Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 14:30 | Сообщение # 6556 |
| Цитата (Wzz) репутацию мою не трожь, лалка. я об этом и сам говорил вообще-то. дурак ты. я ж любя  Добавлено (29.09.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (Right__) кому они нужны? Аарониро и Вега мне нужны. Зоммари так себеДобавлено (29.09.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) Вега это кто? фрасьен барыги. единственный кого Сой убила способностью шикаяДобавлено (29.09.2013, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) красивые мужчины должны мутить с красивыми женщинами, точка. зато некрасивые но сильные мужчины типа Кена. мутят с красивыми мужчинами типа Бьякуи
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 14:33 | Сообщение # 6557 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Taicho_Gin) зато некрасивые но сильные мужчины типа Кена. мутят с красивыми мужчинами типа Бьякуи то есть по твоей теории брутальные мужики с лолями за спинами - геи? что-то тут не клеится
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 14:36 | Сообщение # 6558 |
| Цитата (Hifuki) то есть по твоей теории брутальные мужики с лолями за спинами - геи? что-то тут не клеится а почему сразу геи. я к тому что. это не красивые мужчины типа Бьяки мутят другими с мужчинами. а мужчины мутят с ними
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 14:37 | Сообщение # 6559 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) а почему сразу геи а потому что если мужик идет мутить с мужиком (не важно, кто из них красивый), он с большой вероятностью гей или би, но это реже
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 14:39 | Сообщение # 6560 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Hifuki) красивые мужчины должны мутить с красивыми женщинами, точка. И с красивыми мужчинами - тоже! Цитата (Hifuki) то есть по твоей теории брутальные мужики с лолями за спинами - геи? что-то тут не клеится Это скрытое желание получить любовь. Не имея возможности физически контактировать на уровне потаенных желаний с лоли, в следствие определенных причин, Кенпачи таким образом показывает всему миру свои желания и ориентацию: "Любите меня, я открыт всему миру, для меня нет границ." Лоли на спину - признак гея, а брутальность лишь ширма, за которой кроется нежная, любящая и чувственная натура.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 14:39 | Сообщение # 6561 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Я блич ненавижу, вообще-то - тупая манга для 13-летних феечек. а читаешь, чтоб знать лицццо врага? по меньшей мере, это всё равно больше, чем у Сасакибы Цитата (=Радэску=) Евгения увлеклась евгеникой, фууууууууууууууу. применять слова невпопад с их значением - это как-то на тебя не похоже, стареешь, Миша моё рдение за гетеросексуальные отношения не имеет никакой связи с генетической селекцией
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 14:39 | Сообщение # 6562 |
| Цитата (Hifuki) а потому что если мужик идет мутить с мужиком (не важно, кто из них красивый), он с большой вероятностью гей или би, но это реже а может он просто хочет попробовать все? лоли там, Бьякуя, бабы. старик Ямаджи, мужчины из готея. КД. толстая Хикифуне иногда бабы
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 14:43 | Сообщение # 6563 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Azrael) И с красивыми мужчинами - тоже! никакого "и", там уже точка поставлена и вообще, пусть яой остается с яоем, не надо яоить персонажей за пределами жанра Цитата (Azrael) Это скрытое желание получить любовь. Не имея возможности физически контактировать на уровне потаенных желаний с лоли, в следствие определенных причин, Кенпачи таким образом показывает всему миру свои желания и ориентацию: "Любите меня, я открыт всему миру, для меня нет границ." Лоли на спину - признак гея, а брутальность лишь ширма, за которой кроется нежная, любящая и чувственная натура. если с первым абзацом еще можно согласиться, то "лоли на спину=гей" это как-то с потолка взято  Добавлено (29.09.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) а может он просто хочет попробовать все? лоли там, Бьякуя, бабы. старик Ямаджи, мужчины из готея. КД. толстая Хикифуне иногда бабы а может он вообще асексуален, как и большинство пресонажей блича, если смотреть только на события в манге? свою ориентацию открыто выражают только Кон, Киораку, одноклассники Ичиго, Рангику и три вдовца.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 14:45 | Сообщение # 6564 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| шутки шутками,но что-то слишком уж часто поднимают данную тематику в разделе
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 14:47 | Сообщение # 6565 |
| Цитата (Hifuki) а может он вообще асексуален, как и большинство пресонажей блича, если смотреть только на события в манге? свою ориентацию открыто выражают только Кон, Киораку, одноклассники Ичиго, Рангику и три вдовца. если смотреть на события Блича. то о многих интересных мыслях придется забыть  Добавлено (29.09.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) шутки шутками,но что-то слишком уж часто поднимают данную тематику в разделе нормальная тема. чего не нравится?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 14:48 | Сообщение # 6566 |
 Чертова Кошка
| Цитата (=Радэску=) Сказала главная ценительница на сайте. Сказал второй по счету балабол на сайте Цитата (=Радэску=) Не только лицо. я даже не буду расспрашивать Цитата (=Радэску=) У Сасакибе 6 фанов: Сэнд, я, два индуса, Гаджи и Суэрте. с каких пор ты фан сасакибе? Цитата (=Радэску=) Как доктор Менгеле рассуждаешь. А что делать некрасивым людям? пусть делают, что хотят, я им ничего не запрещаю. Ты читаешь между строк того, чего там нет. Я ограничиваю красивых в выбре, но некрасивых не ограничиваю.Добавлено (29.09.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) если смотреть на события Блича. то о многих интересных мыслях придется забыть и славненько для интересных мыслей есть другие жанры, другие манги... Вам что мало? надо всё заяоить?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 14:50 | Сообщение # 6567 |
 Член Акацуки
| Цитата (Taicho_Gin) нормальная тема. чего не нравится? ну ссе таки Блич не яой,как уже было сказано выше.И то,что персы не гомосяки,только к лучшему
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2013-09-29, 14:51 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 14:55 | Сообщение # 6568 |
| Цитата (Hifuki) Сказал второй по счету балабол на сайте кто первый?Цитата (Hifuki) для интересных мыслей есть другие жанры, другие манги... Вам что мало? надо всё заяоить? мало конечно) я бы поглядел в Бличе на парочку Бьякуя\КенсейДобавлено (29.09.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (InYanYo) ну ссе таки Блич не яой,как уже было сказано выше.И то,что персы не гомосяки,только к лучшему врешь же. это тебе просто кажется
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 15:01 | Сообщение # 6569 |
 Член Акацуки
| Цитата (Taicho_Gin) врешь же. это тебе просто кажется в графе жанр не увидел яоя,а на зрение вроде не жалуюсь
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 15:01 | Сообщение # 6570 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (InYanYo) ну ссе таки Блич не яой,как уже было сказано выше.И то,что персы не гомосяки,только к лучшему Педаччи в Бличе: Айзен, Заэль, Аскин, Хашвальт... Да, легионы их. Это целиком яойная манга. Цитата (Hifuki) и вообще, пусть яой остается с яоем, не надо яоить персонажей за пределами жанра Я к нему равнодушен, мне лучше юри. Хотя вот Люппи из Эспады мне весьма по душе.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2013-09-29, 15:01 |
|
|
|