А фиг его знает. Сюжет, тайны, арки - что угодно мог иметь ввиду.
Если речь об арках или самой манге, то 10 лет тогда выходит)
Цитата (Azrael)
Там тех тайн еще на десяток другой годков хватит.
И то верно. Мне давно интересно, что происходит с душами, я имею в виду бессмертными, таковые должны тут быть, у пустых, шинигами и прочих. Каким образом они распределяются между мирами.
ахтунг! совсем бред, основанный на прочтении манги по диагонали:
у меня мнение, что из "сырья"(человеческий мир) с малой духовной силой, благодаря, в первую очередь, пустым(развиваются и увеличивают свою духовную силу за счёт эволюции) появляются более "сильные" души. (не знаю, есть ли другие варианты). в дальнейшем, шинигами пустых "очищают" и отправляют в ОД. там уже вполне эти души могут стать шинигами B)\либо умереть и вернуться в мир живых/быть съеденными пустыми. и так по кругу, увеличивая постепенно число душ с большей силой.
и, как я понимаю, шинигами упираются в "потолок", который обусловлен их духовной силой. у пустых, получается, такого потолка нет. поэтому, всевозможные гибриды имеют больший потенциал. вот как должны вписываться сюда квинси(а они должны, я щетаю)... и кто создал и запустил весь этот цикл?
Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:44 | Сообщение # 5887
Цитата
кто создал и запустил весь этот цикл?
Само определение этого цикла, данное в манге - неверное. Население планеты постоянно увеличивается. Постоянный баланс был бы, если бы квинсям действительно не мешали уничтожать души. А так, история про цикл и баланс - просто нелепое оправдание геноцида квинси.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2013-09-19, 13:45
Население планеты постоянно увеличивается. Постоянный баланс был бы, если бы квинсям действительно не мешали уничтожать души. А так, история про цикл и баланс - просто нелепое оправдание геноцида квинси.
По мне про баланс как раз врет КД ,то есть по мне убивание душ делает слабым его лично
Население планеты постоянно увеличивается. Постоянный баланс был бы, если бы квинсям действительно не мешали уничтожать души.
вот это моё лично оправдание существования квинси. откуда изначально берётся душа и не истощает ли постоянный прирост душ саму суть мира\ов? если квинси уничтожают(рассеивают в окружающей среде?) души, то, как мне кажется, и они поддерживают баланс мироздания. а так, картина вполне себе идиллистичная: шинигами\пустые задействованы в круговороте эволюции душ, квинси ограничивают бесконтрольное "размножение". а что КД? как по мне, это какое-то чисто "паразитарное" пока измерение, которое забирает, но не отдаёт и в общем круговороте участвует слабо\вообще не участвует.
Цитата (=Радэску=)
Шинигами ориентируются на внутреннюю духовную энергию, а квинси способы взаимодействовать ещё и с внешней.
моя фантазия потихоньку подбирается к квинси - творцам бличевселенной, только я посчитала перебором высказать это в предыдущем своём комментарии.
Нинадо, пжслта, умоляю. Вот чего - чего, а тратить страницы манги на Иссина не нужно. Кошатнице нужно будет юзать дзампакто, без него - она получит от робокопа.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2013-09-19, 23:16
Что бы кошка юзала занпакто думаю нужно что бы робот этот был ппц сильный)))) Чем тебе Иссин неугодил....думаю после стольких лет его появления там будет интересным....