Обсуждение манги!
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-12-05, 15:16 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:51 | Сообщение # 3376 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2012-04-16
| Цитата (AsStalin13) кого он соло победил ? с Айзеном Урахара помог он соло проиграл ибо потерял силы и если бы не Шляпа Айзен убил бы его ,с остальными помогал Хичиго 90% роботы во всех боях делал Ичиго.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:52 | Сообщение # 3377 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Kinsei) У квинсей ещё армия арранкаров... А у нас есть Халк Айзен и Гримм.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:52 | Сообщение # 3378 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (AsStalin13) КД труп по любому а его место после того как Ичиго убьет Баха займет Айзен не факт, что КД введут в боевые дейтсвия, может он откроет какие-то сюжетные плюшки или вселенские тайны, типа Ичиго - это мессия, но врядли его даже атакуют. Планы Баха вобще покрыты мраком, может он хочет Королю мозги промыть, он судя по всему умеет.
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:52 | Сообщение # 3379 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Hifuki) но это всё-таки показывает, что он не дружит с мистером убить-всех-синигами-ухой-бахом. так я и не спорил что он не дружит)
Сообщение отредактировал -Ulquiorra- - Среда, 2013-05-15, 12:53 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:53 | Сообщение # 3380 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kinsei) Они одно существо с рождения. ну вобще-то Хич существовал еще до рождения своего нынешнего носителся
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:54 | Сообщение # 3381 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Hifuki) ну вобще-то Хич существовал еще до рождения своего нынешнего носителся Ну да, и отец его - Тоусен. Чёрный породил Белого.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:55 | Сообщение # 3382 |
 Чертова Кошка
| Цитата (-Ulquiorra-) так я и не спорил что он не дружит) и всё-таки терять силу перчатке (или делать вид, что потерял)просто, чтоб убедить в чем-то папу, которому вобще долгое время было как будто наплевать на всё, что делает сынуля - это странно и overkill
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:57 | Сообщение # 3383 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Kinsei) Айзен начал терять силы до того, как сработала печать из-за того, что Хогиоку отказалась от него. что за бред ,Айзен остался в достаточной силе что бы убить того кто вообще силой не обладал дурачки такие дурачки,он )Айзен) бессмертен) и потерял лишь столько сил сколько нужно было для печати Цитата (Hifuki) Не спорю, всё верно. Но Аизен таки всех предал, хоть и был добречком. Почему Исида не может повторить проторенный Кубой путь? потому что то Айзен а это всего лишь Урью ,там нужен был ГЗ а тут он уже есть Цитата (Kinsei) Хичиго - часть сил Ичиго. Его нет смысла отделять. Они одно существо с рождения. они не одни этот пустой сначала был вообще отдельно потом в масаки и образ его сил скопирован с Исшина Цитата (-Ulquiorra-) 90% роботы во всех боях делал Ичиго. тоже самое будет тут Урью будет просто на подмоге парни вы что сененов не читайте
Добавлено (15.05.2013, 12:57) --------------------------------------------- Цитата (Hifuki) не факт, что КД введут в боевые дейтсвия, может он откроет какие-то сюжетные плюшки или вселенские тайны, типа Ичиго - это мессия, но врядли его даже атакуют. Планы Баха вобще покрыты мраком, может он хочет Королю мозги промыть, он судя по всему умеет. если он не труп в Бахе нет смысла ,он явно Хочет получить мир ,значит надо убить КД иначе никак ,все затейть для того что бы тупа убить Ямамоту и всяких Шинников ? это глупо его цель КД и он точна его одолеет ,вангую именно КД в прошлом сделал с ним что то после чего он создал квинсей
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Среда, 2013-05-15, 12:58 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-15, 12:59 | Сообщение # 3384 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) потому что то Айзен а это всего лишь Урью ,там нужен был ГЗ а тут он уже есть факт остается фактом, неожиданное предательство в манге уже было, а значит, кубо может его повторить не боясь цепных редакторов, всё остальное - это надуманные тобою выводы. Да, тебе есть на что опираться, да, согласна, шансы на такой повотор событий невелики, но не нельзя их отметать с такой непоколебимой уверенностью. Особенно учитывая, что манге такое уже было. Не важно, гз или не гз. Цитата (AsStalin13) Урью будет просто на подмоге вероятно он вобще не будет в битве участвовать, а просто покажет, где сидит Бах или раскроет важную для побеты айну, а потом вырубится изнеможденный битвой с ИчиДобавлено (15.05.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) его цель КД но это так печально! Ведь КД уже был целью Аизена, у Баха должна быть своя фишка
|
|
|
|
Kinsei | Дата: Среда, 2013-05-15, 13:02 | Сообщение # 3385 |
Генин
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-02-14
| Цитата (AsStalin13) они не одни этот пустой сначала был вообще отдельно потом в масаки и образ его сил скопирован с Исшина ...ну снова здорова. Да раньше был. Но потом он слился. Тебе ещё раз скинуть страницу манги, где чёрным по белому он с Зангетсу говорят, что они - сила Ичиго? Что Ичиго и есть Тенса Зангетсу? Ок. Скину снова. Мне не лень.
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Среда, 2013-05-15, 13:02 | Сообщение # 3386 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Hifuki) и всё-таки терять силу перчатке (или делать вид, что потерял)просто, чтоб убедить в чем-то папу, которому вобще долгое время было как будто наплевать на всё, что делает сынуля - это странно и overkill А разница?Он ведь знал,что сможет вернуть силу.Да и может Рюукен только делал вид,что ему пофигу,а на самом деле копал под Урю.И тут Бах сказал,мол сделай такую хрень и можем дальше спокойно работать.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-15, 13:08 | Сообщение # 3387 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) и ты опят упоролась в идею улучшения Блича но ведь очень хочется потенциал есть Цитата (AsStalin13) в прошлые разы я всегда был прав ,тоже самое будет и тут я помню прошлые разы, но не помню о чем конкретно они были, было бы интересно посмотреть Цитата (AsStalin13) нет такого пойми это не лишай меня надежды, тебе жалко что-ли? пусть я разочаруюсь потом, зато я сеичас буду блаженна и радостна Цитата (AsStalin13) вероятнее всего он как Гин нападет на него Кубо не брезгает конечно самоповтором, но это уже перебор
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-05-15, 13:10 | Сообщение # 3388 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Hifuki) но ведь очень хочется потенциал есть нет потому что кубо ленивец и нет потому что таков закон жанра Цитата (Hifuki) я помню прошлые разы, но не помню о чем конкретно они были, было бы интересно посмотреть ты постоянно улучшала Блич а я говорил что не будет лучше того что есть сейчас Цитата (Hifuki) не лишай меня надежды, тебе жалко что-ли? пусть я разочаруюсь потом, зато я сеичас буду блаженна и радостна но это же глупо Цитата (Hifuki) Кубо не брезгает конечно самоповтором, но это уже перебор ты смотри ,так и будет ,в сененах всегда все повторяется Блич не исключение
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Среда, 2013-05-15, 13:11 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-15, 13:15 | Сообщение # 3389 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) ты постоянно улучшала Блич а я говорил что не будет лучше того что есть сейчас не-не, сам факт я помню, но там ведь были конкретные темы как сеичас, мол что и как обернется. Вот интересно, какие моменты мы там обсуждали Цитата (AsStalin13) но это же глупо а по-моему, глупо читать мангу, которую ты уже похоронил так что, имхо, лучше читать в надежде на изменения к лучшему или вобще не читать Цитата (AsStalin13) ты смотри ,так и будет ,в сененах всегда все повторяется Блич не исключение ну повторяется, но не ведь не ВСЁ и не в 100% копипасте Я СК читала, там один слитный сюжет, который местами переходит в полный треш, а ведь тоже сёнен.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-05-15, 13:27 | Сообщение # 3390 |
 Чертова Кошка
| Цитата (AsStalin13) с ними кубо ничего плохого не делает не считая некоторых А еще, ты вот как считаешь, Унохану реально убили? Если да, то неособо Кубо "не делает" Цитата (AsStalin13) почти всегда так почитай другие сенены и увидишь ну вон, я СК читала, но ведь сразу: Цитата (AsStalin13) я про основные малчиковые сенены основу я всех читал и там именно так а я не уверенна, относится ли СК к таким
Да в общем, неважно. Глупый спор, ибо правых нет. Я признаю всё же, что у твоего мнения больше шансов на успех. Скептиком вообще по жизни выгоднее быть. Если всё будет плохо, ты сможешь сказать "я же говорил", а если всё будет хорошо, то никто и не вспомнит - радоваться будем все вместе.Добавлено (15.05.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (Kinsei) то нет смысла его отделять и говорить, что это не Ичиго победил. ну как нет смысла, если у этой силы есть свой разум и характер? Так однобоко тоже нельзя раасуждать. Пусть Хич сеичас является частью Ичиго, и Ичиго может пользоваться его силой как своей, но это всё-таки отдельное существо со своей историей, как оказалось, а не просто часть силы ГГ.
|
|
|
|