Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 13:28 | Сообщение # 7426 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Gorian (  ) а у Сойки нет ? Мало рейацу пустых на банкай который копит силы долго. Или это было, но очень расплывчато показано.  Добавлено (20.10.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Gorian (  ) Куда делись раны Хитсугаи ? Холоу залечил как Ичиго во время боя с Бькуей, и достоверно было видно что раны залатало льдом.  Добавлено (20.10.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Gorian (  ) Он склеил себя из 2 половинок льдом, и ходит, как не в чём не бывало ? Нет, его не дырявило, это были угли, возможно из рейш.  Добавлено (20.10.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Gorian (  ) Озадачивает только название "когтизмеи", где он интересно у змеи видел когти ? Может перевод обобщенный? И не когти там, а клыки(зубы, пасть)?  Добавлено (20.10.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Gorian (  ) Канг и БГ9 проворонили таблетку. Надеюсь, хоть кто-то её заметил и доложил Баху. А вдруг они уже знали что все может так выйти?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 13:29 | Сообщение # 7427 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Gorian (  ) У кого какие мысли о его судьбе ? Почитай мою мыслю про БиДжи9 в теме Штернов. Цитата Gorian (  ) Канг Ду почти показал новое кидо квинси Ну, я думаю, это просто мелкая плюшка Канга. Цитата Gorian (  ) Ледяной крест его долго не удержит Меня кстати очень порадовал "тай" Канга, когда он пинал банкай Хицугаи - выглядило очень непривычно для Блича.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 13:29 | Сообщение # 7428 |
 TOP SECRET
| Цитата Gorian (  ) У кого какие мысли о его судьбе ? Скорее всего выберется сам, но на фольше точно сможет. Как нечего делать. Но скорее всего либо так, либо с помощью шрифта.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 13:30 | Сообщение # 7429 |
 Иной уровень
| Цитата Gorian (  ) Канг и БГ9 проворонили таблетку. Надеюсь, хоть кто-то её заметил и доложил Баху. Ты реально считаешь, что Яхве не предвидел подобную фичу от Шинигами? Думаю он наоборот ждал этого.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 13:32 | Сообщение # 7430 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата PaRaDoXx (  ) Мало рейацу пустых на банкай который копит силы долго. Или это было, но очень расплывчато показано. А почему Хитсугая так усилился, а сойка нет ?
Цитата PaRaDoXx (  ) Холоу залечил как Ичиго во время боя с Бькуей, и достоверно было видно что раны залатало льдом Это понятно. Просто странно, когда Старк умирает от шикайного удара по дырке, а Тоширо рубят пополам и всё норм.
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет, его не дырявило, это были угли, возможно из рейш Угли ? а как же супер взрыв ? Я себе лично представлял это так: атака Базза прошила Хитсугаю насквозь и вдалеке за ним взорвалась.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 13:39 | Сообщение # 7431 |
 TOP SECRET
| Цитата Gorian (  ) А почему Хитсугая так усилился, а сойка нет ? Ну так я тебе написал, мало рейацу, у Тосиро пасивный банкай, у Сой-Фонг активный, с долей пасивки, на запуск скорее всего.  Добавлено (20.10.2013, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Gorian (  ) Это понятно. Просто странно, когда Старк умирает от шикайного удара по дырке, а Тоширо рубят пополам и всё норм. Его не прорубили. Это угли белые, весь удар База ушел в землю. Цитата Gorian (  ) Угли ? а как же супер взрыв ? Побочный эффект, там было видно 2 дыры от пальцев. Цитата Gorian (  ) Я себе лично представлял это так: атака Базза прошила Хитсугаю насквозь и вдалеке за ним взорвалась. Он его пожалел.Добавлено (20.10.2013, 13:39) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 13:41 | Сообщение # 7432 |
 Иной уровень
| PaRaDoXx, я вообще считал, что это некая субстанция осталась после когтей Канга.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 13:45 | Сообщение # 7433 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Может перевод обобщенный? И не когти там, а клыки(зубы, пасть)? Скорее всего. Или что-то типа "когти - змеи".
Цитата PaRaDoXx (  ) А вдруг они уже знали что все может так выйти? Цитата Lapidus (  ) Ты реально считаешь, что Яхве не предвидел подобную фичу от Шинигами? Думаю он наоборот ждал этого. Крутовато. Даже для Баха. Не уверен, что он ожидал это с самого начала. Иначе попробовал бы настроить медальоны сразу под холоу банкай. Цитата Lapidus (  ) Почитай мою мыслю про БиДжи9 в теме Штернов. Прочитал. Куча тентаклей торчащих из мира в мир и принимающих различные формы на обоих его концах ? Это сурово .
Цитата Lapidus (  ) Ну, я думаю, это просто мелкая плюшка Канга. Как Гетсуга Теншо у Ичиго ? Просто до этого никто из квинси ничего подобного не показывал.
Цитата Lapidus (  ) Меня кстати очень порадовал "тай" Канга, когда он пинал банкай Хицугаи - выглядило очень непривычно для Блича. Солидарен. Рукопашников такого уровня вообще не припомню в бличе. Выглядит потрясно.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так я тебе написал, мало рейацу, у Тосиро пасивный банкай, у Сой-Фонг активный, с долей пасивки, на запуск скорее всего. И кого, по твоему мнению, таблетка усилит ещё ? Маюри и Пёсика?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 13:47 | Сообщение # 7434 |
 TOP SECRET
| Цитата Lapidus (  ) я вообще считал, что это некая субстанция осталась после когтей Канга. Может это и субстанции(рейше-пламя), но скорее от База.  Добавлено (20.10.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Gorian (  ) Крутовато. Даже для Баха. Не уверен, что он ожидал это с самого начала. Иначе попробовал бы настроить медальоны сразу под холоу банкай. Так может и настроен, защита от дурака.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 13:53 | Сообщение # 7435 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Его не прорубили. Это угли белые, весь удар База ушел в землю. Цитата PaRaDoXx (  ) Побочный эффект, там было видно 2 дыры от пальцев. А где тогда урон вот от этого Цитата PaRaDoXx (  ) Так может и настроен, защита от дурака. Типа банкай не сам утёк к хозяину, а медальон его специально сбросил, что бы не допустить отравления сущностью пустого ? дельная мысль.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:00 | Сообщение # 7436 |
 TOP SECRET
| Цитата Gorian (  ) И кого, по твоему мнению, таблетка усилит ещё ? Маюри и Пёсика? Может быть.  Добавлено (20.10.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Gorian (  ) А где тогда урон вот от этого Добавлено (20.10.2013, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Gorian (  ) Типа банкай не сам утёк к хозяину, а медальон его специально сбросил, что бы не допустить отравления сущностью пустого ? дельная мысль.  Добавлено (20.10.2013, 14:00) --------------------------------------------- Gorian,
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:02 | Сообщение # 7437 |
 АНБУ
| PaRaDoXx, там другой взрыв. Он сначала вышел из колонны, а потом с 2 пальцев бомбанул. А узорный покров это хлам.
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2013-10-20, 14:03 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:02 | Сообщение # 7438 |
 TOP SECRET
| Цитата Gorian (  ) там другой взрыв. Он сначала вышел из колонны, а потом с 2 пальцев бомбанул. Ты не понял, Базз стоял на колоне и бил с неё.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:03 | Сообщение # 7439 |
 Иной уровень
| Цитата Gorian (  ) Просто до этого никто из квинси ничего подобного не показывал. Ну почему, шпага Опье тоже проделывала некие "кидошные кульбиты"... Цитата Gorian (  ) Рукопашников такого уровня вообще не припомню в бличе. Выглядит потрясно. Вспомни Киру, которого просто уносило льдом от реяцу Айсфэйла - а тут нерелизнутый Канг просто танчит ледяные крылья ногой. По-моему впечатляющий показатель.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 14:09 | Сообщение # 7440 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ты не понял, Базз стоял на колоне и бил с неё. Да он же рядом стоял. Цитата Lapidus (  ) Ну почему, шпага Опье тоже проделывала некие "кидошные кульбиты"... Не совсем понял, что там с его шпагой было. Она могла перестраиваться в лук, нет ?
Цитата Lapidus (  ) Вспомни Киру, которого просто уносило льдом от реяцу Айсфэйла - а тут нерелизнутый Канг просто танчит ледяные крылья ногой. По-моему впечатляющий показатель. Да, и техника ударов хорошая, и урон неплохой. Вспоминается тут Нуките (она же ладошка) Ройда, которая деклассировала Зараки.
|
|
|
|