Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-09-20, 23:57 | Сообщение # 5911 |
| Есть одна вещь, о которой я задумался, а именно о силе Черного Гроба Айзена и об отношении "прочности" Комамуры и Баррагана.
Я думал о том, как бы Айзен-шинигами в принципе мог победить Баррагана без учета нераскрытого банкая. Из показанных способностей, единственное, что может причинить явный вред Баррыге в релизе - это Черный Гроб, по крайней мере так принято считать.
Вот возьмем Комамуру. Он, хоть и с трудом, выдержал 1/3 от полной силы Гроба. Предположим, что умер бы от 2/3. Но разве Комамура близок по прочности к покрытому респирой Баррагану? Сможет ли Черный Гроб в полную силу пробить респиру и причинить ощутимый вред?
Что вы об этом думаете?
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2013-09-20, 23:58 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:19 | Сообщение # 5912 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Piromant) Что вы об этом думаете? Ну там зависит от Рейацу ,если Айзен вложится по полной он нагнет Барыгу и на этом Хадо
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:25 | Сообщение # 5913 |
| AsStalin13, Цитата Ну там зависит от Рейацу ,если Айзен вложится по полной он нагнет Барыгу и на этом Хадо Я тоже считаю, что Айзен должен нагнуть Баррыгу, но не уверен, что именно так. Вроде бы он не понижал реяцу тогда с Комой, просто без заклинания Гроб бьет на 1/3 от максимума. Однако прочность Комы и Баррыги под респирой должна очень сильно различаться. Я уверен, что Комамура не оттанкует прямое попадание Банкая Сойки.
Ты ведь видел те пруфы в теме скоростей, по которым Барраган может быть практически, как Яма по уровню. Конечно, есть номера Эспады и все такое, но факты жирно намекают на подобное положение вещей.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:41 | Сообщение # 5914 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Piromant) Есть одна вещь, о которой я задумался, а именно о силе Черного Гроба Айзена и об отношении "прочности" Комамуры и Баррагана.
Я думал о том, как бы Айзен-шинигами в принципе мог победить Баррагана без учета нераскрытого банкая. Из показанных способностей, единственное, что может причинить явный вред Баррыге в релизе - это Черный Гроб, по крайней мере так принято считать.
Вот возьмем Комамуру. Он, хоть и с трудом, выдержал 1/3 от полной силы Гроба. Предположим, что умер бы от 2/3. Но разве Комамура близок по прочности к покрытому респирой Баррагану? Сможет ли Черный Гроб в полную силу пробить респиру и причинить ощутимый вред?
Что вы об этом думаете? У Айзена полный набор хадо и сюрпризов. Гин объяснил причину, по которой Эспада не тявкала. Не сможет. В обычно бою - нет. Вот только у Айзена есть КС, есть возможность использовать мощнейшие хадо с разного расстояния и прочее. Но даже при всем при этом - это будет не легкий бой для Айзена, да, но Айзен в итоге победит.
Добавлено (21.09.2013, 00:41) --------------------------------------------- Цитата (Piromant) факты жирно намекают на подобное положение вещей. Факты жирно намекают на то, что кроме Ямы и Айзена, которые универсальны во всем, против него не выстоит никто из синигами. Именно сила, универсальность, опыт etc и делают очкарика со старпером противниками для Короля.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2013-09-21, 00:42 |
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:42 | Сообщение # 5915 |
| Azrael, Цитата У Айзена полный набор хадо и сюрпризов. Гин объяснил причину, по которой Эспада не тявкала. Не сможет. В обычно бою - нет. Вот только у Айзена есть КС, есть возможность использовать мощнейшие хадо с разного расстояния и прочее. Но даже при всем при этом - это будет не легкий бой для Айзена, да, но Айзен в итоге победит. В общем то я того же мнения.
Как бы бредово это не звучало (а так ли это бредово на самом деле?), но если Баррыга действительно ровня Яме, Айзену придется выложиться по полной программе в таком бою, может и до банкая дойдет, так ведь надежней. Хоть я и фан Айзена, я не вижу здесь легкой победы для него.
Цитата Факты жирно намекают на то, что кроме Ямы и Айзена, которые универсальны во всем, против него не выстоит никто из синигами. Именно сила, универсальность, опыт etc и делают очкарика со старпером противниками для Короля. Вот сейчас у кого-нибудь бомбанет. Я согласен с тем, что Баррыга жутчайший читер в Бличе, без высших порядков его никто уверенно не победит.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2013-09-21, 00:49 |
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:51 | Сообщение # 5916 |
| Suerte, Цитата Ямамото,Айзен,Унохана его и без порядков уверено бьют. Мы это уже проходили в теме скоростей. По пруфам скорость Баррыги так велика, что он этим троим практически не уступает по силе в целом. Просто многие помешались на номерах Эспады.
Сообщение отредактировал Piromant - Суббота, 2013-09-21, 00:51 |
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:51 | Сообщение # 5917 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) но если Баррыга действительно ровня Яме, Слабее. Как и Айзен. Ямамото их обоих сразу в бараний рог. Цитата (Piromant) Вот сейчас у кого-нибудь бомбанет. По поводу? Цитата (Piromant) Я согласен с тем, что Баррыга жутчайший читер в Бличе, без высших порядков его никто уверенно не победит. Можно. Нужно быть просто сильнее и читернее. Сливается. Уверенно. Средне+. Цитата (Piromant) Просто многие помешались на номерах Эспады. На истерии, что днищекапитаны рвут всех в одну калитку.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2013-09-21, 00:52 |
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:56 | Сообщение # 5918 |
| Azrael, Цитата Ямамото их обоих сразу в бараний рог. Мне кажется, что ты его переоцениваешь, но спорить не буду. Начнется что-то вроде такого: "Барраган всего лишь второй Эспада. Яма, Айзен, Старк, Урахара и куча других кепов его вшатают. Пиромант и Азраель упоролись" Со стороны тех, кто не читает или не воспринимает те пруфы, что я приводил о скоростях это вполне предсказуемо.
Цитата Можно. Нужно быть просто сильнее и читернее. Куда уж читернее. Ну может квинси что-то покажут.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-09-21, 00:57 | Сообщение # 5919 |
 Член Акацуки
| Цитата (Suerte) Это мало вероятно она куда сильнее. Она слабее. Главная слабость - мечник. Против Бараггана = верная смерть. Цитата (Suerte) С одного удара его убивает а под КС так вообще может с ним хоть неделями гуляться по одной косточке с него снимая. Кто кого с 1 удара? Барагган? Айзен не сольет его с 1 удара.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-09-21, 01:01 | Сообщение # 5920 |
| Suerte, Цитата Кеураку вполне должен так же лить Баррагана. Он даже от респиры убежать не сможет. Опять же пруфы на это в теме скоростей.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-09-21, 01:01 | Сообщение # 5921 |
 Член Акацуки
| Цитата (Suerte) Это ничего не значит, тот Кеураку вполне должен так же лить Баррагана. Киораку сливается, без банкая - в хлам. Шансы Уноханы лишь в кидо, которое по букам у нее высоко. Она побарахтается, но сольется. Про Уки говорить не буду, не раскрыт, но, имхо, он наиболее опасен для Бараггана.Цитата (Suerte) Легко как и Банкай Комамуры и др. Кэпов легко один ваншот. Между ними разница, как между Улькиоррой в Сегунде и Гриммом.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2013-09-21, 01:01 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-09-21, 01:03 | Сообщение # 5922 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Унохе тупо нечем крыть Рэспиру. Кио может спрятаться в тени, например (это если он без банки берётся). Я не спорю, Ячиру-старшая крута и олдскульна, но Барыга слишком читерен даже для неё.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-09-21, 01:05 | Сообщение # 5923 |
 Член Акацуки
| Цитата (Suerte) Сольет его до разложения а после залечиться быстренько. Барагган по всем параметрам сильнее. Мне нравятся вся "Святая Троица Готея" и я двумя руками за их раскрытие силы до небес, но пока они сливаются, увы. Цитата (Suerte) Для Айзена нету разницы, кого ваншотать. Есть. Огромная. Мы ведь берем Айзена - синигами?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2013-09-21, 01:07 | Сообщение # 5924 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Suerte) Да, того который раскидал Готей. Без гипноза даже нубошкольник с Хирако его развели как лоха.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-09-21, 01:07 | Сообщение # 5925 |
 Член Акацуки
| Цитата (Suerte) Да, того который раскидал Готей. Барагган < Айзен, только вот он один опаснее всего Готея при Каракуре. В разы. Про Яму смысла думаю говорить нет, он - Айзена унижает.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2013-09-21, 01:10 |
|
|
|