мне очень понравилась эта идея, меня тоже смущает то, что с его именем тянут так долго. Деда показали одним из первых, показали очень эффектно, а имени до сих пор нет, тут определённо какой-то замут. Кстати, как вариант он может оказаться из клана Куросаки Ну а так, у нас неизвестны буквы ещё 7 Риттеров, а претендентов только 3. Возможно остальные 4 будут проходными, которых эффектно сольют в замесах. Показали, что он один из лучших, так как махался наравне с Киораку. Но по прежнему скрывают имя, это не просто так. Цитата Gorian (  ) Не думаю, что Ичиго или кому-то другому хотели промывать мозги. Скорее, его просто хотели убедить в своей правоте, ну а на крайняк просто вывести из боя запечатав в ШаттенБерайхе. В любом случае, у Баха есть способы убеждения. Цитата Gorian (  ) Не исключено, но он никому об этом не сказал, а теперь это уже ничего особенно не изменит. В принципе, с точки зрения квинси, Урю правильно поступил и его решение вполне можно понять. Не понимаю людей, которые кричат, что он предатель и тому подобную чепуху. Шинигами 2 раза вырезали его народ почти полностью, привели квинси почти к полному вымиранию, убили их создателя, погубили его деда, охотились на него как на зверушку для опытов. И после этого он должен был вставать на их сторону ? Драться с Ичиго, конечно, будет очень неприятно, но разве ему было бы приятно воевать против своих соотечественников ? Здесь сложно сказать, все понятия о зле и добре относительны, везде можно найти хорошие и плохие стороны. Ну он так решил, пусть так и будет. Цитата Gorian (  ) Возможно, уровень Короля Душ ? Возможно, хотя с ним вопросов пока ещё больше) Цитата Devastator (  ) А по мне, взгляд как у Маска Маск тупой и не умеет удивляться)
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2013-10-22, 17:42 | Сообщение # 7545 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Напишите хоть свои предположения к завтрашней главе, а то вообще тоскливо ><
|
|