Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:10 | Сообщение # 7441 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Gorian (  ) Да он же рядом стоял. А где глыба? Может испарилась всетаки?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:12 | Сообщение # 7442 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата PaRaDoXx (  ) А где глыба? Может испарилась всетаки?
упс и правда ))
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:14 | Сообщение # 7443 |
 TOP SECRET
| Gorian, забавно еще то что, у База от 2 пальцев сила удара в разы увеличилась, а не просто сложилась. Хотя удар тоже изменился.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2013-10-20, 14:14 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:14 | Сообщение # 7444 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Gorian (  ) Не совсем понял, что там с его шпагой было. Она могла перестраиваться в лук, нет ? Ну, что-то вроде... Остальные Штерны кастовали стрелы из браслетов и т.д. Опье же мгновенно посреди разговора преобразовал шпагу в некое подобие арбалета (как Старк юзает серо без специальной стойки)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:15 | Сообщение # 7445 |
 TOP SECRET
| Цитата Lapidus (  ) Ну, что-то вроде... Остальные Штерны кастовали стрелы из браслетов и т.д. Опье же мгновенно посреди разговора преобразовал шпагу в некое подобие арбалета (как Старк юзает серо без специальной стойки) Самое забавное что только Опье знал про Урю, а другие Риттеры нет.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2013-10-20, 14:32 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:17 | Сообщение # 7446 |
 Иной уровень
| Цитата PaRaDoXx (  ) Самое забавное что только Опье знал про Ичиго, а другие Риттеры нет На этом, кстати, строилась моя теория о наличии Фольшей лишь у некоторых Риттеров (чистокровных, возможно)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:25 | Сообщение # 7447 |
 TOP SECRET
| Цитата Lapidus (  ) о наличии Фольшей лишь у некоторых Риттеров (чистокровных, возможно) Вполне, только у Ичиго это скорее всего кроет у него наличие зампакто которое может высвобождать эту силу.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2013-10-20, 14:32 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:33 | Сообщение # 7448 |
 Иной уровень
| PaRaDoXx, я ещё давно размышлял: не все Риттеры "элита"\чистокровные. Оттого и Фольши имеются лишь у единиц. Опье командовал личным Отрядом и получал индивидуальные приказы от Яхве + знал о потенциале Исиды. Другие Риттеры мало того, что показали себя неорганизованной толпой, так ещё и ни слухом ни духом об Исиде. Добавлено (20.10.2013, 14:33) --------------------------------------------- А если вспомнить троллинг Императора на собрании, так вообще всё выглядит крайне подозрительно - Кубо ещё вернётся к этому моменту, я уверен.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:34 | Сообщение # 7449 |
 TOP SECRET
| Цитата Lapidus (  ) я ещё давно размышлял: не все Риттеры "элита"\чистокровные. Оттого и Фольши имеются лишь у единиц. Опье командовал личным Отрядом и получал индивидуальные приказы от Яхве + знал о потенциале Исиды. Другие Риттеры мало того, что показали себя неорганизованной толпой, так ещё и ни слухом ни духом об Исиде. Ага.Добавлено (20.10.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) А если вспомнить троллинг Императора на собрании, так вообще всё выглядит крайне подозрительно - Кубо ещё вернётся к этому моменту, я уверен.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:40 | Сообщение # 7450 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Gorian, забавно еще то что, у База от 2 пальцев сила удара в разы увеличилась, а не просто сложилась. Хотя удар тоже изменился. Это чит и полом. Если сохранять закономерность, то 10 пальцев ломают серейтей И это я ещё ноги не считал
Цитата Lapidus (  ) Ну, что-то вроде... Остальные Штерны кастовали стрелы из браслетов и т.д. Опье же мгновенно посреди разговора преобразовал шпагу в некое подобие арбалета (как Старк юзает серо без специальной стойки) Ну как я понимаю у его духовного оружия просто 2 формы (шпага и лук/арбалет) между которыми он может мгновенно переключаться, правильно ? Но оружие своё он как и остальные квинси делает из креста.
Цитата PaRaDoXx (  ) Самое забавное что только Опье знал про Урю и Ичиго, а другие Риттеры нет. Что именно он знал про Ичиго ? А Урю... Я думал раньше, что он один из военных потенциалов. Но сейчас перечитал и понял что ошибся. Многие риттеры не знали его и очень удивились увидев. Может Опье доставлял Исиде приглашение на аудиенцию к Императору ? Потому и знал о его существовании и дремлющей силе.
Цитата Lapidus (  ) На этом, кстати, строилась моя теория о наличии Фольшей лишь у некоторых Риттеров (чистокровных, возможно) Не исключаю такой вероятности, но это будет жёсткий облом и ослабление риттеров. Хотя есть пара риттеров которым не нужны особо Вольштандинги.
Цитата PaRaDoXx (  ) А действительно, почему только Опье и Бах знали про нового наследника Урю и силах квинси Ичиго? Опье не знал о силах Ичиго. А про Исиду Опье мог узнать, когда получил приказ доставить ему приглашение на аудиенцию к Императору.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:46 | Сообщение # 7451 |
 Иной уровень
| Цитата Gorian (  ) но это будет жёсткий облом и ослабление риттеров Баззби с двух пальцев гнобит минимальную разницу между шикаем и банкаем, а БиДжи танчит завершённую технику шюнко и потом как ни в чём не бывало продолжает собирать инфу... По-моему это как раз таки облом для кэпов (то ли ещё будет)
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:55 | Сообщение # 7452 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) PaRaDoXx, я ещё давно размышлял: не все Риттеры "элита"\чистокровные. Оттого и Фольши имеются лишь у единиц. Опье командовал личным Отрядом и получал индивидуальные приказы от Яхве + знал о потенциале Исиды Да не, вряд ли. Слишком суровый нерф риттеров будет. Мне кажется тут история, как с Банкаями. У всех кэпов они есть, но не все показывали их. А причины у всех свои.
Цитата Lapidus (  ) Другие Риттеры мало того, что показали себя неорганизованной толпой, так ещё и ни слухом ни духом об Исиде. Неорганизованной толпой ? Ванденрейх - самое организованное сообщество в манге. У всех Риттеров свои инструкции и приказы, которые они тщательно выполняют. Все кэпы были поделены между ними заранее, все действия были расписаны и т.д. Такого уровня организации нету тут больше ни у кого... Ну а Базз, он просто дурачёк, он чуть не пошёл с Бахом спорить на счёт Исиды. А все мы знаем что бы с ним после этого стало.
Цитата Lapidus (  ) А если вспомнить троллинг Императора на собрании, так вообще всё выглядит крайне подозрительно - Кубо ещё вернётся к этому моменту, я уверен. Да тут даже скорее проверка Хашвальда, чем Исиды. Ну и Урю теперь скован по рукам и ногам, и даже если он что то мутит, теперь ему это будет тяжко провернуть.
Я тут не до конца понимаю, почему Бах говорит, что Урю в преспективе станет сильнее его. Пока Исида не тянет даже на среднего Риттера. И это я молчу про то, что его никто не тренировал вольштандингу и другим плюшкам квинси из Ванденрейха.
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2013-10-20, 14:57 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:58 | Сообщение # 7453 |
 Иной уровень
| Цитата Gorian (  ) Все кэпы были поделены между ними заранее, все действия были расписаны и т.д Джером, Лойд и Береника одобряют. Базз, Нодт и Нанана так вообще организованно ваншотнулись.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 15:00 | Сообщение # 7454 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Gorian (  ) Да не, вряд ли. Слишком суровый нерф риттеров будет. Мне кажется тут история, как с Банкаями. У всех кэпов они есть, но не все показывали их. А причины у всех свои. У Ройда были весьма весомые причины юзать волшт
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 15:04 | Сообщение # 7455 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Джером, Лойд и Береника одобряют. Ну так он особый военный потенциал. Я думаю, что по плану он не должен был пройти Беренику и Лойда. Но Зараки счастливчик ещё тот.
Цитата Lapidus (  ) Базз, Нодт и Нанана так вообще организованно ваншотнулись. Базз переоценил свой щит. И вообще, мне кажется, про ум этого парня я писал выше. Попытка поспорить с Бахом и зарубиться с Хашвальдом прямо в Ледяном Двроце об нём исчерпывающе говорит.Добавлено (20.10.2013, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) У Ройда были весьма весомые причины юзать волшт Спалился бы
|
|
|
|