Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 15:03 | Сообщение # 6571 |
| Цитата (InYanYo) в графе жанр не увидел яоя,а на зрение вроде не жалуюсь графа жанр для лахов же
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 15:05 | Сообщение # 6572 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Azrael) Педаччи в Бличе: Айзен, Заэль, Аскин, Хашвальт... Да, легионы их. Это целиком яойная манга. они просто метросексуалы Цитата (Taicho_Gin) графа жанр для лахов же
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 15:14 | Сообщение # 6573 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (InYanYo) они просто метросексуалы Это первый шаг на тернистом пути педика. По теме: следующая глава из нового тома же? Есть инфа или догадки, о чем она?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 15:21 | Сообщение # 6574 |
 Член Акацуки
| может Кому покажут,он ведь тоже получил ап как Сойка и Айсбэби
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 15:24 | Сообщение # 6575 |
 Член Акацуки
| Цитата (InYanYo) может Кому покажут,он ведь тоже получил ап как Сойка и Айсбэби Я хочу увидеть ап Ичиго, Гримма и бой педика с алкашем.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 15:31 | Сообщение # 6576 |
 Член Акацуки
| Цитата (=Радэску=) А вообще, Кома - труЪ-паладин (не то что лесбиянка и школоло). Короче, хз, в чём состоит его ап - но так просто его фашистам не взять. Надеюсь, против него пойдёт либо Маск, либо Наблюдатель, либо девочка (но не Бамби). Лили. Бой лоли против животного, запасаемся попкорном. Цитата (=Радэску=) Пф, включи НТВ. Когда включаю канал правительства, то там это нонстопом крутится. Но я же хочу на мечах и с пафосом.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 15:35 | Сообщение # 6577 |
 Член Акацуки
| Цитата (=Радэску=) Кома её сожрёт. Лильтотто изи. Она соло весь Готей вертела, вот увидишь.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 15:38 | Сообщение # 6578 |
 Член Акацуки
| Цитата (=Радэску=) Угу и его унизят девочки? А вообще, Кома - труЪ-паладин (не то что лесбиянка и школоло). Короче, хз, в чём состоит его ап - но так просто его фашистам не взять. Надеюсь, против него пойдёт либо Маск, либо Наблюдатель, либо девочка (но не Бамби). он превратится в немецкую овчарку и всех порвет
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 15:41 | Сообщение # 6579 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (=Радэску=) Включи Star Wars. а если надоели световые мечи??
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 16:28 | Сообщение # 6580 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Кома и до всяких апов выдерживал такие волны энергии, которые ваншотают кого угодно, кроме самых топов. А что будет сейчас, когда апнется у своего предка - взглядом будет унижать.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 16:43 | Сообщение # 6581 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (=Радэску=) Четвёртый, если ты забыла. Это ктож тебя кроме главного балабола успел обскокать? Цитата (=Радэску=) И он умер на огне, как герой. А не задохнулся в ванной с голыми мужиками, как кое-кто. Он умер в ногах Ямаджи, если мне память не изменяет, убитый собственным банкаем. Тот кое кто хотябы свою банку пережил, и не надо про ванны наговаривать опять Цитата (=Радэску=) А если красивый с некрасивым - это ненормально. ну вообще де, это странно как-то Цитата (Taicho_Gin) кто первый? а то ты не знаешь тот кто развел вас всех тут на днях в общалке Цитата (Taicho_Gin) мало конечно) неуталимая ваша похоть до добра не доведет, помяни мои слова Цитата (Azrael) Педаччи в Бличе: Айзен, Заэль, Аскин, Хашвальт... Да, легионы их. Это целиком яойная манга. Глупости, бисёнены не равно яой. То что их проще заяоить - да, но в любом случае этот изврат целиком на совести фанатов, а не автора или персонажей.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 21:04 | Сообщение # 6582 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Наконец добрался до манги. Глава очень понравилась. Аскин - супер тролль, провоцирует Маюри на конфликт, как только может. Говорит Маюри, что тот очень непростой соперник, а потом, просто, поворачивается к нему спиной Некоторые люди на форуме, увидели в словах Аскина намёк на то, что Маюри особый военный потенциал, как по мне, так Маюри просто приоритетная цель, а Аскин слишком аккуратен, что бы идти в лобовую атаку на такого неординарного противника. Они сейчас просто присматриваются друг к другу, анализируют ситуацию, пытаются занять более выгодную позицию. Теперь жду от них интересного умного боя. Большой интерес вызвала фраза про то, что Бах просчитал действия капитанов наперёд, и должным образом подготовился. Ко всему, разумеется, невозможно приготовиться, но если Аскин говорит правду, то преимущества Квинси станут ещё более внушительными, а капитанов продолжат кошмарить дальше. Собственно определённая логика в этом есть, если бы все риттеры завязли 1 на 1 с капитанами, то кто бы тогда вышел против нулевиков, Ичиго и апнутых персов ? Скорее всего, капитаны проиграют (частично) и им на поддержку десантируется ударная группа из нулевиков, Ичиго и т.д. Хотя это лишь один из вариантов, да и в нём самом есть куча опций. БГ9 оказался супер роботом, который может полностью перестраиваться и анализировать ситуацию прямо на поле боя. Он "прочитал" Сойку за пару минут... Так ему и вправду может не понадобиться медальон, Вольштандинг и шрифт. Баз Би сказал, что может лично заблокировать огонь Ямы в шикае, и застрелил Хицугаю 1(!) пальцем. Это впечатляет И пусть Хицугая окажется ледяным клоном, так будет даже интереснее. Хотя, я не вполне представляю, что он теперь будет предъявлять Базу. Кидо ? Фехтование ?
P.S. Жду боя Хашвальд vs Киораку. Вот это будет бомба.
Сообщение отредактировал Gorian - Воскресенье, 2013-09-29, 21:05 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 21:07 | Сообщение # 6583 |
 Член Акацуки
| Цитата (Gorian) пусть Хицугая окажется ледяным клоном, так будет даже интереснее. Хотя, я не вполне представляю, что он теперь будет предъявлять Базу. Кидо ? Фехтование ? Лично я считаю, что это регенерация. Он сам превратился в лед. Цитата (Gorian) P.S. Жду боя Хашвальд vs Киораку. Вот это будет бомба. Хаш не похож на того, кто будет жалеть или трепаться, как Койот. Это действительно будет занятно.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 21:11 | Сообщение # 6584 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата (Azrael) Лично я считаю, что это регенерация. Он сам превратился в лед.
Против 1 пальца это поможет, а против 10 ? или ладоней/кулаков ? Тут нужно что-то другое.Добавлено (29.09.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Azrael) Хаш не похож на того, кто будет жалеть или трепаться, как Койот. Это действительно будет занятно.
Ну да, у него достаточно прагматичный стиль и приказ закончить бой максимально быстро.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 21:13 | Сообщение # 6585 |
 Член Акацуки
| Цитата (Gorian) Против 1 пальца это поможет, а против 10 ? или ладоней/кулаков ? Тут нужно что-то другое. Ну, то есть пока он в этой форме, то он слабо уязвим, потому что регенится. Правда такая способность больше подошла бы для банкая, хотя... он ведь гений и пора его апать до уровня топовых капитанов.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-29, 21:13 |
|
|
|